Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1078 из 9130 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 2078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #21541
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    На злобу дня:

Вложение 2130252
    )) Добавлю... ещё и семейное)))
    Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун.
    А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин!
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #21542
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Спасибо, Карусельк!
    Мне очень нравится, что людям интересно то, что я пишу и они решили так проголосовать, да ещё и второй раз подряд, мне не только очень приятно, но и как-то стимулирует))). Большое им за это спасибо!
    )) я РАДА, что ты РАДАААААААААА )))))))))
    Звание официальное, как ответственная должность, а ты радуешься, чем меня безумно удивляешь..теперь же даже и не побаловаться ))))))))) Хотя ты серьёзная чаще обычного и баловаться вообще не любишь, потому тебе сие кресло как раз по размеру, характеру и заслугам )))))))

4. Вверх #21543
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    психологи вывели количество прикосновений между людьми для ощущения внутреннего комфорта (счастья) - 14 ежедневно.
    p.s. наверное прикосновения должны быть желательны и ожидаемы, а не локоть в бок в очереди )))
    да, я тоже думаю, что речь о положительно окрашенных прикосновениях... кому-то это муж, жена, мама, папа, детки... сётры/братья... подружки... а кому-то и прохожие))) кстати, когда руку подают при выходе из маршрутки чужие мужчины, мне нравится))) не очень часто езжу, но часто подают руку... то ли древняя такая на вид))) то ли лицо такое... я неизменно практикую лёгкую (прострационную))) улыбку... иначе транспорт с толпой мне не выдержать)))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #21544
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Вложение 2130323
    Лучшему философу форума почетный почти лавровый венец ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

6. Вверх #21545
    User banned
    ...позвольте и мне поздравить с праздником....с праздником!!!

7. Вверх #21546
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Личность Саакашвили в данном случае, а также Билла мною не обсуждается, только информационный повод)
    Мне кажется, ты занимаешься самоуспокоением. Слово "жрать", употребленное по отношению к нему, говорит о явной эмоциональной окраске Задумайся)
    The client is always wrong

8. Вверх #21547
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...позвольте и мне поздравить с праздником....с праздником!!!
    Позволяем... только некоторых приглашенных руками не трогать!))))
    по ходу выяснился большой плюс виртуальных party: заобниматься можно до потери пульса у желающих... и без потери оного у прочих бук))))
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #21548
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Приветик!))) Спасибо огроменное, мне очень приятно!!!!
    Поздравляю! Вот тебе приз!!!

Вот за что я люблю себя, так это за все.

10. Вверх #21549
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ну у кого туша, а у кого и туШка в которой живёт дУшка, являющаяся таковой не только на ощупь)))
    (опять лексический казус, имхо: туша - это то, что висит вверх ногами в освежеванном виде на мясокомбинате...
    а тушка - это что-то изящное и пока ещё живое)))
    У нас же предполагался день счастливых объятий, а счастье - самая субъективная категория из всех
    Ахахахааааааааааа ))))))))))))
    на самом деле у слогана "руки прочь от моей туши" может быть такое количество разных визуальных образов...)
    К примеру двое людей желающих приобресть оную..ту что описана тобой, висяющую вниз головою на крюке, кидаются к ней с этими криками ))
    Либо кто-то обнимает чужую жену и муж с этим зычным криком бросается на соперника ))
    Либо в гримёрке артистка в тихую взяв из чужой косметички какую-нибудь ну очень ценну тушь пытается ею приукрасить взгляд..и хозяйка увидев данную картину ошарашено орёт РУКИ прочь от моей ТУШИ!
    Или к примеру...дама с собачонкой гуляет маленькой такой знаешь...типа йорка ...а её со всех сторон облепляют дети и начинают отчаянно тискать...И она орёт Тушенька...Тушенька...Руки прочь от моей Туши! ))
    ну в общем-то... вариантов на самом деле миллион))

