Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 161 из 258 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 5141
  1. Вверх #3201
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Где я сам с собой спорю? Где я говорил что у меня "получаешься"......ну и ну..
    Ты слишком много ешь попкорна на ночь, я что влез в твою частную переписку? ты высказалась публично, что бы услышать мнение других, я высказал свое публичное мнение, так к чему же столько ненависти?
    Какими такими своими "категориями" я мыслю, если они нашли здесь поддержку, а твое обьявление о поиске робота-любовника, нет , а? Уточни пожалуйста какие мои КАТЕГОРИИ ? я хотел бы услышать мнение других девушек по этому поводу, и так я слушаю!

p.s. твой стиль письма "поржала", "аффтор", "хреном", "нифига", просто ласкает слух, я счастлив, что не попал в твой фильтр....он явно испорчен.
    Последний раз редактировалось Baron 777; 18.01.2011 в 23:50.

2. Вверх #3202
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Я, кстати, нифига не Даша, ага...)
    Извиняюсь...)
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

3. Вверх #3203
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    p.s. твой стиль письма "поржала", "аффтор", "хреном", "нифига", просто ласкает слух, я счастлив, что не попал в твой фильтр....он явно испорчен.
    Кстати,если вы наведёте курсор на 2 планочки над аватаркой Дашики,то увидите надпись "Любимый автор и Писатель форума 2010".Несмотря на ласкающие слух словечки,многим реально нравится её стиль изложения.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #3204
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Кстати,если вы наведёте курсор на 2 планочки над аватаркой Дашики,то увидите надпись "Любимый автор и Писатель форума 2010".Несмотря на ласкающие слух словечки,многим реально нравится её стиль изложения.
    дорогая, что ты...это же так трудно сделать, это же подумать надо, и даже почитать ее эссе...ну что ты...куда интереснее, и веселее разложить Dashiki по косточкам по Фрейду, и при этом не затронув себя))) нет...ну нет, ты что...наводить мышкой))) ну что ты)))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #3205
    Сексуальная фантазия
    Одно можно сказать с уверенностью, эта тема оживляется, и ведет какой то более острый разговор, когда появляется именно Dashiki...и что не маловажно, ее правдивость кто-то принимает(и даже как тут сказали, завуалированно, но я могу ошибиться, что мол загоняет девка), кто-то нет, но равнодушным она никого не оставлыет))) факт остается фактом...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

6. Вверх #3206
    для того чтоб оценить именно слова сказанные в мой адрес, я должен на планочки наводить? только так? Я никого не раскладывал по косточкам, могу не собрать назад Себя я затрагивал, кто читал внимательно , видел.
    Обсуждать высказывания других (а именно ваших подруг), здесь нельзя? это будет поддаваться нещадной критике всего женского клуба, так? так и сказали бы, сразу......мафия какая то
    Последний раз редактировалось Baron 777; 19.01.2011 в 01:49.

7. Вверх #3207
    Made with love Аватар для Дайкири
    Обсуждать высказывания других (а именно ваших подруг), здесь нельзя? это будет поддаваться нещадной критике всего женского клуба, так? так и сказали бы, сразу......мафия какая то
    Вы не согласны с мнением Дашики - вы это обсуждаете,а я не согласна с вашим - и тоже это обсуждаю.Форум,а что ж вы хотели.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #3208
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    А вот любопытно, были ли такие, которые абсолютно адекватно отреагировали на анкету Дашики и предложили познакомится. И какими были эти мужчины? Кто это? Студенты, бизнесмены, творческие личности? Это к Дашики вопрос, но, думаю, народу будет интересен ответ.

