Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1076 из 9130 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 2076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #21501
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Всем ПРИВЕТ!
    дважды ФИЛОСОФ ФОРУМА - это звучит гордо!
    ЛАЛИК! ВЫХОДИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ с медалькой!
    И ЖЕЛАЕМ СТАТЬ ТРИЖДЫ ФИЛОСОФОМ!
    Присоединюсь

С опаской правда )) сложно отключиться от своего восприятия всяких ярлычков ) Но если это Лалик радует и это было её желанием, тогда позволю себе присоединиться к твоим Труличка поздравлениям )

3. Вверх #21502
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    найди причину раздражения...и удали её в себе...
    Со стороны ведь очень похоже на зависть Зачем считать чужие доходы, зачем оскорблять?, если есть желание сделать что-то для страны - сделай ))
    ТЫ знаешь, М. - забавный, даже раздражения не вызывает. Смешной, наивный, местами напыщенный.
    А П. - тот людей в совершенно реальные тюрьмы бросает. Я не вижу, что его личность в истории после суммирования плюсов и минусов (никчемного управления и тотальной коррупции), достойна уважения. А насчет раздражения (или зависти) - это не оно, а другие эмоции, которые я хочу - и проявляю

4. Вверх #21503
    Sunshine Lady

Каруселик, а это мысль! отличная философия "праздник каждый день"
    Учитывая твою картинку сегодня ПРАЗДНИК СЧАСТЛИВЫХ ОБЪЯТИЙ)))
    его надо делать многократным в году объект этого заслуживает:
    самый сильный антистресс - положительно окрашенные прикосновения, доказано наукой,
    даже не еда или выпивка)))

А для Православных сегодня очень важный праздник - Крещение.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #21504
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ...))))Ну..вообще то, Владимир Владимирович, не плохой человек.))) По поводу дворцов..не знаю.) Помню в прошлом году, один знакомы из Москвы, близкий к Чубайсу)))"Рассказывал" как Путин с окружением, по субботам в баню с малолетними мальчиками ходют....)))) Сильно он их прижимает))) Раз такую чушь несут)))
    Хороший слух распространяется быстрее по Одессе, чем по Москве , но в Москве живёт дольше раз в 10-ть Но этот не очень интресный, я бы запускала скрытый абсурдом мотив с потенцией к подсознательному доверию К примеру , что он скрытый католик ... эххх...не радуют меня больше "эти" радужные политические шарики..а в своё время помниться ...
    )

6. Вверх #21505
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ...))))Ну..вообще то, Владимир Владимирович, не плохой человек.))) По поводу дворцов..не знаю.) Помню в прошлом году, один знакомы из Москвы, близкий к Чубайсу)))"Рассказывал" как Путин с окружением, по субботам в баню с малолетними мальчиками ходют....)))) Сильно он их прижимает))) Раз такую чушь несут)))
    )))))))))
    Мне честно говоря, все равно, как их прижимают. Он уже 11 лет у власти, а страна, как была в жопе, так и есть. Инфраструктуры ноль, коррупции и воровства - 100%. Жить туда хотят только из б. СССР да китайцы - на почти свой уже Дальний Восток.В этой стране никто не хочет жить, кроме части тех кто там родился. Вот и весь результат.
    А вот этот пеар про чиновников, которых он "пугает" и "гоняет" - выглядит смешно на фоне придворных олигархов, могущих все. Да и не воспитатель он, не его функция - прижимать

Ладно, действительно шо-то мы с утра в политику углубились.

7. Вверх #21506
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    самый сильный антистресс - положительно окрашенные прикосновения, доказано наукой,

... одно "но" как утомляют объятия и слюнявые "троекратные" малознакомых людей на общих сборах дальних и ооочень дальних родственников.

8. Вверх #21507
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    ТЫ знаешь, М. - забавный, даже раздражения не вызывает. Смешной, наивный, местами напыщенный.
    А П. - тот людей в совершенно реальные тюрьмы бросает. Я не вижу, что его личность в истории после суммирования плюсов и минусов (никчемного управления и тотальной коррупции), достойна уважения. А насчет раздражения (или зависти) - это не оно, а другие эмоции, которые я хочу - и проявляю
    Ты продолжаешь рассуждать о них как о "людях"...))) ... в реалити шоу тоже веришь? )
    хм...все действия и всё, что выходит в медиапространство продукт работы коллектива профильных специалистов...единственное , что мы можем подвергать оценке это их работу )) Я бы не хотела углубляться в эту тематику...но эти чувства, которые ты испытываешь к личностям это всё равно, что не любить образ героя созданного каким-то автором ... учитывая тот факт, что ты можешь просто не являться целью этого автора...и твоё мнение для него в рамках процента заранее спрогнозированных нерабочих едениц...и ВСЁ ) Это цифры...схемы...психоаналитика...правила...испытыв ать к ним чувства ...это попусту насиловать свои органы чувств )) ..Я абсолютно по доброму советую)
    Последний раз редактировалось КаруSель; 19.01.2011 в 10:03.

