Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1075 из 9130 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #21481
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    профессионально безупречно
    Особенно некоторые слоганы. Впечатляет "мочить в сартирах террористов"

3. Вверх #21482
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Особенно некоторые слоганы. Впечатляет "мочить в сартирах террористов"
    Отличная адаптация, при том. что подобных специалистов вырастить было реально не возможно. думаю команда соляночная, сборная, но адаптационный элемент очень хорошо, все поговорки, пословицы, примеры и тп...всё такое насыщенно народное )
    Хм...ну я ещё не видела до сих пор такого хорошего результата...ещё неплохо у Юлии Тимошенко, но, там к сожалению внешний образ выстроен, а риторика не подвергается видимо коррекции, хотя с ней принципиально надо было бы работать и можно было бы тоже сделать очень хороший продукт ))

4. Вверх #21483
    Хм...ну я ещё не видела до сих пор такого хорошего результата...ещё неплохо у Юлии Тимошенко, но, там к сожалению внешний образ выстроен, а риторика не подвергается видимо коррекции, хотя с ней принципиально надо было бы работать и можно было бы тоже сделать очень хороший продукт ))
    Нам повезло, что это никому не удалось.
    Третью газовую войну с Россией Украина не пережила б.

5. Вверх #21484
    User banned
    ...праздник воды, а ведь это очень серьёзный праздник...ну с учётом того что в нас жидкость является самым бОльшим, в процентном соотношении. Хотя есть учёные, которые утверждают что в нас всё таки больше гомна...в процентной составляющей. Но разве мы доверяем учёным...это же не наш метод. Вот к примеру...все знают что в физике, противоположные частицы что делают? Правильно...притягиваются. Но вот все знают из жизни что подобное, притягивает подобное(скажи мне кто твой друг, я тебе скажу кто ты)...значит физика и жизнь это из совсем разных областей науки, но все полагают что наша жизнь это и есть та самая реальность, тогда физика-это из области фантастики...но почему тогда физику используют в жизни, ведь оглянитесь по сторонам...везде сплошная физика!

...но начал я про воду и то, что мы состоим из жидкости будет верно даже для тех, кто скажет что он не тело и тому подобное. Скажу следущее, это из воспоминаний из жизней...мы когда умираем, мы себе ещё некоторое время идентифицируем как тело...ну мы как бы жидкость влитая в сосуд-тело. За время жизни мы вживаемся в тело и как вода, которая обладает эффектом памяти...мы помним тело, как сосуд в которм пробыли какое-то время. Некоторые это называют фантомным телом...но ведь это фантомное тело имеет чёткие формы...и только после того самого времени, когда мы осознаём что мы умерли...а это бывает, по земным меркам, очень долго...мы, приобретая своё истинное лицо...отправляемся домой. Кстати...мы не имеем формы и связь осуществляем мгновенно, ведь мы общаемся мыслями...нет слов, которые могут исказить до неузнаваемости то...что имеет смысл. Смотрим мы ушами, а слушаем глазами...ну это так бы вам объяснили здесь про общение с внешним миром слепые и глухие...а ощущаем себя колобками, во все стороны. Почему нас посещают одинаковые мысли...нас много, а мыслей ограниченное количество, ведь именно по этому...что бы вы не сказали, всегда найдётся некто и скажет вам что это не ваша мысль, что это уже было. А ведь у нас потребность в обмене, во взаимообмене...это наша природа, мы все вместе.....раньше, до своего рождения здесь...мысли проходили сквозь нас, наши мысли...но они тоже не были нашими, всмысле новыми. Там тоже ничего нового...в такие моменты пословица что "новое, хорошо забытое старое" понимается совсем с новым смыслом.
    ...вот если поставить в большом зале множество компьютеров, причём выстроить их в громадный круг или в виде восьмёрки...соединив мониторы так...чтоб они были как один и прописать программу чтоб например две или три полосы разных цветов проходили через все мониторы...но так синхронно, чтоб со стороны всё выглядело что это один монитор, по которому бегут эти разноцветные полосы и меняя оттенки вливались бы одна в другую и зодавали бы иллюзию объемного крутящегося разноцветного змея. Я не скажу, для чего это нужно...но осознавая себя искрой божьей и понимая что мы все вместе создадим пламя...но так же я допускаю что это как сон, что объеденившись в пламя, проснувшись это будет спичка...зажжёная спичка, от которой прикуривает какой-то бродяга сигарету...где-то в непонятной нам реальности, и мы все вместе проникаем с табачным дымом в его лёгкие и становимся им. Потом выдыхая мы попадаем в ещё более непонятное измерение и становимся той частью воздуха, который ветром разносится по побережью неизвестного нам океана.
    Можно говорить много...но ведь не даром говориться что лучше один раз увидеть.

