Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| 
 | ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
 Тема: Проблемы с зачатием-2
Тема: Проблемы с зачатием-2
	 Проблемы с зачатием-2
 Проблемы с зачатием-2
				Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
не переехала еще)))
я уже Оле говорила, что они наверно моей Б ждут)) ато мне снилось, что в новую я пошла уже с пузиком
Ксю, в Ладе размораживание, культивирование и перенос размороженных эмбрионов стоит 6 540,00, к этому добавь стоимость диферелина - примерно 1500,00 (если протокол длинный будет) + прогинова/дивигель (для роста эндометрия) + прогестерон + индивид. лекарства...итого набежит 8-9 тысяч.
Mom of three 💙💙❤
Только что узнала что у меня умерла бабушка, у нас вообще этот год так начался ... А по всем гороскопам у меня год хороший. (((
Я заметила, что уже не первый год именно на мой день рождение или рядышком припадают не очень хорошие события: то моя операция, то папа в больницу попал, то за день до ДР похороны бабушки, а теперь и в этом году - снова!
Но надо стараться не связывать происходящие события с началом года или еще с чем-то там, люди умирают или болеют, когда им предначертано...
Mom of three 💙💙❤
на уровне слухов - если умирает кто-то в роду, то обязательно должен кто-то родиться. Если это может послужить хоть мало-мальским успокоением. А вообщеТолько что узнала что у меня умерла бабушкалюди умирают или болеют, когда им предначертано
Всё течет, всё меняется... (с)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девы, а у кого есть опыт двойного переноса при подсадке?
своим предпоследним сообщением многих дев ввела в заблуждение))))у меня ничего не случилось такого - все живы и здоровы - слава Богу, просто планируется очередное хирург. вмешательство - гистероскопия)
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 18.01.2011 в 14:40.
Mom of three 💙💙❤

девочки, немного лирики - стащила у наших девчонок из "летних беременюшек"
Посвящается Божьим искоркам, которых мы очень ждем
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать –
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет
То, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Всем искренне желаю в наступающий Крещенский вечерок ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ
ну ты,николя,даёшь.. "стране угля ",напугала короче.
год назад на одной из киевских "болтушек" девочка рассказала о своём двойном переносе у ВВВ,двух трёхдневочек и двух пятидневок.
итог был ошеломляющим- все прижились,но двое то ли сами замерли,то ли была редукция,скорее всего второе (забыла уже подробности)
летом она родила двойняшек
p.s. протокол был крио.
Последний раз редактировалось VERA2007; 18.01.2011 в 15:29.
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
а гистеру не бойся,не тебе же рассказывать,как это приятно и комфортно
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
Девочки выхожу из подпольяВчера мы были в "Ладе" и слушали вместе с мужем и РВ наше родное сердечко, это самый прекрасный звук, который только может быть. Малыш лежит попой к верху, эту картину я не могу забыть со вчерашнего дня и не устаю благодарить Бога, что дал все это прочувствовать
нам 6-7 неделек. У меня поликистоз, О была в правом сильно пораженном яичнике. На пути к стимуляции нам осталось пройти проходимость труб, мы даже не смогли сдать тест на совместимость из-за постоянного отсутствия О и ЦЖ. Это был очередной месяц за все полтора года, когда я не надеялась на Б, т.к. знала что в этом месяце О точно нет (очередная попытка сдать на совместимость). Сказать какой шок я испытала когда увидела полосочки, это ничего не сказать, начали трястись руки и хлынули слезы, слезы счастья

Апчхиииииииииииииииииииии на вас самым заразным чихом, чтоб побыстрее эта тема стала самой непопулярной на форуме, просто за ненадобностью !!!
А мы все разбрелись по беременным посиделкам!!
Социальные закладки