Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 986 из 1988 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 39742
  1. Вверх #19701
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    я очень хочу пойти ,но еще не знаю будет ли папа в городе(он у меня в Одессу переехал ,уррррря!!!!)ну и если что, то сама ,а малого на мужа оставлю ,а вообще с ним бы хотела
    я вот думаю , нам нужен какой то мини садик иметь на такие случаи ))) А то мы еще Девишник на 8- е марта в сауне с тайским массажем планируем , так что я подумаю про няню и мини садик))))) Если мою малую привлечь, то боюсь она с нас по три шкуры снимет за пару часов терзания детьми)))))))))))))))))))))))))))))))

2. Вверх #19702
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Футболка у мужа-THE BEST!!!
    Ты ж знаешь сестричка, меня, одесситку ))), хлебом не корми - дай поприкалываться . У него есть несколько в таком стиле, таскает их не снимая )))))))))))))))))))).
    Футболочка у музи маво чисто для ...Африки :

Тут мой деть в нахально отнятых у мамы очках :

Причем у неё есть свои (вернее отнятые у меня ранее ):
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #19703
    Посетитель Аватар для Anolya
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    я вот думаю , нам нужен какой то мини садик иметь на такие случаи ))) А то мы еще Девишник на 8- е марта в сауне с тайским массажем планируем , так что я подумаю про няню и мини садик))))) Если мою малую привлечь, то боюсь она с нас по три шкуры снимет за пару часов терзания детьми)))))))))))))))))))))))))))))))
    так может скинуться и ребенку приплатить......и у меня тоже подрощенная нянька ))))))
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

4. Вверх #19704
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я овсянку вообще не могу есть. я ее туда, а она обратно)))
    Кроме гречки и риса никакую крупу не ем
    У тебя просто был НЕ мой папа : хоть не хошь, доця (ет он мне ), а овсянка на завтрак у тебя будет ежедневно (причем на воде, без сахара и ровно с одной крупинкой соли ) + зеленый чай и тоже БЕХ сахара, хлеб ТОЛЬКО серый или черный. Поначалу плевалась, папу ненавидела жгуче , а сейчас (в моем возрасте) стала понимать и ОЦЕНИВАТЬ!!! результаты и той ежедневной овсянки с зеленым чаем, тех (ненавистных мне тогда) тренировок до седьмого пота минимум три раза в неделю, тех идиоЦких (на тот момент) пробежек в папой вокруг парка в ЛЮБУЮ погоду ежевоскресно , и т.д. т.п.
    Папу и сейчас не люблю , но буду БЛАГОДАРНА ЕМУ ПО ГРОБ !!!!!

5. Вверх #19705
    Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    так может скинуться и ребенку приплатить......и у меня тоже подрощенная нянька ))))))
    ну а я о чем!)))) Давайте на 12 собирайтесь с мужем а с малюком бабушка посидит!))) ничего ей не будет в это время детям положено спатки) тем более программа два часа!

6. Вверх #19706
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Приветик))) Единственное но: куда ставить мультиварку?
    Воронка, а вечеринка в Уточкино - это для всех желающих или только для форумных?

7. Вверх #19707
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Только не я : каждое утро ребенку на завтрак молочная каша, причем она открывает пенал, стоит и смотрит в него с умным видом и сама решает КАКУЮ именну кашу ей сегодня хочется на завтрак. Причем (ШЕПОТОМ: ЗОЛОТОЕ дитя у мну ) дважды-трижды в неделю выбирает ...овсянку . В пенале лежит и "Пронитро", и "ВитБикс", и 2-3 вида хлопьев, ну и овсянка, разумеется двух видов )). Вот что значит с пеленок приучить ребенка к овсянке и никаких хворей (ТТТ), когда она будет взрослой .
    умничка маленькая....
    у меня с младшим проблем с едой нет и вряд ли будут, судя по всему...ТТТ а старшая - может сутками ничего не есть и не вспомнить....и такое с детства ((( хотя, я тоже такое могу

8. Вверх #19708
    Вице-мисс Осень-2009
    на восьмое марта-ммммм, с массажем-мммм))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

9. Вверх #19709
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    ну а я о чем!)))) Давайте на 12 собирайтесь с мужем а с малюком бабушка посидит!))) ничего ей не будет в это время детям положено спатки) тем более программа два часа!
    та я уже почти готова.....проведу разведку боем 5-го на встрече выпускников, благо это рядом.......но буду стоять до последнего - укачивать не пойду, нехай стреляються ))))

10. Вверх #19710
    Шашка
    Девочки, кто-то заказывал мебель у наших форумных мастеров? Или может у вас есть какие-то проверенные ребята, которые качественно делают мебель? Нам тут свекровь дарит мебель в детскую, так я не могу решить где заказывать, чтоб не проколоться... Нашла идеальный вариант в 6-м элементе - но там он стоит 13000 грн..... Очень дорого...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #19711
    ой, девочки, лучше мультиварки может быть только две мультиварки )))) я подумываю у мамы экспроприировать, она все равно редко ею пользуется.....а поставить - это мелочи, я готова даже в спальне ей место выделить...пусть работает - трудяжка )))

