Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 381 из 4245 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 84898
  1. Вверх #7601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    И шо, ты его там тоже видишь? ))))
    Я в отличие от тебя туда не заглядываю.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

2. Вверх #7602
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    минуточку, переименование и создание нового - две большие разницы.

если они где-нить в спальном районе на месте пустыря создадут парк, Бог им в помощь. я не против.
    greenok, честно скажу - мне вообще параллельно, я не считаю этот вопрос по важности даже в первой сотне городских проблем) Вы спросили - дала новость, которая подвернулась, вот и все
    И это пройдет.

3. Вверх #7603
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    greenok, честно скажу - мне вообще параллельно, я не считаю этот вопрос по важности даже в первой сотне городских проблем) Вы спросили - дала новость, которая подвернулась, вот и все
    так я не в претензии, спасибо за достоверную инфу)
    а вот пани ЖКХ подала ее в вольном пересказе с искажением смысла и возмущением. так что мой пост скорее назначался ей)

4. Вверх #7604
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Все страньше и страньше..

Источники в Одесской областной клинической больнице сообщают, что новым главврачом медицинского учреждения стал Алексей Гончаренко.
    Калинчук Сергей, который ранее занимал эту должность, сейчас исполняет обязанности начальника управления здравоохранения Одесского горсовета.

Стоит отметить, что на официальном сайте Одесской областной клинической больницы пока не появилась информация о назначении Алексея Гончаренко на пост главврача.

5. Вверх #7605
    Новичок
    для всех людей, которые уважают и понимают Матвийчука, и для тех кто не очень, вот она справедливость восторжествовало и было замечено старание в работе нашего мэра,в выбрали в тройку претендентов на звание «Региональный лидер года» , а я уверена что он станет человеком города Одессы

6. Вверх #7606
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от елена1968 Посмотреть сообщение
    для всех людей, которые уважают и понимают Матвийчука, и для тех кто не очень, вот она справедливость восторжествовало и было замечено старание в работе нашего мэра,в выбрали в тройку претендентов на звание «Региональный лидер года» , а я уверена что он станет человеком города Одессы
    ...смешались в кучу кони, люди... (с)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #7607
    Они на свет лезут((( Товарищи губернаторская обслуга, вы ж хоть следите за своими ботами... Переработались.
    И это пройдет.

8. Вверх #7608
    Постоялец форума
    Своего поросенка любая хрюшка обласкает
    Життя неотвратимо покращувалось.

9. Вверх #7609
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Все страньше и страньше..

Источники в Одесской областной клинической больнице сообщают, что новым главврачом медицинского учреждения стал Алексей Гончаренко.
    Калинчук Сергей, который ранее занимал эту должность, сейчас исполняет обязанности начальника управления здравоохранения Одесского горсовета.

Стоит отметить, что на официальном сайте Одесской областной клинической больницы пока не появилась информация о назначении Алексея Гончаренко на пост главврача.
    источники из какой палаты?)))

Алексей Гончаренко назвал «бредом» слухи о его назначении главврачом Одесской областной больницы
    Последний раз редактировалось greenok; 19.01.2011 в 16:55.

10. Вверх #7610
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от алекс№№ Посмотреть сообщение
    Родственные связи: сын Алексей, две дочери – Анна и Виола, внуки Вероника и Алексей
    Событие года: отвоевал кресло мэра Одессы

С третьей попытки экс-глава Антимонопольного комитета Алексей Костусев стал мэром Одессы, победив на выборах Эдуарда Гурвица. Перед тем как новоизбранный градоначальник занял свои владения, его кабинет тщательно проверили сотрудники милиции и СБУ с металлоискателем. Опасения за свою жизнь заставили г-на Костусева обзавестись личной охраной, состоящей из сотрудников подразделения «Альфа» и СБУ. Как утверждает новый мэр, эту вынужденную меру он оплачивает сам. Частично обновив команду, г-н Костусев намерен полностью уничтожить старую модель управления городом, провести детальный аудит всех управлений горсовета и коммунальных предприятий. По его словам, он мечтает стать для Одессы «вторым Ришелье».
    причем все дети от разных браков. если правильно помню, маму своего сына Леши он бросил после того как та стала инвалидом после ДТП. и с помощью особо не заморачивался. с тех пор у сына к папе та еще любовь. что сказать: Папа Очень Ценный.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

11. Вверх #7611
    User banned
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    причем все дети от разных браков. если правильно помню, маму своего сына Леши он бросил после того как та стала инвалидом после ДТП. и с помощью особо не заморачивался. с тех пор у сына к папе та еще любовь. что сказать: Папа Очень Ценный.
    а если неправильно помнишь? извиняться будешь?

12. Вверх #7612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    ...смешались в кучу кони, люди... (с)
    А я согласен с Еленой,по моему очень здравое рассуждение,имхо!

13. Вверх #7613
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Они на свет лезут((( Товарищи губернаторская обслуга, вы ж хоть следите за своими ботами... Переработались.
    вчера эта проблема обсуждалась)
    пришли к выводу, что их плохо кормят, потому и работают спустя рукава)
    а может, просто в головах помутилось от голода)

14. Вверх #7614
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Ну если у Вас с Еленой мэр - Матвийчук, то вполне ожидаемо, что Вы с ней согласны. Но все же здравым я бы такое рассуждение не назвал
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #7615
    zodchiy
    Но Лешу Костусев в свой автобиографии в графе дети не указывал....(может уже вписал)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #7616
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    пока память не подводила. подслушано в коридорах прокуратуры (не скажу какого района) год назад.по поводу любви сына к папе лично от одного из депутатов горсовета прошлого созыва. НО!!! если вы мне покажете фото,где Костусев беседует с бывшей женой,или пожимает руку своему сыну Леше,я прилюдно извинюсь и признаю, что люди которым я ну оооочень доверяю ввели меня в заблуждение.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

17. Вверх #7617
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но Лешу Костусев в свой автобиографии в графе дети не указывал....(может уже вписал)
    не читала. честногря, не интересует)
    пока память не подводила. подслушано в коридорах прокуратуры (не скажу какого района) год назад.по поводу любви сына к папе лично от одного из депутатов горсовета прошлого созыва..
    т.е. источник - ОБС (ОДС)
    так я и предполагала, спасибо)
    НО!!! если вы мне покажете фото,где Костусев беседует с бывшей женой,или пожимает руку своему сыну Леше,я прилюдно извинюсь и признаю, что люди которым я ну оооочень доверяю ввели меня в заблуждение
    и ключ от квартиры?
    бремя доказательства лежит на утверждающем

18. Вверх #7618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну если у Вас с Еленой мэр - Матвийчук, то вполне ожидаемо, что Вы с ней согласны. Но все же здравым я бы такое рассуждение не назвал
    Мэр у меня тот же,что и у тебя,а насчет нравится,так это мое мнение.

19. Вверх #7619
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    НО!!! если вы мне покажете фото,где Костусев беседует с бывшей женой,или пожимает руку своему сыну Леше,я прилюдно извинюсь и признаю, что люди которым я ну оооочень доверяю ввели меня в заблуждение.
    Не скажу, что пожимает, но вот так, плечом к плечу явно враги не стоят. Впрочем, всё видео пересматривать лень, наверное там и пожимает где то.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #7620
    Мэр у меня тот же,что и у тебя,а насчет нравится,так это мое мнение.
    У вас с Еленой мэр - Матвийчук? Продолжаете на этом настаивать? Или перестанете палиться наконец?

Не, таких надо не то что премий - зарплаты лишать)))
    И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 381 из 4245 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права