Кто может поделиться инфой про логопедический дет.сад на Котовского/р-н сш№17, Махачкалинская/.Как реально туда можно попасть?Я слышала, что только через знакомых.Правда ли это?
|
Кто может поделиться инфой про логопедический дет.сад на Котовского/р-н сш№17, Махачкалинская/.Как реально туда можно попасть?Я слышала, что только через знакомых.Правда ли это?
Расскажу,как ехала лично я: по улице краснова со стороны толбухина, поворот направо почти перед светофором с адмир. просп.-это ул.героев-пограничников,вдоль этой улицы еще стоянка,доезжаете до перекрестка,поворот налево (ул. лунина) и далее тож первый поворот налево (ул. танкерная), с левой стороны увидите этот садик. Немного запутано, но я искала тоже методом опроса местных жителей. Расскажите потом плз свой впечатления о нем. Мне лично не совсем понравились площадки для прогулок-даже хуже,чем в гос. садах и одна мамаша сказала,что они так занимаются,что днем не успевают гулять, гуляют только вечером. В остальном отзывы очень положительные.
Да? Расскажите, пожалуйста что знаете, а то мы летом у них были, так они рассказывали, что только какой-то детский лагерь на 2 нед.-270у.е., а насчет садика я спрашивала, не собираются ли открывать, так она мне сказала, что нет,что у нас еще не настолько любят детей,чтоб платить за сад 1000 у.е.,а дешевле ей нет смысла, потому что она хочет,чтоб было все идеально
Ого,круто
Подробнее ничего не знаю. Просто соседская няня (маму их я вижу редко) сказала,что старшую девочку отдают в этот сад,я тоже удивилась,что они садик открыли,но вот так сказали.Там вроде оборудовали спальню,еще что-то...вообщем,если узнаю,напишу здесь. И сделали они в этом же доме,вряд ли это стоит 1000.
Насчет цен я особо уже не удивляюсь,у кого на сколько воображения хватит. Например, "дом сказки" на ю. олеши тоже открыли садик. Располагаются они в старом одесском дворике, гуляют по словам директора "только когда погода хорошая" аж в парке шевченко,до него еще дойти надо со стадом детей. Смотрела его моя мама,не понравилось, а стоит все это счастье 600 у.е. На вопрос чего так дорого,ответили: так мы же их кормим!!!! Интересно,чем? Просто в центре проблема с садами,вот они,как месные монополисты и поставили цену. А в мишутке дом этот такой, вроде как старая летняя дача, тока причуханный.Для школы еще ничего,а для сада
![]()
Уважаемые мамочки, поделитесь информацией о детсадах в районе Армейской, Сегедской, Маршала Говорова (по карте их нашла 4 шт.). Подруга дочку хочет отдать в сад. Сама живет на поселке Котовского. Обратилась в местный садик - сказали очередь до следующего лета... В районе Армейской - предположительное место будующей работы, вот и хочет узнать как тут и что.
П.С. Садики №117, №154, №271 и без номера на Маршала Говорова, 5
Это обычный ДубльГИС. Вот адрес http://www.2gis.ru/.
Часто пользуюсь, полезная вещь для моего топографического критинизма
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, когда необходимо становиться в очередь в детский сад (нам 5,5 месяцев - не рано ли?).
Куда необходимо идти и что для этого необходимо?
Какой сад посоветуете на пос. Котовского?
Спасибо!
Привет всем! Подскажите пожалуйста, на таирова есть частный садик? Спаибо зарание
Есть как минимум два. Один находится в обычной квартире, адрес не помню, но нашла его в интернете, через поисковик, так что попробуйте.
Во второй мы заходили. Находится от прямо рядом с таврией вузовской. Та частный дом, вернее пристроечка к частному дому, комната метров 20+ маленькая спальня. Дворик тоже мальнекий, за забором сразу же оживленная дорога и парковка вузовского. Короче, не впечатлило. Воспитательницы не впечатлили так же.
Есть еще один на бригадной/7 ст.фонтана - там вообще кошмар. Мы туда ходили две недели, ребенка довели до невроза, вот такой вот подход к детям.
Мой вам совет, ищите хорошего воспитателя в государственных или ведомственных садах и пробивайтесь туда.
Есть "тополино" на М.Жукова Угол вильямса, "Ступени" сад+школа на ильфа и петрова/королева, еще забыла как называется на королева между глушко и левитана, где был техномаркет, и еще вроде на глушко за киевским рынком,точно не знаю,не была. Есть еще много "надомных" садов,но я их не рассматриваю и вам не советую.
Привет, делюсь маленьким опытом хождения в 137 садик. Мне пока все нравится, моей малой (ей год и десять месяцев) еще пока не очень, особенно по утрам. Но надеюсь это пройдет. Ходим мы третий день, пока только на пол дня в ясельную группу. В садике чисто, воспитательница молодая девочка - очень приятная, да и с ребенком вроде общий язык нашла. Площадка у детей нормальная качельки, турники, песочница - гулять моей малой там нравится. Детей конечно много - это минус и довольно серьезный, но выхода другого нет - так сейчас везде.
Социальные закладки