Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 458 из 1710 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 34200
  1. Вверх #9141
    Не покидает форум Аватар для hatress
    А если я, например, не могу переехать?
    Например, у меня папа против продажи *родового гнезда* и продать можно только переступив его труп.
    Я и моя половина не имеем семейного бизнеса, а живём на з/п
    Хорошее предложение, от которого я бы и не отказалась, будь на то возможность.
    Не всегда этот двор и эти люди были такими. После 40ка многие спились. Так же спились и их дети.
    Дурдом последние лет 10.
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #9142
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Тогда не разрушайте свою нервную систему и смиритесь. Если не можете изменить ситуацию, то попробуйте ее принять. И не замечать старые машины.

3. Вверх #9143
    Каким образом?)
    Мне лили дерьмо вёдрами под окно, потому что у алкаша сверху небыло возможности сделать канализацию. Дышать этим?
    Он же ставит корыто под окна - опять дышать.
    Или заложить окна бетоном?
    Еще мне нужно прорыть ход в катакомбу, потому что даже звукоизоляция не спасает от постоянно меняющихся квартирантов сверху.
    Потом раздать кровно купленные строй материалы соседям на шару, чтоб они посыпали дорогу своим машинам.
    Про выгул собак, где села там и наср...а, мне молча вымыть придомовую територрию.
    Можно терпеть что то одно, но не когда всё сразу.
    Жаль, что многие это терпят молча, скопом может быть это и решилось.

4. Вверх #9144
    Хочу заметить, окна я и так не открываю, хотя не переношу сон в духоте, сплю в берушах.
    Остаётся возмущаться только тут.
    Ибо в реальной жизни всем это до жо.
    В целом, на словах это одно, а жить в этом, совсем другое.
    Не так то просто терпеть=)

5. Вверх #9145
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    В нашем случае, во дворе 90% варваров. Алкаши, неадекваты и тд.
    Если это так ужасно для вас, то может стоит задуматься о каких то переменах. А если нет возможности, то стремиться. А если и так не получается, то смириться с тем, что есть.
    У меня под окнами не 10 машин, а большая автостоянка. И каптят на ней по утрам и в течение дня не один десяток машин, начиная от Копья и заканчивая довольно приличными иномарками. Я могу на это время закрыть окно, шума не слышу и запаха тоже.
    Весь мой опус к тому, что стоит протягивать ножки по одежке. Потому что запросы и претензии у вас большие, но они совсем не соответствуют тому дворику, где вы находитесь.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #9146
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Если это так ужасно для вас, то может стоит задуматься о каких то переменах. А если нет возможности, то стремиться. А если и так не получается, то смириться с тем, что есть.
    У меня под окнами не 10 машин, а большая автостоянка. И каптят на ней по утрам и в течение дня не один десяток машин, начиная от Копья и заканчивая довольно приличными иномарками. Я могу на это время закрыть окно, шума не слышу и запаха тоже.
    Весь мой опус к тому, что стоит протягивать ножки по одежке. Потому что запросы и претензии у вас большие, но они совсем не соответствуют тому дворику, где вы находитесь.
    это Акве.

7. Вверх #9147
    Посетитель Аватар для _Tais_
    у нас та же проблема с машинами - почти все машины, и шевроле, и ланосы заводятся нормально, даже праворульный допотопный японец (сосед - милейший человек!). А вот иногда, часов в 7-8 утра выползает дедок, открывает гараж и выкатывает свою волгу. Волга даже без ТО, давно никуда не ездит, ржавая, гнилая .. НО! Полчаса он тарахтит, пыхтит, воняет.... Потом еще полчаса грюкает, потом наконец заталкивает ее обратно и довольный уходит домой.. У меня, слава богу, окна высоко, да и на обе стороны, зато одной вредной старушенции он прямо в окна воняет)) Старушенция, кстати, всем иномаркам говорит, что "ишь, ездют постоянно", а дедулька ее липший кореш, и его она терпит... Ну-ну.. Угарный газ, все-таки..

8. Вверх #9148
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня запросы цивилизованного, воспитанного человека =)
    Но видимо в наше время это считается большими =)
    Царевне Совсем не дорого - понятие растяжимое. Вы не знаете, какие у меня доходы. Может я могу себе это позволить, а может и нет.
    Не дорого, это 300 уе, в таком же районе и доме как наш.

