Сообщение от
Baron 777
Когда я зашел в эту тему, мне было интересно мнение адекватных и хороших людей ( к коим я апреори отноше всех пользователей этого форума) бывавших на сайтах знакомств, их опыт и ситуации, посколько когда я был на сайте знакомств, у меня особо ничего не получалось и хотел узнать почему.
Но что мы здесь имеем? На когдой странице посты девушек - критикующих и унижающих мужской пол, истории о встречах на сайте или в жизни с мужичками-дурачками, предлагающими интим, деньги, пишущих гадости, и самое главное......эти создания в мужском обличии пишут слово "Привет".....ужас ...сжечь их на костре, не образованных и не оригинальных таких. Тему можно переименовать в "Истории феминисток". Может хватит черноты? Ведь подобное притягивается к
подобным.
Стоит задуматься, почему уже все твои подружки вышли замуж, у соседки по лестничной клетки сын пошел в первый класс, а коллега по работе уехала в медовый месяц в Египет.
Может проблема в нас ? может не так и не там ищем? Может своим поведением и словами провоцируем такое отношение к себе? Как стать лучше и расположить собеседника к себе?
Вот на эти вопросы я хотел тут найти ответы, но понял что не найду, а только нервы попорчу.
С праздником Крещения всех, всего хорошего, счастья и удачи всем кто этого заслуживает. Я ухожу их этой темы.
Dashiki в твоей симпатичности я и не сомневался, это никакого отношения не имеет к тому, что я не одобряю твои посты, можешь злиться, бросать в монитор попкорн, называть меня психом, это меня не изменит.
Социальные закладки