|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Та да, похоже надо просто расслабиться и отпустить ситуацию, а как уж оно будет наблюдать со стороны))).
У них 11 погрузка и из ОАЭ порт прибытия им, вместо обычной Англии, поставили США... приход туда 17 марта, как раз он в этих числах должен меняться, а визы американской у него нет, причем ее нет у половины экипажа, т.к. они никогда на Америку не ходили, компания не настаивала на ее наличии, а тут...опа!Соответственно там их менять никто не будет, обратно идти минимум 14 дней, уже апрель будет)))
Всем привет!С праздником!
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Еще прикол был вчера.Разговариваю с мужем по скайпу, малая залезла ко мне на колени.Муж у нее спрашивает:
-Как дела, кто к вам в гости приходил?
Я до этого ему рассказывала, что был мой брат Аркадий и друг нашей семьи Павел, муж всех очень хорошо знает.Короче спрашивает он ее, а она молчит, муж ей говорит,
- ну Паша был?
Она отвечает:
-Неть!
-а Аркадий был ?
опять отвечает
-Неть!.
Тогда муж спрашивает:
-Ну а кто же был у тебя в гостях сегодня, если не они?
а она говорит:
-Максим!"
-Какой-такой Максим???Кто это Максим
-Пупсик(у малой есть пупсик в ванночке лежит, мы его назвали Максим)
Девочки , вы не представляете как мы ржали, как те кони, от такой этой неоднозначной ситуации.Ну вот мало ли что ей ляпнуть захочется, а муж далеко ж в рейсе, хорошо, что все адекватны, поржали и все, а другой бы подумал невесть что
а может все поменяют,если у пол-экипажа нет визы? США - серьезная держава, строгая в этом плане!
Я тебя когда про промоушен спрашивала-предупреждала, так будет всякий раз при продвижении, только сейчас, а дальше на деда, так что прими это, мы это изменить не можем. А график сместиться и он наконец будет дома часть лета и НГ и все ваши семейные ДР!!! Разве это не стоит того чтобы потерпеть и порадоваться смене графика?
@nutri_julie
девочки всем приветик!!!
наконец-то интернет наладили! эта б.....ская Сана - кошмар! 5 минут есть интернет, час -нет!![]()
Всем приветик! С Праздником!
Да, конечно одной с детьми в чужом городе тяжело, а так мама рядом, друзья, ребеночек родится, скучать времени не будет, так что время быстро пролетит)) а ты насовсем в Николаев переехала или временно пока муж в рейсе? недолго мы были соседками(
А это такой контракт длинный 9 месяцев или продлять собирается? может же и раньше придет или в Одессу заходы будут, так что есть шанс увидит ляльку свою поменьше еще, чем 6 месяцев))
Социальные закладки