Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 266 из 758 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 15158
  1. Вверх #5301
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Вам бы было приятней приглашение на туалетной бумаге получить?
    Насчет приятней - не знаю, на туалетную бумагу у меня пока хватает, но вот привычней точно.

2. Вверх #5302
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Насчет приятней - не знаю, на туалетную бумагу у меня пока хватает, но вот привычней точно.
    Так что все же лучше, туалетная или глянцевая?

3. Вверх #5303
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Так что все же лучше, туалетная или глянцевая?
    Это вопрос глубоко философский! Я еще не до конца продумал, как это соотнести с сабжем.

4. Вверх #5304
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    При Скоропадском немцы пытались присоединить Крым к Украине.
    Это Вы удачно выразились.При Скороропадском...типа в тот год когда было затмение солнца...

5. Вверх #5305
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    http://www.korrespondent.net/main/208442
    Самые дорогие предвыборные обещания дали Блок Литвина и Коммунистическая партия Украины, пишет в субботу, 22 сентября, газета Зеркало, ссылаясь на информацию Института экономических исследований и политических консультаций.

Так, стоимость всех обещаний Блока Литвина составляет 185-190 млрд грн. Эксперты отмечают, что в эту сумму не входит стоимость обещанного повышения заработной платы, в результате которого расходы на оплату труда из местных бюджетов вырастут приблизительно на 300 млрд грн. В этом случае стоимость избирательной программы достигнет 500 млрд грн.

Коммунистическую избирательную программу оценили 290 млрд грн, что является максимумом среди политических сил, имеющих самые высокие шансы попасть в парламент. В частности, КПУ предлагает потратить 23% ВВП на образование, науку и сельское хозяйство, что, по мнению экспертов института, не удастся воплотить в реальность.

Планы Партии регионов составляют от 55 до 200 млрд грн. На разнобой в цифрах повлияло обещание Партии регионов дарить жилье специалистам, которые будут заключать 20-летний трудовой контракт с предприятиями-флагманами.

Эксперты института допускают, что в случае подписания таких контрактов 1% занятых в бюджетной сфере и при условии цены квартиры в $50 тыс, расходы по этому пункту программы составят 12 млрд долларов. Если же допустить, что вся молодежь бюджетной сферы в возрасте 15-34 лет подпишет контракты и получит квартиры, то это обойдется в 156 млрд грн.

Кроме того, работники института отметили, что пока неизвестно, по какому принципу компании будут причисляться к категории "предприятие-флагман".

Стоимость избирательных программ Блока Юлии Тимошенко и блока Наша Украина - Народная самооборона примерно одинаковая - 100 и 105 млрд долларов. При этом специалисты института допускают, что полные и побочные расходы, связанные с военной реформой, реально могут стоить более 100 млрд грн. Это существенно превышает экспертную оценку расходов на зарплаты военным на уровне 13 млрд грн.

Относительно планов НУ-НС, то при обещанном повышении зарплаты в бюджетной сфере на 58%, реализация этого намерения будет нуждаться в дополнительных 31 млрд. грн. Кроме того, эксперты института выразили непонимание, каким образом будет осуществлен рост средней зарплаты с 600 до 2100 грн.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #5306
    User banned
    100 и 105 млрд долларов

7. Вверх #5307
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Опечатка.

8. Вверх #5308
    Канібал Аватар для STK
    Под эгидой Universal во Франции вышел популярный сингл Сердючки
    Dancing lasha tumbai (официальный релиз состоялся 23 июля) и новый альбом нашей звезды Dancing Europe (официальный релиз состоялся 20 августа).
    Как сообщает компания mamamusic, диск Dancing lasha tumbai сейчас находится на 6-м месте в топ-100 самых продаваемых синглов во Франции.
    Навіть не знаю, чи радіти мені за успіхи України, чи співчувати Франції )
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

9. Вверх #5309
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Навіть не знаю, чи радіти мені за успіхи України, чи співчувати Франції
    Порадуйтесь за успехи Андрея Данилко! Теперь понятно, почему в парламент не пошел- готовил более масштабную акцию.

10. Вверх #5310
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    а что ты хотел от свободной энциклопедии ?
    Vermout, национальность Хрущева никогда не была тайной (русский он), это написано еще в советских энциклопедиях. Кроме того фамилия у него русская и родился он в России. Мне интересно, назло кому вы повторяете "Хрущев украинец"? Я точно помню, что вас поправил и вы прочли мою реплику.

11. Вверх #5311
    Частый гость Аватар для Vermout
    Вольф, я, да в прочем как и почти вся Россия скажет тебе, что Хрущев был "украинцем", и прежде всего не по национальному признаку, а именно восприятию. да, я знаю, что он родился в Курской области по-моему , но разве это меняет что-то. он на протяжение многих лет был настолько связан с Украиной, что его просто не отделяют от нее, в особенности после передачи Крыма. а, чего стоит его русский язык напоминающий суржик, но не как нормальный русский язык.

по этому для меня он останется именно "украинцем" и это мое личное мнение. относительно его нац. где в Википедии она указана я даже сайт приведу покажите мне пожалуйста:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...89%D0%B5%D0%B2

и еще раз я не хочу кого либо обидеть, но просто мне не понятна такая бурная на это реакция и не в обиду я не помню, чтобы вы меня исправляли или я просто не видел это.

12. Вверх #5312
    "а плевать, что он не украинец, я всё равно буду считать его украинцем"

13. Вверх #5313
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Порадуйтесь за успехи Андрея Данилко! Теперь понятно, почему в парламент не пошел- готовил более масштабную акцию.
    Я що, збоченець якийсь, щоб радіти, що чужа мені людина заробила багато грошей?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

14. Вверх #5314
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    "а плевать, что он не украинец, я всё равно буду считать его украинцем"
    Индеец, ты точно знаешь национальность Хрущева, можешь просветишь !

во-вторых, почему так много ожиотажа вокруг памятника Екатерине российской императрице - она немка и всю жизнь писала с ошибками по русски, почему нет претензий к немцам, вот скоты подбросили нам такую сволочь !

ХРУЩЁВ Никита Сергеевич [5(17).4. 1894, с. Калиновка Курской губ.,- 11.9. 1971, Москва], советский гос. и парт, деятель. Чл. КПСС с 1918. Род. в семье шахтёра. С 1908 рабочий на заводах и шахтах Донбасса. Участник Гражд. войны 1918-20, затем на хоз. и парт, работе на Украине. В 1929 учился в Москве в Пром. академии. С 1931 на парт, работе в Москве; с 1935 1-й секретарь МК и МГК ВКП(б). В 1938 - марте 1947 1-й секретарь ЦК КП(б) Украины. Во время Великой Отечеств, войны 1941-1945 чл. Воен. советов Юго-Зап. направления, Юго-Зап., Сталинградского, Юж., Воронежского, 1-го Укр. фронтов; ген -лейтенант (1943). В 1944-47 пред. СНК (с 1946 - Сов. Мин.) УССР. С декабря 1947 вновь 1-й секретарь ЦК КП(б) Украины. С декабря 1949 секретарь ЦК и 1-й секретарь МК ВКП(б). С марта 1953 секретарь, с сентября 1953 1-й секретарь ЦК КПСС; одновременно в 1958-1964 пред. Сов. Мин. СССР. Делегат 14, 15, 17-22-го съездов КПСС; на 17-22-м съездах избирался чл. ЦК, с января 1938 канд. в чл. Политбюро ЦК, в 1939-1952 чл. Политбюро ЦК, с 1952 чл. Президиума ЦК КПСС. Освобождён пленумом ЦК КПСС 14 окт. 1964 от обязанностей 1-го секретаря ЦК КПСС и чл. Президиума ЦК КПСС. В его деятельности имели место проявления субъективизма и волюнтаризма.

http://infotrash.ru/Bse/STRU-YA/2829.htm -Большая Советская Энциклопедия.

где тут сказано про его национальность ?

15. Вверх #5315
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    Индеец, ты точно знаешь национальность Хрущева, можешь просветишь!
    Интересно, а как вообще можно достоверно установить национальность кого-либо. До какого колена копать? Или по паспорту? Так там такое можно было при желании написать.

16. Вверх #5316
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Я що, збоченець якийсь, щоб радіти, що чужа мені людина заробила багато грошей?
    А меня радуют успехи знакомых и незнакомых мне людей.
    Ведь то, что они могут заработать больше меня, означает, что и я смогу (если действительно захочу).
    В этом между нами разница, а она гораздо глубже чем любые политические вопросы.

17. Вверх #5317
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Интересно, а как вообще можно достоверно установить национальность кого-либо. До какого колена копать? Или по паспорту? Так там такое можно было при желании написать.
    так я о том же.

18. Вверх #5318
    Не покидает форум Аватар для lens
    Вермут, ну, если уж Вас мучит вопрос национальности Хрущева (так и не понимаю, кстати, почему), может, его собственным воспоминаниям поверите?

Я просил не посылать меня, потому что не подготовлен к тому, чтобы занять такой пост. Сталин начал меня подбадривать. Тогда я ответил: “Кроме того, существует и национальный вопрос. Я человек русский; хотя и понимаю украинский язык, но не так, как нужно руководителю. Говорить на украинском я совсем не могу, а это тоже имеет большой минус. Украинцы, особенно интеллигенция, могут принять меня очень холодно, и я бы не хотел ставить себя в такое положение”.
    Хрущев Никита Сергеевич. СНОВА НА УКРАИНЕ

И что для Вас все-таки в этом национальном вопросе?...
    И это пройдет.

19. Вверх #5319
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Ну вот и приехали. А то все рассказы "Грузин Сталин виноват в репрессиях!", "Украинец Хрущев подарил свое родине Крым!"
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #5320
    Не покидает форум Аватар для lens
    "Нет грузина и нет украинца, есть большевик"...
    И это пройдет.

Закрытая тема
Страница 266 из 758 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права