Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 164 из 258 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 5141
  1. Вверх #3261
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Поэтому я и написала "для женщины"))) Конечно, для мужчины очень важно наличие фото - это факт!
    Наличие фото очень желательно) Но не гарантирует 100%-е попадание в цель)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Шота я не заметил у тебя проблем с общением Вполне себе говорливая девчушка По поводу физики - абсолютно согласен.

ЗЫ А шоэта ты мне Выкаешь ? Обиделась штоли ?
    А ты думаешь, что всем говорливые нравятся? От них, бывает, голова пухнет
    И потом, виртуальное общение - распологает к болтологии, поэтому так легче человека заговорить и выведать все, шо нада.

Я шо-то не помню момента перехода на ты..... эх, девичья память - спасибки шо поправил ))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #3263
    Blaze of beauty
    кстати, да-очень многие без фото в жизни оказывались гораздо лучше...)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #3264
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Согласен, бывает. У меня есть знакомые личности, которые очень даже заметны в жизни, но анкеты в соцсетях такие, что я бы внимания не обратил. Тем кто хочет успешно познакомиться в сети, надо серьезнее относиться к сервисам знакомств
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

5. Вверх #3265
    Электроник

Грандиозное высказывание!!! )))))))))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #3266
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ой,было и такое..вроде общаешься по аське или на сайте знакомств (эт я про свое свободное прошлое),так читаешь..ну прям такой классный,адекватный.все понимает,а встретились лично и это чудо сидит и после 10 минут фраз ни о чем начинает рассказывать как бы он меня трахнул если бы я была бы с ним.. Меня сразу тянуло в дамскую комнату с последующим выходом в дверь,а потом установка статуса на его анкету "черный список".
    это прямой подход, как бы сразу к делу. иногда срабатывает
    некоторые специалисты считают что такой подход честный (говорить человеку именно то, что ты от него хочешь, без маневров издалека и манипуляций)

пример прямого подхода со стороны девушки
    -привет! у тебя классные фотки. не хочешь встретиться как-нибудь для (фотосессии, "попить кофе")
    -можно, но только для фотосессии и только в публичном месте. как потенциальный бойфренд вы меня не интересуете

обидно сперва? да . но зато спасибо девушке за честность. сильно экономит время.
    Последний раз редактировалось victor_im; 19.01.2011 в 13:50.
    если в башне дребедень....

7. Вверх #3267
    Мысль пришла: может отсутствие фотки - частично психологическая защита, т.к. если никто не знакомиться - есть причина на которую можно свалить, типа : они просто меня не видели
    Зато, представляете, каково разочарование, если ты все-все сделал, фотки выставил, в анкете соригинальничал - короче, приложил максимум усилий. А результат = хрен целых, хрен десятых. На кого пинять?

Так, мысли вслух...

8. Вверх #3268
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Мысль пришла: может отсутствие фотки - частично психологическая защита, т.к. если никто не знакомиться - есть причина на которую можно свалить, типа : они просто меня не видели
    Зато, представляете, каково разочарование, если ты все-все сделал, фотки выставил, в анкете соригинальничал - короче, приложил максимум усилий. А результат = хрен целых, хрен десятых. На кого пинять?

Так, мысли вслух...
    не думаю, для многих-да, для некоторых-нет) банальное отсутствие времени,самоуверенность, нежелание быть видимым для знакомых друзей/подруг.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #3269
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    это прямой подход, как бы сразу к делу. иногда срабатывает
    некоторые специалисты считают что такой подход честный (говорить человеку именно то, что ты от него хочешь, без маневров издалека и манипуляций)

пример прямого подхода со стороны девушки
    -привет! у тебя классные фотки. не хочешь встретиться как-нибудь для (фотосессии, "попить кофе")
    -можно, но только для фотосессии и только в публичном месте. как потенциальный бойфренд вы меня не интересуете

обидно сперва? да . но зато спасибо девушке за честность. сильно экономит время.
    Ну такой подход лично меня отталкивает. Не люблю,когда принимают за объект способный облегчить сексуальное воздержание.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #3270
    не думаю, для многих-да, для некоторых-нет) банальное отсутствие времени,самоуверенность, нежелание быть видимым для знакомых друзей/подруг.
    Да, согласна. При этом действительно ошибочно думать, что виртуальное знакомство ( я имею ввиду стоящее) занимает мало времени. Типа, сегодня зарегился - завтра уже вопрос разрешен....Большая редкость.

