Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 168 из 536 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 10718
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от V TANKE Посмотреть сообщение
    Приветик. . девочки у меня шок! сегодня были первый раз в поликлин ке в шестой на филатова, это просто жуть! 1-день груднички это только на двери написано и то что дети до года не обслуживаються тоже самое ломяться все! не я конешно понимаю их но если ты знаеш что ребёнок болен так зачем подвергать болезни других детей! Вообщем с нами всё ок только вес набрали мало 480гр , а родились 4кг. Короче говоря я нехочу туда больше ехать!!!!((( а ещё хотела спросить кто в месяц делал прививку от гепатита б или ц?

от гепатита С нет вакцинации.
    Гепатит В есть отдельно, есть в составе комплексных вакцин, которые начинают делать в 3 месяца.
    Кстати кто откладывал вакцинацию по причине отсутствия прививок - они появились. В 6 поликлинике есть Инфарикс простой и Пентаксим, Гепатит Харьковский. А Инфарикс Гекса есть в аптеке.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

2. Вверх #3342
    Новичок Аватар для V TANKE
    Ну как сказать что плохо каждая мама сама решает что для её малыша плохо а что хорошо! просто когда сидиш ждёш очреди а в коридоре сквозняк и бегают дети которые кашлиют а ты сидиш с здоровым ребёнком то как-то становиться непосебе ! та вообще много чего есть сказать!
    °_°

3. Вверх #3343
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    может можно в другую поликлинику ходить или только вту которую назначили?
    во всех поликлиниках бардак, поликлинику с Говорова пару лет назад по телевизору пропесочили на эту тему, но ничего не изменилось... ПОвесили внизу объявление и в грудничковый день приводят младшекласников толпами к стоматологу + больные дети

4. Вверх #3344
    Посетитель Аватар для vasrus
    Девочки, привет! Вот хочу вас спросить. Кто к 3 месяцем сдавал анализы и у кого какой гемоглобин? У нас 101 (норму написали 100), но мы сдавали развернутый анализ в Синево, поэтому по другим показателям у нас явно анемия. Я советовалась с двумя гематологами в инете, говорят, что повода для беспокойства нет, анемия не большая. Мы полностью на ИВ, вот я не знаю, что делать. К врачу в четверг, может что посоветуете? У старшего в этом возрасте был гемоглобин 100, это дело быстро решили введением прикорма с 3 месяцев, и сразу стало все ОК. А сейчас же все совсем по другому, ранние прикормы не рекомендуют.....

5. Вверх #3345
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Саблезубая кошка, какая диета? У нас такой же набор веса за месяц!

А я умудрилась отравиться чем-то. Рвота была с утра, температура небольшая, весь день полная аппатия и ничего не хочется. Переживаю за животик сынули. Но он вроде т-т-т спал и кушал не капризничал особо.

6. Вверх #3346
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от vasrus Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Вот хочу вас спросить. Кто к 3 месяцем сдавал анализы и у кого какой гемоглобин? У нас 101 (норму написали 100), но мы сдавали развернутый анализ в Синево, поэтому по другим показателям у нас явно анемия. Я советовалась с двумя гематологами в инете, говорят, что повода для беспокойства нет, анемия не большая. Мы полностью на ИВ, вот я не знаю, что делать. К врачу в четверг, может что посоветуете? У старшего в этом возрасте был гемоглобин 100, это дело быстро решили введением прикорма с 3 месяцев, и сразу стало все ОК. А сейчас же все совсем по другому, ранние прикормы не рекомендуют.....
    Ранние прикормы не рекомендуют деткам на ГВ, так что если ИВ то с 4-х месяцев вполне можно. Нам 3 месяца, кушаем НЭННИ, кушаем плоховато и набираем маловато... Врач сказала что при таком раскладе с 4-х наверкое придётся кашу добавлять, так что это всё очень индивидуально

7. Вверх #3347
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    кстати об анализах. Мне кажется сын в месяца 3 сдавал кровь, мочу,проходили пяток врачей. С дочкой была - педиатр сказала анализов не надо, врачей проходить не надо.... Это во всех поликлиниках так?

8. Вверх #3348
    Частый гость Аватар для snoopy21
    Девочки привет! кому из вас во время беременности ставили кольцо???
    напишите в личку что там и как?!
    спасибо!

9. Вверх #3349
    Новичок
    [QUOTE=звезда Солнце;17451193]
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение

вызывала с поликлиники, хотя сейчас вообще по-моему можно вызывать кого хочешь - никто ничего особо не требует. Я в месяц позвонила своему педиатру и сказала что в поликлинику не пойду, мол хотите, приходите вы к нам у меня и весы есть и померять тоже дома можно, так она к нам недели две шла, в итоге ни вес ни спросила, ни рост не померяла, хотя я её пригласила для того чтоб у неё там хоть какие-то записи о нас были, а видно им сейчас ничего не надо... Не понимаю, ведь всё-таки новорожденный ребёнок на участке это же ответственность какая-то!!!
    У нас точно такая же история ,ну просто один в один.....Пришла врач через неделю...Я говорю вот весы ....она мне говорот :"видно по вашей девочке ,что она не голодает....." ни взвесила ,ни померяла..мы с мамой были в шоке...

