|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
http://www.korrespondent.net/main/208442
Самые дорогие предвыборные обещания дали Блок Литвина и Коммунистическая партия Украины, пишет в субботу, 22 сентября, газета Зеркало, ссылаясь на информацию Института экономических исследований и политических консультаций.
Так, стоимость всех обещаний Блока Литвина составляет 185-190 млрд грн. Эксперты отмечают, что в эту сумму не входит стоимость обещанного повышения заработной платы, в результате которого расходы на оплату труда из местных бюджетов вырастут приблизительно на 300 млрд грн. В этом случае стоимость избирательной программы достигнет 500 млрд грн.
Коммунистическую избирательную программу оценили 290 млрд грн, что является максимумом среди политических сил, имеющих самые высокие шансы попасть в парламент. В частности, КПУ предлагает потратить 23% ВВП на образование, науку и сельское хозяйство, что, по мнению экспертов института, не удастся воплотить в реальность.
Планы Партии регионов составляют от 55 до 200 млрд грн. На разнобой в цифрах повлияло обещание Партии регионов дарить жилье специалистам, которые будут заключать 20-летний трудовой контракт с предприятиями-флагманами.
Эксперты института допускают, что в случае подписания таких контрактов 1% занятых в бюджетной сфере и при условии цены квартиры в $50 тыс, расходы по этому пункту программы составят 12 млрд долларов. Если же допустить, что вся молодежь бюджетной сферы в возрасте 15-34 лет подпишет контракты и получит квартиры, то это обойдется в 156 млрд грн.
Кроме того, работники института отметили, что пока неизвестно, по какому принципу компании будут причисляться к категории "предприятие-флагман".
Стоимость избирательных программ Блока Юлии Тимошенко и блока Наша Украина - Народная самооборона примерно одинаковая - 100 и 105 млрд долларов. При этом специалисты института допускают, что полные и побочные расходы, связанные с военной реформой, реально могут стоить более 100 млрд грн. Это существенно превышает экспертную оценку расходов на зарплаты военным на уровне 13 млрд грн.
Относительно планов НУ-НС, то при обещанном повышении зарплаты в бюджетной сфере на 58%, реализация этого намерения будет нуждаться в дополнительных 31 млрд. грн. Кроме того, эксперты института выразили непонимание, каким образом будет осуществлен рост средней зарплаты с 600 до 2100 грн.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
100 и 105 млрд долларов![]()
Навіть не знаю, чи радіти мені за успіхи України, чи співчувати Франції )Под эгидой Universal во Франции вышел популярный сингл Сердючки
Dancing lasha tumbai (официальный релиз состоялся 23 июля) и новый альбом нашей звезды Dancing Europe (официальный релиз состоялся 20 августа).
Как сообщает компания mamamusic, диск Dancing lasha tumbai сейчас находится на 6-м месте в топ-100 самых продаваемых синглов во Франции.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Порадуйтесь за успехи Андрея Данилко! Теперь понятно, почему в парламент не пошел- готовил более масштабную акцию.Навіть не знаю, чи радіти мені за успіхи України, чи співчувати Франції
Vermout, национальность Хрущева никогда не была тайной (русский он), это написано еще в советских энциклопедиях. Кроме того фамилия у него русская и родился он в России. Мне интересно, назло кому вы повторяете "Хрущев украинец"? Я точно помню, что вас поправил и вы прочли мою реплику.
Вольф, я, да в прочем как и почти вся Россия скажет тебе, что Хрущев был "украинцем", и прежде всего не по национальному признаку, а именно восприятию. да, я знаю, что он родился в Курской области по-моему , но разве это меняет что-то. он на протяжение многих лет был настолько связан с Украиной, что его просто не отделяют от нее, в особенности после передачи Крыма. а, чего стоит его русский язык напоминающий суржик, но не как нормальный русский язык.
по этому для меня он останется именно "украинцем" и это мое личное мнение. относительно его нац. где в Википедии она указана я даже сайт приведу покажите мне пожалуйста:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...89%D0%B5%D0%B2
и еще раз я не хочу кого либо обидеть, но просто мне не понятна такая бурная на это реакция и не в обиду я не помню, чтобы вы меня исправляли или я просто не видел это.
"а плевать, что он не украинец, я всё равно буду считать его украинцем"![]()
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Индеец, ты точно знаешь национальность Хрущева, можешь просветишь !
во-вторых, почему так много ожиотажа вокруг памятника Екатерине российской императрице - она немка и всю жизнь писала с ошибками по русски, почему нет претензий к немцам, вот скоты подбросили нам такую сволочь !
ХРУЩЁВ Никита Сергеевич [5(17).4. 1894, с. Калиновка Курской губ.,- 11.9. 1971, Москва], советский гос. и парт, деятель. Чл. КПСС с 1918. Род. в семье шахтёра. С 1908 рабочий на заводах и шахтах Донбасса. Участник Гражд. войны 1918-20, затем на хоз. и парт, работе на Украине. В 1929 учился в Москве в Пром. академии. С 1931 на парт, работе в Москве; с 1935 1-й секретарь МК и МГК ВКП(б). В 1938 - марте 1947 1-й секретарь ЦК КП(б) Украины. Во время Великой Отечеств, войны 1941-1945 чл. Воен. советов Юго-Зап. направления, Юго-Зап., Сталинградского, Юж., Воронежского, 1-го Укр. фронтов; ген -лейтенант (1943). В 1944-47 пред. СНК (с 1946 - Сов. Мин.) УССР. С декабря 1947 вновь 1-й секретарь ЦК КП(б) Украины. С декабря 1949 секретарь ЦК и 1-й секретарь МК ВКП(б). С марта 1953 секретарь, с сентября 1953 1-й секретарь ЦК КПСС; одновременно в 1958-1964 пред. Сов. Мин. СССР. Делегат 14, 15, 17-22-го съездов КПСС; на 17-22-м съездах избирался чл. ЦК, с января 1938 канд. в чл. Политбюро ЦК, в 1939-1952 чл. Политбюро ЦК, с 1952 чл. Президиума ЦК КПСС. Освобождён пленумом ЦК КПСС 14 окт. 1964 от обязанностей 1-го секретаря ЦК КПСС и чл. Президиума ЦК КПСС. В его деятельности имели место проявления субъективизма и волюнтаризма.
http://infotrash.ru/Bse/STRU-YA/2829.htm -Большая Советская Энциклопедия.
где тут сказано про его национальность ?
Вермут, ну, если уж Вас мучит вопрос национальности Хрущева (так и не понимаю, кстати, почему), может, его собственным воспоминаниям поверите?
Хрущев Никита Сергеевич. СНОВА НА УКРАИНЕЯ просил не посылать меня, потому что не подготовлен к тому, чтобы занять такой пост. Сталин начал меня подбадривать. Тогда я ответил: “Кроме того, существует и национальный вопрос. Я человек русский; хотя и понимаю украинский язык, но не так, как нужно руководителю. Говорить на украинском я совсем не могу, а это тоже имеет большой минус. Украинцы, особенно интеллигенция, могут принять меня очень холодно, и я бы не хотел ставить себя в такое положение”.
И что для Вас все-таки в этом национальном вопросе?...
И это пройдет.
Ну вот и приехали. А то все рассказы "Грузин Сталин виноват в репрессиях!", "Украинец Хрущев подарил свое родине Крым!"
Кому тут в телевизор?
"Нет грузина и нет украинца, есть большевик"...
И это пройдет.
Социальные закладки