Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 162 из 258 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 5141
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Шоб знакомиться нужно фото хотя бы де-то постить. И на форумовки ходить. А без этого только с нашими форумными рыбачками познакомишься
    Стояли у меня фотки в кабинете - меня это счастливей не сделало. И потом, у виртуальных знакомств есть неоспоримый плюс - можно сначала пообщаться и хоть приблизительно понять есть ли что-то общее с человеком. А то в жизни слишком часто покупаешься на красивую картинку и начинаешь себя уговаривать на содержание...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

2. Вверх #3222
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Стояли у меня фотки в кабинете - меня это счастливей не сделало. И потом, у виртуальных знакомств есть неоспоримый плюс - можно сначала пообщаться и хоть приблизительно понять есть ли что-то общее с человеком. А то в жизни слишком часто покупаешься на красивую картинку и начинаешь себя уговаривать на содержание...
    тут бабка на двое гадала, можно пообщаться-вроде моё,а встретились бррр...совсем не моё...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #3223
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Та же история...
    Ща нам парни ответят, что нужны разные фотки, это ж как реклама))) В моей анкете на СЗ (да и в кабинете тоже) одна-единственная фотка, и то для того, чтобы человек хотя бы лицо собеседницы увидел. В виртуальных знакомствах очень важно внимательно читать. Многое можно сказать о человеке и по стилю, и по эмоциональности, и по умению вести диалог (а если это форум, то еще интересней посмотреть на реакцию в конфликтной ситуации)). Тут важна обоюдная заинтересованность. Если парень ищет не тебя, то фотки не помогут.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Дык фотки это не для тебя, а тля твоих потенциальных "знакомцев"
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #3225
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    тут бабка на двое гадала, можно пообщаться-вроде моё,а встретились бррр...совсем не моё...
    Вообще, я использовала сайт знакомств только для обмена номерами телефонов. И вот не надо мне сейчас рассказывать, что названивают потом идиоты)). Всё это неправда. Никто мне не надоедал никогда, и, кстати, даже ни одного идиота не встретила оттуда. Каждый человек по-своему интересен, пусть он некрасив и не богат. Хоть второе свидание мне и было неинтересно, но из первого я пыталась вынести максимум положительных эмоций.

6. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Та же история...
    В виртуальных знакомствах очень важно внимательно читать. Многое можно сказать о человеке и по стилю, и по эмоциональности, и по умению вести диалог (а если это форум, то еще интересней посмотреть на реакцию в конфликтной ситуации)).
    Извините, но совершенно не согласна! Когда у тебя есть время писать, можно все хорошо обдумать, несколько раз стереть и написать заново, потом опять перефразировать и снова стереть и т.д. Уже не говоря о том, что рядом может сидеть друг или подруга и подсказывать что писать. Единственно что, так хоть орфографию можно увидеть, и то, компьютер всегда поможет!

7. Вверх #3227
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Вообще, я использовала сайт знакомств только для обмена номерами телефонов. И вот не надо мне сейчас рассказывать, что названивают потом идиоты)). Всё это неправда. Никто мне не надоедал никогда, и, кстати, даже ни одного идиота не встретила оттуда. Каждый человек по-своему интересен, пусть он некрасив и не богат. Хоть второе свидание мне и было неинтересно, но из первого я пыталась вынести максимум положительных эмоций.
    я разве говорила об идиотах?? Если человек не мой, это ведь не значит,что он идиот)
    Я сама от туда много чего вынесла и познакомилась с очень многими интересными людьми и не разу не пожалела об этом опыте)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #3228
    Дык фотки это не для тебя, а тля твоих потенциальных "знакомцев"
    А куда их потом девать, какда они в кабинете очередь образовывают? А ты понимаешь, что не то. tereza84 правильно говорит, внимательно читаешь и понимаешь, что дальше виртуального знакомства ниче не получится. Я не говорю, что кака-то красавица, но девушки подтвердят мои слова: очень часто парень начинает подстраиваться под тебя из-за фотки и потом ты таки ведешься на встречу и там понимаешь, что это все игра. Это очень огорчает.
    Вслепую, конечно, не вариант и я отдаю себе отчет в том, что парни цепляются именно на внешность - но светиться всем подряд для меня тоже не вариант. Если человека заинтересовывают какие-то мои посты - значит мысли кажутся толковыми - а это уже повод для знакомства.

9. Вверх #3229
    Да ты уникум ! И каков результат ?

10. Вверх #3230
    Извините, но совершенно не согласна! Когда у тебя есть время писать, можно все хорошо обдумать, несколько раз стереть и написать заново, потом опять перефразировать и снова стереть и т.д. Уже не говоря о том, что рядом может сидеть друг или подруга и подсказывать что писать. Единственно что, так хоть орфографию можно увидеть, и то, компьютер всегда поможет!
    Правильно. Я говорю о том этапе знакомства, когда нет ни номера телефона, ни вживую человека не видел. Значит, интересно то, что он пишет. Даже если редактирует и рядом есть советчик) А потом реальность или подтвердит, или опровергнет сложившееся впечатление (у меня чаще подтверждает )

11. Вверх #3231
    А куда их потом девать, какда они в кабинете очередь образовывают? А ты понимаешь, что не то. tereza84 правильно говорит, внимательно читаешь и понимаешь, что дальше виртуального знакомства ниче не получится. Я не говорю, что кака-то красавица, но девушки подтвердят мои слова: очень часто парень начинает подстраиваться под тебя из-за фотки и потом ты таки ведешься на встречу и там понимаешь, что это все игра. Это очень огорчает.
    Вслепую, конечно, не вариант и я отдаю себе отчет в том, что парни цепляются именно на внешность - но светиться всем подряд для меня тоже не вариант. Если человека заинтересовывают какие-то мои посты - значит мысли кажутся толковыми - а это уже повод для знакомства.
    Не понял, поясни. Что значит "подстраиваться из-за фотки" ? Он видит твою фоту и начинает вести себя неестественным образом ? Дык эото нормальная ситуация, что поведение мужчины с женщиной во время "брачных игр" отличается от поведения в повседневной жизни.

12. Вверх #3232
    Суть человека скрыть удастся только очень опытным людям. Когда задаешь вопрос - трудно мало знакомому человеку угадать какой именно ответ тебя устроит. Главное читать между строк и внимательно, почувствовать ход мысли, понять не тяготит ли тебя общение с этим человеком вообще, схожи ли цели, какие-то основные принципы... а может их вообще нет?

13. Вверх #3233
    Правильно. Я говорю о том этапе знакомства, когда нет ни номера телефона, ни вживую человека не видел. Значит, интересно то, что он пишет. Даже если редактирует и рядом есть советчик) А потом реальность или подтвердит, или опровергнет сложившееся впечатление (у меня чаще подтверждает )
    Внешность всё равно важнее как по мне. Если с красивой дурочкой я смогу встречаться, пусть и не долго (для секса например), то со страшненькой умницей более чем хорошими приятелями мы не сможем быть никогда. Поэтому внешность на первом месте. И так считают многие мужчины. поэтому фото должны быть!

14. Вверх #3234
    Не понял, поясни. Что значит "подстраиваться из-за фотки" ? Он видит твою фоту и начинает вести себя неестественным образом ? Дык эото нормальная ситуация, что поведение мужчины с женщиной во время "брачных игр" отличается от поведения в повседневной жизни.
    Он видит фотку и начинает изображать, что он серьезный, наивный или наоборот опытный, не любит риск или наоборот азартен и т.д. Т.е. увидел внешность и решил : подходит, хочу ее хоть разок оприходовать - и начинает подыгрывать, т.е. ищет не родственную душу и прощается, када понимает, что не та... Цель другая. ( я фигово объясняю, так что скорее всего получилась очередная бредня )) )

Прочитала Ваш пост выше и дополню: с красивой дурочкой я смогу встречаться, пусть и не долго (для секса например) - Ваша цитата - Вот как раз такие отношения мне притят. Помню и про пост на счет обморока при слове "писюн" )) Может быть от части это и про меня.
    Последний раз редактировалось Статистка :); 19.01.2011 в 11:13.

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    я разве говорила об идиотах?? Если человек не мой, это ведь не значит,что он идиот)
    Вы не говорили, тут кто-то из парней писал, что девушки очень критикуют мужчин, обитающих на сайте.

Да ты уникум ! И каков результат ?
    Я его нашла, своего единственного, написала ему сама, причем он был без фото, сразу обменялись телефонами и в час ночи того же дня сидели на первом свидании в кафе!

Правильно. Я говорю о том этапе знакомства, когда нет ни номера телефона, ни вживую человека не видел. Значит, интересно то, что он пишет.
    у меня никогда не было этого этапа. 5-6 -ое сообщение это уже номер телефона!

16. Вверх #3236
    Это понятно и естественно. Но нам-то хочется, чтоб он не только на фоту велся Мне, например, будет грустно, если я понравлюсь человеку внешне, а до моего содержания ему дела никакого не будет. А потом возникает риторический вопрос: "а поговорить?.." А вот если парень еще и мой пост какой-нить прокомментирует, и толковое че-нить напишет - он в моих глазах автоматически вырастет И тогда мне очень захочется понравиться ему внешне)))

17. Вверх #3237
    Он видит фотку и начинает изображать, что он серьезный, наивный или наоборот опытный, не любит риск или наоборот азартен и т.д. Т.е. увидел внешность и решил : подходит, хочу ее хоть разок оприходовать - и начинает подыгрывать, т.е. ищет не родственную душу и прощается, када понимает, что не та... Цель другая. ( я фигово объясняю, так что скорее всего получилась очередная бредня )) )
    Правильно, он включает "брачное поведение" - то есть ищет точки соприкосновения. А ты, я так понимаю, не ведёшься ? А какая у тебя "другая" цель ?

18. Вверх #3238
    Внешность всё равно важнее как по мне. Если с красивой дурочкой я смогу встречаться, пусть и не долго (для секса например), то со страшненькой умницей более чем хорошими приятелями мы не сможем быть никогда. Поэтому внешность на первом месте. И так считают многие мужчины. поэтому фото должны быть!
    Так я ж не против)) Должна быть гармония - внешнего и внутреннего. Поэтому и у меня, и у тебя в кабинете есть фото - чтоб человек хотя бы типаж определил - нравится - не нравится) А если нра и мысли светлые - почему нет?

19. Вверх #3239
    Это понятно и естественно. Но нам-то хочется, чтоб он не только на фоту велся Мне, например, будет грустно, если я понравлюсь человеку внешне, а до моего содержания ему дела никакого не будет. А потом возникает риторический вопрос: "а поговорить?.." А вот если парень еще и мой пост какой-нить прокомментирует, и толковое че-нить напишет - он в моих глазах автоматически вырастет И тогда мне очень захочется понравиться ему внешне)))
    Мы всегда ведёмся на внешность (фоту например). Интернет это исключение где "влюбляются" не видя друг друга. И то, я считаю что это суррогат, а не любовь. Обратная ситуация ИМХО хуже в разы : когда вы общались и флиртовали некоторое время в инете, нафантазировали себе прынца и прынцессу, а встретившись поняли -ёёёёёё... да он(она) же страшный(страшная)! И самое главное, что он(она) это заметили. Это всегда заметно.

20. Вверх #3240
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Мы всегда ведёмся на внешность (фоту например). Интернет это исключение где "влюбляются" не видя друг друга. И то, я считаю что это суррогат, а не любовь. Обратная ситуация ИМХО хуже в разы : когда вы общались и флиртовали некоторое время в инете, нафантазировали себе прынца и прынцессу, а встретившись поняли -ёёёёёё... да он(она) же страшный(страшная)! И самое главное, что он(она) это заметили. Это всегда заметно.
    Ой,было и такое..вроде общаешься по аське или на сайте знакомств (эт я про свое свободное прошлое),так читаешь..ну прям такой классный,адекватный.все понимает,а встретились лично и это чудо сидит и после 10 минут фраз ни о чем начинает рассказывать как бы он меня трахнул если бы я была бы с ним.. Меня сразу тянуло в дамскую комнату с последующим выходом в дверь,а потом установка статуса на его анкету "черный список".
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 162 из 258 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права