Быдла у нас в каждом доме хватает, так что человек должен постоянно съезжать с места на место?
По-моему, это быдло надо перевоспитывать. До некоторых правда туго доходит, но варианты есть.
|
Быдла у нас в каждом доме хватает, так что человек должен постоянно съезжать с места на место?
По-моему, это быдло надо перевоспитывать. До некоторых правда туго доходит, но варианты есть.
У нас так быстро решилась проблема уборки альфатера. Машин много, на всех мест есс-но нет, но найти где припарковаться, не мешая мусорке заехать можно. Но народу же надо поближе к подъезду. И невывоз мусора тоже невыход. Мусорщики изобрели чудодейственную пилюлю- они просто оставляют пакет с мусором прямо на авто, из=за которго не может заехать мусоровоз. Желающих ставить машины как попало очень поубавилось.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
К слову, хочу заметить .
Тема называется Борьба с соседями, а не побег от них же. Нужно тогда почистить посты и добавить лозунг *Не нравится сосед - переезжай!* И закрыть тему.
Может Вам и удобно, чуть что менять квартиру, это не делает Вас знатоком, кому, как, где и по каким средствам жить.
Ваш жизненный опыт подходит далеко не всем.
Остановите Землю — я сойду!
Вот именно. Убегать в другой дом от каждого мешающего соседа это как-то не логично.
Девочки, все объявления, в которых такие низкие цены даются агентствами-мошенниками. Вы приходите, платите 300 грн за договор, вам дают номер телефона "хозяина", который долго морочит вам голову, а затем пропадает. А деньги вернуть очень сложно - с привлечением милиции, скандалами и прочее. Где-то на форуме есть тема про это.
В жизни есть гораздо больше проблем, чем кажется на первый взгляд.
Вы же не знаете чем я живу, зато судите, что изменить можно всё. У меня знакомые по соседству, с детьми близняшками, обе недоразвитые, совершенно недееспособные. Финансово их не спасает даже бизнесс.
Мало ли, может у меня есть трудности, которые я не описываю тут, которые требуют затрат?
Зато всё так просто решаете, вот взять и постараться, вот взять и сделать...
Я все читаю, но мое мнение насчет- если человеку действительно надо, то он горы свернет- остается в силе.
На моем личном опыте могу сказать, что когда у меня остро встал вопрос жилья, я ушла от родителей в такой сарай, что вам представить даже страшно будет. И не побоялась, был стимул и желание. А вы говорите не всегда...
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Да и вообще, переезд ничего может и не решить. На новое место жительства, через годок может вселиться такое же быдло и всё по новой.
Хватаем чемоданы и меняем локацию.
Знакомая переехала в часный дом. Милейший человек. Соседом с обоих сторон оказался умалишенный дебил предпенсионного возраста. Котов ей перестреляли, свет загородили высаженой рощей деревьев. Бомжей нанимали разбить им машину и тд.
Переезд - не панацея. Воля случая, повезёт/не повезёт.
Социальные закладки