6. Вверх #21485
    Пунцово-фиолетовым пространством
    Катилась ночь, в беспаметсво кидая
    Людей, что с идиотским постоянством,
    Сжигали жизнь впустую, пропадая...

7. Вверх #21486
    User banned
    ...ещё вспомнился один случай, из жизни. Как то лет 10 назад я поехал поменять кислородные баллоны, их меняют на полные на школьном аэродроме... так вот, баллоны бывают разные по размеру. Ну и как-то привёз я три баллона, поставив их я увидел что они все разные...и спросил у того дядьки, что был там главным...почему баллоны разные, а если они разные...то и стоимость заправки у больших должна быть бОльшая, а у меньших-меньшая. Ответ меня тогда сильно впечатлил....он сказал мне кратко, вот смотри...люди тоже ведь все разные, а суть одна и вмещают они в себя эту суть одинаково и ответственность у всех одинакова...просто одни про это знают, а другие нет. А ведь это сказал не какой нибудь там "просветлённый" авторитет, а это сказал простой мужик...который меняет кислородные баллоны...а по вечерам как все пьёт пиво и с радостью забивает "козла", радуясь своей жизни и тому что он на своём месте в своей-нашей жизни...

8. Вверх #21487
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...ещё вспомнился один случай, из жизни. Как то лет 10 назад я поехал поменять кислородные баллоны, их меняют на полные на школьном аэродроме... так вот, баллоны бывают разные по размеру. Ну и как-то привёз я три баллона, поставив их я увидел что они все разные...и спросил у того дядьки, что был там главным...почему баллоны разные, а если они разные...то и стоимость заправки у больших должна быть бОльшая, а у меньших-меньшая. Ответ меня тогда сильно впечатлил....он сказал мне кратко, вот смотри...люди тоже ведь все разные, а суть одна и вмещают они в себя эту суть одинаково и ответственность у всех одинакова...просто одни про это знают, а другие нет. А ведь это сказал не какой нибудь там "просветлённый" авторитет, а это сказал простой мужик...который меняет кислородные баллоны...а по вечерам как все пьёт пиво и с радостью забивает "козла", радуясь своей жизни и тому что он на своём месте в своей-нашей жизни...

Дядька с баллонами - это веха в твоей жизни. Маяк, так сказать... То что он пьет пиво вечерами не отменяет его важности в твоей жизни))) Мужик тебе глаза открыл, а ты ставишь под сомнение его авторитет))))
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

9. Вверх #21488
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...
    Можно говорить много...но ведь не даром говориться что лучше один раз увидеть.
    А как думаешь...я иногда задаю себе этот вопрос и не нахожу на него однозначного ответа...
    можно?... научиться умирать...но при этом не научиться жить...? т.е. чувствовать разницу между жить и не жить..каждую секунду как укол ... да...но это ли то самое - "жить" и есть?...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 19.01.2011 в 00:41.

10. Вверх #21489
    Нам повезло, что это никому не удалось.
    Третью газовую войну с Россией Украина не пережила б.
    С одной стороны повезло, а с другой не повезло Повезло, потому , что её амбиции были слишком личностными, и она не позволила "оценивать" и "править" себя специалистам, и не повезло, потому, что именно этих амбиций не хватает ни одному из предшествующих и здравствующих лидеров, собственно материала с которым работают Я вообще аполитична, т.е. вопросов программы и чего лучше для страны и хуже не касаюсь Я рассуждаю о том, как сделать продукт привлекательным для широких масс, ибо это бизнес и ничего кроме ))

11. Вверх #21490
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    ибо это бизнес и ничего кроме ))
    невольно вспоминается "Наша Раша" ... Равшан "полный пиз...нес"

