Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 42 из 102 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2037
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Петр Трофимыч Посмотреть сообщение
    Я сам занимаюсь иглотерапией и нам совсем неинтересно кого-то заразить.У меня и моего компаньона приезжает мед.сестра и забирает их в поликлинику на стерилизацию.Так скорее всего делает и Дун Хуа.Тем более иглы-не шприцы,а цельнометаллические изделия их можно раскалить до 400 градусов,никакая инфекция не выживет,а транспортируют их в специальных контейнерах.Поэтому повторяю,стерилизация-сомнительная экономия.Тем более Дун Хуа...заразить кого-нибудь гепатитом С и потерять свой 40-летний авторитет,не думаю.
    Он свой авторитет уже не раз терял, тут в теме очень много об этом, кто-то инвалид, кто-то уже не с нами, но продолжает принимать людей, но люди верят и кто-то даже выздораливает,вроде.

2. Вверх #822
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Он свой авторитет уже не раз терял, тут в теме очень много об этом, кто-то инвалид, кто-то уже не с нами, но продолжает принимать людей, но люди верят и кто-то даже выздораливает,вроде.
    Скажите, прежде чем писать все это - лично вы у него лечились???
    Зачем писать ерунду? Наша семья лечится уже более 10 лет. У него стоит автоклав, где он стерилизует эти иглы.
    В церкви все тоже причащаются одной ложкой и поверьте, еще никто не заболел. Если у вас есть лично какие-то проблемы после его посещения, это другое дело. А голословно рассказывать о том, чего не видели не нужно. Едьте к его детям, которые обязывают людей покупать индивидуальный набор игл - он будет только ваш.
    В Рождество все дороги ведут домой.

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    В церкви все тоже причащаются одной ложкой и поверьте, еще никто не заболел..
    Ну Вы не сравнивайте Святой Дух с Китайцем из Алтестово...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Ну Вы не сравнивайте Святой Дух с Китайцем из Алтестово...
    Просто не могу понять, как люди могут делать выводы, если сами там не были?!
    Вот так вот и рождаются легенды...

5. Вверх #825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Просто не могу понять, как люди могут делать выводы, если сами там не были?!
    Вот так вот и рождаются легенды...
    Заметьте, что негативные отзывы пишут люди, которые сами не разу не были на лечении. А все выводы делаются"где-то, что-то услышали".

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    Я была

7. Вверх #827
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Кто заразился от иголок Николая Васильевича?
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

8. Вверх #828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Kiara* Посмотреть сообщение
    Я была
    но курс лечения не прошла. Если бы Игорь Хуанович не разрешил принести мне свои иголки, возможно я тоже бы не пролечилась. Так что я Вас понимаю.

9. Вверх #829
    Девочки , я не спорю о его врачебном таланте Тут я так поняла тема где оставляют отзывы , вот я и написала о своих впечатлениях. Тут каждый выбирает сам : нужно к нему идти или нет И спорить на эту тему мне бы не хотелось
    Knowing9000 , я видимо у него была намного раньше

10. Вверх #830
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Kiara* Посмотреть сообщение
    Девочки , я не спорю о его врачебном таланте Тут я так поняла тема где оставляют отзывы , вот я и написала о своих впечатлениях. Тут каждый выбирает сам : нужно к нему идти или нет И спорить на эту тему мне бы не хотелось
    Knowing9000 , я видимо у него была намного раньше
    Вы были в Алтестово, а я у сына в Одессе, если я правильно поняла
    Последний раз редактировалось Knowing9000; 21.01.2011 в 15:20.

11. Вверх #831
    Цитата Сообщение от Knowing9000 Посмотреть сообщение
    Вы были в Алтестово, а я у сына в Одессе, если я правильно поняла

Да правильно ))) Это я не так поняла )))

12. Вверх #832
    Посетитель Аватар для Юлия09
    А у меня был компрессионный перелом позвоночника, и традиционная медицина сказала, что я ходить не буду. Год я так и провела... в неведении...
    А оптом, проходя очередной реабилитационный курс в больнице, мне одна мед сестричка подсказала про китайца из Алтестово, и я решилась, всё равно всю жизнь по больницам "ходить"...
    Через пару курсов иглотерапии мне стало легче, а через год - я уже ходила, даже БЕЗ костылей!
    а если бы мне не сказали про китайца, так бы и провалялась...на тот момент мне было 22 года!
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Юлия09 Посмотреть сообщение
    А у меня был компрессионный перелом позвоночника, и традиционная медицина сказала, что я ходить не буду. Год я так и провела... в неведении...
    А оптом, проходя очередной реабилитационный курс в больнице, мне одна мед сестричка подсказала про китайца из Алтестово, и я решилась, всё равно всю жизнь по больницам "ходить"...
    Через пару курсов иглотерапии мне стало легче, а через год - я уже ходила, даже БЕЗ костылей!
    а если бы мне не сказали про китайца, так бы и провалялась...на тот момент мне было 22 года!
    Я за вас могу только порадоваться. нам ,к сожалению, очень не повезло.

14. Вверх #834
    Петр Трофимыч
    гость
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду только стерилизацию игл,а то что он специалист на 3+ это давно известно.А то,что он вылечил ДЦП-шного ребенка,так это под силу любому мало-мальскому иглотерапевту.

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от Петр Трофимыч Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду только стерилизацию игл,а то что он специалист на 3+ это давно известно.А то,что он вылечил ДЦП-шного ребенка,так это под силу любому мало-мальскому иглотерапевту.
    Только "любой мало-мальский иглотерапевт" проходит 3-х месячные курсы, в отличие от китайцев, которые эту науку начинают впитывать с молоком матери! И если выбирать, то уж явно не к "любому мало-мальскому"... Это сугубо мое мнение.

16. Вверх #836
    Посетитель
    Не понимаю, о чём здесь споры. Слава о "китайцах" идёт давно, к ним приезжают из Израиля, где уровень медицины на очень высоком уровне, из России, из Герании, и это только что я сам видел. Он мне помог, моей семье. Но так думаю, что не исключены и ошибки в практике. Не ошибается только тот кто ни чего не делает. Правда цена ошибки высока. Лично я, ни одного пострадавшего не видел. И лучшая реклама у него "из уст в уста", что подтверждено тысячами излеченных.
    Жизнь, такова какова она есть, и больше никакова.

17. Вверх #837
    Новичок Аватар для rodinka12
    Здравствуйте, напишите, пожалуйста номер телефона Николая Васильевича. Заранее благодарна

18. Вверх #838
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр.К Посмотреть сообщение
    Не понимаю, о чём здесь споры. Слава о "китайцах" идёт давно, к ним приезжают из Израиля, где уровень медицины на очень высоком уровне, из России, из Герании, и это только что я сам видел. Он мне помог, моей семье. Но так думаю, что не исключены и ошибки в практике. Не ошибается только тот кто ни чего не делает. Правда цена ошибки высока. Лично я, ни одного пострадавшего не видел. И лучшая реклама у него "из уст в уста", что подтверждено тысячами излеченных.
    А спор начался с того,что я поинтересовался разрешает лм Старший приезжать со своими иголками...пытаюсь понять причину его категорического неприятия "своих" иголок.Не хочется думать,что это просто амбиции...

19. Вверх #839
    Здравствуйте, напишите, пожалуйста кто-то номер телефона Николая Васильевича в личку. Заранее благодарна=)

20. Вверх #840
    Новичок Аватар для Пусичка!
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста к кому обратиться по поводу иглоукалывания, диагноз псориаз! напишите номера телефон и как зовут врачей! заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 42 из 102 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права