Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 581 из 2340 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 46790
  1. Вверх #11601
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Должна приводить к постановке правильных диагнозов. Моей маме "скорая" поставила три (!) разных диагноза: инфаркт, прединфарктное состояние и ИБС. После этого я повез ее в клинику "Святой Екатерины", где сказали, что все в порядке, просто перенервничала старушка...
    да давно пора уже в больницах порядки навести,только и могут гребсти деньги..обидно конечно,когда ещё и диагнозы неправильные ставят

2. Вверх #11602
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Нет. Там простенькие строения.
    Три этажа...? Ладно, не стану занудствовать...возможно, Вы правы в части стоимости земли... Считаю, что сносить готовое здание не в аварийном состоянии - чистейшей воды вандализм. Вот если его приватизировать и продать...э...ну, пускай, под офисный центр - это объяснимо(в данном случае я бы возмутился, будь я одесситом).
    Но речь об сносе здания вообще не идет, как я понимаю?

3. Вверх #11603
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Три этажа...? Ладно, не стану занудствовать...возможно, Вы правы в части стоимости земли... Считаю, что сносить готовое здание не в аварийном состоянии - чистейшей воды вандализм. Вот если его приватизировать и продать...э...ну, пускай, под офисный центр - это объяснимо(в данном случае я бы возмутился, будь я одесситом).
    Только не под офисный центр - их как грязи, на каждом шагу. А про медобслуживание такого не скажешь.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

4. Вверх #11604
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Землица под ней дорогая....вот и тулят красивое слово - рестуктуризация (для туману).
    Да и необходимость таких действий никто четко не обосновал. Ведь водников в совсем недалекие времена была самой сильной больницей города. После разграбления ЧМП началось ее угасание. Возроди ее губер - респект и уважуха. А продать то, что создавалось другими много ума и способностей не надо. Тем более, что в этом районе города других больниц нет. Их количество и размещение регламентируется госстроительными нормами. Нет у губера прав их нарушать, если он законопослушный. Политических дивидентов от таких действий вообще минус. Нетрудно догадаться о реакции горожан, когда на этом месте вместо нужной городу больницы возникнет например киваловское отделение гумунивера. И медобслуживние от такой продажи не улучшится, тогда зачем это делать?
    Последний раз редактировалось konsa; 18.01.2011 в 14:51.

5. Вверх #11605
    zodchiy
    Могу только сказать, что реконструкция заведомо дороже нового строения... Снос в случае "реструктиризации" - будет. (учитывая дороговизну земли и ценность месторасположения этажность застройщику нужна в этажей 20...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #11606
    User banned
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    http://matviychuk.info/news/Odesskuyu_oblast_podelyat_na_9_medcentrov-007156/ Почитала инфо вот тут.
    Ну что можно сказать...Матвийчук активно делает большой упор на пополнение бюджета и если всё будет именно так как расписано на сайте ,то будет здорово и ничего плохого в этом не вижу..да и вообще в больницах порядки надо навести
    Для пополнения бюджета семьи Вы выносите и продаете свое имущество или пытаетесь деньги заработать?

7. Вверх #11607
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А само помещение? Кстати, там-то речь идет за ожеговый центр и функции областной больницы...гм...
    По моему все таки губернатору стоит заняться конкретно областью - Гурвица на мэрском посту больше нет, город теперь без заботы Матвийчука вполне справится, а в области очень много дел накопилось.
    Есстесно, никто не поверит ни в какую "ресруктуризацию", так же понятно, что областной бюджет продажей одесских зданий (точнее того, что от них осталось) не спасти, так что вперед - на просторы самой большой области Украины, работать.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #11608
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    По моему все таки губернатору стоит заняться конкретно областью - Гурвица на мэрском посту больше нет, город теперь без заботы Матвийчука вполне справится, а в области очень много дел накопилось.
    Есстесно, никто не поверит ни в какую "ресруктуризацию", так же понятно, что областной бюджет продажей одесских зданий (точнее того, что от них осталось) не спасти, так что вперед - на просторы самой большой области Украины, работать.
    "Где бы не работать, лишь бы не работать"(с).....

9. Вверх #11609
    User banned
    "Где бы не работать, лишь бы не работать"(с).....
    А Вам доставляет огромное удовольствие ехидничать...
    Не судите,да не судимы будете...результаты работы посмотрим в конце этого года.уверена,что результаты будут плодотворные и не только в работе Матвийчука,но и ПР вообщем

10. Вверх #11610
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Только не под офисный центр - их как грязи, на каждом шагу.
    Я ж теоретически, бесподобнейшая...репетирую, так сказать...
    Снос в случае "реструктиризации" - будет. (учитывая дороговизну земли и ценность месторасположения этажность застройщику нужна в этажей 20...)
    Два варианта(как я вижу): либо Матвийчук желает от сего гешефта разбогатеть(что несколько...э...странно, губернатор - не бедный человек, а дельце предстоит грязненькое...тут жадность должна проиграть в бою с осторожностью), либо же на губернатора оказывают давление "фигуры", которые облизываются на лакомый кусочек(мол, мы тебя защитим, и даже денежков дадим...немного...а не сделаешь - будет тебе горе!).
    По моему все таки губернатору стоит заняться конкретно областью
    (задумчиво)
    Да пора бы...

