Очень интересно послушать
как конкретно,лично Вы боролись(ну чтоб по теме) с соседями.
Что уже предприняли?
|
Очень интересно послушать
как конкретно,лично Вы боролись(ну чтоб по теме) с соседями.
Что уже предприняли?
Просто вы предлагаете только единственную панацею - переехать. Это конечно прекрасный способ, особенно если на необитаемый остров. Но тогда по вашей логике, например милой тихой никому не мешающей бабульке, которая уже 100% не насобирает деньги на переезд остается только пойти и повеситься. Также как и например молодой семье, которая только переехала в самостоятельную квартиру, и поняла что вокруг 70% быдла проживает, но маленький ребенок например, жена в декрете, не дай бог состояние здоровья не позволяет ей тоже как и муж вкалывать. К сожалению в нашей стране у 90% людей не такой материальный уровень чтобы позволить себе переезжать каждый год. Конечно нужно крутиться, как-то выходить из положения, но рассказывать о том кто и сколько денег должен зарабатывать чтобы спокойно существовать и чуть что кверху лапками и бежать... это тоже не выход
hatress
Вам соседи мешать не должны.. смотрите, как Вы ловко и бойко всем тут ответили.. наверно и с соседями справиться не составляет и труда![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я с соседями так же бойко разговариваю.
Но одно дело просто спор с людьми имеющими мнение отличное от моего. А другое дело тупорылое алко-нарко - быдло.
А у вас смотрю, система спор ради спора=)
Вы сказали, что у вас нет проблем ни тут, ни в Москве.
Как же вы пытаетесь судить тех, у кого эти проблемы есть?)
Теоретик и практик - совсем разные вещи =)
Остановите Землю — я сойду!
лично конкретно я, когда молодняк по ночам возле лифта устроил себе попойку, с игрой в карты, курением и голдежом до 2 ночи, вызывала милицию
приехали оперативно и загребли в участок
правда помогло на пару месяцев
В моей квартире остаётся мама, которой так же не дают покоя наши соседи. Мне бросить ремонт, забрать маму и снять двушку на последние деньги?
А еще оставить в старой квартире папу? Или его силком забрать?
Вы судите по своему опыту, ваш опыт крайне отличен от моего. У вас были другая ситуация, по этому и выход нашелся другой.
Повезло.
Лично я пыталась раз 5ть вызвать милицию ночью, никто не брал трубку.
А один раз вызвали днём, пока сдерживали соседа рвущегося в нашу квартиру, его родня встретили милицию на входе во двор и отправила назад. Мол проблема решена.
А они не особо парились кто их вызывал и тд и тп.
Кстати по поводу частного дома. Исчезают проблемы типа "сосед сверху залил - забил канализацию - курит мне в окно" и вроде все. Дискотека, ремонт в 11 вечера, пьяные разборки слышны практически на том же уровне. Только прибавляется еще дым от мангала из трубы которая выходит на окно например вашего второго этажа, запуск фейерверков в метре от вашей спальни, постройка балконов который вывешиваются на ВАШУ территорию. Еще повезет если соседи не решили разводить живность и не обладают маниакальной тягой жечь листья летом в полдень когда ветер в вашу сторону. И к тому же с частниками совсем уж плохо. Тут идет "это моя земля и я могу на ней делать все что угодно" хотя на самом деле не может по закону.
hatress Наверное повезло. Первый раз вообще в милицию обращалась, причем по телефону 02.
Да, положительный момент один остался, стол и стулья они не выносят теперь к лифту, правда и пьют и курят. Это вижу по бутылкам и окуркам, а также по запаху.
Чтобы эта вонь не проникала в квартиру, пришлось дверь законопатить изнутри по периметру.
Ну а окурки и прочее просто не убираю. Раз им нравится жить в свинюшнике, я сказала, что убирать коридор не буду.
Квартиру мне уже предложили менять.
раз не могу, значит сменить работу.
Кто предложит поменять мужа? =))
скоро начнут советовать поменять жизненные принципы и тоже гадить, вонять, шуметь, притащить раздолбанную калымагу под окна, и тогда никому не будет обидно....
С окурками отдельная история. На балконах сидит народ, летом круглые сутки. Вполне адекватные, но заставить кидать окурки в банку - безуспешны. Только во двор. пару раз приземлялись прохожим на голову.
Сколько себя помню так было.
Т.к. мы под балконом, шланг в руки и каждое утро сливается всё это в центр двора. А там, пусть хотят ходят по мусору, не хотят - пусть убирают.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки