| ||
Расчетный счет для перечисления в ПФ зависит от класса профессионального риска, вам лучше получить уведомление из ПФ, в котором будет указан размер ЕСВ и реквизиты для перечисления...
Реквизиты для удержаний 3,6% отличаются, у меня в уведомлении Р/с 37192083001542
Последний раз редактировалось пчела_Майя; 18.01.2011 в 09:56.
Ага
У меня 1,06% сбор на несчастный выпадок
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Нет ли у кого-то отчетов для статистики в электронном виде - по травматизму и справки о неразглашении информации?
We shall not be moved...
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Кто разбирался - за органами соцстраха осталось право проведения проверок ?
Что-то у меня в связи с принятием НК отложилась мысль , что только пенсионный , налоговая и таможня - всё ))
В соцстрах больше не отчитываемся - только в ПФ, а ПФ уже распределяет средства. Так что соцстраху на предприятии проверять нечего.
в профильных законах надо смотреть права ФСС, насколько помню они вроде теперь только порядок использования страхсумм проверяют, надо уточнить в первоисточниках.
1. можете.
2. да на таможне аккредитацию, с налоговой немного по справкам.
3. меньше.
Вам выгоднее обратиться в экспедиторскую фирму, как правило у них есть фирмы которые все на себя завозят, а потом вам продают.
пы.Сы: а что ваша нагловичка?
Последний раз редактировалось auditor_ya; 18.01.2011 в 13:18.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Любить кошку можно только на ее условиях
ребята, села делать деку по ндс и просмотрела предыдущую...
допустила там ошибку в названии фирмы. вернее поставила не ту фирму, что нужно. сума таже, номер налоговой правильный, а вот название не то...какую уточнёнку нужно подать? может тыкнёте носом в номер документа в опз....эт я вообще буду признательна...
ошибка видна в додатке и в реестре. сумма деки не меняется
А кто-то сегодня отправлял по электронке НДС в налоговую? Кв.2 пришла быстро? А то что-то я уже 3 часа жду... А в Приморской света нет на Южной, и говорят, они по телефону, что многие звонят с тем же вопросом, что и я. Но отсутствие света на Южной же не должно влиять на прием отчетности? Это так мысли вслух...
Помогите пожалуйста. В новой форме налоговой накладной под номер договора выделено 6 символов. Наша нумерация включает 8 (префиксы, даты - много чего зашифровано). Что делать? Как вы думаете? Вариант: дорисовать новые клеточки (прям кроссворд решаем и нужному слову дорисовываем), а если понадобится отправлять в реестр?
Теперь 0,1 % от безработицы перебросили на несчастный что ли? Было 1,6, теперь 1,5...
Правильно?
Счастье-это когда у тебя все дома!
А коды там проставлены ваши - или того , ошибочно указанного предприятия ?
Самый простой и беспроблемный способ ( по опыту ) - попросить своего курирующего инспектора составить акт камеральной проверки и все в этом акте отрегулировать. Она должна была и сама это сделать - как это она просмотрела ? Так что лучше просить , а не настаивать
Если коды ваши - уточненку очень не советую подавать : задвоятся показатели , потом начнут разбираться и снимать - но нынче с лицевого счета снимают с 25%-ным штрафом, вы же знаете ...
Аналогичный случай у нас , в Тамбове ...
Только мы еще все утро и отправляли - насилу впихнули : МастерКэй в телефонном режиме всем объясняет , что налоговая вдруг (!) за пару дней до конечного срока сдачи отчетности решила поменять имена файлов. Поэтому , надо в ручном режиме во всех файлах на отправку "убрать два нолика , цифру после единички и последние четыре цифры"
Мы так сделала - хоть по первой квитанции получили , а то все утро ХХХХХХХ
Социальные закладки