|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Бу Бу:
я говорил что цена хорошая из расчета Цена/Часы обучения... на Чкаловских Вы имеете 6 полных часов в этой неделе и 9 полных часов на следующей (за счет занятия в субботу)... на всех других курсах занимаются максимум 6 часов в неделю... вот теперь и считайте... но группы там безразмерные))) как в школе)))
а я что пишу что мне надо много часов???? я пишу чем эти курсы хороши и чем плохи.... а на МНОГО ЧАСОВ у меня времени нет)))))
а есть тут кто-то кто занимался у Маши в Баварском Доме??
интересует она именно как преподователь)
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Вообще-то 3 часа занятий подряд не так уж и хорошо. На третий час мозги уже закипать будут. Лучше меньше, но часто. А вообще, если всё так на Чкаловских, как вы говорите, то мне не подходит. Мне в первую очередь разговаривать нужно. А вообще, какие курсы можете посоветовать? Желательно на посёлке, если нет... в центре.
Подскажите пожалуйста, возле 10-ого апреля сколько курсы стоят и как они вообще? И когда у них там ближайший набор, может кто знает?
на Чкаловских есть перерыв между парами 10-15 минут... разных людям удобно по разному... мне например лучше 2 раза по 3 часа чем 3раза по 2 часа.... в этом случае у меня после работы на 1 свободный вечер больше и времени на проезд трачу меньше
![]()
Як і всюди, залежить від викладача: можна потрапити до нейтива, можна до наших, серед яких є слабші й сильніші (я про Pre-Intermediate). Можливо, на вищих рівнях і викладачі сильніші, точно не знаю
Доброе время суток) Будьте так любезны, подскажите приличные курсы территориально находящиеся в р-не Таирова, меня интересует больше разговорный язык.
Буду весьма благодарен за вашу помощь)
кто-то сдавал SLEP Test? отпишитесь пож и может у кого есть тест или знает де его купить) очень надо срочно.Спасибо)
Посоветуйте хорошие курсы. Желательно на Котовского.
А чем они хорошие? Может кто занимался? Есть ли высокие уровни?
Социальные закладки