Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1077 из 9130 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 2077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #21521
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Я не понимаю и меня жутко раздражает, когда в общественных местах или транспорте тебя трогают руками как бы пытаясь "подвинуть" - прям готова стукнуть в ответ....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #21522
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    да уж - ярлык "буки" я получила, но от "обязаловки" почти не избавилась... не будешь же отбиваться
    я ссылаюсь на развившееся с годами дальнозоркость, при близком расстоянии я собеседника плохо вижу до ломоты в глазах и головокружения. А очки надеваю только при чтении. Уважительная причина.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

4. Вверх #21523
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    я бывала в Америке не единожды... мне это их фрииииихаганье - удавка на горле))))
    наверное, я в чём-то не права (не в имхо, а как допуск - в целом для людей)))... если считать, что это как с улыбкой: улыбнись, когда грустно... опа! и станет веселее, потому что обратная дуга в нервной системе... в чём заключается доказанная суть телесной терапии... но по моим ощущениям на сегодняшний день free hug с каждым встречным поперечным - беее... или, может быть, у меня просто не бывало до сих пор столь плачевного состояния психики, чтобы это хаганье меня улыбало или лечило)))

Ммм....наверное позитивная оценка этого явления обратнопропорциональна комуникабельности, социализации, ментальной доступности, открытости и многих других факторов...

У тебя не возникает никогда ощущения, что кому-то не хватает тепла..не твоего конкретно..а абстрактно..ты идёшь по улице..а напротив..человек..старушка...ребёнок..не важно...идёт пустой...и грусные глаза...и на лице какая-то обречённость...я антактил...я испытываю..и потому стараюсь чтобы человек увидел мою улыбку обращённую к нему...а была бы тактилом...и не так часто подозреваема в шизофрении...подходила бы и обнимала..и гладила бы по голове...потому что это беспристрастное тепло...можно заронить семя и из него вырастет прекрасный цветок...можно, я верю...) И это совсем не вселенски абстрактная и холодная как ты выразилась любовь..нет...она тёплая...потому что ты принимаешь человека в мире...показываешь ему образец того, как в нём на самом деле комфортно и как действительно здесь всё для тебя...а все неудовлетворённости они закладываются внешними источниками... на самом деле человеку так мало надо...чтобы чувствать себя счастливым..ничего...из того, что он не сможет найти в себе )

5. Вверх #21524
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ...просто забудьте то, о чём я говорила раньше...и продолжайте верить в сказку
    У тебя каждый пост заканчивается советом, не заметила?))) Указанием к действию в типа корректной форме))

Есть информация, поданная в нужной форме и нужном качестве от нужного субъекта, которая меняет представление об обсуждаемом объекте. А есть информация поданная "не так" или "не тем", или - "не тому", "не информация")))) Сейчас мы имеем второй случай, мне кажется сказанное выше больше характеризует тебя, чем людей и процессы, О которых ты говоришь.

Опыт, большие отрезки времени, "гримеры Вселенной"... неужели ты думаешь, что весь остальной мир увлекательно смотрел телевизор, равномерно покрываясь лапшой, пока ты познавала самые сокровенные тайны его?))))))

6. Вверх #21525
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Я не понимаю и меня жутко раздражает, когда в общественных местах или транспорте тебя трогают руками как бы пытаясь "подвинуть" - прям готова стукнуть в ответ....
    Я избегаю общественного транспорта...могу сесть только на конечной...и к окну )))))))))
    На самом деле "толпа" может подарить тебе силу толпы ... а толчея забрать у тебя твои силы )))

7. Вверх #21526
    Sunshine Lady

Ммм....наверное позитивная оценка этого явления обратнопропорциональна комуникабельности, социализации, ментальной доступности, открытости и многих других факторов...

У тебя не возникает никогда ощущения, что кому-то не хватает тепла..не твоего конкретно..а абстрактно..ты идёшь по улице..а напротив..человек..старушка...ребёнок..не важно...идёт пустой...и грусные глаза...и на лице какая-то обречённость...я антактил...я испытываю..и потому стараюсь чтобы человек увидел мою улыбку обращённую к нему...а была бы тактилом...и не так часто подозреваема в шизофрении...подходила бы и обнимала..и гладила бы по голове...потому что это беспристрастное тепло...можно заронить семя и из него вырастет прекрасный цветок...можно, я верю...) И это совсем не вселенски абстрактная и холодная как ты выразилась любовь..нет...она тёплая...потому что ты принимаешь человека в мире...показываешь ему образец того, как в нём на самом деле комфортно и как действительно здесь всё для тебя...а все неудовлетворённости они закладываются внешними источниками... на самом деле человеку так мало надо...чтобы чувствать себя счастливым..ничего...из того, что он не сможет найти в себе )
    умом я понимаю, о чём ты говоришь... есть такое: "Каждому иногда хочется на ручки"...
    Так вот я бы добавила сюда имхо: не вообще на ручки, а в конкретные руки))))
    мне неизвестно чувство "вообще на ручки"... никогда не хотелось вообще, всегда хотелось конкретно к иванову... петрову и сидовову))))
    я подумала и поняла, что в этом приравниваю чувства людей к своим... меня оттолкнуло бы, протяни кто-то чужой ко мне руки...
    мне оно НЕ надо... и как это, когда надо, у меня чувственного опыта нет...
    вот и веду себя с другими так, как хотела бы, чтобы они вели себя со мной.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #21527
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    даже так?! крепкие орешки твои родственники)))
    еще бы - что моя "личная" семья, что "новоприобретенные" одственники мужа... одни родственники из Москвы ведут себя прилично

9. Вверх #21528
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    я ссылаюсь на развившееся с годами дальнозоркость, при близком расстоянии я собеседника плохо вижу до ломоты в глазах и головокружения. А очки надеваю только при чтении. Уважительная причина.
    А это вариант но боюсь что тоже не проканает...

10. Вверх #21529
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    У тебя каждый пост заканчивается советом, не заметила?))) Указанием к действию в типа корректной форме))
    Есть информация, поданная в нужной форме и нужном качестве от нужного субъекта, которая меняет представление об обсуждаемом объекте. А есть информация поданная "не так" или "не тем", или - "не тому", "не информация")))) Сейчас мы имеем второй случай, мне кажется сказанное выше больше характеризует тебя, чем людей и процессы, О которых ты говоришь.
    Опыт, большие отрезки времени, "гримеры Вселенной"... неужели ты думаешь, что весь остальной мир увлекательно смотрел телевизор, равномерно покрываясь лапшой, пока ты познавала самые сокровенные тайны его?))))))
    ))) Это просто работа.
    Здесь как раз "познавать" нет необходимости, нужно просто приобретать профессиональные навыки и оттачивать их
    Есть органы восприятия и инструменты с ними работающие, картинка..текст...звук...всё очень просто... Если необходимость заключается в работе с "массой", то и инструменты по работе с ней соответствующие...это сугубо профессиольная область обсуждения вопроса и критерии оценки должны быть такими же..имхо...
    Хм Именно поэтому я "прекратила" любую деятельность подобного рода...нет спроса...а если он и возникает, то клиент считает себя в праве давать оценки не будучи знаком с критериями профессиональной оценки...точно так как делаешь это сейчас ты Т.е. для того, чтобы тебе что-то объяснить мне необходимо прочесть курс лекций и практических занятий...поскольку я не являюсь авторитетом для тебя...Поэтому и позволила себе дать совет в желании сэкономить твоё и моё время...забираю его обратно )))

11. Вверх #21530
    ))) Это просто работа.
    Здесь как раз "познавать" нет необходимости, нужно просто приобретать профессиональные навыки и оттачивать их
    Есть органы восприятия и инструменты с ними работающие, картинка..текст...звук...всё очень просто... Если необходимость заключается в работе с "массой", то и инструменты по работе с ней соответствующие...это сугубо профессиольная область обсуждения вопроса и критерии оценки должны быть такими же..имхо...
    Хм Именно поэтому я "прекратила" любую деятельность подобного рода...нет спроса...а если он и возникает, то клиент считает себя в праве давать оценки не будучи знаком с критериями профессиональной оценки...точно так как делаешь это сейчас ты Т.е. для того, чтобы тебе что-то объяснить мне необходимо прочесть курс лекций и практических занятий...поскольку я не являюсь авторитетом для тебя...Поэтому и позволила себе дать совет в желании сэкономить твоё и моё время...забираю его обратно )))
    Ты и не можешь им стать, даже если бы я этого сам "захотел". Тут более "тонкие" механизмы работают. А давать советы, зная, что я не знаю кто ты в этой области, и не в это области, а вообще... Давать советы, зная, что ты НЕ авторитет... это зачем?