11. Вверх #21550
    Sunshine Lady

Ахахахааааааааааа ))))))))))))
    на самом деле у слогана "руки прочь от моей туши" может быть такое количество разных визуальных образов...)
    К примеру двое людей желающих приобресть оную..ту что описана тобой, висяющую вниз головою на крюке, кидаются к ней с этими криками ))
    Либо кто-то обнимает чужую жену и муж с этим зычным криком бросается на соперника ))
    Либо в гримёрке артистка в тихую взяв из чужой косметички какую-нибудь ну очень ценну тушь пытается ею приукрасить взгляд..и хозяйка увидев данную картину ошарашено орёт РУКИ прочь от моей ТУШИ!
    Или к примеру...дама с собачонкой гуляет маленькой такой знаешь...типа йорка ...а её со всех сторон облепляют дети и начинают отчаянно тискать...И она орёт Тушенька...Тушенька...Руки прочь от моей Туши! ))
    ну в общем-то... вариантов на самом деле миллион))
    ))))) резюмУ: из двух зол выбираю меньшее! (тушка))) хотя для сосуда души словцо всё равно не звучит

... слог ту напомнил мне, как я не сразу расшифровала, что означает в сети "туева хуча"...))))
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #21551
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Мне кажется, ты занимаешься самоуспокоением. Слово "жрать", употребленное по отношению к нему, говорит о явной эмоциональной окраске Задумайся)
    ахаха ) Да я задумаюсь..задумаюсь..и даже не стану тебя упрекать в том. что ты даёшь мне советы...
    хм..слово "жрать" я воспринимаю только так, как она его говорит, только абстрагируйся от всего остального, именно аудио восприятие самой фразы..мне оно кажется очень милым ))) я вообще стремлюсь к тому, чтобы на каждое слово иметь такой какой-то кажушийся мне милым ассоциативный ряд ))

13. Вверх #21552
    User banned
    ...недавно слышал одну историю, связанную с одной известной поисковой системой...один молодой человек искал все ответы на свои вопросы в поисковике, который в каждой рекламе рекламировали "как не спрашивай, я понимаю". Раньше люди ответы на вопросы искали в книгах...и пока одни читали, другие просто жили, те..ну которые читали у них не оставалось времени жить, ведь всё своё свободное время они читали...про жизнь конечно, ведь все гниги написаны про жизнь. Потом, когда читать уже нечего, ведь они всё прочитали, они начали учить жизни...теоретически конечно, ведь практики никакой. Поэтому эти начитанные люди очень удивлялись, откуда эти все невежды столько знают о жизни...ведь они не прочитали ни одной книги. А всё просто, совсем не важно каким путём ты шёл...но не важно это лишь тогда, когда пришёл. А пока идёшь, то твой путь самый правильный....ведь это твой путь и кто, кроме тебя сможет его пройти.
    ...но я опять отвлёкся от сути, а говорил я про поисковик. У молодого человека была тоже своя жизнь, семья и маленький ребёнок...он, как и многие другие искал ответы, на вопросы своей жизни в поисковике. Вот как-то утром...жена выскочила в магазин, а он на кухне пытался сварить кашу малышке и одновременно поджарить себе яичницу...он был неопытен в этих делах и так получилось что у ребёнка выпала соска и упала прямо на сковородку. Он снял сковородку с огня и поставил в сторону...и занялся приготовлением каши. Когда ребёнок был накормлен...он вспомнил про свой завтрак и взяв сковородку начал снимать с неё остатки расплавленной соски. Он тщетно пытался удалить её со сковороды, но у него ничего не получалось...уж сильно она прилипла. Не долго думая он забил в поисковик "как отодрать соску"...

14. Вверх #21553
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ))))) резюмУ: из двух зол выбираю меньшее! (тушка))) хотя для сосуда души словцо всё равно не звучит
    ... слог ту напомнил мне, как я не сразу расшифровала, что означает в сети "туева хуча"...))))
    подумалось...:
    жизнь..не похожа на "слова" )
    ...а им ТАК хочется..быть на неё похожими...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 19.01.2011 в 12:10.

