вот совпаденьеце, я только с Привозу, взяла 2 по 50 гр.чайчика зеленого с земляникоананасом и ещё что-то в том же духе, буду пробовать подсесть на зеленый, обычно у меня от него слабость появляется, но в силу его полезности надо таки перебороть организм свой
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А они же не умеют искренне улыбаться. Если присмотреться, то у многих американских знаменитостей вот такая вот "надетая" улыбка. Я даже когда смотрела свадебные фотки подружки, которая вышла замуж за американца и там они и играли свадьбу, так у них у всех (у гостей) были неестественные улыбки. Искренне улыбалась только она. Даже ее муж смотрелся фосковой фигурой... Как-будто все снимались в рекламе, и перед нажатием на кнопку им всем сказали: "скажите чиииииииииззззз"...Шаблонная улыбка она на всю американскую нацию.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
СЫРНЫЕ (фирменные) мерикосовские улыбки.
А у мя ещё одна Сибирь покорилась: музя таки, как и обещал, организовал мне сегодня одного из своих рабочих: залез на крышу "наш" негрик и наконец-то покрасил мне металлический "скворечник", которым заканчивается дымоход из камина в столовой, а то краску я купила ещё дней 10 назад
. + я организовала (чтоб ему два раза не бегать
) рабочего и он также покрасил декоративную решетку на моей входной двери, которая прикрывает центральную стеклянную часть двери. Жаль, его рабочий день уЗе закончился, бо у мя остался не вскрытый лаком мой деревянный почтовый ящик )), облез, зараза после дождей. Музя побожился, что самое позжее в субботу даст мне в помощь это рабочего снова
.
Как же я лю, когда везде идеальный порядоки ВСЁ в доме досмотрено
. Но побегать нуно таки для этого с высунутым языком )))))))))))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки может подскажет мне хорошего репетитора по англ. яз.? Решила за себя взяться))
Одеяла мои высохли и даже уже у шкаПе лежат, и мяско-с вовремя к ужину поспело
, запекла целиком ногу ягненка, она почти два кэгэшки затянула, завтра стало быть мясное готовить уже не нужно
. Только об гарнире подумать и нож наточить )))))))))).
Не вытерпела отрезала кусочек отведать)))))), сочнейшая нога получилась
:
Вот жешь закономерность какая: жила в Одессе - самым моим любимым мясом была свинина (наверное потому, что баранина на базарах продавалась, как правило старая). Свинина и ещё кроличья печенка. А живя в Африке вкусы претерпели изменения - теперь я родину продам ))))))))) за мясо ягненка, и чтобы барашек тот нИ дай боХ НЕ был СТАРШЕ ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ от роду
. А ещё за мясо антилопы спрингбок (она самая нежная из всего антилопьего племени))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а где потом искать спасение от семочек?
АУ!!!КТО ТАМ ЕЩЁ ИДЁТ? Верзик? Фиби? А кто с мужьями-мужчинами))??
Верзик давай приходи)
Я тоже знаю одну няню...но там чтоб расплатится...квартиры придётся продавать...
А как на такой маленькой лысенькой головке держится такой большой и пушистый бант ?-Как прибили, так и держится))))))
Вот согласна АБСОЛЮТНО!
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
А мой киевлянин хочет со мной пойти(в уточкино).я ему случайно ляпнула про событие...)
Последний раз редактировалось Тришша; 18.01.2011 в 18:05.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Приветки красотки, поняла что с Марихой нашей в контакте поздаровалась не привет красотка - а красотки))) все заработалась.
Я наконец дома)
Счастливы и здоровы!
Приветки красотки, поняла что с Марихой нашей в контакте поздаровалась не привет красотка - а красотки))) все заработалась.
Я наконец дома)
Счастливы и здоровы!
Ой, наконец я поспала, помыла голову и почитала вас.. Умерла с миски!! Лучше бы они какую нибудь мулаточку выбрали, а то эта что-то ну вообще никак!
У меня сегодня волшебный вечер. Я пошла в храм, набрала водичку, посвятила ее, потом мы с ней прослушали службу и приехали домой))) А дома муж хвастался своими успехами в делах... )))) Поужинали, поделились впечатлениями... Какой-то просто удивительный вечер![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Надо завтра пойди водички набрать...
Помню я два года назад беременная 19-го бежала в консультацию с ложными схватками, в надежде, что я рожаю... И меня отправили домой - сказали, что рожу на днях.... А в итоге родила 9-го февраля))))))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки