Минут 40))) но думаю наше общение вполне может продолжиться)) хочу узнать либо это малолетка. но судя по высказывания и орфографии маловероятно,))либо ненормальный. либо он меня знает)))) Всё таки , а вдруг и хороший человек, просто в сети разочаровался ))))
У меня тоже такое было, но когда увидела всё остыло))
оу(( а почему именно? несексуален? глуп? ...?У меня тоже такое было, но когда увидела всё остыло))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
RCrusoe, респект тебе за такие светлые мысли! И за то, что обходишься без обобщений.
EXTREM, Вы мне сейчас меня саму напомнили десяток страниц назад, когда я после поста Дашики размышляла над вопросом "Кому рожать?.."
Недовольства обеими полами вечны. И всегда из правил есть исключения. И всегда на 100 анкет на СЗ найдется хотя бы десяток "не в трусиках" и нормально написанных. Причем, и мужских, и женских.
А по поводу активности в теме... Согласна с Лукавой про обсуждение. А еще здесь таки сидят те, для кого тема знакомств актуальна. Жизнь подчас поворачивается к нам самыми разными сторонами, и надо быть к этому готовым. И решать свои вопросы надо с единомышленниками, за дружеской беседой.
Я тоже регистрировалась на форуме полгода назад, будучи помолвленной невестой. И понятия тогда не имела о разделе "МиД". И даже подумать не могла о том, что свадьбы в этом году у меня не будет... Но судьба расставила все на свои места. И что мне теперь - не знакомиться? Знакомиться, встречаться... и жить дальше) Ведь жизнь этого стоит.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Не согласна. Качественный секс не зависит от внешности. Я видела роскошных красавиц,которые годами не могут получить оргазм,потому что мужчины-чурбаны рядом. Или просто мужчины боятся даже подойти.потому что слишком она для них крута. И сидят по полгода без секса.а та,которая внешностью похуже всегда рядом с обожающим ее мужчиной. Потому что во-первых,он энергетически теплее,не строит из себя зануду-королеву,а во вторых в ней такие сексуальные флюиды,что они перебивают все вокруг. и вроде смотришь-нет ничего особенного.а прям хочется находиться в ее окружении.в ее ауре,и прикоснуться хочеться и женщине и мужчине.
Жизнь говорит мне ДА!
Мы тут все сидим...обсуждаем, а сколько из нас сидящих в этой теме сидят на сайтах знакомств?
а как долго вы общались до встречи? вы могли бы сказать что этот человек был вам духовно близок, что вы знали его?
ну обсуждаются ведь виртуальные знакомства в принципе.. не обязательно на сайтах знакомств...Мы тут все сидим...обсуждаем, а сколько из нас сидящих в этой теме сидят на сайтах знакомств?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
я есть на сайте знакомств,там стебная анкета и уже ни одной фото.....я там уже давно не сижу...а раньше была и ничего такого тут не вижу!...периодич. могу зайти посмотреть что там) удалять жалко,а стока раз обещала....)
А мне кажется, что именно платные сайты отсеивают всякую шушеру, ведь немногие захотят тратить деньги, чтобы платно регистрировать анкеты-клоны, так что те, кто остался – действительно заинтересованы в нахождении спутника жизни. У меня так одна знакомая после развода с мужем начала региться на различных сайтах, но безрезультатно, попадались или стебщики, или уроды (по жизни, не только внешне). И все это до тех пор, пока не напала случайно на один платный сайт, в котором тоже надо было заполнить определенную анкету-опросник, после которого ей выдавались несколько анкет мужчин, с подходящими (обоюдно!) параметрами... Ну и чем это закончилось? Вышла замуж за первого же встречного (на сайте), сейчас они ждут первенца. Значит это все-таки работает, и $20 того стоили.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вы внимательней читайте, я не сказал не знакомиться с нормальными людьми или не общаться...Наоборот считаю, что стоит всегда пытаться стать счастливым человеком , рядом с которым всегда твой друг или подруга, которая понимает и поддерживает тебя в любой жизненной тяжелой ситуации и которую ты обожаешь... И вовсе я женщин не оскорблял или принижал, как подвид человека... Без вас нормальный мужчина долго не проживет...
Одинаково видят только слепые...
Громко сказано общались... у нас специфическое общение было короткими фразами,сдержанное, но что-то зацепило, флюиды)) - в общем наверно сыграла роль его внешность ...
Насчёт духовности нет, было приятно пообщаться, немного пофлиртовать .Духовность так быстро не рождается...
Только не в странах СНГ. По целому ряду причин.А мне кажется, что именно платные сайты отсеивают всякую шушеру, ведь немногие захотят тратить деньги, чтобы платно регистрировать анкеты-клоны, так что те, кто остался – действительно заинтересованы в нахождении спутника жизни. У меня так одна знакомая после развода с мужем начала региться на различных сайтах, но безрезультатно, попадались или стебщики, или уроды (по жизни, не только внешне). И все это до тех пор, пока не напала случайно на один платный сайт, в котором тоже надо было заполнить определенную анкету-опросник, после которого ей выдавались несколько анкет мужчин, с подходящими (обоюдно!) параметрами... Ну и чем это закончилось? Вышла замуж за первого же встречного (на сайте), сейчас они ждут первенца. Значит это все-таки работает, и $20 того стоили.
1) У многих людей банально нет лишних 20$. И уже фиг с мужчинами (тут, как я понял, давно признано аксиомой, что мужчина без денег - унтерменьш и никому не нужен), но ведь девушек на мели тоже очень много. Таким образом, круг посетителей данного сайта несколько сокращается.
2) Психологический фактор. Если на бесплатные сайты знакомств часто лезут по приколу, типа "оно кушать не просит", не нанося ущерб своему самолюбию, то здесь многие девушки станут перед установкой - "это, что, я настолько никому не нужна, что специально буду пользоваться услугами сайтов знакомств?". Не смейтесь, такое бывает. И это ещё больше сокращает контингент.
3) И, самое главное: В этой стране >50% людей очень отрицательно относятся к платным сервисам, донату и т.д., и не хотят платить деньги за то, что по их мнению должно быть бесплатным. И это сокращает количество потенциальных посетителей такого сайта ещё в несколько раз. И тут бесполезно говорить "кто им доктор", это просто снижает ценность сайта для тех, кто на этом сайте сидит. И многие из них, в свою очередь, видя такой расклад, тоже свалят с сайта. Поэтому у нас "отсева шушеры" не получится.
ЗЫ. И это, ведь, я ещё не все факторы назвал.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Большинство из них имеет просто секс как физиологическое действие,где ты эту чушь взял,внешние данные ни как на это влиять не могут
само собой, хватает ума не отрицать ни то, ни другое
ну Вы не передёргивайте ситуации, никакого сравнения с обсуждаемыми здесь темами. Но и эту "картинку" можно интересно и по разному описатьВедь вы не будете на улице при всех обращать внимание проходящих на бабушку, играющую на балалайке с явным отсутствием слуха на Дерибасовской?
это какая то конкретная претензия по тексту?Есть такие вещи, на которых воспитанные, тактичные люди на заостряют внимание.
иначе это сводится к "Все вокруг педагоги, а я - Д'Артаньян!".
стиль фельетона - это не издевательство, а высвечивание некоторых наиболее комичных фактов жизни)))
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Социальные закладки