Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 167 из 536 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 10718
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    А не срыгивает молоко,если сразу после кормления на живот выкладывать?

2. Вверх #3322
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    А не срыгивает молоко,если сразу после кормления на живот выкладывать?
    да нет, ну не было ни разу такого

3. Вверх #3323
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Саблезубая кошка Посмотреть сообщение
    а нас на диету посадили,мы за месяц наели 1200,нам сказали что мы набрали двухмесячную норму,теперь надо выдерживать 3 часа!!!,просто кошмар какой то!!!!(((((((((((((((((((9
    черт его знает,вот теперь стараюсь выдерживать три часа,но не всегда получается!!!!!!!((((((((((((((((((((
    Не издевайтесь над ребёнком!!! Мы за 1-й месяц набрали 1 кг, так нас только похвалили. Это же наоборот хорошо - потом детки активничать начинают и уже не набирают так много, ещё переживать будете, что недобираете. А когда зубки пойдут, то и аппетит похуже станет, не дай Бог. Короче, похудеть ещё успеете. А с перерывами по 3 часа только лактация ухудшиться. Мой вам совет: слушайте врачей, но делайте так, как вам подсказывает ваше материнское сердце!!!

4. Вверх #3324
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а нас на диету посадили,мы за месяц наели 1200,нам сказали что мы набрали двухмесячную норму,теперь надо выдерживать 3 часа!!!,просто кошмар какой то!!!!(((((((((((((((((((9
    ужас какой... на диету;( Может он от голода плачет?

5. Вверх #3325
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от Ivata Посмотреть сообщение
    Я тож под попой держу. Надо будет у хирурга уточнить этот вопрос.

Я видела американцы, деток вобще столбиком не держут. Просто САДЯТ себе на колени, голову рукой берут и по спинке легонько хлопают.
    Можно и так, главное, что бы воздух вышел

Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Нам вот врач посоветовала после кормления выкладывать на животик, я сначала боялась, казалось что вся смесь просто вылетит))) Потом попробовала - действительно сразу отрыжка!!! Ночью очень удобно, покормила, положила на животик и спать) А днём очень спасает кресло-качалка, получается что ребёнок почти вертикально, да и барахтаться там у неё не получается, поэтому хорошая альтернатива ношению столбиком получается
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Хм, мне кажется, что нельзя после кормления выкладывать на животик..Так же желудочек страдает - ребенок ложится и пережимает его....Даже мне кажется,что запрещено так делать...Вы сами попробуйте с полным желудком лечь на животик..
    Цитата Сообщение от Танчик1984 Посмотреть сообщение
    Нам тож врач советовал до еды на минут 5-10 выкладывать, ну а после еды мне кажеться это не правильно, может что-то перепутали?
    Нам тоже советовали до кормления выкладывать, но мы этого не делали А когда ребенок начинает крутится на животик и обратно, то он уже вас не спрашивает можно или нет, поел и давай круги наматывать

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ужас какой... на диету;( Может он от голода плачет?
    Какая диета? Мы за 1й месяц набрали 1600 г, дальше тоже в районе кг набирали и никто не про какую диету не говорил Посоветуйтесь с другим врачем

6. Вверх #3326
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Я если после еды выкладываю на пузо, то срыгивает моментально.
    У меня есть сын! У него есть мать!

7. Вверх #3327
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Мы при перерыва в 3 часа с самого начала набрали в первый месяц 1300,во второй 1200 и сейчаз за третий месяц1 кг и это при том,что мы в этом месяце массаж делали,а при массаже дети меньше набирают. Поэтому большого смысла для ненабора в 3х часовых перерывах не вижу. Вы что, сможете слушать голодный плач ребенка?

8. Вверх #3328
    Новичок Аватар для V TANKE
    Приветик. . девочки у меня шок! сегодня были первый раз в поликлин ке в шестой на филатова, это просто жуть! 1-день груднички это только на двери написано и то что дети до года не обслуживаються тоже самое ломяться все! не я конешно понимаю их но если ты знаеш что ребёнок болен так зачем подвергать болезни других детей! Вообщем с нами всё ок только вес набрали мало 480гр , а родились 4кг. Короче говоря я нехочу туда больше ехать!!!!((( а ещё хотела спросить кто в месяц делал прививку от гепатита б или ц?
    °_°

9. Вверх #3329
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от V TANKE Посмотреть сообщение
    Приветик. . девочки у меня шок! сегодня были первый раз в поликлин ке в шестой на филатова, это просто жуть! 1-день груднички это только на двери написано и то что дети до года не обслуживаються тоже самое ломяться все! не я конешно понимаю их но если ты знаеш что ребёнок болен так зачем подвергать болезни других детей! Вообщем с нами всё ок только вес набрали мало 480гр , а родились 4кг. Короче говоря я нехочу туда больше ехать!!!!((( а ещё хотела спросить кто в месяц делал прививку от гепатита б или ц?
    Поэтому мы в месяц никуда не пошли.. Я не хотела + заболела. Взяла весы на прокат,вызвала знакомого педиатора и этим ограничилась. Вот еще собираюсь невропатологу из РД ее показать,чтоб совсем спокойной быть
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

10. Вверх #3330
    может можно в другую поликлинику ходить или только вту которую назначили?
    °_°

11. Вверх #3331
    Вообще появилась идея . у меня остались хорошии отношения с моим педиатром может попросить чтоб она нас взяла на учёт!? как вы думаете так можно? там полик-ка тоже не фонтан но хоть человек будет свой.
    °_°

12. Вверх #3332
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Вообще появилась идея . у меня остались хорошии отношения с моим педиатром может попросить чтоб она нас взяла на учёт!? как вы думаете так можно? там полик-ка тоже не фонтан но хоть человек будет свой.
    можно , + платите в кассу, что не по р-н и переводитесь, но нужно просить её и зав. той полик....мы так сделали...но жалею )))

13. Вверх #3333
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    а Вас предупредили , что желтушка и тем более с такими тирами - прямое противопоказание к прививкам...тем более гипапит ??? Посмотрите в инете, только на расширенном нормальной информационном сайте, где не в 2х словах .... может малыш и такой беспокойный...большая нагрузка, мне кажется Вам нужно искать причину от этого...
    надо знать причину желтушки, чтобы говорить, что прививки противопаказаны....поэтому я бы так категорично не говорила...

14. Вверх #3334
    Посетитель Аватар для Just Me))
    это та что возле площади тоблухина возле антошки?
    мамино новогоднее чудо 1.01.11

15. Вверх #3335
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    надо знать причину желтушки, чтобы говорить, что прививки противопаказаны....поэтому я бы так категорично не говорила...
    а я и не категорична, я предложила как Вариант откуда проблема, а вот вы категоричны ) ! говорю - то что читала и обсуждала с заслуженными людьми....и что значит причину ) желтушка новорождённого или Вам весь высновок обосновать и диссертацию защитить )) ??? простите, что озвучила факты противопоказаний .... или вы участковый врач ???

16. Вверх #3336
    [QUOTE=Valerie;17450209]Поэтому мы в месяц никуда не пошли.. Я не хотела + заболела. Взяла весы на прокат,вызвала знакомого педиатора и этим ограничилась. Вот еще собираюсь невропатологу из РД ее показать,чтоб совсем спокойной быть[/Q
    Я в месяц просто вызвала на дом невропатолога и хирурга, а в два - поехала в Резника и сделала все УЗИ (по записи, без очереди) по рекомендации врача. Сейчас лучше в людные места вообще с масиками не вылазить!

17. Вверх #3337
    [QUOTE=звезда Солнце;17450960]
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Поэтому мы в месяц никуда не пошли.. Я не хотела + заболела. Взяла весы на прокат,вызвала знакомого педиатора и этим ограничилась. Вот еще собираюсь невропатологу из РД ее показать,чтоб совсем спокойной быть[/Q
    Я в месяц просто вызвала на дом невропатолога и хирурга, а в два - поехала в Резника и сделала все УЗИ (по записи, без очереди) по рекомендации врача. Сейчас лучше в людные места вообще с масиками не вылазить!
    Вы вызвали их с поликлиники или частных ??? =)

18. Вверх #3338
    Да почти возле Антошки.

А почему желеете если не секрет?
    °_°

19. Вверх #3339
    Посетитель Аватар для Just Me))
    Да почти возле Антошки.

А почему желеете если не секрет?
    вот блин, это наша поликлиника по месту прописки. там все так плохо?
    мамино новогоднее чудо 1.01.11

20. Вверх #3340
    [QUOTE=MiniMagic;17451020]
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение

Вы вызвали их с поликлиники или частных ??? =)
    вызывала с поликлиники, хотя сейчас вообще по-моему можно вызывать кого хочешь - никто ничего особо не требует. Я в месяц позвонила своему педиатру и сказала что в поликлинику не пойду, мол хотите, приходите вы к нам у меня и весы есть и померять тоже дома можно, так она к нам недели две шла, в итоге ни вес ни спросила, ни рост не померяла, хотя я её пригласила для того чтоб у неё там хоть какие-то записи о нас были, а видно им сейчас ничего не надо... Не понимаю, ведь всё-таки новорожденный ребёнок на участке это же ответственность какая-то!!!

Закрытая тема
Страница 167 из 536 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права