Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 28 из 651 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 13009
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Кто может поделиться инфой про логопедический дет.сад на Котовского/р-н сш№17, Махачкалинская/.Как реально туда можно попасть?Я слышала, что только через знакомых.Правда ли это?

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от olgaolga1010 Посмотреть сообщение
    Тел,садика 63-00-88,63-01-88, Ул, Танкерная 2, район кинотеатра Вымпел, Лучше всего спрашивать у людей на улице или в магазине в этом районе ,Если это не знакомый район,Самим сложно найти.
    Лучше всего позвонить и они сами объяснят подробно.
    А Вы туда ходите?

3. Вверх #543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Люи, умоляю подскажите, где находится садик "маленький гений"? Сегодня пять раз проехали улицу Шкуляра и не нашли. Может кто знает точный адрес, а ещё лучше телефон. Мож там ориентир какой есть? ХЕЛП УМОЛЯЮ!!!
    Расскажу,как ехала лично я: по улице краснова со стороны толбухина, поворот направо почти перед светофором с адмир. просп.-это ул.героев-пограничников,вдоль этой улицы еще стоянка,доезжаете до перекрестка,поворот налево (ул. лунина) и далее тож первый поворот налево (ул. танкерная), с левой стороны увидите этот садик. Немного запутано, но я искала тоже методом опроса местных жителей. Расскажите потом плз свой впечатления о нем. Мне лично не совсем понравились площадки для прогулок-даже хуже,чем в гос. садах и одна мамаша сказала,что они так занимаются,что днем не успевают гулять, гуляют только вечером. В остальном отзывы очень положительные.

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Расскажу,как ехала лично я: по улице краснова со стороны толбухина, поворот направо почти перед светофором с адмир. просп.-это ул.героев-пограничников,вдоль этой улицы еще стоянка,доезжаете до перекрестка,поворот налево (ул. лунина) и далее тож первый поворот налево (ул. танкерная), с левой стороны увидите этот садик. Немного запутано, но я искала тоже методом опроса местных жителей. Расскажите потом плз свой впечатления о нем. Мне лично не совсем понравились площадки для прогулок-даже хуже,чем в гос. садах и одна мамаша сказала,что они так занимаются,что днем не успевают гулять, гуляют только вечером. В остальном отзывы очень положительные.
    Да,вот я тоже 4 раза там была. И все же как-то не решилась своих туда отдать..На 250 дол он не тянет... Особенно площадки - это точно.

5. Вверх #545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Да,вот я тоже 4 раза там была. И все же как-то не решилась своих туда отдать..На 250 дол он не тянет... Особенно площадки - это точно.
    Я уже поняла,что у нас с вами вкусы совпадают Почемучки собираются и сад открывать,тока помещение еще не присмотрели

6. Вверх #546
    Я уже поняла,что у нас с вами вкусы совпадают Почемучки собираются и сад открывать,тока помещение еще не присмотрели
    Вот,здорово! Надо узнать у них поподробнее
    В Мишутке тоже открыли сад.

7. Вверх #547
    Частый гость
    Вот,здорово! Надо узнать у них поподробнее
    В Мишутке тоже открыли сад.
    Да? Расскажите, пожалуйста что знаете, а то мы летом у них были, так они рассказывали, что только какой-то детский лагерь на 2 нед.-270у.е., а насчет садика я спрашивала, не собираются ли открывать, так она мне сказала, что нет,что у нас еще не настолько любят детей,чтоб платить за сад 1000 у.е.,а дешевле ей нет смысла, потому что она хочет,чтоб было все идеально

8. Вверх #548
    Да? Расскажите, пожалуйста что знаете, а то мы летом у них были, так они рассказывали, что только какой-то детский лагерь на 2 нед.-270у.е., а насчет садика я спрашивала, не собираются ли открывать, так она мне сказала, что нет,что у нас еще не настолько любят детей,чтоб платить за сад 1000 у.е.,а дешевле ей нет смысла, потому что она хочет,чтоб было все идеально
    Ого,круто
    Подробнее ничего не знаю. Просто соседская няня (маму их я вижу редко) сказала,что старшую девочку отдают в этот сад,я тоже удивилась,что они садик открыли,но вот так сказали.Там вроде оборудовали спальню,еще что-то...вообщем,если узнаю,напишу здесь. И сделали они в этом же доме,вряд ли это стоит 1000.

