Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 988 из 1988 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 39742
  1. Вверх #19741
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А по ценам как?
    хорошие у нее цені
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #19742
    Злобная маман
    вот совпаденьеце, я только с Привозу, взяла 2 по 50 гр. чайчика зеленого с земляникоананасом и ещё что-то в том же духе, буду пробовать подсесть на зеленый, обычно у меня от него слабость появляется, но в силу его полезности надо таки перебороть организм свой
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

3. Вверх #19743
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    МИСС АМЕРИКА 2011

в субботу 15 января 17-летняя Мисс Небраска Тереза Скэнлан выиграла конкурс Мисс Америка 2011. Она самая МОЛОДАЯ мисс Америка.

но судя по фоткам выглядит старше .
    Боже, какая у неё вымученная улыбка на последнем фото!!!)) Прям не улыбка а гримаса какая то!!)))))

4. Вверх #19744
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Боже, какая у неё вымученная улыбка на последнем фото!!!)) Прям не улыбка а гримаса какая то!!)))))
    Через такую мясорубку (под названием конкурс красоты) пройти - мало не покажется . ((((
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #19745
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А они же не умеют искренне улыбаться. Если присмотреться, то у многих американских знаменитостей вот такая вот "надетая" улыбка. Я даже когда смотрела свадебные фотки подружки, которая вышла замуж за американца и там они и играли свадьбу, так у них у всех (у гостей) были неестественные улыбки. Искренне улыбалась только она. Даже ее муж смотрелся фосковой фигурой... Как-будто все снимались в рекламе, и перед нажатием на кнопку им всем сказали: "скажите чиииииииииззззз"... Шаблонная улыбка она на всю американскую нацию.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #19746
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ... так у них у всех (у гостей) были неестественные улыбки. Даже ее муж смотрелся фосковой фигурой... Как-будто все снимались в рекламе, и перед нажатием на кнопку им всем сказали: "скажите чиииииииииззззз"... Шаблонная улыбка она на всю американскую нацию.
    СЫРНЫЕ (фирменные) мерикосовские улыбки .

А у мя ещё одна Сибирь покорилась : музя таки, как и обещал, организовал мне сегодня одного из своих рабочих: залез на крышу "наш" негрик и наконец-то покрасил мне металлический "скворечник", которым заканчивается дымоход из камина в столовой, а то краску я купила ещё дней 10 назад . + я организовала (чтоб ему два раза не бегать ) рабочего и он также покрасил декоративную решетку на моей входной двери, которая прикрывает центральную стеклянную часть двери. Жаль, его рабочий день уЗе закончился, бо у мя остался не вскрытый лаком мой деревянный почтовый ящик )), облез, зараза после дождей. Музя побожился, что самое позжее в субботу даст мне в помощь это рабочего снова .
    Как же я лю, когда везде идеальный порядок и ВСЁ в доме досмотрено . Но побегать нуно таки для этого с высунутым языком )))))))))))))))))))))))).

7. Вверх #19747
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а по поводу улыбки -мне вот ЭТА фотка новой мисс больше нравится)))
    )))Бедная. Ей что, эту корону прикручивают что-ли?

8. Вверх #19748
    Посетитель Аватар для Ariada
    Девочки может подскажет мне хорошего репетитора по англ. яз.? Решила за себя взяться))

9. Вверх #19749
    Эксперт крышесносности

и такие как у них в америке претендентки на роль Мисс Америка -по всем штатам собирают, выискаивают их, не добитых целлюлитом - так у нас каждая вторая девушка и то краше...
    Я всегда и везде утверждала и буду утверждать, что наши таки лучше всех . Краше русских девок во всем мире не сыщешь !!

10. Вверх #19750
    Эксперт крышесносности

Одеяла мои высохли и даже уже у шкаПе лежат , и мяско-с вовремя к ужину поспело , запекла целиком ногу ягненка, она почти два кэгэшки затянула, завтра стало быть мясное готовить уже не нужно . Только об гарнире подумать и нож наточить )))))))))).
    Не вытерпела отрезала кусочек отведать )))))), сочнейшая нога получилась :

Вот жешь закономерность какая: жила в Одессе - самым моим любимым мясом была свинина (наверное потому, что баранина на базарах продавалась, как правило старая ). Свинина и ещё кроличья печенка. А живя в Африке вкусы претерпели изменения - теперь я родину продам ))))))))) за мясо ягненка, и чтобы барашек тот нИ дай боХ НЕ был СТАРШЕ ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ от роду . А ещё за мясо антилопы спрингбок (она самая нежная из всего антилопьего племени))).

