Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 461 из 1710 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 34200
  1. Вверх #9201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Но увы, видимо есть пунктик по поводу окурков с балкона.
    Может собрать их в кулечек и забросить ей обратно на балкон?)

2. Вверх #9202
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ух, тыы
    и муж не миллионер у меня.. и киллеров ни разу не нанимала(честно), и работа моя и мужа простых смертных.. И вообще я обычный человек.
    Ладно, удачи в дальнейшей борьбе.. и терпения Вам и Вашим соседям.
    Я доходы не считаю, но раз живёте и тут и в Москве. А проживание в Москве, даже на задворках, дело не дешевое. У меня там дед жил.
    Значит финансы выше средних и позволяют решать, такие не стоящие проблемки, как мои =)
    За пожелание удачи - огромное спасибо =)
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #9203
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Может собрать их в кулечек и забросить ей обратно на балкон?)
    Тогда надо по всему балкону=) Там три курящие семьи дымят=)

4. Вверх #9204
    Постоялец форума
    Тогда надо по всему балкону=) Там три курящие семьи дымят=)
    вот, с запиской) возьмите свое дерьмо назад)

5. Вверх #9205
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    вот, с запиской) возьмите свое дерьмо назад)
    Было дело, еще в советское время. Сметали под дверь, правда другому соседу. Не действенный случай =)
    Ну, окурки, по сравнению со всем другим - мелочи.

6. Вверх #9206
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    100%
    Ведь если стать таким же былом, все проблемы отпадают. Включая смену квартиры=)
    Как-то раз, мама с бабушкой шли по улице и бабушка начала охать и ахать по поводу какой-то молодой мамаши, которая с сигаретой и пивом матом крыла свою 2-3х летнюю дочку на улице за какую-то шалость. Там мама моя подумала и говорит.... " Ну, да нельзя так. Но зато это девчока вырастет, и будет также крыть окружающих, и никто ей мешать не будет дымом в лицо и перегаром, и будет она себе счастливо и спокойно существовать плюя на всех и вся, и все равно ей будет грязь в парадной или нет. А что с того что вы нас так воспитали и мы своих детей? Что теперь они не могут себе из-за воспитания этого пойти и в морду дать соседке которая гадит в парадной (и пусть это женщина, нет морали - нет проблем), или шины порезать, или пойти и соседу ведро помоев вылить на голову чтобы не заливал. А все пытаются решить по-человечески."

7. Вверх #9207
    Новичок
    А что делать. если обижают мать с маленьким ребенком? Мне тут окружающие постоянно хамят и чуть ли коляску не толкают. Дело в том, что маленький ребенок только у меня одной, а окружающие бездетные товарищи ничего понимать не хотят. Им, видите ли, мешает. Может, кто-то подскажет, куда можно обратиться?

8. Вверх #9208
    Постоялец форума
    LuFonПоучительная история) Наверное всем несогласным надо не просто сменить место жительства, но и вообще эмигрировать)

9. Вверх #9209
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Как-то раз, мама с бабушкой шли по улице и бабушка начала охать и ахать по поводу какой-то молодой мамаши, которая с сигаретой и пивом матом крыла свою 2-3х летнюю дочку на улице за какую-то шалость. Там мама моя подумала и говорит.... " Ну, да нельзя так. Но зато это девчока вырастет, и будет также крыть окружающих, и никто ей мешать не будет дымом в лицо и перегаром, и будет она себе счастливо и спокойно существовать плюя на всех и вся, и все равно ей будет грязь в парадной или нет. А что с того что вы нас так воспитали и мы своих детей? Что теперь они не могут себе из-за воспитания этого пойти и в морду дать соседке которая гадит в парадной (и пусть это женщина, нет морали - нет проблем), или шины порезать, или пойти и соседу ведро помоев вылить на голову чтобы не заливал. А все пытаются решить по-человечески."
    Да тут страну надо менять, а не квартиру.
    Хотя, у нас во дворе, самая крупная семья состоит как раз и таких, как вы описали, бабушки, дети, взрослые внуки.
    Бывают и другие случаи. В соседнем дворе поселилась семья алкашей с 10-летней дочкой. Девочка с 10ти лет торговала газетами на рынке, чтоб купить родителям пару пузырей водки, чтоб они не донимали её и соседей.
    Но этот случай как раз из ряда вон... Увы.

