|
У нас свадьба была как раз в "Мистере"!!! Мне очень понравилось. Возможно стоит поговорить с администрацией......они могут пойти на уступки.
Ах, да еще как вариант "Фазан" на Королева. У знакомой была там свадьба, получилось 280грн с человека, но это было с дикими кабанами и фазанами, плюс много рыбы и морепродуктов. А так там было от 220грн.
Посетившие и отгулявшие торжества в ГрантВине поделитесь как вам там, плюсы и минусы
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
Хороший зал, приличная кухня. Всё хорошо.
~Жанна Шарапова~
Гуляли на выходных в Европе на мор вокзале. Ну что сказать, кухня понравилась, но огромнейший минус который меня просто вверг в шок- это бумажные салфетки, которые были все в пятнах, у кого-то из гостей на салфетке была помада, которая не отстиралась видимо с прошлого гулянья, вообщем очень расстроил сей факт, потом ближе к часам 10 вечера в зале начало пованивать канализацией, благо хоть не сильно. А во время танца невесты с мамой начала орать пожарная сигнализация и ее долго не могли отключить даже сами пожарники которые приехали....Ну вообщем вот так.
Ну так в целом не плохо для гулянья большой свадьбы.
Влюблена в жизнь!
кто знает сколько примерно берут за чел. в Ресторане «1000 и 1 ночь» на Гайдара 13 ?????
Скажите плиз кто отмечал или гулял свадьбу в СВС на Гастела. Плюсы и минусы . Спасибо
Добрый день!
Может кто знает - сколько сейчас стоит сыграть свадьбу в Моцарте из расчета на одного человека
Спасибо
В "Моцарте" было 380-400грн. Нужно купить у них ещё парочку бутылок дорого спиртного, тогда можно приносить своё тоже. Сейчас всё так быстро меняется, что нужно всё-равно уточнять![]()
от великого до смешного один шаг...
Спасибо большое!
(мои предположения подтвердились)
ситуация конечно не из приятных, но с кем не бывает.У каждого в жизни встречаются изьяны... Но о "Цветке Вероны" остались лишь положительные отклики.Недавно там праздновали день рождения .Все просто супер. Тихое и спокойное место. Весь персонал подобран профессионально, директор (кстати мужчина) и администратор - доброжелательные и ненавязчивые люди.Кухня-обалденная...Зал - сногсшибательный! И кстати, финансово- очень недорого...Короче все было классно. Конечно каждому свое , но так как здесь высказывают свое мнение - то с полной уверенностью могу сказать - уже являюсь поклонником этого ресторана! Второй банкет будем праздновать только там...![]()
На Глушко ,36 открылся какой-то зал очень красивый, и цены на свадебные банкеты, у них что-то в районе 300 грн.))) Кому интересно, мы там корпоратив гуляли, очень понравилось...))
добрый вечер!скажите,кто может поделится информацией и мнением по поводу " Час Пика" на Генуэзской,1?планируем свадьбу в июне.человек примерно на 75.спасибо заранее!
Там написано ресторан -бар, помоему от сети Пикукола Италия, но зал очень торжественный ,в Венецианском стиле, совсем не пиццерия, меню прикольне, куча всего ,вкусно... тел. в лс нам ДР вышло по 230 грн. с человека, нам понравилось очень, за эти деньги сто процентов лучших залов нет...)))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 19.01.2011 в 23:08.
Социальные закладки