А не срыгивает молоко,если сразу после кормления на живот выкладывать?
|
А не срыгивает молоко,если сразу после кормления на живот выкладывать?
Не издевайтесь над ребёнком!!! Мы за 1-й месяц набрали 1 кг, так нас только похвалили. Это же наоборот хорошо - потом детки активничать начинают и уже не набирают так много, ещё переживать будете, что недобираете. А когда зубки пойдут, то и аппетит похуже станет, не дай Бог. Короче, похудеть ещё успеете. А с перерывами по 3 часа только лактация ухудшиться. Мой вам совет: слушайте врачей, но делайте так, как вам подсказывает ваше материнское сердце!!!
Можно и так, главное, что бы воздух вышел
Нам тоже советовали до кормления выкладывать, но мы этого не делалиА когда ребенок начинает крутится на животик и обратно, то он уже вас не спрашивает можно или нет, поел и давай круги наматывать
Какая диета? Мы за 1й месяц набрали 1600 г, дальше тоже в районе кг набирали и никто не про какую диету не говорилПосоветуйтесь с другим врачем
![]()
Я если после еды выкладываю на пузо, то срыгивает моментально.
У меня есть сын! У него есть мать!
Мы при перерыва в 3 часа с самого начала набрали в первый месяц 1300,во второй 1200 и сейчаз за третий месяц1 кг и это при том,что мы в этом месяце массаж делали,а при массаже дети меньше набирают. Поэтому большого смысла для ненабора в 3х часовых перерывах не вижу. Вы что, сможете слушать голодный плач ребенка?
Приветик. . девочки у меня шок! сегодня были первый раз в поликлин ке в шестой на филатова, это просто жуть! 1-день груднички это только на двери написано и то что дети до года не обслуживаються тоже самое ломяться все! не я конешно понимаю их но если ты знаеш что ребёнок болен так зачем подвергать болезни других детей! Вообщем с нами всё ок только вес набрали мало 480гр , а родились 4кг. Короче говоря я нехочу туда больше ехать!!!!((( а ещё хотела спросить кто в месяц делал прививку от гепатита б или ц?
°_°
может можно в другую поликлинику ходить или только вту которую назначили?
°_°
Вообще появилась идея . у меня остались хорошии отношения с моим педиатром может попросить чтоб она нас взяла на учёт!? как вы думаете так можно? там полик-ка тоже не фонтан но хоть человек будет свой.
°_°
а я и не категорична, я предложила как Вариант откуда проблема, а вот вы категоричны ) ! говорю - то что читала и обсуждала с заслуженными людьми....и что значит причину ) желтушка новорождённого или Вам весь высновок обосновать и диссертацию защитить )) ??? простите, что озвучила факты противопоказаний .... или вы участковый врач ???
[QUOTE=Valerie;17450209]Поэтому мы в месяц никуда не пошли.. Я не хотела + заболела. Взяла весы на прокат,вызвала знакомого педиатора и этим ограничилась. Вот еще собираюсь невропатологу из РД ее показать,чтоб совсем спокойной быть[/Q
Я в месяц просто вызвала на дом невропатолога и хирурга, а в два - поехала в Резника и сделала все УЗИ (по записи, без очереди) по рекомендации врача. Сейчас лучше в людные места вообще с масиками не вылазить!
Да почти возле Антошки.
А почему желеете если не секрет?
°_°
[QUOTE=MiniMagic;17451020] вызывала с поликлиники, хотя сейчас вообще по-моему можно вызывать кого хочешь - никто ничего особо не требует. Я в месяц позвонила своему педиатру и сказала что в поликлинику не пойду, мол хотите, приходите вы к нам у меня и весы есть и померять тоже дома можно, так она к нам недели две шла, в итоге ни вес ни спросила, ни рост не померяла, хотя я её пригласила для того чтоб у неё там хоть какие-то записи о нас были, а видно им сейчас ничего не надо... Не понимаю, ведь всё-таки новорожденный ребёнок на участке это же ответственность какая-то!!!
Социальные закладки