Тема: Отвечаем на вопросы по экономике, бухгалтерии и ведению бизнеса

Закрытая тема
Страница 614 из 1103 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 22041
  1. Вверх #12261
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Танюша, спасибо огромное! А для перечисления удержаний с з/п те же реквизиты?
    незащо

Удержания - туда же , только в назначении платежа : "ХХХХХХХХХХ ; збір 3,6% з заробітної плати за 1пол. січня 2011р и т.д........ "
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #12262
    Посетитель
    Расчетный счет для перечисления в ПФ зависит от класса профессионального риска, вам лучше получить уведомление из ПФ, в котором будет указан размер ЕСВ и реквизиты для перечисления...

Реквизиты для удержаний 3,6% отличаются, у меня в уведомлении Р/с 37192083001542
    Последний раз редактировалось пчела_Майя; 18.01.2011 в 09:56.

3. Вверх #12263
    Ага

У меня 1,06% сбор на несчастный выпадок

4. Вверх #12264
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    незащо

Удержания - туда же , только в назначении платежа : "ХХХХХХХХХХ ; збір 3,6% з заробітної плати за 1пол. січня 2011р и т.д........ "
    Еще раз - спасибо!
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

5. Вверх #12265
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Нет ли у кого-то отчетов для статистики в электронном виде - по травматизму и справки о неразглашении информации?
    We shall not be moved...

6. Вверх #12266
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    А чем аргументируют???
    да ни чем...просто сказали уточнить статью, приезжают завтра и хотят исправлять приказ...ну и естественно запись в труд.книжке

7. Вверх #12267
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Нет ли у кого-то отчетов для статистики в электронном виде - по травматизму и справки о неразглашении информации?
    http://www.buhgalter911.com/Res/Blanks/Stat/Stat.aspx
    http://www.ukrstat.gov.ua/albom/albom_2011/zmist_al.htm
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

8. Вверх #12268
    Кто разбирался - за органами соцстраха осталось право проведения проверок ?

Что-то у меня в связи с принятием НК отложилась мысль , что только пенсионный , налоговая и таможня - всё ))

9. Вверх #12269
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    незащо

а где удержание посмотреть??? от чего оно зависит, я что то зависла и не могу нтгде увидеть эти %???? ВСЕ НАШЛА)))) СПАС!
    Последний раз редактировалось Белая ворона; 18.01.2011 в 13:15.

10. Вверх #12270
    Постоялец форума Аватар для SLT
    В соцстрах больше не отчитываемся - только в ПФ, а ПФ уже распределяет средства. Так что соцстраху на предприятии проверять нечего.

11. Вверх #12271
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Кто разбирался - за органами соцстраха осталось право проведения проверок ?

Что-то у меня в связи с принятием НК отложилась мысль , что только пенсионный , налоговая и таможня - всё ))
    в профильных законах надо смотреть права ФСС, насколько помню они вроде теперь только порядок использования страхсумм проверяют, надо уточнить в первоисточниках.

Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Снова за советом) Могу ли я как частно лицо приобрести за рубежом оборудование (цена ориентировочно 1 тыс дол).? Я понимаю, что растоможка с НДС обойдется в районе 44%. Я так понимаю, что если бы я его захотела приобрести от имени СПД, то нужно было бы регистрироваться ВЭД, открывать валютный счет, сдавать Валютную декларацию?? А если как частное лицо - то проблем с приобретением меньше будет?
    1. можете.
    2. да на таможне аккредитацию, с налоговой немного по справкам.
    3. меньше.
    Вам выгоднее обратиться в экспедиторскую фирму, как правило у них есть фирмы которые все на себя завозят, а потом вам продают.

пы.Сы: а что ваша нагловичка?
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 18.01.2011 в 13:18.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #12272
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Вам выгоднее обратиться в экспедиторскую фирму, как правило у них есть фирмы которые все на себя завозят, а потом вам продают.

пы.Сы: а что ваша нагловичка?
    Спасибо за совет.