9. Вверх #9149
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Знаете, я тоже не имею семейного бизнеса. И у нас с мужем родители, которые не только нам никогда не помогали, а, напротив, старались и стараются еще что-то отнять и урвать, как можно больше.

Прошлой зимой мы остались на улице. В феврале. Мне пришлось переехать в район, который я не люблю, и соседствовать с весьма неприятными людьми. У меня под окнами также стоянка и гаражи, я знаю, какая машина выезжает в 2 часа ночи, какая приезжает в 4 утра.

В октябре три комнаты, квартиры, где я сейчас живу, затопили соседи сверху и до сих пор ничего не исправили (смета ремонтных работ составила около 2000 у.е.). У них политика: у Вас не евроремонт, поэтому Вам хватит 200 у.е. Никому ничего не напоминает? Я имею в виду подход.

Есть еще масса неприятных моментов, которые меня огорчают, раздражают и вызывают нехорошие чувства.

Так собственно к чему это все. Меня категорически не устраивал переезд в район, где я сейчас живу и я сделала все, чтобы как можно скорее отсюда уехать. И уеду я уже очень скоро. Не буду описывать все те мытарства и испытания, которые нам пришлось пережить. Но изменить место жительства по силам почти любому. Не нужно оглядываться на пап, мам, а менять свою жизнь и делать ее более счастливой.

Всегда можно снять квартиру, комнату. Или даже купить. И такое бывает. Главное не бояться хоть что-то начать менять.

А если просто методично мурчать на судьбу и говорить, что нет возможности что-то изменить – это всего, лишь значит, что не так уж сильно проблема мешает и человека в сущности все устраивает.

10. Вверх #9150
    Кто сказал, что я не стараюсь?
    Но моих стараний пока не хватает на переезд.
    А жить на квартире - это менять её постоянно. Потому что еще не знаешь какие соседи попадутся там. Т.е. постоянно жить на чемоданах ? =)
    Прекрасная перспективка.
    Если бы у нас работали те законы, которые написаны на бумажке - было бы всё иначе.
    А вы предлагаете спасаться от быдла бегством, при чём в ущерб себе.
    Вы же не знаете о чём говорите =) Вдруг у меня зп 1000 грн? Может я школьная учительница?) Хотя это и не так.
    Но позволить себе переезд я на данный момент не могу.

11. Вверх #9151
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ну Вам и то, не так и то, не эдак.
    Или действуйте -ищите возможность,или смиритесь.
    Псы хорошие соседи,величина не постоянная.Продадут/поменяют и что?

12. Вверх #9152
    Действовать - ограбить банк?)

13. Вверх #9153
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Кто сказал, что я не стараюсь?
    Но моих стараний пока не хватает на переезд.
    А жить на квартире - это менять её постоянно. Потому что еще не знаешь какие соседи попадутся там. Т.е. постоянно жить на чемоданах ? =)
    Прекрасная перспективка.
    Если бы у нас работали те законы, которые написаны на бумажке - было бы всё иначе.
    А вы предлагаете спасаться от быдла бегством, при чём в ущерб себе.
    Вы же не знаете о чём говорите =) Вдруг у меня зп 1000 грн? Может я школьная учительница?) Хотя это и не так.
    Но позволить себе переезд я на данный момент не могу.
    На законы, как говорится, надейся, но сам не плошай)))
    Всегда считала, что если человек находит уйму причин, то значит ему не так плохо, как нам всем преподносится.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #9154
    Мне плохо по одной причине - безвластие в стране.
    Если бы была управа на быдло, было бы проще. Но увы.
    Как говорил Матроскин, что бы что нибудь купить, сперва надо что нибудь продать.
    Всегда считала, что если человек находит уйму причин, то значит ему не так плохо, как нам всем преподносится не всегда это так =)

