Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 166 из 536 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 10718
  1. Вверх #3301
    Посетитель Аватар для Just Me))
    Цитата Сообщение от Anastasia_M Посмотреть сообщение
    я так поняла, что все Коленьки такие жадинки и обжорки)))))) мой такой же. вот висит на сиське который раз за вечер %)
    как у вас вообще дела?)))
    мамино новогоднее чудо 1.01.11

2. Вверх #3302
    Новичок Аватар для Ivata
    Цитата Сообщение от Just Me)) Посмотреть сообщение
    ну если под попой это же получаеться ты ребеночка садишь, а садить нельзя.ну я так думаю
    Я тож под попой держу. Надо будет у хирурга уточнить этот вопрос.

Я видела американцы, деток вобще столбиком не держут. Просто САДЯТ себе на колени, голову рукой берут и по спинке легонько хлопают.
    Сыночек и Лапочка-дочка!!!!
    <25.06.06> <25.11.10>

3. Вверх #3303
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Доброе утро.
    Девочки, простите, что вклиниваюсь, но собираю аптечку для малышки и встал вопрос с кремом/мазью. У нас в темке мнения опытных мамочек разошлись.
    Поэтому и возник вопрос что покупать - диситин, бепантен (мазь или крем) или судокрем?
    И еще вопрос, в роддомах сейчас что-то дарят? Потому как раньше эти крема в виде пробников шли в подарочных наборах, которые презентовали в роддоме.
    Не хочу засорять тему, поэтому черкните, пожалуйста, в личку или в публичные сообщения. Заранее благодарю!!! Всем крепкого здоровьица!
    ♥♥

4. Вверх #3304
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Диситин сейчас вообще по-моему не найти в продаже, он конечно лучше всего работал, а в роддомах дарят как раз пробник судокрема. Кому что помогает, надо пробовать...

5. Вверх #3305
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Девочки, а как долго столбиком держите после кормления? Вот если воздух сразу и отошел еще держите?
    Нам вот врач посоветовала после кормления выкладывать на животик, я сначала боялась, казалось что вся смесь просто вылетит))) Потом попробовала - действительно сразу отрыжка!!! Ночью очень удобно, покормила, положила на животик и спать) А днём очень спасает кресло-качалка, получается что ребёнок почти вертикально, да и барахтаться там у неё не получается, поэтому хорошая альтернатива ношению столбиком получается
    Последний раз редактировалось звезда Солнце; 18.01.2011 в 10:30.

6. Вверх #3306
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Нам вот врач посоветовала после кормления выкладывать на животик, я сначала боялась, казалось что вся смесь просто вылетит))) Потом попробовала - действительно сразу отрыжка!!! Ночью очень удобно, покормила, положила на животик и спать) А днём очень спасает кресло-качалка, получается что ребёнок почти вертикально, да и барахтаться там у неё не получается, поэтому хорошая альтернатива ношению столбиком получается
    Хм, мне кажется, что нельзя после кормления выкладывать на животик..Так же желудочек страдает - ребенок ложится и пережимает его....Даже мне кажется,что запрещено так делать...Вы сами попробуйте с полным желудком лечь на животик..

7. Вверх #3307
    Постоялец форума
    Нам врач тоже советовала, но ДО кормления (выходит лишний воздух до еды, ну а после кормления - столбиком и выходит он же, только после еды)..Может вы переспросите, мало-ли...

8. Вверх #3308
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Нам тож врач советовал до еды на минут 5-10 выкладывать, ну а после еды мне кажеться это не правильно, может что-то перепутали?

9. Вверх #3309
    Посетитель Аватар для Саблезубая кошка
    Всем приветик!!!Нас вчера только выписали с больницы,лежали в парке Шевченка с белурбином(110),положили нас в пятницу поставили 2 капельницы(хотя прописали 3)я от третей отказалась.Теперь мы дома!!!Малый стал таким беспокойным в больнице спал хорошо а тут прям как беда какая то все время плачет!!!((((((((((((((((((((((Мы даже не знаем что его беспокоит,но точно что не колики! !!
    Мое Золото появилось на свет 7.12.2010

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Девочки, простите, что вклиниваюсь, но собираю аптечку для малышки и встал вопрос с кремом/мазью. У нас в темке мнения опытных мамочек разошлись.
    Поэтому и возник вопрос что покупать - диситин, бепантен (мазь или крем) или судокрем?
    И еще вопрос, в роддомах сейчас что-то дарят? Потому как раньше эти крема в виде пробников шли в подарочных наборах, которые презентовали в роддоме.
    Не хочу засорять тему, поэтому черкните, пожалуйста, в личку или в публичные сообщения. Заранее благодарю!!! Всем крепкого здоровьица!

