Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Девочки посоветуйте, те с кем работаю перевожу на режим с 9 до 6 вечера, встречи после 6-ти оплачиваются дополнительно ( мне тяжко), плюс если что едут помощницы - и подбирают ткань и делаю замеры. Вопрос вот в чем, на форуме решили что я явно стахановец, и часто а давайте быстрее, а давайте после 6 ( я понимаю все на работе), и хочу воскресенье один хоть выходной. Может написать в своей теме, типа график работы с 9 до 6, воскресенье по очень большой необходимости?
Счастливы и здоровы!
Девули, всех с праздником.
А у меня дома -ЛАЗАРЕТ. Я и брат больные!Вирусы-вирусы...рубят не по детски (вот внычку к компу подсела, сейчас дальше спать пойду)
А ЕЩЁЁЁ МОй "киевлянин" вновь станет Одесситом завтра утром, когда выйдет из поезда...Только я его всё равно встречать не еду, потому что я болеющая (правда он уже сказал, что сам ко мне приедет)))
Я, конечно, собираюсь себя вести прилично..но не так прилично, как надо себя вести рядом с МЧ. Поэтому я думаю, что пойду без него.
И я искренни надеюсь, что он как выпьет не такой же... надо ж глядеть в будущее? Должен жи хоть один из нас не терять ум))
Я вот тоже больше всего задаюсь вопросом о посудомоечной.
С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ))))
Не надо колдовать снег..ну плжст....Мне там сказали, что наш 8 столик))
+1... и кстати мне тоже недалеко идти....
Пф...СЕСТРА..дай пять))
Ну мы гордимся твоей стойкостью, солдат. А кошечку очень жалко
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
да
Держитесь. так больно, когда любимцы болеют. (( Вам не предлагали ее усыпить?
Конечно скажи! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тема-то твоя и народ хоть будет понимать изменения в твоей работе. И напрягать не бедет лишними просьбами. )) Попробуй еще отредактировать первое свое сообщение этой-же инфой![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ну да, я ж по факту работы выполненной, просто так получается а не могли б вы... и мы можем только в выходные, а муж, дети на работе в будни, а чуствую все сил нет, пока как бы 3 месяца ладно, а еще 3 и я врядли так резво буду бегать, плюс помощница мы оговорили график с ней на ставку, и ей тоже кататься с утра и до ночи не хочется.
Счастливы и здоровы!
Я попробую в первом редактировать, указав что именно выезды на обьекты, если там монтажник например не может, или сложности какие то ( не по вине заказчика) тогда приеду.
Счастливы и здоровы!
Я думала, что смогу честно, но понимаю что нет - начинает болеть спина сильно, и вообще тяжело, работая как то до 6 я еще человек, позже уже не могу.
Счастливы и здоровы!
Как я тебя понимаю((( Я летом нашла котёнка с выбитым глазом...ээээ ну не буду рассказывать свои терзания как я не прошла мимо....короче после операции пришлось делать уколы антибиотиков, а т.к. ходить блин далеко до клиники и еще жара на улице и вообще...то пришлось делать уколы самой. Набрала шприц смотрю на котёнка жалко блин такооое пережить да еще и уколы какие-то колоть
,а потом подумала если не сделаю то еще хуже будет. и сжавши зубы пришлось вколоть...
А потом я всётаки благополучно его пристроила(даже с одним) глазом)
У меня знакомая занималась моржеванием.
Так вот после того как окунулся, нужно выйти, обтереться и выпить водки.![]()
Иначе заболеешь.![]()
Яна, усыпи кошку. Дальше будет хуже и ей и тебе.
Будем сниться потом, но никто при раке нормально себя не чувствует даже под действием наркотиков. Ни животные ни люди. Мучаются только.![]()
И себя мучают и родных.
Усыпи кошку, потому что смотреть ей в глаза не сможешь. Собаку так пришлось когда-то усыпить по той же причине.
Социальные закладки