Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 111 из 2108 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 42144
  1. Вверх #2201
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Мы хотим фото Мурсалимовых , но цена у них выше средней - 300-350 у.е. за работу + 0,6 у.е. за фото. Диски с заказанными нами фото отдают.
    Хм...... странно, а нам они озвучивали другие условия.... Когда у вас событие???
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 20.09.2007 в 15:39.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

2. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для Айси
    А мы когда узнавали, то в стоимость фоток и видео входила работа фотографа и оператора. Сильно круто получается платить и за фильм, и за работу.
    Дорогу осилит идущий.

3. Вверх #2203
    Patissier
    Цитата Сообщение от Вероничка Посмотреть сообщение
    Хм...... странно, а нам они озвучивали другие условия.... Когда у вас событие???
    У вас тоже они?
    у нас 20 октября. Возможно разные свадьбы - разные цены.Я имею ввиду количество гостей, зал и т.п. Они сразу спросили сколько у нас будет человек. После того как мы сказали, что свадьба маленькая (23 человека), они назвали цены. Может страхуют себя, чтобы даром не работать. Понятно, что на больших свадьбах и фотографий больше и соответственно заказ - молодоженам и всем гостям. А если считать по схеме, которую они нам озвучили, то получается, что чем меньше фото мы закажем - тем больше будет наша "переплата", т.е. мы изначально заинтересованы заказать как можно больше.
    Последний раз редактировалось Butsya; 21.09.2007 в 10:21.

4. Вверх #2204
    Посетитель Аватар для Nymph
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    19 октября.

Делитесь инфломцией, сколько в среднем стоит фотограф и сколько видео. Интересует инфа за 2007 год. СпасибО!
    У нас свадьба 29 сентября:
    Мы взяли фотографа Романа- 1у.е за фото, пробники по 5 грн
    Видео- Дмитрий- 300 уе за два фильма (один сокращенный на 1ч. 20 мин, второй длинный на 3 часа)

Ещё у нас тамада Павел (не помню фамилию), артист Музкомедии. Только у нас с ним конфликты начались- мы взяли 2 номера, он кричит, что мало- берите хотя бы 4, конкурсы сначала не хотел вообще оговаривать с нами, говорит,что у него своя программа и чтоб мы не мешали.. Только после долгого разговора с ним согласился оговорить их 23 вечером.. Не знаю, что из этого получится.. У кого-то он был на свадьбе? Или может кто слышал о нем каке-то отзывы?
    Too weird to live, toо rare to die...

5. Вверх #2205
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    И мы туда подали на 29 сентября на 14:00 второй парой
    Только нам это стоило 56+50+9 грн, чтоб подать (не было мест в тот день и мы пришли на два дня раньше подавать, чем они принимали)и ещё 233,90 +160 за торжественность и роспись..
    Ещё нужно заплатить в день свадьбы за фотографии и шампанское
    Ничего себе как цены подскочили, мы в прошлом году 21 октября тоже там расписывались, я уже точно не мопню сколько это стоило, но дешевле!!!
    Фотки точто по 7 гривен за 1 шт., а шампанское-30 гривен
    Шампанское во Дворце - ваще отдельная история. 5.08.07 собственными глазами видела как недопитое шампанское перелили в другие бокалы для новой пары. Хорошо хоть бокалы чистые были!
    После описанных случаев вообще жалею, что остановились в выборе на этом ЗАГСе.((((
    Ну не наю когда мы расписывались, при нас открывали бутылку и наливали!!!!
    а фотографий советовали брать тольок один комплекти, так как качество
    низкое(
    уже писала и еще раз напишу, у меня из ЗАГСа очень хороши е фотки!!!
    Кстати, в ЗАГС своего фотографа не пускают- там все фоткает загсовский фотограф. Но говорят ,что с ним тоже можно договориться, чтоб и он поснимал и нашего фотографа пустил правла за отдельные деньги... Кто что знает по этому поводу?
    Мы пытались, не получилось, только оператор может снимать, и то за него надо платить, а фоторграф только их!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 20.09.2007 в 19:27.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #2206
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Цитата Сообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
    У нас фотки 1 у.е. за штуку и пробники платные. Видео за 400 у.е. - просто поздно нашли оператора, который понравился. обещает за полгода сделать видео... Будем надеяться..
    Ого, аж полгода? Обычно они делают фильмы месяца за 3.

