|
После вчерашней стрельбы:
https://forumodua.com/showthread.php?t=748212
гайцев как собак не резанных. ППСники с автоматами. И опять на двух столбах ставят прямо на перекрёстке, и смотрят номера агрегатов.
В понедельник утром губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука пытались оштрафовать сотрудники киевского спецподразделения ГАИ "Кобра". Об этом сообщает газета Сегодня со ссылкой на очевидца происшествия Артура М.
"Это было возле крыльца ОГА. Через пару минут после приезда губернатора на "Мерседесе-SLK", подъехали две машины "Кобры" и начали "прессовать" водителя Матвийчука, что тот что-то нарушил", - рассказал он.
"На шум вышел сам губернатор и резко их "отшил", заявив, что он глава области. Но гаишники резко ответили, что им все равно - нужно уплатить штраф!" – рассказал собеседник.
По словам одессита, в итоге протокол нарушения ПДД составлен не был.
Глава области о происшествии говорить отказался, но заметил, что ситуацию "решили на месте".
А в пресс-службе ГАИ Одессы сообщили, что о конфликте не слышали, и уточнили: "Кобра" работает в городе с воскресенья
http://www.rus.newsru.ua/ukraine/18jan2011/dcvyyu.html
Someday, someway
Последний раз редактировалось Саня-городок; 19.01.2011 в 09:52.
Ви живете так, як обирали вчора...
откуда я знаю что и как быловот статья,вот ссылка
![]()
Someday, someway
Два дня в городе КОБРА, а никаких отчетов нет)))..Что никто не общался?? Самому интересно, ни разу не имел повода с ними общаться...Может кто расскажет о специфике их подхода...или они тупо останавливают и за мельчайшее нарушение , сразу протокол составляют?
Ви живете так, як обирали вчора...
Сегодня, 07.45-07.50. Стояли на 7 км. вместе с ППСниками, которые были при автоматах. Два столба, также стояло немеренно.
У знакомого произошло ДТП в середине декабря. ГАИ составило протокол, что он виновен, при этом на продемонстрированном видео было четко видно, что его машина не виновна.
Прошел уже ровно месяц, а из ГАИ даже на дознание не вызвали. Как вообще нужно действовать в таком случае?
И я так понимаю, протокол надо было обжаловать в течении двух недель?
Заранее спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось T1m; 19.01.2011 в 13:18.
Социальные закладки