| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Из водителей знаю сударыню,работающую на белом "Бычке"\или "Виктория"\на 208...и еще одна работала у Серебреника на 148.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Спасибо,что просветили, как мне добираться дело мое, может и пешочком, и про призму денег понятно,спасибо нашим МЭГам за некогда бесплатный транспорт, сейчас пожинаем плоды, а маршрутчики виноваты тем,что делают что хотят, набиваю маршрутки сверх всякой меры,маршруты делают бесконечными.Многие маршруты сняли в угоду другим,и никто меня не убедит,что наш 234 и 229 были просто так закрыты,кому-то очень хотелось,что бы деньги греб только 175.
А Вам посоветую как-нибуль утром этак в часиков 8 попытаться уехать с Гайдара,Малиновского, попробуйте сесть в любую, тогда поймете почему люди против повышения.
Последний раз редактировалось raveena; 19.01.2011 в 18:05.
В Таврию не хочешь подойти,Музалеву попенять,что слишком много зарабатывает?
Верить-не верить,дело твое.На собачью работу найти нормального водителя невозможно.У меня еще "Газели" были,уже тогда это проблема была...а ты тут за щас затираешь...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
если бы был качетвенный сервис - то за него и 6 грн не жалко заплатить..
а за то что сейчас - так извините...
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Если ВАМ так принципиальна сдача, так давайте без сдачи, не поднимайте вой по поводу того, что кто-то кого-то разбаловал, не думаю что 25 коп ВАМ погоду делают, А водителя отвлекать и нервировать не стоит. 2-3 чел в поездку? А за день сколько? до 50 чел! Возьмите за правило зайти в маршрутку и оплатите их проезд, надеюсь ясно к кому это относится? ВАМ 25 коп жалко! А если ВМ забастуют и останутся дома, сколько ВЫ заплатите за проезд на работу???
Вот - фото с 208го http://92.63.102.177/photo/378368.jpg
ну эти 25 коп. тоже с неба на башку не падают.не думаю что 25 коп ВАМ погоду делают
Там 25 коп. оставишь,там оставишь,чтобы не отвлекать никого,может и сумма серьёзная собраться
Ага, вот и я не верю в "убыточный бизнес"... перестали отбивать так быстро деньги как до кризиса, так уже и обеднели...
Я тоже за повышение тарифов, но только если транспорт будет большой вместимости и по расписанию..а то каждый день решаешь задачи как бы доехать до работы во время
Классический расказ неосведомленного человека о молочных реках и кисельных берегах за Кудыкиной горой.
Про план - 100%, про ужин - не всегда
По-твоему, водитель работает целый месяц без выходных??? А если подумать? Обычно водители работает 2 дня через 2. Итого, получается в среднем 15 рабочих дней по 18 часов работы на загруженных улицах с вечно недовольными пассажирами. И ты считаешь, что при всех этих условиях зарабатывать 64 грн в день это нормально?
А чего Вы мадам так раздухарились?Вот ВЫ ВОЗМИТЕ И ОПЛАТИТЕ ЗА ЛЬГОТНИКОВ как мне советовали,и можете платить за проезд хоть 10 грн, Ваши проблемы,я не жалею 25 копеек,а меня достала наглость, посмотрела бы на Вас если бы в магазине товар стоил 1.75 а с Вас взяли 2грн(это к примеру), какой вой Вы бы подняли.
Я понимаю,что НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ,но всему есть предел.А насчет забастовки ВМ, то мне плевать доберусь.
Лучше ходить пешком,чем ехать как скот за свои же деньги.
Последний раз редактировалось raveena; 19.01.2011 в 19:40.
Социальные закладки