9. Вверх #3209
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    дорогая, что ты...это же так трудно сделать, это же подумать надо, и даже почитать ее эссе...ну что ты...куда интереснее, и веселее разложить Dashiki по косточкам по Фрейду, и при этом не затронув себя))) нет...ну нет, ты что...наводить мышкой))) ну что ты)))
    Да-да! Всегда нужно сначала сделать психоанализ себе ! Ну и естественно выложить его на форум! Никогда, я повторяю : НИКОГДА нельзя обсуждать сообщения девушек !
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #3210
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Одно можно сказать с уверенностью, эта тема оживляется, и ведет какой то более острый разговор, когда появляется именно Dashiki...и что не маловажно, ее правдивость кто-то принимает(и даже как тут сказали, завуалированно, но я могу ошибиться, что мол загоняет девка), кто-то нет, но равнодушным она никого не оставлыет))) факт остается фактом...
    Написание постов заставляющих благодатную публику высирать тонны кирпичей на форумах, в миру называюются одним простым словом "троллинг" Бывает толстый и тонкий

11. Вверх #3211
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А вот любопытно, были ли такие, которые абсолютно адекватно отреагировали на анкету Дашики и предложили познакомится. И какими были эти мужчины? Кто это? Студенты, бизнесмены, творческие личности? Это к Дашики вопрос, но, думаю, народу будет интересен ответ.
    Думаю что есть. Но при знакомстве на сайтах дело не только в анкете, хотя и в ней тоже, дело во впечатлении которое складывается от сочетания анкеты и фоток. К тому же свистеть- не мешки ворочать. Она по жизни достаточно тихая, даже стеснительная де то, особенно если публики нет - не на кого работать.

12. Вверх #3212
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    только сильного вдохновлять не надо Вдохновляют вялых неумех.
    Любого нужно вдохновлять ,иначе даже сильный станет слабым

13. Вверх #3213
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вы не согласны с мнением Дашики - вы это обсуждаете,а я не согласна с вашим - и тоже это обсуждаю.Форум,а что ж вы хотели.
    Когда я зашел в эту тему, мне было интересно мнение адекватных и хороших людей ( к коим я апреори отноше всех пользователей этого форума) бывавших на сайтах знакомств, их опыт и ситуации, посколько когда я был на сайте знакомств, у меня особо ничего не получалось и хотел узнать почему.

Но что мы здесь имеем? На когдой странице посты девушек - критикующих и унижающих мужской пол, истории о встречах на сайте или в жизни с мужичками-дурачками, предлагающими интим, деньги, пишущих гадости, и самое главное......эти создания в мужском обличии пишут слово "Привет".....ужас ...сжечь их на костре, не образованных и не оригинальных таких. Тему можно переименовать в "Истории феминисток". Может хватит черноты? Ведь подобное притягивается к
    подобным.

Стоит задуматься, почему уже все твои подружки вышли замуж, у соседки по лестничной клетки сын пошел в первый класс, а коллега по работе уехала в медовый месяц в Египет.
    Может проблема в нас ? может не так и не там ищем? Может своим поведением и словами провоцируем такое отношение к себе? Как стать лучше и расположить собеседника к себе?
    Вот на эти вопросы я хотел тут найти ответы, но понял что не найду, а только нервы попорчу.
    С праздником Крещения всех, всего хорошего, счастья и удачи всем кто этого заслуживает. Я ухожу их этой темы.

Dashiki в твоей симпатичности я и не сомневался, это никакого отношения не имеет к тому, что я не одобряю твои посты, можешь злиться, бросать в монитор попкорн, называть меня психом, это меня не изменит ( у меня "искаженное восприятие"? у меня по этой теме куча плюсов в анкете, как от мальчиков так и от девочек, значит "клиент здоров").
    Последний раз редактировалось Baron 777; 19.01.2011 в 10:14.

14. Вверх #3214
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Когда я зашел в эту тему, мне было интересно мнение адекватных и хороших людей ( к коим я апреори отноше всех пользователей этого форума) бывавших на сайтах знакомств, их опыт и ситуации, посколько когда я был на сайте знакомств, у меня особо ничего не получалось и хотел узнать почему.

Но что мы здесь имеем? На когдой странице посты девушек - критикующих и унижающих мужской пол, истории о встречах на сайте или в жизни с мужичками-дурачками, предлагающими интим, деньги, пишущих гадости, и самое главное......эти создания в мужском обличии пишут слово "Привет".....ужас ...сжечь их на костре, не образованных и не оригинальных таких. Тему можно переименовать в "Истории феминисток". Может хватит черноты? Ведь подобное притягивается к
    подобным.