Нас в роддоме давали судокрем,очень им довольно,бепантем нам не очень помогает,но тут все индивидуально,кому то бепантем лучше чем судокрем,кто то просто свиным жиром мажет .

11. Вверх #3311
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Саблезубая кошка Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!Нас вчера только выписали с больницы,лежали в парке Шевченка с белурбином(110),положили нас в пятницу поставили 2 капельницы(хотя прописали 3)я от третей отказалась.Теперь мы дома!!!Малый стал таким беспокойным в больнице спал хорошо а тут прям как беда какая то все время плачет!!!((((((((((((((((((((((Мы даже не знаем что его беспокоит,но точно что не колики! !!
    Вы прививки в РД делали ???

12. Вверх #3312
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    Вы прививки в РД делали ???
    Да БЦЖ и от гепатита,но мой врач сказал,что от гепатита лучше всего делать на после годика!!!!

13. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, кто когда и при какой Т пошел гулять (зима)?
    нам невропатолог сказала как минимум час гулять,мы сейчас если погода плохая гуляем минут 40-60,а при хорошей погоде 3 часа!!!

14. Вверх #3314
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Ага, это было возможно, когда Ариха только родилась и была 3300 ( мы так ее раньше и держали), сейчас мы уже 4700, а то и больше - трудновато так держать очень - руки просто отваливаются и она сползает вниз...Я только могу сидя так держать... Но ей в последнее время начинает нравится, чтобы ходили и она могла все разглядывать

Желтушка наша еще есть...В конце недели поедем опять кровку сдавать на билирубик. Но визуально, мы белеем потихоньку....Сегодня была на УЗИ - сделали головушку и печень проверили - все хорошо у нас...А так же у окулиста, а то у нас была гематомка при родах в глазу - она еще есть, надо капельки покапать...
    А ваша желтушка как??
    скажи пожалуйста где окулиста проходили???а то мы всех врачей в резника прошли,а окулиста там нет!!!

15. Вверх #3315
    вы молодчинки) я помешана на теме веса) я вообще помоему достаточно помешанная мама))
    Коленька тоже жадный сосун, сначла накидываеться хоть каждые 2 часа ест, а потом давиться воздушком и срыгивает. а вы как часто кушаете?)
    а нас на диету посадили,мы за месяц наели 1200,нам сказали что мы набрали двухмесячную норму,теперь надо выдерживать 3 часа!!!,просто кошмар какой то!!!!(((((((((((((((((((9

16. Вверх #3316
    Посетитель Аватар для Just Me))
    а нас на диету посадили,мы за месяц наели 1200,нам сказали что мы набрали двухмесячную норму,теперь надо выдерживать 3 часа!!!,просто кошмар какой то!!!!(((((((((((((((((((9
    так вроде же это нормально когда малыш перебирает в весе, лиж бы не недобирал. Я знаю что максимальная граница набора веса за первый месяц 2 кг
    мамино новогоднее чудо 1.01.11

17. Вверх #3317
    так вроде же это нормально когда малыш перебирает в весе, лиж бы не недобирал. Я знаю что максимальная граница набора веса за первый месяц 2 кг
    черт его знает,вот теперь стараюсь выдерживать три часа,но не всегда получается!!!!!!!((((((((((((((((((((

18. Вверх #3318
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    скажи пожалуйста где окулиста проходили???а то мы всех врачей в резника прошли,а окулиста там нет!!!
    мы в областной были...нам проверяли глазное дно...

Не мори голодом ребенка, поэтому и кричит..Мы набрали 1400 за первый месяц...так что вы еще позади нас.))...на диету нас не сажали..

19. Вверх #3319
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Да БЦЖ и от гепатита,но мой врач сказал,что от гепатита лучше всего делать на после годика!!!!
    а Вас предупредили , что желтушка и тем более с такими тирами - прямое противопоказание к прививкам...тем более гипапит ??? Посмотрите в инете, только на расширенном нормальной информационном сайте, где не в 2х словах .... может малыш и такой беспокойный...большая нагрузка, мне кажется Вам нужно искать причину от этого...

20. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от Танчик1984 Посмотреть сообщение
    Нам тож врач советовал до еды на минут 5-10 выкладывать, ну а после еды мне кажеться это не правильно, может что-то перепутали?
    да нет, ничего не перепутала)) она мне когда сказала я тоже очень удивилась, но врач грамотная, проверенная. Она объяснила что их с недавних пор так стали учить делать, вроде по последним исследованиям ребёнок находясь у мамы в животике внутриутробно как-то привыкает к этой позе, в общем что-то такое она мне объясняла, помню так смутновато потому как сразу после выписки из роддома дело было))) Но вреда от этого точно никакого, а отрыжку реально слышно!

Закрытая тема
Страница 166 из 536 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права