10. Вверх #3350
    Посетитель Аватар для vasrus
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Ранние прикормы не рекомендуют деткам на ГВ, так что если ИВ то с 4-х месяцев вполне можно. Нам 3 месяца, кушаем НЭННИ, кушаем плоховато и набираем маловато... Врач сказала что при таком раскладе с 4-х наверкое придётся кашу добавлять, так что это всё очень индивидуально
    Да, но нам только 29 числа 3 месяца будет, а до 4х больше, чем месяц

11. Вверх #3351
    Да, но нам только 29 числа 3 месяца будет, а до 4х больше, чем месяц
    Судя по тому что вы описали ситуация всё таки не критическая, так что я думаю если есть надобность - дотяните до прикорма)))

12. Вверх #3352
    [QUOTE=infowanted;17454434]
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение

У нас точно такая же история ,ну просто один в один.....Пришла врач через неделю...Я говорю вот весы ....она мне говорот :"видно по вашей девочке ,что она не голодает....." ни взвесила ,ни померяла..мы с мамой были в шоке...
    вот-вот, я о том же)

13. Вверх #3353
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    кстати об анализах. Мне кажется сын в месяца 3 сдавал кровь, мочу,проходили пяток врачей. С дочкой была - педиатр сказала анализов не надо, врачей проходить не надо.... Это во всех поликлиниках так?
    Я не с сыном, ни сейчас никаких анализов не сдавала, никто не требовал, не просил... Сдавали только когда была необходимость - во время болезни

14. Вверх #3354
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    а я и не категорична, я предложила как Вариант откуда проблема, а вот вы категоричны ) ! говорю - то что читала и обсуждала с заслуженными людьми....и что значит причину ) желтушка новорождённого или Вам весь высновок обосновать и диссертацию защитить )) ??? простите, что озвучила факты противопоказаний .... или вы участковый врач ???
    Да, я не хотела Вас обидеть ))Я не по отношению к Вам имела в виду категоричность...а про вакцины.. У нас просто желтушка, и я знаю про нее от и до...У масика Кошки уже не желтушка новорожденных, а скорее всего желтушка грудного вскармливания...Желтушка новорожденных проходит к 2-3 неделям...Далее, если все другие причины исключены, то скорее всего это желтушка грудного вскармливания...Кстати, ее лечить не надо...она проходит сама. при условии, что это именно она..И противопаказаний для вакцинации от гепатита при ЖГВ нет...

15. Вверх #3355
    Посетитель Аватар для Just Me))
    мы сегодня так тяжело укладываемся весь день(( кушаем, после этого носим столбиком,опять кушаем, укладываю, вроде начинает спать, потом плакать и на руках ещё пол часа усыпает, при ппоытке переложить в кроватку сразу плачет. мы не одиноки?))
    мамино новогоднее чудо 1.01.11

16. Вверх #3356
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Just Me)) Посмотреть сообщение
    мы сегодня так тяжело укладываемся весь день(( кушаем, после этого носим столбиком,опять кушаем, укладываю, вроде начинает спать, потом плакать и на руках ещё пол часа усыпает, при ппоытке переложить в кроватку сразу плачет. мы не одиноки?))
    Неа..у нас сегодня точно так же...один в один...не знаю, что это сегодня происходит...Спит на руках весь день...

17. Вверх #3357
    мы тоже такие)))! спит на руках что хош делай) например хорошая возможность пострич ногти!) но как только в кроватку открывает глаза как и неспал. теперь я поняла с каждой неделей будет новый прикол, сначала есть стали дольше а теперь спать стали чутьше). что будет дальше.....
    °_°

18. Вверх #3358
    девочки обращаюсь к вам кто у нас тут самый умный)))))! в хорошом смысле не подумайте плохо. у меня вопрос , сегодня когда регистрировали сынулю то та дама что сидит там очень хотела склонить мою фамилию! сколько лет живу не разу такого небыло , я ей доказывала что она не склоняется а она мне все склоняется и ваша склонится хоть ты тресни может я была не права? ато что-то с громатикой у меня не очень)) фамилия Видок. а то теперь переживаю . Но я никогда не слышала чтоб моя фамилия звучала иначе.
    °_°

19. Вверх #3359
    User banned
    девочки обращаюсь к вам кто у нас тут самый умный)))))! в хорошом смысле не подумайте плохо. у меня вопрос , сегодня когда регистрировали сынулю то та дама что сидит там очень хотела склонить мою фамилию! сколько лет живу не разу такого небыло , я ей доказывала что она не склоняется а она мне все склоняется и ваша склонится хоть ты тресни может я была не права? ато что-то с громатикой у меня не очень)) фамилия Видок. а то теперь переживаю . Но я никогда не слышала чтоб моя фамилия звучала иначе.
    ))))))))))) у меня тоже заканчивается на согласную...у женщин не склоняется, а вот у мужского пола - да)))))

20. Вверх #3360
    У моего папы тоже такая Ф. и никогда небыло проблем!))
    °_°

Закрытая тема
Страница 168 из 536 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права