12. Вверх #19712
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    У тебя просто был НЕ мой папа : хоть не хошь, доця (ет он мне ), а овсянка на завтрак у тебя будет ежедневно (причем на воде, без сахара и ровно с одной крупинкой соли ) + зеленый чай и тоже БЕХ сахара, хлеб ТОЛЬКО серый или черный. Поначалу плевалась, папу ненавидела жгуче , а сейчас (в моем возрасте) стала понимать и ОЦЕНИВАТЬ!!! результаты и той ежедневной овсянки с зеленым чаем, тех (ненавистных мне тогда) тренировок до седьмого пота минимум три раза в неделю, тех идиоЦких (на тот момент) пробежек в папой вокруг парка в ЛЮБУЮ погоду ежевоскресно , и т.д. т.п.
    Папу и сейчас не люблю , но буду БЛАГОДАРНА ЕМУ ПО ГРОБ !!!!!
    В твоем детстве был зеленый чай?
    Я что-то не помню его, вернее помню как его пили таджики, когда к бабушкам-дедушкам в Душанбе приезжали (они там жили). А в продаже помню только черный чай и кофе, индийский в коричнево-орнажевых банках.
    You can never be too much you

13. Вверх #19713
    Вella bambina
    Мери, ты в таких круглых очках не смотришься как Кот Базилио?

14. Вверх #19714
    Шашка
    Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    ой, девочки, лучше мультиварки может быть только две мультиварки )))) я подумываю у мамы экспроприировать, она все равно редко ею пользуется.....а поставить - это мелочи, я готова даже в спальне ей место выделить...пусть работает - трудяжка )))
    Это точно. Я тоже подумываю над покупке второй.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #19715
    Эксперт крышесносности

Скорее как Лиса Алиса, я ж последнее время красилась в огненно-рыжие цвета . Ет сейчас в своем родном цвете снова. Мне оч идет такой стиль (под все мое остальное)))).
    Кста, к слову Натэллкин, я очки в стиле а-ля Джон Леннон ношу с 21 года , даже помню свои первые такие, моднявые по тем временам неимоверно, еле нашла тогда ДВОЙНЫЕ чтобы "первые" для диоприев (я ж слепенькА была ), а вторые (поднимающиеся вверх, когда пасмурно) с солнцезащитными стеклами. Сама оправа была металлическая под золото, а дужки на концах мягкие металлические с загибающими концами как делают в оправах для малышни, что очки не спадали . Самые крутые очки у мя тогда были . Потом (после развода) забурела-повзрослела и носила прямоугольной формы солнцезащитные очки и в 80% случаев такие, чтобы стекла крепились лишь к верхзу оправы, а низ и бока стекол были голые, БЕЗ оправы (обычно от Труссарди)))). Сейчас вот снова перешла на круглые, мне они по приколу .

16. Вверх #19716
    Эксперт крышесносности

В твоем детстве был зеленый чай?
    Я что-то не помню его, вернее помню как его пили таджики, когда к бабушкам-дедушкам в Душанбе приезжали (они там жили). А в продаже помню только черный чай и кофе, индийский в коричнево-орнажевых банках.
    Да, а чему ты удивлена . Зеленый чай просто валом продавался в универсамах (даже когда я ещё была ребенком ), гастрономах, никто из совеЦких граждан его не брал, бо он им цвета в чашке не давал при заваривании, а раз кипяток оставался почти бесцветным, значит, рассуждали совеЦкие люди - чай то ГАВНО . Зато все брали индийский черный байховый "со слоном" . А зеленый, видимо, только и пили мы с папой . Да, ну и таджики, конечно .

Упаковки были бумажные простецкие, форма прямоугольная-стандартная-маленькая )).

17. Вверх #19717
    Вella bambina
    У меня однажды были круглые темные очки)))Без смеха на меня взглянуть нельзя было))))

А помните, были одно время модными очки с поднимающимися стеклами?)))Вот круть была)))

18. Вверх #19718
    Эксперт крышесносности

Да, и тебе лучше Джолю спросить о том , как я в них выгляжу, она ж меня в них впервые как раз и увидела , надеюсь не испугалась буром прущей громогласной бабёнки в круглых очках с ярко-синими стеклами .

19. Вверх #19719
    Вella bambina
    Про чай. Я сейчас кроме зеленого никакой пить не могу. А еще несколько лет назад просто в рот его взять не могла.

20. Вверх #19720
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Приветик))) Единственное но: куда ставить мультиварку?
    Воронка, а вечеринка в Уточкино - это для всех желающих или только для форумных?
    ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ))))

Закрытая тема
Страница 986 из 1988 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права