Кстати, у Мурсалимовых цена и в прошлом году была около 350 у.е. Это такса у них такая. (дороговато в сравнении с другими) Но зато очень даже интересные фотки получаются.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

7. Вверх #2207
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    У вас тоже они? А сколько сказали вам?
    у нас 20 октября. Возможно разные свадьбы - разные цены.Я имею ввиду количество гостей, зал и т.п. Они сразу спросили сколько у нас будет человек. После того как мы сказали, что свадьба маленькая (23 человека), они назвали цены. Может страхуют себя, чтобы даром не работать. Понятно, что на больших свадьбах и фотографий больше и соответственно заказ - молодоженам и всем гостям. А если считать по схеме, которую они нам озвучили, то получается, что чем меньше фото мы закажем - тем больше будет наша "переплата", т.е. мы изначально заинтересованы заказать как можно больше.
    Да. У нас 60 чел. Сказали, что миним. заказ - 300 фото, при этом расчет в конце вечера. Если заказ 450 шт - пробники бесплатно, 550 - диск бесплатно. Крутовато, конечно, получается, но очень уж понравились их работы да и люди приятные, не хочется на свадьбе напрягаться от общения с людьми, которые грузят.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

8. Вверх #2208
    Посетитель Аватар для lizaweta
    а вас учили танцевать?
    оч. не хочется переминаться с ноги на ногу на первом танце. поделитесь опытом, если у кого-то занимались....
    За контакты и порядок цен будем оч. благодарны.

9. Вверх #2209
    Patissier
    Да. У нас 60 чел. Сказали, что миним. заказ - 300 фото, при этом расчет в конце вечера. Если заказ 450 шт - пробники бесплатно, 550 - диск бесплатно. Крутовато, конечно, получается, но очень уж понравились их работы да и люди приятные, не хочется на свадьбе напрягаться от общения с людьми, которые грузят.
    Согласна, цены не низкие, но они нам тоже очень понравились!!!
    Прошу прощения за неверную информацию - диск в стоимость не входит, а вот про пробники я что-то вообще не спросила.
    Но работа их - просто супер!!! Мне понравились все фотографии без исключения!

10. Вверх #2210
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Что-то совсем расхотелось шампанского в загсе
    В ЗАГСе на Среднефонтанской скрипя зубами разрешили взять своего фотографа.
    Вот тоже думаю на Среднефонтанской,но помня по первой регистрации,своей ,что-то не очень туда и хочется,слишком много выпендрежа у них,в Киевском на клюшке не хочу,т.к. там первый раз регилась,хотя очень неплохо было и фотограф их не подкачал,кто может сказать,что-то по поводу других Загсов???
    Где нормальное отношение???
    И еще я нашла портниху,через свою подругу,оказлось,что эту девушку я тоже знаю,очень понравились у нее катологи,так что буду шить у нее и платье и шубку-разлетайку

11. Вверх #2211
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    кто может сказать,что-то по поводу других Загсов???
    Где нормальное отношение???
    Суворовский ЗАГС.
    Никто не жалуется. Отношение ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. Зал считается одним из красивейших среди ЗАГСов Одессы. Марш мендельсона Вам сыграет женщина вживую на фортепиано. Очень красивая торжественная часть бракосочетания.
    Минус - далеко от центра города.

12. Вверх #2212
    Живёт на форуме
    Кстати, по поводу первого танца: вальс ,конечно, красиво, но, по-сомему, эхто ведь танец МОЛОДОЖЕНОВ, а не танец ДЛЯ ГОСТЕЙ, поэтому простой медленный танец будет в самый раз. Я не права? У кого какие мысли по этому поводу? Многие ли говили такнец с хореографом?
    Жизнь началась сначала:)

13. Вверх #2213
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Спасибо, Osanna Скиньте, по-возможности, координаты хороших и недорогих-стандартных фотографов и операторов в личку. И если можно работы. еще не знаю что делать с музыкой. Хотелось бы тоже вашего совета, чтобы и голоса приятны и шансона никакого и чтобы для каждого возраста подошло. Спасибо большое.