А налоговая проверка у нас была простановлена в связи с отпуском инспектора, а задолженность перед бюджетом в 500 тыс .грн с нас пока сняли как необоснованную. Продолжение с завтрашнего дня) Пока еще не страшно (сегодня)... )))
    Любить кошку можно только на ее условиях

13. Вверх #12273
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    ребята, села делать деку по ндс и просмотрела предыдущую...
    допустила там ошибку в названии фирмы. вернее поставила не ту фирму, что нужно. сума таже, номер налоговой правильный, а вот название не то...какую уточнёнку нужно подать? может тыкнёте носом в номер документа в опз....эт я вообще буду признательна...
    ошибка видна в додатке и в реестре. сумма деки не меняется

14. Вверх #12274
    Посетитель Аватар для blousik
    А кто-то сегодня отправлял по электронке НДС в налоговую? Кв.2 пришла быстро? А то что-то я уже 3 часа жду... А в Приморской света нет на Южной, и говорят, они по телефону, что многие звонят с тем же вопросом, что и я. Но отсутствие света на Южной же не должно влиять на прием отчетности? Это так мысли вслух...

15. Вверх #12275
    Новичок Аватар для Ninnon
    Помогите пожалуйста. В новой форме налоговой накладной под номер договора выделено 6 символов. Наша нумерация включает 8 (префиксы, даты - много чего зашифровано). Что делать? Как вы думаете? Вариант: дорисовать новые клеточки (прям кроссворд решаем и нужному слову дорисовываем), а если понадобится отправлять в реестр?

16. Вверх #12276
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Ninnon Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста. В новой форме налоговой накладной под номер договора выделено 6 символов. Наша нумерация включает 8 (префиксы, даты - много чего зашифровано). Что делать?
    я полюбляю користуватись в кабінеті цим , тоді не пропускаються питання, які вже обговорювались (спробуйте натиснути )

17. Вверх #12277
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Предприятие ведет кассовую книгу (РРО нет). В месяце рабочих дней было 22, но кассовые операции проводились только 9 дней из 22. Среднедневное поступление в кассу рассчитывать исходя из 22 дней или 9?
    В положении о наличных расчетах речь идет о рабочих днях предприятия и нет никакой оговорки относительно того, принимались ли в эти дни наличные в кассу....

18. Вверх #12278
    Постоялец форума
    Теперь 0,1 % от безработицы перебросили на несчастный что ли? Было 1,6, теперь 1,5...
    Правильно?
    Счастье-это когда у тебя все дома!

19. Вверх #12279
    Новичок Аватар для Ninnon
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    я полюбляю користуватись в кабінеті цим , тоді не пропускаються питання, які вже обговорювались (спробуйте натиснути )
    Спасибо большое за ссылку. А ответ то где?

20. Вверх #12280
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    ребята, села делать деку по ндс и просмотрела предыдущую...
    допустила там ошибку в названии фирмы. вернее поставила не ту фирму, что нужно. сума таже, номер налоговой правильный, а вот название не то...какую уточнёнку нужно подать? может тыкнёте носом в номер документа в опз....эт я вообще буду признательна...
    ошибка видна в додатке и в реестре. сумма деки не меняется
    А коды там проставлены ваши - или того , ошибочно указанного предприятия ?

Самый простой и беспроблемный способ ( по опыту ) - попросить своего курирующего инспектора составить акт камеральной проверки и все в этом акте отрегулировать. Она должна была и сама это сделать - как это она просмотрела ? Так что лучше просить , а не настаивать
    Если коды ваши - уточненку очень не советую подавать : задвоятся показатели , потом начнут разбираться и снимать - но нынче с лицевого счета снимают с 25%-ным штрафом, вы же знаете ...

Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    А кто-то сегодня отправлял по электронке НДС в налоговую? Кв.2 пришла быстро? А то что-то я уже 3 часа жду... А в Приморской света нет на Южной, и говорят, они по телефону, что многие звонят с тем же вопросом, что и я. Но отсутствие света на Южной же не должно влиять на прием отчетности? Это так мысли вслух...
    Аналогичный случай у нас , в Тамбове ...

Только мы еще все утро и отправляли - насилу впихнули : МастерКэй в телефонном режиме всем объясняет , что налоговая вдруг (!) за пару дней до конечного срока сдачи отчетности решила поменять имена файлов. Поэтому , надо в ручном режиме во всех файлах на отправку "убрать два нолика , цифру после единички и последние четыре цифры"

Мы так сделала - хоть по первой квитанции получили , а то все утро ХХХХХХХ

Закрытая тема
Страница 614 из 1103 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права