А ты думаешь, что всем говорливые нравятся? От них, бывает, голова пухнет
И потом, виртуальное общение - распологает к болтологии, поэтому так легче человека заговорить и выведать все, шо нада.
Я шо-то не помню момента перехода на ты..... эх, девичья память - спасибки шо поправил ))))![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
кстати, да-очень многие без фото в жизни оказывались гораздо лучше...)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
это прямой подход, как бы сразу к делу. иногда срабатывает
некоторые специалисты считают что такой подход честный (говорить человеку именно то, что ты от него хочешь, без маневров издалека и манипуляций)
пример прямого подхода со стороны девушки
-привет! у тебя классные фотки. не хочешь встретиться как-нибудь для (фотосессии, "попить кофе")
-можно, но только для фотосессии и только в публичном месте. как потенциальный бойфренд вы меня не интересуете
обидно сперва? да . но зато спасибо девушке за честность. сильно экономит время.
Последний раз редактировалось victor_im; 19.01.2011 в 13:50.
если в башне дребедень....
Мысль пришла: может отсутствие фотки - частично психологическая защита, т.к. если никто не знакомиться - есть причина на которую можно свалить, типа : они просто меня не видели
Зато, представляете, каково разочарование, если ты все-все сделал, фотки выставил, в анкете соригинальничал - короче, приложил максимум усилий. А результат = хрен целых, хрен десятых. На кого пинять?
Так, мысли вслух...
хм. буду судить по себе.... если я месяц общаюсь в интернетах с человеком, который меня настолько зацепил, что я даже решила с ним встретиться, и задумываюсь об отношениях с ним, то какая разница как он выглядит? вы же говорите о любви в интернете, как о суррогате, который может растаять при личной встрече. но как это возможно, если до этого между людьми было взаимопонимание, желание упиваться друг с другом, общаясь постоянно? из за кривого носа, человек, который по своим личным качествам кажется мне лучше всех, может стать противен?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Потому, что секс - это не все равно, что сходить в туалет. Если искать себе все время партнеров для разнообразия, то теряется вся важность и бесценность такого союза между м и ж. Это все равно, что всем подряд говорить : Я тебя люблю. Какой смысл в этих словах, если можно роту солдат собрать из тех, кому ты это говорил? Имхо.
любви в интернете нет . это иллюзия , суррогат.
любовь может возникнуть в реале с человеком, с которым общались в интернете . причем прямо на первой встрече, ибо подготовленный "мотив" (взаимная симпатия сложившаяся из интересного общения), уже есть.
а может и не возникнуть. зависит от того, как совпадут эти самые флюиды и прочая метафизика
если в башне дребедень....
хммммммм........ у меня такого не случалось, и надеюсь что не случиться, поэтому сложно представить такое. со всеми, с кем в интернете возникало что то... в реале все имело лишь бурное продолжение. хз, может я человек такой, но я влюбляюсь в мысли, чувства, черты характера.. в саму суть человека. и даже внешняя непрезентабельность не могла меня оттолкнуть. ну.. вернее такого фактора как "внешность" особенно на первом этапе отношений не возникает. повторюсь, ну лично у меня так.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки