Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 192 из 658 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 13152
  1. Вверх #3821
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    А какой размер? потому что большой дермоид чтоб вынуть, всё равно надо что-то резать, или полостную, или через влагалище надрез
    это только ленивый бездарь перейдет на полостную при больших размерах кисты..
    Mom of three 💙💙❤

2. Вверх #3822
    Новичок
    моя киста 1,5 см...врачиха моя направила на удаление, но у нас такая ужасная больница женская....поговаривают, там врачи халатные.Лапары нет.Девочки,спасибо за информацию!!!А конкретно телефоны врачей Гладчука, Лукьянчука есть?? что бы сразу подьехать, а не поехать на авось в Одессу, простоять там под дверями пол дня и в итоге не попасть к врачу!!!Пожалуйстта!И цены примерные скажите пожалуйста, сколько надо с собой денег,что бы сделать лапару..

3. Вверх #3823
    Вот телефон приемной на Пастера (т.728-15-75), позвоните и все спросите.
    От себя советую: если будете на Пастера делать - за ассистирующего врача берите Кожакова Виталия Леонидовича - молодой, но очень опытный врач, очень внимательный и не зажратый, с ним обсудите все финансовые вопросы. Его легче выловить на Пастера, чем Гладчука. Он вас посмотрит, скажет что надо сдать перед лапарой и назначит день приезда.
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #3824
    Новичок
    спасибо, девчёночки!!!что бы все мы были здоровы и рожали здоровых детишек!!

5. Вверх #3825
    Новичок
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Вот телефон приемной на Пастера (т.728-15-75), позвоните и все спросите.
    От себя советую: если будете на Пастера делать - за ассистирующего врача берите Кожакова Виталия Леонидовича - молодой, но очень опытный врач, очень внимательный и не зажратый, с ним обсудите все финансовые вопросы. Его легче выловить на Пастера, чем Гладчука. Он вас посмотрит, скажет что надо сдать перед лапарой и назначит день приезда.
    да муж звонил туда, только вот не знаю - в приёмную или регистратуру - сказали, приезжайте, всё в порядке очереди...

6. Вверх #3826
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от Паллада Посмотреть сообщение
    да муж звонил туда, только вот не знаю - в приёмную или регистратуру - сказали, приезжайте, всё в порядке очереди...
    Когда я на Пастера часто бывала, сидела как-то со мной в очереди на прием к Гладчуку девушка из Кировограда, он ее принял, осмотрел и она уже знала, что нужна будет операция и ее там оставили на ночь, чтобы на след. день оперировать. Приемный день у них в чт. по тел. записи. Я бы еще позвонила и уточнила все, там на одном номере 2 телефона, одна медсестра отвечает норм, а другая по настроению.

7. Вверх #3827
    Новичок
    Девочки, хорошие, пожалуйста, кто слал мне в личку инфу - есть возможность сюда написать, в общак, так сказать?Ревекка, Вы мне что-то писали..и ещё кто-то..не могу открыть личку почему-то((((

8. Вверх #3828
    Новичок
    всё, всех прочитала. всё работает
    Девочки, может в ваших сумках завалялся личный номер Гладчука?если есть - пожалуйста, в личку.Буду очень благодарна!!))

9. Вверх #3829
    всё, всех прочитала. всё работает
    Девочки, может в ваших сумках завалялся личный номер Гладчука?если есть - пожалуйста, в личку.Буду очень благодарна!!))
    ну его личного номера, по-моему, никто и не знает, этот прохфэссор - великого полета!!!
    а вот номер Кожакова могу подсказать...да вы не волнуйтесь, все операции на Пастера, ну или почти все - проходят в паре с Гладчуком, он - ведущий хирург.
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #3830
    Постоялец форума Аватар для Svest
    моя киста 1,5 см...врачиха моя направила на удаление, но у нас такая ужасная больница женская....поговаривают, там врачи халатные.Лапары нет.Девочки,спасибо за информацию!!!А конкретно телефоны врачей Гладчука, Лукьянчука есть?? что бы сразу подьехать, а не поехать на авось в Одессу, простоять там под дверями пол дня и в итоге не попасть к врачу!!!Пожалуйстта!И цены примерные скажите пожалуйста, сколько надо с собой денег,что бы сделать лапару..
    Я уже тебе тут писала телефон гинеколога Водовюк Ольга Викторовна, она ассистирует операции с Лукьянчуком. По телефону они тебе ничего не скажут, так как надо видеть результаты анализов и узи и не посредственно говорить при встрече. Я делала лапару ( пластику труб и убирали жидкость в трубах) в декабре 2010, мне все вместе обошлось 9500 грн ( палата, операция, анастезия, анализы) вообщем все все.

11. Вверх #3831
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    А какой размер? потому что большой дермоид чтоб вынуть, всё равно надо что-то резать, или полостную, или через влагалище надрез
    это только ленивый бездарь перейдет на полостную при больших размерах кисты..
    Николя!, не говори о чём не знаешь)
    Меня оперировали как раз Кожаков и Гладчук и предполагали дермоидную кисту. А размер почти 9 см. Дермоидную нельзя отсосать, она состоит из плотных тканей, и как по твоему можно такой кусок вынуть через дырку в 2 см?
    Киста оказалась жидкостная, и у меня всё прошло без надрезов, но про такую возможность предупредили перед операцией.
    Последний раз редактировалось o_ch; 19.01.2011 в 13:00.

