|
Тоже поставил тут минус.
Ты в какой стране живешь знаешь? Или ты с Луны упал?
Если вина пешехода в ДТП 100%, то МВД все равно "разводят" водителя!
Это в ЕС водителям пострадавших ТС по вине погибшего пешехода страховка предусмотрена (или если вина по вине пешехода и он выжил - будет возмещать материальный ущерб сам!), а в нашем "гондурасе", только проблемы от тотально коррумпированных органов.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
зебра возле южного рынка. машины стоят, люди переходят, все как положено - люди перешли, машины тронулись. вдоль дороги метра 3 от зебры вразвалочку идет ""мамочка" с коляской. и тут, когда машины начинают движение, эта умная женщина начинает бежать за машиной к зебре!и, добегая до зебры, ловким движением руки разворачивает коляску прямо под колеса машины!!!!!!!!!!!машина ехала очень медленно и остановилась, но !!!!!!!!!!!в каком месте у нее мозги???????я от этой картины чуть своих не лишилась!!!!!
о чем вы спорите, какое там пдд, знание законов и т.д., если у людей элементарно отсутствует и мозг, и материнский инстинкт, и самосохранения инстинкт, и вообще, по-моему, у половины осталась только извилина, отвечающая за шопинг!!!!!!!!!![]()
а на Среднефонтанской напртив Сластены летом видела картину "мамочка" стоит посреди дороги на двойной сплошной выставив каляску на дорогу......... слов нет одни выражения.....
Много раз видел подобные картины. Придурошные мамаши специально толкают коляски под машины даже в неположенных местах вне переходов!!!, чтобы остановить поток транспорта и перейти
Не далее как в субботу был участником такого действа...
Ехал по Якира(между пл.Независимости и Малиновского), кто знает там правые полосы заняты припаркованными автомобилями, свободны только левые. И вот в мою левую полосу в неразрешенном для перехода месте выкатывается из-за припаркованных машин коляска, следом за которой выходит "безмозглая курица". Ехал я небыстро, снизил скорость до полной остановки и стою... а она стоит у меня перед капотом с коляской. Сзади дудят...
Едущий навстречу водитель, увидев такую картину тоже остановился и моргнул фарами, чтобы оно перешло. Вот спрашивается каким местом эту машашу рожали и зачем так рисковать жизнью ребенка?
Почти тоже самое...
Т.е. младенца, как заложника ситуации, используют чтобы остановить поток машин. И такое сплошь и рядом... Идиёты...
Последний раз редактировалось flare; 18.01.2011 в 22:22.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Продолжительность формирования ответного действия водителя на различные раздражители, как показывают исследования, составляет: на торможение впереди идущего автомобиля со стоп-сигналом - 0,42 с, на сигналы светофора в населенном пункте - 0,40 с, на дорожные знаки - 0,50 с, на неровности на дороге - 0,80 с.
Среднее время реакции на включение тормозов для мужчин - 0,57 c, женщин - 0,62 c. Время реакции водителей на сигнал торможения составляет 0,37 c у 2 % водителей ; 0,61 c - у 50 %; 0,78 и более у 48 %.
При скорости 50 км/ч и времени реакции 0,6 с автомобиль до начала торможения пройдет 9 м, а до полной остановки при сухом покрытии – 44 м.
Время реакции у различных людей неодинаково. Оно может колебаться от 0,5 до 1,5 с. Так, на включение тормозов у мужчин оно меньше, чем у женщин, а у физически тренированных людей меньше по сравнению с теми, кто не занимается регулярно физкультурой и спортом.Считайте сами... да, и не стоит выдергивать понравившиеся словосочетания из фразы, там ведь было написаноФормула для расчет тормозного пути, скорости и времени торможения:
S = (t1 + t2 + 0,5 t3 ) Va + Va/2j
где:
S - путь автомобиля с момента когда водитель среагировал на опасность до полной остановки машины
t1 - время реакции водителя принимается равное 0.8 секунды. Надеюсь понятно что выпивши или чем отвлеченный человек значительно позже среагирует
t2 - время запаздывания гидравлического тормозного привода, в исправном состоянии принимается равной 0,2с (пневматического - 0,3...0,35 с). В случае чего может быть назначена дополнительная экспертиза
t3 - время нарастания замедления умолчание - 0,3 с.
Va - начальная скорость автомобиля, в м/с;
j - установившееся замедление автомобиля при торможении, м/с2 (метр на секунду в квадрате). Причем для мокрого покрытия - 5м/с2 (по ГОСТ 25478-91). А для сухого покрытия 6,8 м/с2. В общем ее нужно высчитывать для каждого конкретного случаяИли укажите, где я ошибся с подсчетомтуда же еще примерно полторы-две секунды на механическую реакцию водителя плюс время на нарастание тормозного усилия
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Да нет,с подсчетами у Вас все верно,видно,что проделали большой обьем работ по поиску данных в инете.Я про то писала,что две секунды реакции на выбежавшего пешехода-очень много для водителя,развя я не права?И для того,что-бы просчитать сколько проедет авто за 2 сек.не обязательно пользоваться заумными формулами,достаточно познаний о математике за 6-ой класс.
![]()
Цитаты пришлось давать потому, что большинство спорщиков никогда не принимает аргументацию без ссылок на Гуглояндекс, опыт работы достаточным доказательством почему-то уже не является. Теперь снова о наболевшем - что, по слогам написать, что полторы-две секунды - это суммарное время реакции водителя и автомобиля? Ведь читать учат еще в первом классе, но, судя по всему, понимать прочитанное - только в тринадцатом...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Ну, начемКуда смотрит ГАИ?
Ничего я не хочу менять (с)
У тебя на куртке поворотники есть? Или у нас никто не ломится на переход, чтобы на нем стать и ловить маршрутку? Достаточно, что на проезжей части дебил на олене. Если еще отслеживать перемещения пешеходов по тротуару, так нужно штурмана нанимать. Машина не прет как танк. Элементарное правило. ПОдошел к переходу, обозначил свое желание перейти. Я, обычно, делаю 1 шаг на проезжую часть и слежу за ситуацией. Притормаживают, значит можно идти. Или для пешехода это высшая математика? Хватит из пешеходов делать каких-то обделенных мозгами роботов. Все люди и все думают по мере своих возможностей. А если не думают и считают, что забота об их здоровье на переходе лежит всецело на водителе, то они явно имеют умствненные отклонения и таких рано или поздно научит жизнь.
Там все в порядке. В первом случае это был "практически" переход. С точки зрения среднего пешехода - переход - это не часть проезжей части обозначенная соответствующей разметкой или знаками, а где-то + - 100 метров от знака. Во втором случае - тоже все ок. Не трамвай, ведь, значит объедешь. Дорога широкая, а тротуарчик вон какой узкий. А третий вариант - это просто бомж. Он вообще давно уже попрощался с мозгами.))))
rakywok,
очень надеюсь,что вскоре Вы будете за рулём собственного авто!![]()
Ну да) Подожду ка я с 12-00 до 23-00 и поеду дальше )))))
это тонкий намёк, на пешеходов-беспредельщиков? так я же этого и не отрицаю. просто пешеходы хаят водителей, а водители пешеходов. мне главное важно, что я правильно перехожу и как водители ведут себя на дороге, по отношению ко мне. а кто там, как и где переходит, мне откровенно до лампочки.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки