| ||
Добрый день!Не подскажите кто нибудь,а что это за башня внутри универа стоит?Сегодня проходя по Пастера,впервые обратил внимание.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Присоединяюсь к просьбе. Зачем в физкорпусе труба. Могу только предположить, что для каких-то опытов, если это не труба крематория.
![]()
Последний раз редактировалось Antique; 18.01.2011 в 21:18.
может это труба котельной?
Да-да, скорее всего это труба котельной.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
господа! может кто подскажет если где фотки домов на углу Ришельевской и Малой Арнаутской, где сейчас мтоит здание банка Хрещатик?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Ребята, подскажите что строят на Белинского примерно №7, между особняком Союза писателей и диспансером (больницей)?
Выб это, вначале б саму Штербуль послушали вначале что ли...Действительно реставрация началась без паспортов просто потому что никаких паспортов не было и в помине. Никто в советские времена этим не заморачивался. Потому и растянулись работы настолько, что была предпринята попытка качественной реставрации - каждый дом дом подвергся обследованию, а результате которого каждому создавался свой паспорт, в который заносилась каждая лепнинка-завитушка с фасада. А что это за договора с прошлыми и нынешними?
Есть немного дополнений. Заходите. (нашел фото трамвая в Аркадии, 1935 год, вроде такого не было)
Может у кого есть дополнения, замечания
По фото с милиционерами ни у кого мыслей нет, где это?
Последний раз редактировалось brassl; 19.01.2011 в 12:22.
В новостях сообщили, что обладминистрация выставляет на торги дом Лерхе по Приморскому бульвару, 5. Это бывшее здание райисполкома. Летом-осенью 2006 г. там снимали "Ликвидацию".
У кого-то есть в нормальном качестве рисунок мозаики сразу за входом с инициалами владельца "A" и "L"? У меня только рисунок от руки 2006 г. и нечеткое фото через окно.
![]()
дверь на Французском бульваре пока стоит, но только в номере пятом.
позволю себе процитировать сам себя)
с 1899 года (возможно и раньше немного) и до 1911 владельцем этого дома был Н.А. Михайлов ... По списку домовладельцев Одессы за 1911 год дачное владение по Французскому бульвару за №5 уже значится за мадам Журавской (Лидии?)... Мадам Журавская сдавала флигель своего дома под скульптурную мастерскую Вильгельму и Адольфу Натали, вроде бы итальянцам.
Социальные закладки