Стоит задуматься, почему уже все твои подружки вышли замуж, у соседки по лестничной клетки сын пошел в первый класс, а коллега по работе уехала в медовый месяц в Египет.
    Может проблема в нас ? может не так и не там ищем? Может своим поведением и словами провоцируем такое отношение к себе? Как стать лучше и расположить собеседника к себе?
    Вот на эти вопросы я хотел тут найти ответы, но понял что не найду, а только нервы попорчу.
    С праздником Крещения всех, всего хорошего, счастья и удачи всем кто этого заслуживает. Я ухожу их этой темы.

Dashiki в твоей симпатичности я и не сомневался, это никакого отношения не имеет к тому, что я не одобряю твои посты, можешь злиться, бросать в монитор попкорн, называть меня психом, это меня не изменит.
    Всё в точку

15. Вверх #3215
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Все может получится и сложиться если есть гармония со своим внутренним "Я". Когда все время смотришь по сторонам и думаешь: почему соседка замужем, подруга в медовом месяце, а сотрудница беременна - а я нет. Караул! Начинается копание и поедание себя, растут такие комплексы и недовольство собой - что куда уж там до гармонии. Никакой сайт знакомств не поможет решить проблему, если человек не понимает, что регистрация на сайте знакомств = это не 100% гарантия найти именно того самого (ту самую). И уж тем более, что сидящие в этой теме на форуме все уже априори с проблемами. Кому-то не хватает любви, кому-то внимания и т.д.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

16. Вверх #3216
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Все может получится и сложиться если есть гармония со своим внутренним "Я". Когда все время смотришь по сторонам и думаешь: почему соседка замужем, подруга в медовом месяце, а сотрудница беременна - а я нет. Караул! Начинается копание и поедание себя, растут такие комплексы и недовольство собой - что куда уж там до гармонии. Никакой сайт знакомств не поможет решить проблему, если человек не понимает, что регистрация на сайте знакомств = это не 100% гарантия найти именно того самого (ту самую). И уж тем более, что сидящие в этой теме на форуме все уже априори с проблемами. Кому-то не хватает любви, кому-то внимания и т.д.
    Истинная правда.
    Все наши проблемы оттого, что мы вечно кого-то с собой сравниваем. А у каждого ведь - своя уникальная судьба. И сайты знакомств - не панацея. И форум - тоже. Верьте в свое счастье, которое придет именно к вам. Растите над собой, становитесь лучше, будьте внимательны к окружающим - и тогда точно не просмотрите свою вторую половинку, в каком бы облике она к вам не пришла)
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

17. Вверх #3217
    Blaze of beauty
    та ладно) тема ни чени не отличается от других тем форума) Сидят,что бы погнать, почитать, скоротать время, поделится опытом...кто-то таки может и хочет познакомится,но...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #3218
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    та ладно) тема ни чени не отличается от других тем форума) Сидят,что бы погнать, почитать, скоротать время, поделится опытом...кто-то таки может и хочет познакомится,но...
    Я не в смысле лучше или хуже... сама тута сижу (понимаю, что сама с проблемами в мозгу...) и ищу чего-то. Просто нужно понимать, что только сам человек себе доктор и не воспринимать все написанное как рецепт. Именно как скоротать время, погнать и может быть, если судьба именно тутыча встретить того, кого тебе не хватает для счастья ))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

19. Вверх #3219
    Blaze of beauty
    Я не в смысле лучше или хуже... сама тута сижу (понимаю, что сама с проблемами в мозгу...) и ищу чего-то. Просто нужно понимать, что только сам человек себе доктор и не воспринимать все написанное как рецепт. Именно как скоротать время, погнать и может быть, если судьба именно тутыча встретить того, кого тебе не хватает для счастья ))))
    Вспомнилась песня..
    "У меня любви нету, я её найду по интернету..." (дальше не помню)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #3220
    Шоб знакомиться нужно фото хотя бы де-то постить. И на форумовки ходить. А без этого только с нашими форумными рыбачками познакомишься

Закрытая тема
Страница 161 из 258 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права