11. Вверх #3271
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe

Так, мысли вслух...
    Согласен. Такой вариант возможен. Ну или чел оценивает себя "ну не красавец я... попробую увлечь своим чувством юмора и интеллектом, а там глядишь и квазимодость не так важна будет"
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #3272
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а времени так много отведено на то чтобы узнать чела. За 10 сообщений всё равно не узнаешь - он тебе ни по фото не понравится (так как фото нет) ни по общению (потому как мало общались)
    хм. буду судить по себе.... если я месяц общаюсь в интернетах с человеком, который меня настолько зацепил, что я даже решила с ним встретиться, и задумываюсь об отношениях с ним, то какая разница как он выглядит? вы же говорите о любви в интернете, как о суррогате, который может растаять при личной встрече. но как это возможно, если до этого между людьми было взаимопонимание, желание упиваться друг с другом, общаясь постоянно? из за кривого носа, человек, который по своим личным качествам кажется мне лучше всех, может стать противен?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #3273
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну такой подход лично меня отталкивает. Не люблю,когда принимают за объект способный облегчить сексуальное воздержание.
    почему обязательно воздержание. может просто разнообразия хочется
    и вообще желание секса естественно и не СТЫДНО. почему так об этом все парятся ?

14. Вверх #3274
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    хм. буду судить по себе.... если я месяц общаюсь в интернетах с человеком, который меня настолько зацепил, что я даже решила с ним встретиться, и задумываюсь об отношениях с ним, то какая разница как он выглядит? вы же говорите о любви в интернете, как о суррогате, который может растаять при личной встрече. но как это возможно, если до этого между людьми было взаимопонимание, желание упиваться друг с другом, общаясь постоянно? из за кривого носа, человек, который по своим личным качествам кажется мне лучше всех, может стать противен?
    я не говорю, что он будет противен. Я говорю, что отношений с ним не будет. Хотя "виртуально" они практически возникли
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #3275
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Мы всегда ведёмся на внешность (фоту например). Интернет это исключение где "влюбляются" не видя друг друга. И то, я считаю что это суррогат, а не любовь. Обратная ситуация ИМХО хуже в разы : когда вы общались и флиртовали некоторое время в инете, нафантазировали себе прынца и прынцессу, а встретившись поняли -ёёёёёё... да он(она) же страшный(страшная)! И самое главное, что он(она) это заметили. Это всегда заметно.
    Воистину страшных людей единицы.
    Да и границы "страшности" у всех разные. Вон Наташа Ростова из "Войны и Мира" хорошо себя чувствовала с Пьером Безуховым, хотя он далеко не идеал красоты.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #3276
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    почему обязательно воздержание. может просто разнообразия хочется
    и вообще желание секса естественно и не СТЫДНО. почему так об этом все парятся ?
    Потому, что секс - это не все равно, что сходить в туалет. Если искать себе все время партнеров для разнообразия, то теряется вся важность и бесценность такого союза между м и ж. Это все равно, что всем подряд говорить : Я тебя люблю. Какой смысл в этих словах, если можно роту солдат собрать из тех, кому ты это говорил? Имхо.

17. Вверх #3277
    любви в интернете нет . это иллюзия , суррогат.
    любовь может возникнуть в реале с человеком, с которым общались в интернете . причем прямо на первой встрече , ибо подготовленный "мотив" (взаимная симпатия сложившаяся из интересного общения), уже есть.
    а может и не возникнуть. зависит от того, как совпадут эти самые флюиды и прочая метафизика

18. Вверх #3278
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Физиология, блин, берет свое. хотя, должна признаться, этот процесс крайне мучителен....( имею ввиду невозможность быть с человеком, хотя по сути вы сошлись хорошо)

19. Вверх #3279
    я не говорю, что он будет противен. Я говорю, что отношений с ним не будет. Хотя "виртуально" они практически возникли
    хммммммм........ у меня такого не случалось, и надеюсь что не случиться, поэтому сложно представить такое. со всеми, с кем в интернете возникало что то... в реале все имело лишь бурное продолжение. хз, может я человек такой, но я влюбляюсь в мысли, чувства, черты характера.. в саму суть человека. и даже внешняя непрезентабельность не могла меня оттолкнуть. ну.. вернее такого фактора как "внешность" особенно на первом этапе отношений не возникает. повторюсь, ну лично у меня так.

20. Вверх #3280
    Физиология, блин, берет свое. хотя, должна признаться, этот процесс крайне мучителен....( имею ввиду невозможность быть с человеком, хотя по сути вы сошлись хорошо)
    надо думать это действительно очень печально, если так случается.
    а что вы имеете в виду под "физиологией" в данном контексте?

Закрытая тема
Страница 164 из 258 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права