Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 316 из 1142 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 22825
  1. Вверх #6301
    Частый гость Аватар для A-n-n-a
    Цитата Сообщение от patrick4ik Посмотреть сообщение
    Если летом, то это другое дело
    Так вы найдите в поисковике..вдруг кто-то делал там свадьбу.
    Дак не выдает поисковик ничего, в том то и дело!

2. Вверх #6302
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от A-n-n-a Посмотреть сообщение
    Дак не выдает поисковик ничего, в том то и дело!
    Я вам сбросила в личку, то что мне удалось найти, а вот на ОФ к сожалению никакой инфы нет.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

3. Вверх #6303
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Знаю, что у меня слишком много требований, которые не могут соответствовать желаемым затратам.
    Но все-таки хочется уютный, светлый зал. Место для танцев. И дворик тоже хочу.
    Ой.. этих моих "хочу" еще очень много...
    По фотографиям понравился интерьер в ресторане "Мистер"
    У нас свадьба была как раз в "Мистере"!!! Мне очень понравилось. Возможно стоит поговорить с администрацией......они могут пойти на уступки.
    Ах, да еще как вариант "Фазан" на Королева. У знакомой была там свадьба, получилось 280грн с человека, но это было с дикими кабанами и фазанами, плюс много рыбы и морепродуктов. А так там было от 220грн.

4. Вверх #6304
    Частый гость Аватар для Keroll
    Посетившие и отгулявшие торжества в ГрантВине поделитесь как вам там, плюсы и минусы
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

5. Вверх #6305
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Хороший зал, приличная кухня. Всё хорошо.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #6306
    Посетитель Аватар для Spaniel
    Гуляли на выходных в Европе на мор вокзале. Ну что сказать, кухня понравилась, но огромнейший минус который меня просто вверг в шок- это бумажные салфетки, которые были все в пятнах, у кого-то из гостей на салфетке была помада, которая не отстиралась видимо с прошлого гулянья, вообщем очень расстроил сей факт, потом ближе к часам 10 вечера в зале начало пованивать канализацией, благо хоть не сильно. А во время танца невесты с мамой начала орать пожарная сигнализация и ее долго не могли отключить даже сами пожарники которые приехали....Ну вообщем вот так.
    Ну так в целом не плохо для гулянья большой свадьбы.
    Влюблена в жизнь!

7. Вверх #6307
    кто знает сколько примерно берут за чел. в Ресторане «1000 и 1 ночь» на Гайдара 13 ?????

8. Вверх #6308
    Посетитель Аватар для Юлия-пулия
    Скажите плиз кто отмечал или гулял свадьбу в СВС на Гастела. Плюсы и минусы . Спасибо

9. Вверх #6309
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Добрый день!
    Может кто знает - сколько сейчас стоит сыграть свадьбу в Моцарте из расчета на одного человека

Спасибо

10. Вверх #6310
    Волонтер форума
    В "Моцарте" было 380-400грн. Нужно купить у них ещё парочку бутылок дорого спиртного, тогда можно приносить своё тоже. Сейчас всё так быстро меняется, что нужно всё-равно уточнять
    от великого до смешного один шаг...

11. Вверх #6311
    Частый гость Аватар для Keroll
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Может кто знает - сколько сейчас стоит сыграть свадьбу в Моцарте из расчета на одного человека

Спасибо
    В Моцарте конечно пафосно, но простите, жрать нечего! Либо надо говорить сразу о 80у.е. на чел
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

12. Вверх #6312
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Спасибо большое!
    (мои предположения подтвердились)