12. Вверх #21491
    С одной стороны повезло, а с другой не повезло Повезло, потому , что её амбиции были слишком личностными, и она не позволила "оценивать" и "править" себя специалистам, и не повезло, потому, что именно этих амбиций не хватает ни одному из предшествующих и здравствующих лидеров, собственно материала с которым работают Я вообще аполитична, т.е. вопросов программы и чего лучше для страны и хуже не касаюсь Я рассуждаю о том, как сделать продукт привлекательным для широких масс, ибо это бизнес и ничего кроме ))
    Из плохого материала хорошего продукта не сделаешь.
    С другой стороны - посмотри на Януковича - работа так себе, а как даст по тыкве, так сразу понимают, кто в стране главный.

13. Вверх #21492
    Очередная порция Львова. "Музей в котором наливают":

https://forumodua.com/showthread.php?t=740857&p=17435979#post17435979

Welcome comrades!

14. Вверх #21493
    Из плохого материала хорошего продукта не сделаешь.
    С другой стороны - посмотри на Януковича - работа так себе, а как даст по тыкве, так сразу понимают, кто в стране главный.
    гы все лучше чем мямлический звероящер...

15. Вверх #21494
    Sunshine Lady

Всем ПРИВЕТ!

... люди, а где Лалик?! жду-жду её после конкурса:
    дважды ФИЛОСОФ ФОРУМА - это звучит гордо!

ЛАЛИК! ВЫХОДИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ с медалькой!
    И ЖЕЛАЕМ СТАТЬ ТРИЖДЫ ФИЛОСОФОМ!

Это шкурный интерес: при таком раскладе целый год ещё
    будем иметь удовольствие с тобой пофилософствовать и пофлудить))))

Всё начинается с любви.

16. Вверх #21495
    Sunshine Lady

... в недавнюю тему о компьютерных играх:

Муж перед компом, жена принесла кофе, поставила, стоит, не уходит.
    Он, не глядя на неё, отхлёбывает и раздражённо фыркает:
    - Нина, ну ты же знаешь, я люблю с сахаром!!!
    - Милый, я просто хотела услышать твой голос...
    )))
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #21496
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Слушай, я хотел бы что бы с меня так стебались.
    Чуваки (Путин и Медведев) конкретно в дисней ленд попали.
    Один на камазе катается, другой из пожарного самолёта лес поливает.
    Чисто геймеры.
    ИМХО, два клоуна.
    Один, на П, строит себе дворец на черном море за миллиард, гимнасток по слухам потряхивает да купоны с олигархов стрижет. А страна - с богатейшим потенциалом! - до сих пор в жопе, люди нищие. Ну а второй с тоски в технологии ударился - рулить по-настоящему ж не дают.

Если "тандем" - не позор, то я не знаю, что вообще - позор.
    The client is always wrong

18. Вверх #21497
    )))) всем привет ... ))
    А давайте сегодня отметим какой-нибудь праздник ?
    ну не знаю..любой.. как будто сегодня допустим День Святого Валентина или вообще выдумаем какое-нибудь название..ну так, чтобы сузить тематику празднования, а то жизнь не влезает в рамки пожеланий и красивых картинок, ей там места маловато )

19. Вверх #21498
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    ИМХО, два клоуна.
    Один, на П, строит себе дворец на черном море за миллиард, гимнасток по слухам потряхивает да купоны с олигархов стрижет. А страна - с богатейшим потенциалом! - до сих пор в жопе, люди нищие. Ну а второй с тоски в технологии ударился - рулить по-настоящему ж не дают.
    найди причину раздражения...и удали её в себе...
    Со стороны ведь очень похоже на зависть Зачем считать чужие доходы, зачем оскорблять?, если есть желание сделать что-то для страны - сделай ))

20. Вверх #21499
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    ИМХО, два клоуна.

...))))Ну..вообще то, Владимир Владимирович, не плохой человек.))) По поводу дворцов..не знаю.) Помню в прошлом году, один знакомы из Москвы, близкий к Чубайсу)))"Рассказывал" как Путин с окружением, по субботам в баню с малолетними мальчиками ходют....)))) Сильно он их прижимает))) Раз такую чушь несут)))

21. Вверх #21500
    о да... что-то мы углубились в политические сплетни.

Ответить в теме
Страница 1075 из 9130 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права