10. Вверх #9210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анна_2002 Посмотреть сообщение
    Им, видите ли, мешает.
    А что конкретно мешает? Не ребенок же сам по себе, наверное что-то другое

11. Вверх #9211
    User banned
    А что делать. если обижают мать с маленьким ребенком? Мне тут окружающие постоянно хамят и чуть ли коляску не толкают. Дело в том, что маленький ребенок только у меня одной, а окружающие бездетные товарищи ничего понимать не хотят. Им, видите ли, мешает. Может, кто-то подскажет, куда можно обратиться?
    да.. знакомо.. пока катались в коляске, тоже встречались неадекваты..

12. Вверх #9212
    Никуда. Только полюбовно договориться с соседями.
    Соседи возмущаются не потому, что бездетные. А потому, что, что то им мешает.
    Не возьмусь судить что конкретно....
    Но если лезут прям в коляску, можно попробовать поговорить с участковым. Авось прояснится что то.

13. Вверх #9213
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Если окружающие хамят скорее для вида, но вы уверены что к силе им прибегнуть кишка тонка, то идете к участковому и пишите подробное заявление. Даже если вас просто оскорбили, обругав матом, он обязан в течении 10 дней к ним прийти и рассказать что при рецидиве им грозит административное наказание, а при злостном - так вообще могут задержать на несколько суток. Только в случает мата желательно иметь свидетелей которые готовы подтвердить. Так и пишете - такой-то тако-то из квартиры номер... дома... в грубой форме оскорблял меня в присутствии ***, высказывал агрессию по отношению к моему малолетнему ребенку. Прошу принять меры, так как опасаюсь за свое здоровье и безопасность своего ребенка. Только писать нужно только правду.

По опыту своих соседей знаю что участковый все-таки действует на многих успокаивающе. Но конечно это реально в том случае, если они не злостные рецидивисты которые могут вам решиться отомстить.

14. Вверх #9214
    Новичок
    Да в принципе, ничего такого, но когда я просто прошу девушку помочь мне спустить коляску с высокого этажа в лифте, она демонстративно поворачивается и уходит, ей на работу надо, говорит. Ну она, конечно, не обязана. Я просто не думала раньше, что к мамам с колясками может быть такое отношение.

15. Вверх #9215
    Постоялец форума
    но когда я просто прошу девушку помочь мне спустить коляску с высокого этажа в лифте, она демонстративно поворачивается и уходит,
    ну тут она действительно не обязана))) и на это участковому не пожалуетесь)
    если у меня проблемы со спиной и нельзя носить тяжелого, то я тоже отказываю бабкам и прочим в подъеме тяжестей

16. Вверх #9216
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Да в принципе, ничего такого, но когда я просто прошу девушку помочь мне спустить коляску с высокого этажа в лифте, она демонстративно поворачивается и уходит, ей на работу надо, говорит. Ну она, конечно, не обязана. Я просто не думала раньше, что к мамам с колясками может быть такое отношение.
    может она испугалась, что ей придется всегда таскать Вашу коляску? Я сама таскала.. после кесарево..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #9217
    Новичок
    Это один из поступков. Ну может, попробую все же так договориться, без применения жестких мер.

18. Вверх #9218
    User banned
    хм.. странное какое-то заключение...
    девушке бы мне и в голову не пришло просить помогать мою коляску тащить...

кстати, я сама таскала коляску на четвертый и обратно.. и тоже после кесарева.. И НИКОГО не просила. и даже не подозревала, что надо просить..

19. Вверх #9219
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    именно этим она вас обидела???
    простите, но ведь она таки и не обязана разделять радость по поводу вашего ребенка и коляски.
    а может быть, у нее просто настроение было плохое, и в следующий раз, она обязательно поможет
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #9220
    User banned
    Это один из поступков. Ну может, попробую все же так договориться, без применения жестких мер.
    о чем?

Ответить в теме
Страница 461 из 1710 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права