| ||
Три этажа...? Ладно, не стану занудствовать...возможно, Вы правы в части стоимости земли... Считаю, что сносить готовое здание не в аварийном состоянии - чистейшей воды вандализм. Вот если его приватизировать и продать...э...ну, пускай, под офисный центр - это объяснимо(в данном случае я бы возмутился, будь я одесситом).Нет. Там простенькие строения.
Но речь об сносе здания вообще не идет, как я понимаю?
Да и необходимость таких действий никто четко не обосновал. Ведь водников в совсем недалекие времена была самой сильной больницей города. После разграбления ЧМП началось ее угасание. Возроди ее губер - респект и уважуха. А продать то, что создавалось другими много ума и способностей не надо. Тем более, что в этом районе города других больниц нет. Их количество и размещение регламентируется госстроительными нормами. Нет у губера прав их нарушать, если он законопослушный. Политических дивидентов от таких действий вообще минус. Нетрудно догадаться о реакции горожан, когда на этом месте вместо нужной городу больницы возникнет например киваловское отделение гумунивера. И медобслуживние от такой продажи не улучшится, тогда зачем это делать?
Последний раз редактировалось konsa; 18.01.2011 в 14:51.
По моему все таки губернатору стоит заняться конкретно областью - Гурвица на мэрском посту больше нет, город теперь без заботы Матвийчука вполне справится, а в области очень много дел накопилось.
Есстесно, никто не поверит ни в какую "ресруктуризацию", так же понятно, что областной бюджет продажей одесских зданий (точнее того, что от них осталось) не спасти, так что вперед - на просторы самой большой области Украины, работать.
Боже, храни Одессу! (с)
Я ж теоретически, бесподобнейшая...репетирую, так сказать...Только не под офисный центр - их как грязи, на каждом шагу.
Два варианта(как я вижу): либо Матвийчук желает от сего гешефта разбогатеть(что несколько...э...странно, губернатор - не бедный человек, а дельце предстоит грязненькое...тут жадность должна проиграть в бою с осторожностью), либо же на губернатора оказывают давление "фигуры", которые облизываются на лакомый кусочек(мол, мы тебя защитим, и даже денежков дадим...немного...а не сделаешь - будет тебе горе!).Снос в случае "реструктиризации" - будет. (учитывая дороговизну земли и ценность месторасположения этажность застройщику нужна в этажей 20...)
(задумчиво)По моему все таки губернатору стоит заняться конкретно областью
Да пора бы...
Тогда уже в конце следующего (если по классике "обещанного три года ждут"(с))....
А чего так долго-то? Если я нанимаю работника (а Матвийчук фактически является нанятым гражданами менеджером по управлению), а он через месяц-два только кормит обещаниями, то я перестаю платить ему ЗП и увольняю....(это к примеру)... Что я делаю не так?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
в конце года, потому что надо оценивать эффективность работы не за день,неделю или месяц,а за какой-нибудь длительный промежуток времени...
Итоги работы города и области предоставленные Матвийчуком за 2010 год ,не знаю как Вас,но меня порадовали..я считаю,что за то время,что он является губернатором он много чего успел,но это только начало..невозможно за столь малое кол-во времени сделать то,что было в таком ужаснейшем состоянии...
я не буду сейчас искать все Ваши сообщения..Вы сами прекрасно помните,что сказали чушь про эти 5000$ и не надо сейчас прикидываться,мол ничего не знаю моя хата с краю..Ну сейчас же Вы конечно начнёте говорить,что имели ввиду не Матвийчука,а тогда Вы прекрасно упоминали его имя...)
Социальные закладки