9. Вверх #21508
    ...а ты когда -нибудь встречала "free huggers" ?))) я всего один раз в жизни...но это было очень забавно и я в принципе ЗА эту идею...она очень мне нравится Учитывая мою собственную антактильность ...очень символично, что данные объятия мною совсем не отрицаемы , а наоборот даже приветствуются )

10. Вверх #21509
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    ... одно "но" как утомляют объятия и слюнявые "троекратные" малознакомых людей на общих сборах дальних и ооочень дальних родственников.
    Прикол free hugging-а как раз в неуместности и неожиданности...мне так кажется )))))))))))

11. Вверх #21510
    Sunshine Lady

мне легче, я ни с какими дальними не обнимаюсь, разве что вдруг захочу по конкретному поводу... вообще не люблю, когда мои границы нарушают... цёмики приятельские исключаются в принципе... чтобы ко мне руки протягивать, надо таки быть Кем-то в моей системе координат))) знаю, что высокомерно на чей-то взгляд, но мне мой комфорт важнее, чем чужое мнение... и троекратный славянский поцелуй тоже не нравится... Зато с близкими и любимыми - по полной программе при любой возможности)))
    Последний раз редактировалось Truly; 19.01.2011 в 10:21.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #21511
    Ты продолжаешь рассуждать о них как о "людях"...))) ... в реалити шоу тоже веришь? )
    хм...все действия и всё, что выходит в медиапространства продукт работы коллектива профильных специалистов...единственное , что мы можем подвергать оценке это их работу )) Я бы не хотела углубляться в эту тематику...но эти чувства, которые ты испытываешь к личностям это всё равно, что не любить образ героя созданного каким-то автором ... учитывая тот факт, что ты можешь просто не являться целью этого автора...и твоё мнение для него в рамках процента заранее спрогнозированных нерабочих едениц...и ВСЁ ) Это цифры...схемы...психоаналитика...правила...испытыв ать к ним чувства ...это попусту насиловать свои органы чувств )) ..Я абсолютно по доброму советую)
    Я говорю о них как об образах, которые сложились в информпространстве
    И ты слишком любишь "авторов")) Их представления об их целях, - это их представления)) Равно как и твои представления о том как все устроено, и откуда возникают эти образы

Это твои представления, а откуда я знаю, может быть ты просто больна шизофренией?))) Прости, не могу тебе верить, хотя читать забавно

13. Вверх #21512
    мне легче, я ни с какими дальними не обнимаюсь, если вдруг не хочу... вообще не люблю, когда мои границы нарушают... цёмики приятельские исключаются в принципе... чтобы ко мне руки протягивать, надо таки быть кем-то в моей системе координат))) знаю, что высокомерно на чей-то взгляд, но мне мой комфорт важнее, чем чужое мнение... и троекратный славянский поцелуй тоже не нравится... Зато с близкими и любимыми - по полной программе при любой возможности)))
    ... пусть я черствая, но эти нафталиново пахнущие объятия и пришептывания на тему "уй какая большая, а я тебя вот такусенькой помню...." брррр

14. Вверх #21513
    Sunshine Lady

Прикол free hugging-а как раз в неуместности и неожиданности...мне так кажется )))))))))))
    не всех такое прикалывает))) не счастливые они мне - такие обнимашки...)))
    они формальность, не более... мы и так ради формальности стоооолько всего делаем... ещё и телесно напрягаться?! с какой стати?))))
    у меня есть родственница (люблю её, скорее близкая, чем дальняя), но у неё такие руки... какие-то... аж мурашки по коже))) и она очень любит обниматься, мася-пуся-заечка моя... меня аж подташнивает иногда чуть только она руки протягивает... никаких иных негативов в общении нет, я верю, что она меня любит, я знаю, что я её люблю... но обниматься с ней - увольте))))
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #21514
    Sunshine Lady

... пусть я черствая, но эти нафталиново пахнущие объятия и пришептывания на тему "уй какая большая, а я тебя вот такусенькой помню...." брррр
    с родственниками как раз просто: пару раз ещё в юности сказала, что не любишь, перетерпела реакцию и навсегда свободна
    и говорить, отчётливо отстраняясь в самом процессе, пришлось очень немногим - сарафанное радио работает безукоризненно,
    в этом особая прелесть большой семьи с регулярными сходняками))))
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #21515
    Sunshine Lady