11. Вверх #19751
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    семечки- вот твое спасение... я то же бросила курить
    а где потом искать спасение от семочек?
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    Так-с девочки! Кто идет в Уточкин? Иду я, Тришша + 1 , Миражик? .....
    АУ!!!КТО ТАМ ЕЩЁ ИДЁТ? Верзик? Фиби? А кто с мужьями-мужчинами))??
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    я очень хочу пойти ,но еще не знаю будет ли папа в городе(он у меня в Одессу переехал ,уррррря!!!!)ну и если что, то сама ,а малого на мужа оставлю ,а вообще с ним бы хотела
    Верзик давай приходи)
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    я вот думаю , нам нужен какой то мини садик иметь на такие случаи ))) А то мы еще Девишник на 8- е марта в сауне с тайским массажем планируем , так что я подумаю про няню и мини садик))))) Если мою малую привлечь, то боюсь она с нас по три шкуры снимет за пару часов терзания детьми)))))))))))))))))))))))))))))))
    Я тоже знаю одну няню...но там чтоб расплатится...квартиры придётся продавать...
    и такие как у них в америке претендентки на роль Мисс Америка -по всем штатам собирают, выискаивают их, не добитых целлюлитом - так у нас каждая вторая девушка и то краше...

а по поводу улыбки -мне вот ЭТА фотка новой мисс больше нравится)))
    А как на такой маленькой лысенькой головке держится такой большой и пушистый бант ?-Как прибили, так и держится))))))
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я всегда и везде утверждала и буду утверждать, что наши таки лучше всех . Краше русских девок во всем мире не сыщешь !!
    Вот согласна АБСОЛЮТНО!
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

12. Вверх #19752
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    А мой киевлянин хочет со мной пойти(в уточкино).я ему случайно ляпнула про событие...)
    Последний раз редактировалось Тришша; 18.01.2011 в 18:05.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

13. Вверх #19753
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ой я и не знаю дорогая..... может яблоки7
    Ода, не поверишь, но при язве яблоки вообще противопаказаны людям с повышенной кислотностью, только печеные)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #19754
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    А мой киевлянин хочет со мной пойти(в уточкино).я ему случайно ляпнула про событие...)
    Вот и отлично,пусть посмотрит как зажигают в Одессе)))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #19755
    Создающая уют
    Приветки красотки, поняла что с Марихой нашей в контакте поздаровалась не привет красотка - а красотки))) все заработалась.
    Я наконец дома)
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #19756
    Создающая уют
    Приветки красотки, поняла что с Марихой нашей в контакте поздаровалась не привет красотка - а красотки))) все заработалась.
    Я наконец дома)
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #19757
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ой, наконец я поспала, помыла голову и почитала вас.. Умерла с миски!! Лучше бы они какую нибудь мулаточку выбрали, а то эта что-то ну вообще никак!

18. Вверх #19758
    У меня сегодня волшебный вечер. Я пошла в храм, набрала водичку, посвятила ее, потом мы с ней прослушали службу и приехали домой))) А дома муж хвастался своими успехами в делах... )))) Поужинали, поделились впечатлениями... Какой-то просто удивительный вечер

19. Вверх #19759
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    У меня сегодня волшебный вечер. Я пошла в храм, набрала водичку, посвятила ее, потом мы с ней прослушали службу и приехали домой))) А дома муж хвастался своими успехами в делах... )))) Поужинали, поделились впечатлениями... Какой-то просто удивительный вечер
    Мы мимо проезжали зашли тоже поставили свечки))
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #19760
    Шашка
    Надо завтра пойди водички набрать...
    Помню я два года назад беременная 19-го бежала в консультацию с ложными схватками, в надежде, что я рожаю... И меня отправили домой - сказали, что рожу на днях.... А в итоге родила 9-го февраля))))))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 988 из 1988 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права