Это все равно, что мне сейчас дать тебе совет устроиться на работу, например, вахтером...потому что это - экзистенция всех мыслимых и немыслимых процессов жизнедеятельности)))))))) или - кочегаром)))) тоже с каким-нить обоснованием)))) Но ты ж не пойдешь. Ты ж не веришь. У тебя ж свои Деды Морозы, в коих ты уверена, что они-то ТОЧНО есть)) Или больше есть, чем у других, по крайней мере)))) Потому я тебе и не советую. А ты советуешь, еще и прикрываешься благими намерениями что-то мне сэкономить. Это ж спектакль)))

12. Вверх #21531
    умом я понимаю, о чём ты говоришь... есть такое: "Каждому иногда хочется на ручки"...
    Так вот я бы добавила сюда имхо: не вообще на ручки, а в конкретные руки))))
    мне неизвестно чувство "вообще на ручки"... никогда не хотелось вообще, всегда хотелось конкретно к иванову... петрову и сидовову))))
    я подумала и поняла, что в этом приравниваю чувства людей к своим... меня оттолкнуло бы, протяни кто-то чужой ко мне руки...
    мне оно НЕ надо... и как это, когда надо, у меня чувственного опыта нет...
    вот и веду себя с другими так, как хотела бы, чтобы они вели себя со мной.
    Доверие к своим ощущениям рождается в муках и не так быстро...)
    А переступить и мне пока сложно, даже учитывая потребность в том, чтобы дарить...я видишь..поставила себе промежуточную цель...отделаться(ну так получается) материальным выражением чувств...поскольку необходимость ощущения этого чужого счастья есть...а оно на данный момент в жёсткой привязке к материальным мечтам...
    я или не искала другого выхода..или не нашла его..или просто мне так удобно...в любом случае решение принято Этот Год...будет "иным" в моей жизни...

13. Вверх #21532
    Ты и не можешь им стать, даже если бы я этого сам "захотел". Тут более "тонкие" механизмы работают. А давать советы, зная, что я не знаю кто ты в этой области, и не в это области, а вообще... Давать советы, зная, что ты НЕ авторитет... это зачем?
    Это все равно, что мне сейчас дать тебе совет устроиться на работу, например, вахтером...потому что это - экзистенция всех мыслимых и немыслимых процессов жизнедеятельности)))))))) или - кочегаром)))) тоже с каким-нить обоснованием)))) Но ты ж не пойдешь. Ты ж не веришь. У тебя ж свои Деды Морозы, в коих ты уверена, что они-то ТОЧНО есть)) Или больше есть, чем у других, по крайней мере)))) Потому я тебе и не советую. А ты советуешь, еще и прикрываешься благими намерениями что-то мне сэкономить. Это ж спектакль)))
    Я всего-лишь хотела, чтобы ты избавился от негативной эмоции ) Ок...если тебе она необходима можешь её изливать на меня...я не против...хотя не думаю, что тебе нужно разрешение

14. Вверх #21533
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Я избегаю общественного транспорта...могу сесть только на конечной...и к окну )))))))))
    На самом деле "толпа" может подарить тебе силу толпы ... а толчея забрать у тебя твои силы )))
    На злобу дня:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: вставить.jpg
Просмотров: 27
Размер:	31.0 Кб
ID:	2130252
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

15. Вверх #21534
    Я всего-лишь хотела, чтобы ты избавился от негативной эмоции ) Ок...если тебе она необходима можешь её изливать на меня...я не против...хотя не думаю, что тебе нужно разрешение
    Вернулись к первоначальному "диагнозу меня"
    У меня была негативная эмоция, и это то, от чего должно избавиться. А может даже не просто негативная эмоция а цельная зависть к высшим должностных лицам РФ. Спасибо, буду теперь с этим жить

Кстати, ты подумала тогда, почему же ты Мише Саакашвили так завидуешь?)) Про объект зависти Билл+Моника вроде все понятно....))))

16. Вверх #21535
    Sunshine Lady

Доверие к своим ощущениям рождается в муках и не так быстро...)
    А переступить и мне пока сложно, даже учитывая потребность в том, чтобы дарить...я видишь..поставила себе промежуточную цель...отделаться(ну так получается) материальным выражением чувств...поскольку необходимость ощущения этого чужого счастья есть...а оно на данный момент в жёсткой привязке к материальным мечтам...
    я или не искала другого выхода..или не нашла его..или просто мне так удобно...в любом случае решение принято Этот Год...будет "иным" в моей жизни...
    разумный выбор... и эгоизм приструнила! на тебя в этом году можно равняться)))
    дарить, имхо, лучше не то, от чего тебя прёт, а то, что надо одариваемому)))

допустим, меня тянет кого-то обнять - бедного, грустного прохожего с тоской в глазах... а он параноик с манией преследования...
    или тревожный меланхолик с боязнью чесотки: всего одно неловкое движение и - приступ у человека, а?))) думать о других таки надо!
    не токмо о себе, сердешном))) тогда и подарки получаются на все 100, а не просто хаотическое движение нервных импульсов)))
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #21536
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    На злобу дня:
    даа...тут уже выражали боязнь на тему случайных и безответных "обнимательств" ))))))))))
    эдакое "СТРАаашноооооо"... или скоре "ой боюсь-боюсь" )))))))))
    Сейчас повод из "давайте обнимать людей" превратится в "руки прочь от моей туши" )

18. Вверх #21537
    Философ форума

Всем ПРИВЕТ!

... люди, а где Лалик?! жду-жду её после конкурса:
    дважды ФИЛОСОФ ФОРУМА - это звучит гордо!

ЛАЛИК! ВЫХОДИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ с медалькой!
    И ЖЕЛАЕМ СТАТЬ ТРИЖДЫ ФИЛОСОФОМ!

Это шкурный интерес: при таком раскладе целый год ещё
    будем иметь удовольствие с тобой пофилософствовать и пофлудить))))

Приветик!))) Спасибо огроменное, мне очень приятно!!!!
    Тута я, тута, просто зацепила меня опять якась инфЭкция, и работать надо к тому же, вот и нету сил та натхнэння на нормальный флуд.

Присоединюсь

С опаской правда )) сложно отключиться от своего восприятия всяких ярлычков )) Но если это Лалик радует и это было её желанием, тогда позволю себе присоединиться к твоим Труличка поздравлениям )))
    Спасибо, Карусельк!
    Мне очень нравится, что людям интересно то, что я пишу и они решили так проголосовать, да ещё и второй раз подряд, мне не только очень приятно, но и как-то стимулирует))). Большое им за это спасибо!
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #21538
    Sunshine Lady

даа...тут уже выражали боязнь на тему случайных и безответных "обнимательств" ))))))))))
    эдакое "СТРАаашноооооо"... или скоре "ой боюсь-боюсь" )))))))))
    Сейчас повод из "давайте обнимать людей" превратится в "руки прочь от моей туши" )
    ну у кого туша, а у кого и туШка в которой живёт дУшка, являющаяся таковой не только на ощупь)))

(опять лексический казус, имхо: туша - это то, что висит вверх ногами в освежеванном виде на мясокомбинате...
    а тушка - это что-то изящнее... и - сравнительно - более живое)))

У нас же предполагался день счастливых объятий, а счастье - самая субъективная категория из всех
    Последний раз редактировалось Truly; 19.01.2011 в 12:01.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #21539
    Вернулись к первоначальному "диагнозу меня"
    У меня была негативная эмоция, и это то, от чего должно избавиться. А может даже не просто негативная эмоция а цельная зависть к высшим должностных лицам РФ. Спасибо, буду теперь с этим жить
    Кстати, ты подумала тогда, почему же ты Мише Саакашвили так завидуешь?)) Про объект зависти Билл+Моника вроде все понятно....))))
    Я искренне восхищаюсь ))
    И конечно же завидую...по доброму...я бы реально до такого не додумалась , ну или сочла бы это "слишком"...и была бы критиком производства этих "сенсаций" ...и ошиблась бы...)) Порицаю себя за трусость
    Я вас ни в чём не хочу убедить и разубедить... Медиапространство и всё, что в нём появляется оцениваю только с профессиональной точки зрения Личность Саакашвили в данном случае, а также Билла мною не обсуждается, только информационный повод)

21. Вверх #21540
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    У нас же предполагался день счастливых объятий, а счастье - самая субъективная категория из всех
    психологи вывели количество прикосновений между людьми для ощущения внутреннего комфорта (счастья) - 14 ежедневно.
    p.s. наверное прикосновения должны быть желательны и ожидаемы, а не локоть в бок в очереди )))
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

Ответить в теме
Страница 1077 из 9130 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 2077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права