12. Вверх #3832
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Привет,девченки!!! Я неделю назад прооперировалась на Пастера. Эндометроидная киста левого яичника и наружный эндометриоз 4-й степени в брюшной полости. оперировали Попова с Гладчуком. Вся операция обошлась около 1000у.е. (вместе с лекарствами, госпитализацией и т.д.) Впечатления от клиники остались приятные.Медперсонал - все внимательные (мне в первую ночь после операции плохо было,т.к.пошла аллергия на прописанный антибиотик, так сестричка от меня почти не отходила), прекрасный анестезиолог - Сергей Михайлович, не знаю фамилии. В общем, приятно, что остались еще профессиональные и сердечные врачи. Не знаю, как в других местах, а Пастера порекомендовать теперь и от себя могу
    Девченки, у меня один вопрос, кому по-похожей проблеме лапару делали: мне Гладчук назначил Золадекс 3месяца, а потом повторно лапару. Так вот 1-ый укол он сказал сделать на 5-ый день цикла. Врач мне сказала. что после лапары 2-3дня будет небольшое кровотечение, а потом месяки. У меня уже неделю кровотеч.(6-10капель в сутки максимум), и на месяки это никак не похоже (грудь налитая, никаких симптомов мес.-х вообще нет). мне матку не скоблили, только1полип удалили.Теперь теряюсь в догадках: когда укол делать, напишите, пожалуйста, у кого как было.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

13. Вверх #3833
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Николя!, не говори о чём не знаешь)
    Меня оперировали как раз Кожаков и Гладчук и предполагали дермоидную кисту. А размер почти 9 см. Дермоидную нельзя отсосать, она состоит из плотных тканей, и как по твоему можно такой кусок вынуть через дырку в 2 см?
    Киста оказалась жидкостная, и у меня всё прошло без надрезов, но про такую возможность предупредили перед операцией.
    это как раз очень спорный вопрос дермоидная это не только кожа и другие образования , но волосики и другой мусор( как в моем случае) сама делала лапару по удалению дермоидной кисты в августе 2010 года, очень долго сомневалась , хотила по многим врачам , но в итоге остановилась на ж/д больнице , врач Гурьев, очень довольна, операция обошлась в 7000 грн, а по поводу тогог что было внутри могу говорить с полной ответственностью, т.к. операция снимется, и при выписке диск с записью выдается вам на руки,

14. Вверх #3834
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Девченки, у меня один вопрос, кому по-похожей проблеме лапару делали: мне Гладчук назначил Золадекс 3месяца, а потом повторно лапару. Так вот 1-ый укол он сказал сделать на 5-ый день цикла. Врач мне сказала. что после лапары 2-3дня будет небольшое кровотечение, а потом месяки. У меня уже неделю кровотеч.(6-10капель в сутки максимум), и на месяки это никак не похоже (грудь налитая, никаких симптомов мес.-х вообще нет). мне матку не скоблили, только1полип удалили.Теперь теряюсь в догадках: когда укол делать, напишите, пожалуйста, у кого как было.
    как я поняла, вы его еще не укололи?надо было колоть на 5-й день, как и сказали.
    на счет курса лечения согласна, а про повторную лапару - дальше будет видно, можно будет повременить и стараться забеременеть на эффекте отмены уколов.
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #3835
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Нет, не уколола. Гладчук сказал на 5-ый день цикла, вот я и жду месяков... А что, цикл надо считать с 1-го дня после лапары?, независимо от того, в какой день цикла она делалась?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

16. Вверх #3836
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Нет, гисперы с выскабливанием, а после лапары все должно идти своим чередом.
    Девчата, а что Диферелин и т.п по дням цикла колят? Просветите тайгу, мне на 19ДЦ вкололи - пока никого не убила
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #3837
    Новичок
    Привет,девченки!!! Я неделю назад прооперировалась на Пастера. Эндометроидная киста левого яичника и наружный эндометриоз 4-й степени в брюшной полости. оперировали Попова с Гладчуком. Вся операция обошлась около 1000у.е. (вместе с лекарствами, госпитализацией и т.д.) Впечатления от клиники остались приятные.Медперсонал - все внимательные (мне в первую ночь после операции плохо было,т.к.пошла аллергия на прописанный антибиотик, так сестричка от меня почти не отходила), прекрасный анестезиолог - Сергей Михайлович, не знаю фамилии. В общем, приятно, что остались еще профессиональные и сердечные врачи. Не знаю, как в других местах, а Пастера порекомендовать теперь и от себя могу
    Я тоже оперировалась на Пастера и тоже назначили Золадекс на 3 месяца. Укол мне сделали на 5-й день после лапары в больнице.

18. Вверх #3838
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Нет, гисперы с выскабливанием, а после лапары все должно идти своим чередом.
    Девчата, а что Диферелин и т.п по дням цикла колят? Просветите тайгу, мне на 19ДЦ вкололи - пока никого не убила
    Как мне объясняли врачи, что цикл считается с дня лапары.

19. Вверх #3839
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от tasha10 Посмотреть сообщение
    Как мне объясняли врачи, что цикл считается с дня лапары.
    Возможно с дня гистеры? и то не всегда у меня например даже после гистеры цикл был обычный и не сбился не смотря на выскабливание.

20. Вверх #3840
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Нет, не уколола. Гладчук сказал на 5-ый день цикла, вот я и жду месяков... А что, цикл надо считать с 1-го дня после лапары?, независимо от того, в какой день цикла она делалась?
    Цикл начинается с первого дня лапары!!
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 192 из 658 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права