9. Вверх #549
    Частый гость
    Ого,круто
    Подробнее ничего не знаю. Просто соседская няня (маму их я вижу редко) сказала,что старшую девочку отдают в этот сад,я тоже удивилась,что они садик открыли,но вот так сказали.Там вроде оборудовали спальню,еще что-то...вообщем,если узнаю,напишу здесь. И сделали они в этом же доме,вряд ли это стоит 1000.
    Насчет цен я особо уже не удивляюсь,у кого на сколько воображения хватит. Например, "дом сказки" на ю. олеши тоже открыли садик. Располагаются они в старом одесском дворике, гуляют по словам директора "только когда погода хорошая" аж в парке шевченко,до него еще дойти надо со стадом детей. Смотрела его моя мама,не понравилось, а стоит все это счастье 600 у.е. На вопрос чего так дорого,ответили: так мы же их кормим!!!! Интересно,чем? Просто в центре проблема с садами,вот они,как месные монополисты и поставили цену. А в мишутке дом этот такой, вроде как старая летняя дача, тока причуханный.Для школы еще ничего,а для сада

10. Вверх #550
    Посетитель
    Уважаемые мамочки, поделитесь информацией о детсадах в районе Армейской, Сегедской, Маршала Говорова (по карте их нашла 4 шт.). Подруга дочку хочет отдать в сад. Сама живет на поселке Котовского. Обратилась в местный садик - сказали очередь до следующего лета ... В районе Армейской - предположительное место будующей работы, вот и хочет узнать как тут и что.

П.С. Садики №117, №154, №271 и без номера на Маршала Говорова, 5

11. Вверх #551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки, поделитесь информацией о детсадах в районе Армейской, Сегедской, Маршала Говорова (по карте их нашла 4 шт.). Подруга дочку хочет отдать в сад. Сама живет на поселке Котовского. Обратилась в местный садик - сказали очередь до следующего лета ... В районе Армейской - предположительное место будующей работы, вот и хочет узнать как тут и что.

П.С. Садики №117, №154, №271 и без номера на Маршала Говорова, 5
    А где вы карту такую с садиками взяли? тож такую хочу

12. Вверх #552
    Посетитель
    Это обычный ДубльГИС. Вот адрес http://www.2gis.ru/.
    Часто пользуюсь, полезная вещь для моего топографического критинизма

13. Вверх #553
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
    Это обычный ДубльГИС. Вот адрес http://www.2gis.ru/.
    Часто пользуюсь, полезная вещь для моего топографического критинизма
    О-о-о-о, спасибо большое,очч полезная штука для поиска дет садов и всего остального. Прям не карта,а счастье какое-то

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, когда необходимо становиться в очередь в детский сад (нам 5,5 месяцев - не рано ли?).
    Куда необходимо идти и что для этого необходимо?
    Какой сад посоветуете на пос. Котовского?

Спасибо!

15. Вверх #555
    Инес
    гость
    Привет всем! Подскажите пожалуйста, на таирова есть частный садик? Спаибо зарание

16. Вверх #556
    Модератор

Цитата Сообщение от Инес Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите пожалуйста, на таирова есть частный садик? Спаибо зарание
    Есть как минимум два. Один находится в обычной квартире, адрес не помню, но нашла его в интернете, через поисковик, так что попробуйте.
    Во второй мы заходили. Находится от прямо рядом с таврией вузовской. Та частный дом, вернее пристроечка к частному дому, комната метров 20+ маленькая спальня. Дворик тоже мальнекий, за забором сразу же оживленная дорога и парковка вузовского. Короче, не впечатлило. Воспитательницы не впечатлили так же.

Есть еще один на бригадной/7 ст.фонтана - там вообще кошмар. Мы туда ходили две недели, ребенка довели до невроза, вот такой вот подход к детям.
    Мой вам совет, ищите хорошего воспитателя в государственных или ведомственных садах и пробивайтесь туда.

17. Вверх #557
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Инес Посмотреть сообщение
    Есть "тополино" на М.Жукова Угол вильямса, "Ступени" сад+школа на ильфа и петрова/королева, еще забыла как называется на королева между глушко и левитана, где был техномаркет, и еще вроде на глушко за киевским рынком,точно не знаю,не была. Есть еще много "надомных" садов,но я их не рассматриваю и вам не советую.

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, когда необходимо становиться в очередь в детский сад (нам 5,5 месяцев - не рано ли?).
    Куда необходимо идти и что для этого необходимо?
    Какой сад посоветуете на пос. Котовского?

Спасибо!
    Вообще мы тоже на Котовского. Становились за 8 месяцев в сад.

19. Вверх #559
    Посетитель Аватар для natali2006
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Вообще мы тоже на Котовского. Становились за 8 месяцев в сад.
    а в каком вы садике?

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Привет, делюсь маленьким опытом хождения в 137 садик. Мне пока все нравится, моей малой (ей год и десять месяцев) еще пока не очень, особенно по утрам. Но надеюсь это пройдет. Ходим мы третий день, пока только на пол дня в ясельную группу. В садике чисто, воспитательница молодая девочка - очень приятная, да и с ребенком вроде общий язык нашла. Площадка у детей нормальная качельки, турники, песочница - гулять моей малой там нравится. Детей конечно много - это минус и довольно серьезный, но выхода другого нет - так сейчас везде.

Закрытая тема
Страница 28 из 651 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права