|
Доброе утро.
Девочки, простите, что вклиниваюсь, но собираю аптечку для малышки и встал вопрос с кремом/мазью. У нас в темке мнения опытных мамочек разошлись.
Поэтому и возник вопрос что покупать - диситин, бепантен (мазь или крем) или судокрем?
И еще вопрос, в роддомах сейчас что-то дарят? Потому как раньше эти крема в виде пробников шли в подарочных наборах, которые презентовали в роддоме.
Не хочу засорять тему, поэтому черкните, пожалуйста, в личку или в публичные сообщения. Заранее благодарю!!! Всем крепкого здоровьица!
♥♥
Диситин сейчас вообще по-моему не найти в продаже, он конечно лучше всего работал, а в роддомах дарят как раз пробник судокрема. Кому что помогает, надо пробовать...
Нам вот врач посоветовала после кормления выкладывать на животик, я сначала боялась, казалось что вся смесь просто вылетит))) Потом попробовала - действительно сразу отрыжка!!! Ночью очень удобно, покормила, положила на животик и спать) А днём очень спасает кресло-качалка, получается что ребёнок почти вертикально, да и барахтаться там у неё не получается, поэтому хорошая альтернатива ношению столбиком получается
Последний раз редактировалось звезда Солнце; 18.01.2011 в 10:30.
Всем приветик!!!Нас вчера только выписали с больницы,лежали в парке Шевченка с белурбином(110),положили нас в пятницу поставили 2 капельницы(хотя прописали 3)я от третей отказалась.Теперь мы дома!!!Малый стал таким беспокойным в больнице спал хорошо а тут прям как беда какая то все время плачет!!!((((((((((((((((((((((Мы даже не знаем что его беспокоит,но точно что не колики! !!
Мое Золото появилось на свет 7.12.2010
а Вас предупредили , что желтушка и тем более с такими тирами - прямое противопоказание к прививкам...тем более гипапит ??? Посмотрите в инете, только на расширенном нормальной информационном сайте, где не в 2х словах .... может малыш и такой беспокойный...большая нагрузка, мне кажется Вам нужно искать причину от этого...
да нет, ничего не перепутала)) она мне когда сказала я тоже очень удивилась, но врач грамотная, проверенная. Она объяснила что их с недавних пор так стали учить делать, вроде по последним исследованиям ребёнок находясь у мамы в животике внутриутробно как-то привыкает к этой позе, в общем что-то такое она мне объясняла, помню так смутновато потому как сразу после выписки из роддома дело было))) Но вреда от этого точно никакого, а отрыжку реально слышно!
Социальные закладки