Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 429 из 3067 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 61338
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #8561
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, обращался ли кто-то к невропатологу в поликлинике №16 Пантак Инне Степановне(если правильно помню имя)
    или посоветуйте хорошего невропатолога Черемушки-Фонтан
    спасибо
    Инна Степановна-неплохой невролог.Но, с большими амбициями и ,уж,очень деньги любит!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

3. Вверх #8562
    Посетитель
    а по перечисленным мной поликлиникам можете что-то сообщить?

4. Вверх #8563
    User banned
    Цитата Сообщение от rommul Посмотреть сообщение
    Заболевание очень тяжелое, сложное, лечится практически пожизненно. Надо следить за собой, соблюдать режим (избегать солнце и все такое). Поэтому надо найти врача, который будет за этим смотреть. В силу нечастой встречаемости этого заболевания и особенностей его осложнений, обычные врачи имеют малый опыт ведения этих больных. Лучше идти к узкому спецу. На сегодняшний день серьезно этой проблемой занимаются в клинике Ясиновского (ГКБ № 9 им. Минакова), там на углу Пастера и Ольгиевской есть двухэтажное отделение (традиционно его так и называют - ревматологический центр), там есть по крайней мере несколько врачей, занимающихся в том числе и этой проблемой (навскидку - доц. Закатова, доц. Антипова и др.). Также неплохо этой проблемой владеет Штанько (ГКБ № 12, университетская клиника на Тенистой).
    Большое спасибо за ответ. Лечение там и прохожу уже 2 года. Толком сами до конца ничего не знают, хотя говорят что больных с этим заболеванием в Од.области много. В принципе вытянули с крайне критического состояния. Но какого-то высокого уровня квалификации я не вижу. Не могут дать ответы на элементарные вопросы - что можно, а что нельзя. Говорят: читайте в интеренете. В инете не все описано. Многое просто надо понимать исходя из багажа медицинских знаний и навыков.

5. Вверх #8564
    User banned
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Если по честному в Одессе специалистов нет. Идите к Антиповой или Штанько, читайте интернет, соблюдайте диету, занимайтесь физкультурой, кушайте только здоровую пищу, жареное, копченое, соленое, напитки все возможные магазинные, сладости исключить, больше молочки, отварное мясо, рыбу, овощи, фрукты. Тут читайте тоже.
    большое спасибо за ответ.

6. Вверх #8565
    Постоялец форума
    Привет всем! подскажите, пожалуйста, кто может что знает о госпитале на 5 ст. фонтана? хирургическое отделение.

7. Вверх #8566
    Частый гость Аватар для bala
    Вопрос.Была в Арнике, на Успенской 59.Увидела,что прием ведет или индус,или кто.Первый кабинет сразу.Что он лечит.Может кто знает?

8. Вверх #8567
    Цитата Сообщение от _Vladimir Посмотреть сообщение
    а по перечисленным мной поликлиникам можете что-то сообщить?
    В Еврейскую можете пойти в нейрохирургию-Россожко,Макридова.В неврологию-там инсультный центр.А Вы думаете в хозрасчетной сидит хороший невролог?Я не помню,кто сейчас там принимает.

9. Вверх #8568
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Вопрос.Была в Арнике, на Успенской 59.Увидела,что прием ведет или индус,или кто.Первый кабинет сразу.Что он лечит.Может кто знает?
    кажется ,это уролог.Он еще в Инто-Сане или работал раньше,или продолжает работать сейчас.Хороший спец.

10. Вверх #8569
    Новичок Аватар для SunSun
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    кажется ,это уролог.Он еще в Инто-Сане или работал раньше,или продолжает работать сейчас.Хороший спец.
    Если не ошибаюсь, он работал лет 10 назад на Малиновского на 2м этаже, его оттуда выгнали. Зовут Айюб или что-то в этом роде...

11. Вверх #8570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    В Еврейскую можете пойти в нейрохирургию-Россожко,Макридова.В неврологию-там инсультный центр.А Вы думаете в хозрасчетной сидит хороший невролог?Я не помню,кто сейчас там принимает.
    Я совершенно не знаю кто в хозрасчетной сидит. Вы считаете что в еврейскую идти более предпочтительно?

12. Вверх #8571
    Посетитель Аватар для костюмер
    Может,кто-то знает где принимает фониатор?
    Красота-это страшная сила!

13. Вверх #8572
    Посетитель Аватар для Helvetica
    Ищу терапевта. Надо пройти толковое обследование, поставить диагноз, или направить к компетентному врачу - кто подскажет где нынче водятся ХОРОШИЕ терапевты???

14. Вверх #8573
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, хорошего пульмонолога. Также где можно сделать качественный рентген грудной клетки. Часто пневмонии, не могу никак вылечиться, врача хорошего найти не могу.

15. Вверх #8574
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от Helvetica Посмотреть сообщение
    Ищу терапевта. Надо пройти толковое обследование, поставить диагноз, или направить к компетентному врачу - кто подскажет где нынче водятся ХОРОШИЕ терапевты???
    вот

16. Вверх #8575
    Посетитель Аватар для Nayada :)
    Цитата Сообщение от чёрная мамба Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуста в Одессе хорошего гинеколога-эндокринолога! Спасиба всем откликнувшимся!
    Несколько раз была на приеме у гинеколога-эндокринолога Гнатенко Ольги Владимировны в Медицинском центре "Олимпия" на Фонтанской дороге, 71 Б. Продолжаю у неё наблюдаться. Врач приятная в общении, деликатная.

17. Вверх #8576
    Новичок
    Помогите с советом или рекомендацией. У знакомой после автомобильной аварии расслоение сетчатки двух глаз. И нужно поскорее принять решение где делать операцию. Ей посоветовали "Центр лазерной коррекции Тарус". Что скажете про эту клинику, буду очень благодарна за любой ответ.

18. Вверх #8577
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Vladimir Посмотреть сообщение
    Я совершенно не знаю кто в хозрасчетной сидит. Вы считаете что в еврейскую идти более предпочтительно?
    Ковальчук Т.А. -невропатолог.Она была в еврейской и в поликлинике на Болгарской.С внутричерепным давлением и со всеми проблемами,с кот. я к ней обращалась помогла.Но у нее вроде поменялся телефон.Обратитесь в регистратуру поликлиники на Болгарской,они скажут ,как она принимает

19. Вверх #8578
    Посетитель Аватар для Nayada :)
    Цитата Сообщение от Marulya Посмотреть сообщение
    Помогите с советом или рекомендацией. У знакомой после автомобильной аварии расслоение сетчатки двух глаз. И нужно поскорее принять решение где делать операцию. Ей посоветовали "Центр лазерной коррекции Тарус". Что скажете про эту клинику, буду очень благодарна за любой ответ.
    Тоже интересует. Из всей информации, что уже имеется сделала вывод, что лучше институт Филатова, теперь вот вопрос к какому врачу обратиться там.

20. Вверх #8579
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Marulya Посмотреть сообщение
    Тарус делает операции в Военном госпитале на Пироговской. Лучше обратиться туда напрямую. Моя свекровь наблюдается у Юлии Владимировны (фамилию забыла), ее рекомендовали как хорошего врача. Но хвалят и заведующего. Не болейте.

21. Вверх #8580
    Цитата Сообщение от SunSun Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, он работал лет 10 назад на Малиновского на 2м этаже, его оттуда выгнали. Зовут Айюб или что-то в этом роде...
    Да,Айюб.Только его не выгнали,он сам ушел в Инто-Сану.

Ответить в теме
Страница 429 из 3067 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права