...а ты когда -нибудь встречала "free huggers" ?))) я всего один раз в жизни...но это было очень забавно и я в принципе ЗА эту идею...она очень мне нравится Учитывая мою собственную антактильность ...очень символично, что данные объятия мною совсем не отрицаемы , а наоборот даже приветствуются )
    я бывала в Америке не единожды... мне это их фрииииихаганье - удавка на горле))))
    наверное, я в чём-то не права (не в имхо, а как допуск - в целом для людей)))... если считать, что это как с улыбкой: улыбнись, когда грустно... опа! и станет веселее, потому что обратная дуга в нервной системе... в чём заключается доказанная суть телесной терапии... но по моим ощущениям на сегодняшний день free hug с каждым встречным поперечным - беее... или, может быть, у меня просто не бывало до сих пор столь плачевного состояния психики, чтобы это хаганье меня улыбало или лечило)))
    Последний раз редактировалось Truly; 19.01.2011 в 10:34.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #21516
    Sunshine Lady

Зато у меня есть дядя, которому разрешено меня обнимать всегда... мы можем простоять обнявшись кучу времени, разговаривая,
    я даже на перекур с ним выхожу))) и это его семейная гордость: " *** могу обнимать только я!"))))
    вот и обратная сторона медали: ценность для избранных, именно потому что осуществлялся выбор (горячий, т.е. эмоциональный),
    а не сплошная формальность или холодная вселенская любовь
    Последний раз редактировалось Truly; 19.01.2011 в 10:35.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #21517
    с родственниками как раз просто: пару раз ещё в юности сказала, что не любишь, перетерпела реакцию и навсегда свободна
    и говорить, отчётливо отстраняясь в самом процессе, пришлось очень немногим - сарафанное радио работает безукоризненно,
    в этом особая прелесть большой семьи с регулярными сходняками))))
    да уж - ярлык "буки" я получила, но от "обязаловки" почти не избавилась... не будешь же отбиваться

19. Вверх #21518
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Я говорю о них как об образах, которые сложились в информпространстве
    И ты слишком любишь "авторов")) Их представления об их целях, - это их представления)) Равно как и твои представления о том как все устроено, и откуда возникают эти образы
    Это твои представления, а откуда я знаю, может быть ты просто больна шизофренией?))) Прости, не могу тебе верить, хотя читать забавно
    хм
    Я не могу любить или не любить авторов ))))))))) Это "клиенты"...у них есть интерес...это то, что я ценю, когда есть очень глубокая в чём-то заинтересованность..мне это импонирует ))
    Насчёт шизофрении, кто знает, вполне возможно, я не специалист в данной сфере, чтобы ставить диагнозы )
    Мои представления построены на том виде деятельности, которым я занималась на протяжении очень большого отрезка времени Вы отрицаете наличие гриммёра в студии, только потому что вам его не показывают на экране?)) но он всегда есть, это техническое правило...)) в каждом виде деятельности есть такие технические правила ))) Но похоже вы первый раз в жизни услышали о том, что Деда Мороза нет, и именно меня угораздило стать тем поганцем, который вам об этом сообщил ))) Простите, за то что я разрушила сказку...простите...на самом деле ..это люди, и это их действия и слова и их характеры и вы обладаете полной информацией об их жизни и эмоции ваши обоснованы, и то, что вам показывают не является тем , что вам зафиксированно надо видеть, а является тем, что вы подсмотрели сами)))
    ...просто забудьте то, о чём я говорила раньше...и продолжайте верить в сказку

20. Вверх #21519
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    мне легче, я ни с какими дальними не обнимаюсь, разве что вдруг захочу по конкретному поводу... вообще не люблю, когда мои границы нарушают... цёмики приятельские исключаются в принципе... чтобы ко мне руки протягивать, надо таки быть Кем-то в моей системе координат))) знаю, что высокомерно на чей-то взгляд, но мне мой комфорт важнее, чем чужое мнение... и троекратный славянский поцелуй тоже не нравится... Зато с близкими и любимыми - по полной программе при любой возможности)))
    по репрезентативным системам челы подразделяются на визуалов, аудиалов и кинестетиков. Визуалы воспринимают и кодируют информацию в мозгу посредством визуального контакта. А чтобы всё хорошенько рассмотреть им надо бОльшее пространство. Так вот именно визуалы не терпят несанкционированного вторжения в своё личное пространство.
    Кстати в Америке население в большем процентном соотношении в пользу визуалов.
    В наших славянских странах - подавляющее большинство кинестетиков. Это люди которые эффективнее впитывают инфу - ощущениями, эмоциями, чувствами. Если собеседник постоянно прикасается к вам," держит за пуговицу", сокращает дистанцию - кинестетик. Для него это естественное состояние.
    Аудиалы (аудио) - говорят тихо и слушают подставив ухо, как правило не смотрят в глаза собеседника, чтобы "картинка" не мешала процессу "слушания" (больше всего в Англии)

... ну это так, в очень общих чертах)))

так что все мы разные и нашим предпочтениям при контакте с другими людьми есть научное обоснование ))))
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

21. Вверх #21520
    Sunshine Lady

да уж - ярлык "буки" я получила, но от "обязаловки" почти не избавилась... не будешь же отбиваться
    даже так?! крепкие орешки твои родственники)))
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 1076 из 9130 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 2076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права