15. Вверх #21554
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    ахаха ) Да я задумаюсь..задумаюсь..и даже не стану тебя упрекать в том. что ты даёшь мне советы...
    хм..слово "жрать" я воспринимаю только так, как она его говорит, только абстрагируйся от всего остального, именно аудио восприятие самой фразы..мне оно кажется очень милым ))) я вообще стремлюсь к тому, чтобы на каждое слово иметь такой какой-то кажушийся мне милым ассоциативный ряд ))
    Надо ли понимать, что ты ....разделяешь, согласна с тем, что эта..мамзель говорит?

16. Вверх #21555
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Надо ли понимать, что ты ....разделяешь, согласна с тем, что эта..мамзель говорит?
    )))))))))) Я попросила выше , чтобы максимально абстрагировались от всего "этого"
    Просто то слово, которое я произнесла, я бы проиллюстрировала этими губами и голосом и интонацией, я это делаю, чтобы дать понять безобидность в моём его употреблении )

17. Вверх #21556
    )))))))))) Я попросила выше , чтобы максимально абстрагировались от всего "этого"
    Просто то слово, которое я произнесла, я бы проиллюстрировала этими губами и голосом и интонацией, я это делаю, чтобы дать понять безобидность его употребления )
    Я говорю, только о тексте. Не о том кто и как произносит. Ты согласна с содержанием этого текста?

18. Вверх #21557
    Я говорю, только о тексте. Не о том кто и как произносит. Ты согласна с содержанием этого текста?
    а ты не мог бы проявить ко мне хоть грамм уважения и вернуться к тому контексту в котором я употребила это видео...может быть тогда и вопросов было бы поменьше ?)) В прошлом сообщении я написала, что нужно учесть один аспект и только ЕГО...и аспектом этим является "безобидность" ...
    пс: при чём тут вообще ТЕКСТ??? ))))))))))))))))) я говорю об одном слове "жрать" и том как его можно сказатьи произнести и услышать и как это восприятие зависит от того, кто произносит....)

19. Вверх #21558
    хых...такое...дело...))

20. Вверх #21559
    а ты не мог бы проявить ко мне хоть грамм уважения и вернуться к тому контексту в котором я употребила это видео...может быть тогда и вопросов было бы поменьше ?)) В прошлом сообщении я написала, что нужно учесть один аспект и только ЕГО...и аспектом этим является "безобидность" ...
    пс: при чём тут вообще ТЕКСТ??? ))))))))))))))))) я говорю об одном слове "жрать" и том как его можно сказатьи произнести и услышать и как это восприятие зависит от того, кто произносит....)
    Ну, тогда проявив уважение. Говорю с тобой прямо.))) В приведенном тобой видео, один аспект. И это не "безобидность". Это Никчёмность.

21. Вверх #21560
    Ну, тогда проявив уважение. Говорю с тобой прямо.))) В приведенном тобой видео, один аспект. И это не "безобидность". Это Никчёмность.
    хм..никчёмность "применения слова "жрать"" ???...хм...тяжело..мне..очень тяжело...разговаривать с тем, кто отказывается меня слышать...
    хотите о "никчёмности" ?..ок...девушка миленькая ...молоденькая...и потому говорит то, что говорит...разве не милой является наивность...господи...
    зачем оскорблять ? а малыша тоже можно..за то, что он читать ещё не умеет назвать - тупым ?)
    В этих не очень интеллектуальных молоденьких гражданах и гражданках гораздо бОльше "правды"... жизни...они ещё так неумело играют...
    я привела иллюстрацию того, каким может быть слово жрать безобидным...а в итоге...кому-то было не лень вслушиваться и находить смысл в том. что вещает, априори названая так на видео "говорящая голова"...мда...

Ответить в теме
Страница 1078 из 9130 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 2078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права