|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
А еще у нас мило, уютно, по-домашнему. Подготовка наших преподавателей позволяет обучать группы любых уровней. А еще мы пишем ( и нас издают) романы на английском языке.
Часто замечаю такую вещь, что допустим даже самые элементарные предложения, сказанные американцем, мне очень трудно разобрать на слух.. например если в предложении допустим слова shopping, top и т.п. - фиг пойму, т.к. на курсах (всех, наверное) не учат фонетике, не учат что "ng" не читается как "нг", буква "о" совсем не читается как о а среднее между о и а, "т" часто слышится как "д" (например в слове butter) и думай что же это за слово....Вот я пошла в АЕС, уровень При-Интермидьет, да - клубы есть разговорные, но с нашими преподавателями, с нашим произношением, с ними более-менее, но как послушаю американку с диска..... Очень жаль, что произношению правильному не уделяют внимания - мне кажется было бы намного легче. А так приходится всё самой "допонимать"..
Элен, как я это понимаю! У меня та же проблема. Читаю текст - понимаю практически всё, на слух - ну никак! Поэтому мне и нужна в большей степени разговорная речь.
pure_turquoise, а чем Лингва лучше Чкаловских?
на Чкаловских слишком много человек, и там, по-моему, всё-таки на грамматику упор. А мне бы совместить и грамматику и разговорку) т.к. ну не перевариваю я, когда на разговорном клубе студенты вроде бы говорят (это отлично) но говорят на Рашн Инглиш.. лишь бы их поняли.... я так не могумне хочется учиться говорить сразу правильно, а знаний недостаточно.. боюсь так и привыкну к неграмотной речи...
кстати, во время первого занятия с американцем я была удивлена.. оказывается калифорнийцы произносят в основном слово often с "т"... Рure_turquoise, вы вот в Америке бывали... знаете о таком? или это только для меня открытие))))
А я разве такое когда-то говорила?
Дамы и господа, с удовольствием приглашаю вас ко мне в гости.Там можем обсудить подробности.
Welcome!
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Это и в британском варианте не редкость. Если Вы откроете словарь, там можно найти три транскрипции: две британских (включая ту, что с t, и американскую). У меня был в скайпе ученик из Лос-Анжелеса, он говорил с t, а другой - из Лондона, та же история. Это даже модняво.
А там, где я была, говорили без t. ))
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 18.01.2011 в 21:01.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
pure_turquoise Вы не говорили. Просто мы до этого обсуждали Чкаловские. Они есть на Котовского. А после, я спросила, какие вообще на Котовского есть хорошие курсы, и вы написали, что никаких, кроме Лингвы)))
В моем понимании хорошие курсы-это малокомплектные группы, упор на общение, возможность продвигаться от уровня к уровню, желательны бонусы в виде разговорных клубов, нейтив-преподавателей, разнообразия программ. Чкаловские не подходят под эти критерии
pure_turquoise я перепутала)
salomeya а лингва подходит?
про Лингву писала. Подходит![]()
кто-то учится в Yeni Dunya? расскажите о них
я бы изменил мир, но Бог не дает исходники
Кто-то что-то знает о курсах "ABC" ?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Кто в курсе о ценах в Лингве (поскот), и тех курсов что на Высоцкого? Подскажите плиз. Заранее благодарен.
Я смотрела на сайте, вроде 250 гривень 3 раза в неделю по полтора часа. Завтра ещё позвоню.
Последний раз редактировалось bubu; 18.01.2011 в 23:04.
Социальные закладки