Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 428 из 3069 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 61369
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #8541
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Пожалуйста, если у кого-то есть мобильный телефон Савченко Юрий Боисовича, скиньте плиз смской на 068 82 372 93.
    За плюсик в репку.
    Спасибо!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #8542
    User banned

Post Системная Красная Волчанка

Подскажите хорошего врача, который разбирается в СКВ. Возможно достойного уровня ревматолог или кардиолог.

Если у вас это заболевание - как лечитесь? куда ездили? что прописывали? Какие результаты?

4. Вверх #8543
    Посетитель Аватар для Светл@нка
    Цитата Сообщение от Denver500 Посмотреть сообщение
    ЛИЧНЫЙ ОПЫТ + БЕЗУПРЕЧНЫЕ ОТЗЫВЫ ВСЕХ МОИХ ЗНАКОМЫХ О ВРАЧЕ ДЕРМАТО- ВЕНЕРОЛОГЕ ИЗ 12- Й ПОЛИКЛИННИКИ(ул. Пастера) - АЛХОВОЙ ОКСАНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ. Отличный специалист, просто отличный человек. С пониманием о конфиденциальности, а самое как мне кажется важное, очень приемлемо по цене, особенно когда понимаешь, что подвоха нет, а действительно самый удачный вариант в соотношении - стоимость/ качество. Все мои, кто обращался выделяют следующий факт - лечит от того, что есть, а не выдумывает. Факт дикий, но пока не порекомендовали этого доктора, очень часто сталкивался с кучей болезней у себя, в разных мед. учреждениях. Уже более трех лет консультируюсь сам и отправляю друзей, нареканий ни от кого не имел. Рекомендую.
    Скажите примерно сколько надо платить на первом приёме?Или она сама называет стоимость услуг?

5. Вверх #8544
    Посетитель Аватар для Denver500
    Цитата Сообщение от Светл@нка Посмотреть сообщение
    Скажите примерно сколько надо платить на первом приёме?Или она сама называет стоимость услуг?
    я честно признаться по прейскуранту не знаю, говорю о другом, врач не фантазер, ничего не выдумывает. но и реально лечит. Что касалось меня, в свое время, когда непосредственно я имел проблему, обошлось гораздо дешевле, чем мне предлагалось другими специалистами.

6. Вверх #8545
    Посетитель Аватар для Denver500
    Цитата Сообщение от Светл@нка Посмотреть сообщение
    а Вы подойдите и поинтересуйтесь, телефона у меня нет, но принимала она в кабинете №7(вроде) рядом с флюорографией. Приятная в общении женщина, так что всего Вам доброго, выздоравливайте.

7. Вверх #8546
    Новичок Аватар для barrakydik
    Подскажите,пожалуйста,где в Одессе можно найти иммунолога для взрослых?

8. Вверх #8547
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста хорошего сексопатолога и уролога.

9. Вверх #8548
    Новичок Аватар для rommul
    Цитата Сообщение от Coyot Baby Посмотреть сообщение

Подскажите хорошего врача, который разбирается в СКВ. Возможно достойного уровня ревматолог или кардиолог.

Если у вас это заболевание - как лечитесь? куда ездили? что прописывали? Какие результаты?
    Заболевание очень тяжелое, сложное, лечится практически пожизненно. Надо следить за собой, соблюдать режим (избегать солнце и все такое). Поэтому надо найти врача, который будет за этим смотреть. В силу нечастой встречаемости этого заболевания и особенностей его осложнений, обычные врачи имеют малый опыт ведения этих больных. Лучше идти к узкому спецу. На сегодняшний день серьезно этой проблемой занимаются в клинике Ясиновского (ГКБ № 9 им. Минакова), там на углу Пастера и Ольгиевской есть двухэтажное отделение (традиционно его так и называют - ревматологический центр), там есть по крайней мере несколько врачей, занимающихся в том числе и этой проблемой (навскидку - доц. Закатова, доц. Антипова и др.). Также неплохо этой проблемой владеет Штанько (ГКБ № 12, университетская клиника на Тенистой).

10. Вверх #8549
    Новичок Аватар для Gurkha
    я честно признаться по прейскуранту не знаю, говорю о другом, врач не фантазер, ничего не выдумывает. но и реально лечит. Что касалось меня, в свое время, когда непосредственно я имел проблему, обошлось гораздо дешевле, чем мне предлагалось другими специалистами.
    Подскажите, на приеме цену озвучат или самому необходимо брать инициативу? если да, то сколько?
    и второй вопрос: необходима ли регистрация или сразу можно идти в кабинет?
    спасибо

11. Вверх #8550
    Посетитель
    Здравствуйте!
    Подскажите хорошего ЛОРа, который может читать томографию с диска и может использовать альтернативные методы лечения гайморита, а не прокол.
    Спасибо!

12. Вверх #8551
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    всем добрый!
    подскажите клинику и врача. операция по удалению опухали в почке. вопрос стоит в том, что при опер. будут см. удалять почку или только опух.
    спасибо! всем крепкого здоровья!!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

13. Вверх #8552
    Посетитель Аватар для Lyulya
    подскажите, пожалуйста, обращался ли кто-то к невропатологу в поликлинике №16 Пантак Инне Степановне(если правильно помню имя)
    или посоветуйте хорошего невропатолога Черемушки-Фонтан
    спасибо

14. Вверх #8553
    Цитата Сообщение от Sveta_Fm Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите хорошего ЛОРа, который может читать томографию с диска и может использовать альтернативные методы лечения гайморита, а не прокол.
    Спасибо!
    в областной больнице на стационаре на 6 эт. в отделении отоларингологии хороший врач Василий Александрович.

15. Вверх #8554
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    У меня диета такая, что полностью запрещается:

1. Сладкое в любом виде.
    2. Чай, кофе, любые газированные напитки.
    3. Любой фаст-фуд.
    4. Жаренное
    5. Соленое
    6. Копченое.
    7. Алколь полностью
    8. Мясо и рыбу в любом виде.

да еперные короче мне легче написать, что мне можно:
    1. Каши любые, но только приготовленные на пару, короче по обычному.
    2. Овощи и фрукты в варенном виде и можно в сыром, но не злоупотреблять.
    3. Напитки нельзя никакие.
    4. Супы и бульйоны без жира и только с овощами.

странная у тебя диета. а белки откуда организм будет брать?
    при заболеваниях ЖКТ обычно назначают диету номер 1
    http://www.homeomed.ru/dieta_N1.htm

мясо и рыбу она не исключает, только должно быть не жареное (можно отварное или на пару)
    если в башне дребедень....

16. Вверх #8555
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Coyot Baby Посмотреть сообщение

Если по честному в Одессе специалистов нет. Идите к Антиповой или Штанько, читайте интернет, соблюдайте диету, занимайтесь физкультурой, кушайте только здоровую пищу, жареное, копченое, соленое, напитки все возможные магазинные, сладости исключить, больше молочки, отварное мясо, рыбу, овощи, фрукты. Тут читайте тоже.
    Последний раз редактировалось Valka; 19.01.2011 в 12:12.
    :)

17. Вверх #8556
    Посетитель Аватар для Светл@нка
    а Вы подойдите и поинтересуйтесь, телефона у меня нет, но принимала она в кабинете №7(вроде) рядом с флюорографией. Приятная в общении женщина, так что всего Вам доброго, выздоравливайте.
    Спасибо и Вам всего доброго!Обязательно к ней пойду на приём а после процедур отпишусь.

18. Вверх #8557
    Новичок Аватар для Шайн
    Цитата Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
    в областной больнице на стационаре на 6 эт. в отделении отоларингологии хороший врач Василий Александрович.
    Тоже подтверждаю. Очень хороший врач, спокойный, грамотный и не гонится за деньгами. Он меня спас, очень ему благодарна. Фамилия его Халявицкий.

19. Вверх #8558
    Цитата Сообщение от Шайн Посмотреть сообщение
    Фамилия его Халявицкий.
    точно))

20. Вверх #8559
    Посетитель
    Уважаемые форумчане!!!
    СРОЧНО нужно вылечить внутре-черепное давление! Т.к. проблема достаточно обобщенная, нужен хороший специалист (невропатолог, или даже нейрохирург).
    Думаю пойти в еврейскую больницу, или же хозрасчетную пол-ку на Жуковского 30.
    Подскажите, посоветуйте!!!!!!!!
    Рассматриваю в том числе частную поликлинику медицинский центр "Одесский Доктор", но там дорого черт возьми!!!! Около 5000 Гр.
    Как же найти хороших профессионалов за разумные деньги??

21. Вверх #8560
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от _Vladimir Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!!!
    СРОЧНО нужно вылечить внутре-черепное давление! Т.к. проблема достаточно обобщенная, нужен хороший специалист (невропатолог, или даже нейрохирург).
    Думаю пойти в еврейскую больницу, или же хозрасчетную пол-ку на Жуковского 30.
    Подскажите, посоветуйте!!!!!!!!
    Рассматриваю в том числе частную поликлинику медицинский центр "Одесский Доктор", но там дорого черт возьми!!!! Около 5000 Гр.
    Как же найти хороших профессионалов за разумные деньги??
    Сходите в нейрохирургию 11 б-цы.Там много хороших специалистов.Остальное-пишите мне в личку.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

Ответить в теме
Страница 428 из 3069 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права