13. Вверх #6313
    Частый гость Аватар для lesya_81
    Цитата Сообщение от ЮлиК_F Посмотреть сообщение
    У моего кума намечается свадьба, заказали зал в "Цветке Вероны" за 2 месяца, украшения там были в 4-х стилях, задаток взяли. После нового года позвонили и сказали, что поменялся весь персонал и украшать зал придётся им самим! Что оказалось, муж с женой судятся уже три года и не могут поделить ресторан, за это время они у друг друга забирали его несколько раз, причём во время свадьбы приходили и выгоняли людей, ну и соответственно жениха с невестой, такие инциденты происходили несколько раз! Во общем испортили людям праздник, к которому все так тщательно и с нервами готовились! Причём администрация нам ничего не гарантирует, сказали "что всё может случиться"! Короче мы все в шоке, сидеть на свадьбе и переживать выгонят нас или нет, кому это нужно?! Во общем решили менять зал!
    А в "Вуаля" была свадьба у меня, только тогда он назывался "Пятачёк" кухня хорошая, обслуживание тоже, только нужно смотреть чтобы всё выносили, мамы бегали на кухню, один минус рядом было ещё две свадьбы (три зала), мы заказали у них торт за 650 грн. который перепутали с другим, который пекли сами непонятно где (торт был отвратительный) + скандал, попались не совсем уравновешенные люди, во общем настроение подпортили, а виноват во всём оказался администратор! Через неделю хозяин нам компенсировал другим тортом (очень вкусный и очень красивый).
    ситуация конечно не из приятных, но с кем не бывает.У каждого в жизни встречаются изьяны... Но о "Цветке Вероны" остались лишь положительные отклики.Недавно там праздновали день рождения .Все просто супер. Тихое и спокойное место. Весь персонал подобран профессионально, директор (кстати мужчина) и администратор - доброжелательные и ненавязчивые люди.Кухня-обалденная...Зал - сногсшибательный! И кстати, финансово- очень недорого...Короче все было классно. Конечно каждому свое , но так как здесь высказывают свое мнение - то с полной уверенностью могу сказать - уже являюсь поклонником этого ресторана! Второй банкет будем праздновать только там...

14. Вверх #6314
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ЮлиК_F Посмотреть сообщение
    Когда заказывали зал директором была женщина! Никто ничего не говорит о том, что зал плохой или кухня ни какая, просто свои личные отношения нужно выяснять дома или в суде. Все люди и все всё понимают, только молодожёны тут причём! Закончилась свадьба у людей и выгоняйте друг друга хоть до утра!
    Так суд как раз и решает....

15. Вверх #6315
    Посетитель Аватар для MASbKA
    На Глушко ,36 открылся какой-то зал очень красивый, и цены на свадебные банкеты, у них что-то в районе 300 грн.))) Кому интересно, мы там корпоратив гуляли, очень понравилось...))

16. Вверх #6316
    Посетитель Аватар для ДТП
    добрый вечер!скажите,кто может поделится информацией и мнением по поводу " Час Пика" на Генуэзской,1?планируем свадьбу в июне.человек примерно на 75.спасибо заранее!

17. Вверх #6317
    Новичок Аватар для BrOlya
    MASbKA, можно поподробней Название?

18. Вверх #6318
    Посетитель Аватар для MASbKA
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение
    MASbKA, можно поподробней Название?
    Там написано ресторан -бар, помоему от сети Пикукола Италия, но зал очень торжественный ,в Венецианском стиле, совсем не пиццерия, меню прикольне, куча всего ,вкусно... тел. в лс нам ДР вышло по 230 грн. с человека, нам понравилось очень, за эти деньги сто процентов лучших залов нет...)))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 19.01.2011 в 23:08.

19. Вверх #6319
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MASbKA Посмотреть сообщение
    На Глушко ,36 открылся какой-то зал очень красивый, и цены на свадебные банкеты, у них что-то в районе 300 грн.))) Кому интересно, мы там корпоратив гуляли, очень понравилось...))
    Глушко, 36 (тридцать шесть) или 3-б (три бЭ)? )))))))))
    Скорее всего, 3-б, т.к. не помню, чтобы на Глушко был дом 36......
    Это ближе к 7-й станции Люстдорфской, по стороне, где бювет? А где конкретнее?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #6320
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от MASbKA Посмотреть сообщение
    Залу уже больше 6 лет, называется Венеция. Во всяком случае, цена на банкет совпадает.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 19.01.2011 в 22:56.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 316 из 1142 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права