11. Вверх #11611
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ну Таня 98 уже носила Матвийчуку взятки в размере 5000$ ,чему удивляться?
    Врёт и не краснеет
    Девочка,не знаю сколько тебе лет не неси ерунду ,почитай что написано в моих постах ,а потом пиши о моем вранье ,не суди по себе ,в отличии от тебя я выражаю здесь свое мнение и в стаде не нахожусь.

12. Вверх #11612
    zodchiy
    А Вам доставляет огромное удовольствие ехидничать...
    Не судите,да не судимы будете...результаты работы посмотрим в конце этого года.уверена,что результаты будут плодотворные и не только в работе Матвийчука,но и ПР вообщем
    Тогда уже в конце следующего (если по классике "обещанного три года ждут"(с))....
    А чего так долго-то? Если я нанимаю работника (а Матвийчук фактически является нанятым гражданами менеджером по управлению), а он через месяц-два только кормит обещаниями, то я перестаю платить ему ЗП и увольняю....(это к примеру)... Что я делаю не так?

13. Вверх #11613
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Девочка,не знаю сколько тебе лет не неси ерунду ,почитай что написано в моих постах ,а потом пиши о моем вранье ,не суди по себе ,в отличии от тебя я выражаю здесь свое мнение и в стаде не нахожусь.
    Девочка будете говорить своим 3 детям))У вас там багаж большой по рассказам))
    я прекрасно помню Ваши посты про 5000$ и про путаницу в никах,так что Вы сами в себе запутались,кто Вы настоящая))
    В стаде?Выражаете своё мнение?
    Да ..уж ..выражаете...клеветой и отсебятиной)

14. Вверх #11614
    User banned
    Тогда уже в конце следующего (если по классике "обещанного три года ждут"(с))....
    А чего так долго-то? Если я нанимаю работника (а Матвийчук фактически является нанятым гражданами менеджером по управлению), а он через месяц-два только кормит обещаниями, то я перестаю платить ему ЗП и увольняю....(это к примеру)... Что я делаю не так?
    в конце года, потому что надо оценивать эффективность работы не за день,неделю или месяц,а за какой-нибудь длительный промежуток времени...
    Итоги работы города и области предоставленные Матвийчуком за 2010 год ,не знаю как Вас,но меня порадовали..я считаю,что за то время,что он является губернатором он много чего успел,но это только начало..невозможно за столь малое кол-во времени сделать то,что было в таком ужаснейшем состоянии...

15. Вверх #11615
    Частый гость Аватар для Джерело
    Есть еще такое определение, как "испытательный срок" - не прошел, до свидания!
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

16. Вверх #11616
    Частый гость Аватар для Джерело
    в конце года, потому что надо оценивать эффективность работы не за день,неделю или месяц,а за какой-нибудь длительный промежуток времени...
    Итоги работы города и области предоставленные Матвийчуком за 2010 год ,не знаю как Вас,но меня порадовали..я считаю,что за то время,что он является губернатором он много чего успел,но это только начало..невозможно за столь малое кол-во времени сделать то,что было в таком ужаснейшем состоянии...
    Будьте добры ссылку на отчет по итогам работы за 2010 г. Спасибо.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

17. Вверх #11617
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Девочка будете говорить своим 3 детям))У вас там багаж большой по рассказам))
    я прекрасно помню Ваши посты про 5000$ и про путаницу в никах,так что Вы сами в себе запутались,кто Вы настоящая))
    В стаде?Выражаете своё мнение?
    Да ..уж ..выражаете...клеветой и отсебятиной)
    Приведите пример моего поста ,где я писала ,что взятки давала именно Матвийчуку.Я жду ответа.И тогда посмотрим кто врет.

18. Вверх #11618
    zodchiy
    Третье место по росту цен.... Это?

19. Вверх #11619
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Приведите пример моего поста ,где я писала ,что взятки давала именно Матвийчуку.Я жду ответа.И тогда посмотрим кто врет.
    я не буду сейчас искать все Ваши сообщения..Вы сами прекрасно помните,что сказали чушь про эти 5000$ и не надо сейчас прикидываться,мол ничего не знаю моя хата с краю..Ну сейчас же Вы конечно начнёте говорить,что имели ввиду не Матвийчука,а тогда Вы прекрасно упоминали его имя...)

20. Вверх #11620
    User banned
    Третье место по росту цен.... Это?
    Ну Уважаемый,зачем опять же видеть только негативные стороны,хорошего ж тоже не мало сделано,а?

Закрытая тема
Страница 581 из 2340 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права