15. Вверх #9155
    Царевне Совсем не дорого - понятие растяжимое. Вы не знаете, какие у меня доходы. Может я могу себе это позволить, а может и нет.
    Не дорого, это 300 уе, в таком же районе и доме как наш.
    Да, верно.. доходов не знаю(и не хочу) и район тоже не знаю.. но вот у нас соседняя квартира сдается за 300 баксов, помню, что жильцы сбавляли еще.
    Лузановка, 9 эт. кирп.дом. однокомнатная квартира, с новым очень хорошим ремонтом, полностью мебелирована новой мебелью и вся быт.техника включая посудомойку. Не помню, есть ли дом.телефон... А средние квартиры можно и за 150уе снять.. было бы желание, а потом.. если задаться целью, можно и доход увеличить ради переезда..
    но каждому своё.. вот моя кума живет со свекровью-алкашкой(вонь, ссаньё и остальные "прелести"), она ее бесит, но кума не переезжает, а копит деньги на Кашкай
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #9156
    У меня средняя зп, у второй половины тоже.
    Давайте поднимем вопрос *Кто на что учился*, хотя оба с в/о.
    Другое дело, что работа по образованию не всегда высоко оплачивается в нашей стране.
    То, что кому то удалось уехать от проблем - зачмечательно.
    Но у каждого свой опыт.
    Кому то подфартило, кому то менее.

17. Вверх #9157
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Я смотрю у нас очень многие любят считать чужие зарплаты и доходы....
    А ведь дело в том, что даже переезд в другой район, элитный дом, этаж и т.д. проблему хамства, и "я буду гадить где мне удобно и пофиг на окружающих" не решит.
    Вот например, переехали мы с мужем во кооперативный дом, на 9 этаж, сравнительно новый и все такое. И что? Да, нас не колышит угарный газ и окна выходят не на забитый двор а на школьный стадион, но например скорая-пожарные-аварийка не сможет нормально подъехать к парадной, потому что там все заставлено машинами, пусть даже не старыми, а новыми иномарками. И что с того что у нас соседи кандидаты наук и интеллигенты если их внук бросает окурки на собственной площадке? Или у соседа сверху евроремонт, но память дырявая, а руки корявые и он кран регулярно забывает закрывать?
    Так что, люди должны из-за этого постоянно место жительства менять?

Знаю одно, бороться можно. Приход участкового по заявлению может заставить утихнуть 50% якобы "крутых" дядек которым по их словам "пофиг на милицию". Замена лобового стекла несколько раз может научить некоторых ставить машины не впритык к чужим окнам. А если 15 минут скакать в области люстры у соседа снизу при регулярных его разборках в 1 ночи, он рано или поздно научится ругаться матом с женой по-тише. Конечно, остануться кадры с которыми справиться труднее, но по крайней мере какую-то часть любителей пошуметь, дымить или мусорить можно исключить.

18. Вверх #9158
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Да, верно.. доходов не знаю(и не хочу) и район тоже не знаю.. но вот у нас соседняя квартира сдается за 300 баксов, помню, что жильцы сбавляли еще.
    Лузановка, 9 эт. кирп.дом. однокомнатная квартира, с новым очень хорошим ремонтом, полностью мебелирована новой мебелью и вся быт.техника включая посудомойку. Не помню, есть ли дом.телефон... А средние квартиры можно и за 150уе снять.. было бы желание, а потом.. если задаться целью, можно и доход увеличить ради переезда..
    но каждому своё.. вот моя кума живет со свекровью-алкашкой(вонь, ссаньё и остальные "прелести"), она ее бесит, но кума не переезжает, а копит деньги на Кашкай
    В данный момент, у меня денег на ремонт уходит боснословно.
    И даже 300 уе отдать за квартиру + тянуть ремонт - не под силу.
    А за 150 , либо цена давняя, либо квартира - сарай.
    У меня подруга живёт на съёмной, проблем не меньше, и оплачивается не слабо. И что толку?

19. Вверх #9159
    В данный момент, у меня денег на ремонт уходит боснословно.
    И даже 300 уе отдать за квартиру + тянуть ремонт - не под силу.
    А за 150 , либо цена давняя, либо квартира - сарай.
    У меня подруга живёт на съёмной, проблем не меньше, и оплачивается не слабо. И что толку?
    Видно Вам дворец нужен..
    (Базарная /Ришельевская ул., 3/9, ламинат, балкон, мебель, тел., каб. ТВ, стир.маш., чистая, очень уютная, 800 грн. )
    Кто ищет, тот найдет.. Вам просто это не надо.. Вас все устраивает.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #9160
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Видно Вам дворец нужен..
    (Базарная /Ришельевская ул., 3/9, ламинат, балкон, мебель, тел., каб. ТВ, стир.маш., чистая, очень уютная, 800 грн. )
    Кто ищет, тот найдет.. Вам просто это не надо.. Вас все устраивает.
    Ну нужно за меня решать, что меня устроит, а что нет!
    Квартира по такой цене и до сих пор пустует?

Ответить в теме
Страница 458 из 1710 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права