14. Вверх #2214
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    моим гостям понравились фотки из загса. 8 грн за штуку,заказали 2 комплекта по 35 фоток. делал фотограф гнатенко
    кстати у нас в центральном загсе никакого конвеера не было. мы вообще не ждали своей очереди...но загс нам влетел вместе с фотками в 250 уе

15. Вверх #2215
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от lizaweta Посмотреть сообщение
    а вас учили танцевать?
    оч. не хочется переминаться с ноги на ногу на первом танце. поделитесь опытом, если у кого-то занимались....
    на таирова работает хореограф Валентина..ставила и подбирала танцы моим подругам..очень хорошо работает..ставит и классику и современные..и с подборкой))стоит-40 грв одно занятие..хватает 3-4...правда иногда больше,а иногда меньше...тел.7876560 это телефон клуба..если интересует мобильный могу найти..пишите в личку
    Последний раз редактировалось goldapple; 22.09.2007 в 10:11.

16. Вверх #2216
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Все в мире относительно. У меня подруга на свадьбу приглашала Картамышева фотографом. Так у него получилось более 1000 фоток сделать (из них около 100 по-моему студийных было). Если бы и он предложил такие условия, как Вы написали (0,6 у.е за фото) - то подруга была бы просто счастлива Общий заказ больше 1000 фотографий получился. 1 фотка - 7 грн. Так что у Мурсалимова, я смотрю, еще божеские цены....

17. Вверх #2217
    Частый гость Аватар для Тузя
    У подруги свадьба 26-10-2007, фотограф Красюк Владимир, банкет в " Игуане", торт на дому под заказ, каравай " Одесский каравай".Причёска : Юля из салона "Шагги", макияж Вика, работает в паре с Юлей. Музыканты и тамада от Pupsik (спасибо большое). Лимузин и "мерс" по знакомству, лимузин 60 у.е. "мерс" 25 у.е. Роспись во Дворце торжественных событий. Ищем видео оператора.
    Последний раз редактировалось Тузя; 22.09.2007 в 00:08.

18. Вверх #2218
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    У нас свадьба 29 сентября:

Ещё у нас тамада Павел (не помню фамилию), артист Музкомедии. Только у нас с ним конфликты начались- мы взяли 2 номера, он кричит, что мало- берите хотя бы 4, конкурсы сначала не хотел вообще оговаривать с нами, говорит,что у него своя программа и чтоб мы не мешали.. Только после долгого разговора с ним согласился оговорить их 23 вечером.. Не знаю, что из этого получится.. У кого-то он был на свадьбе? Или может кто слышал о нем каке-то отзывы?
    была в начале месяца на свадьбе в его исполнении. Единственное, что могу посоветовать, так это четко оговорить с ним внешний вид, т.к. это единственное, что было откровенно НЕ хорошо,а все остальное нормально, у него действительно есть конкурсыразные, веселые и смешные, пошлых конкурсов не было вооще.....он хорошо знает все свадебные традиции и работает очень не навязчиво.
    Не могу сказать, что была простая публика - все были очень разношерстные.

Цитата Сообщение от lizaweta Посмотреть сообщение
    а вас учили танцевать?
    в сентябре уже была на 2-х свадьбах, гле танец ставила 1 и та же девочка...... просто супер. это были 2 совершенно разных танца, все гости плакали, было очень красиво.....если надо пишите в личку

19. Вверх #2219
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    на таирова работает хореограф Валентина..ставила и подбирала танцы моим подругам..очень хорошо работает..ставит и классику и современные..и с подборкой))стоит-40 грв одно занятие..хватает 3-4...правда иногда больше,а иногда меньше...тел.7876560 это телефон клуба..если интересует мобильный могу найти..пишите в личку
    Знаю Валентину, она умничка, хрошие танцы ставит

20. Вверх #2220
    Частый гость Аватар для goldapple
    Хорошие и хорошо работает))в общем кому надо-обращайтесь))

Ответить в теме
Страница 111 из 2108 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права