Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 95 из 201 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 4013
  1. Вверх #1881
    Новичок Аватар для IrinKArtinka
    Девочки, пожалуйста, отправьте координаты Ильичёвского мастера - Наташи (или может ещё кто есть). Вот решила тоже в вашу секту кудрявых вступить) Заранее благодарю.

2. Вверх #1882
    Новичок Аватар для Лаза
    Я делала биозавивку 3 раза, на протяжении 3 лет. первые 2 раза были очень удачны, а 3 раз мне пережгли волосы, так что все зависит от мастера.

3. Вверх #1883
    Новичок Аватар для Лаза
    Да еще очень сильно зависит завивка от коклюшек на которые тебе накручивают волосы, последний раз были самые тонкие, и волос брали очень мало. И получилась я как афроамериканец )) А предедыщие разы мастер и волос брала побольше и коклюшки были толще.

4. Вверх #1884
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    а мне сделали на мелкие коклюшки, только мастер сказала, что всем людям она делает на 60-70 шт. коклюшек, а на мою голову намотала 162 шт.))) Мне нравится то, что получилось: волос много, они тяжелые, потому очень естественно смотрится, постараюсь фотки выложить
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #1885
    Постоялец форума
    девочки.. поделитесь мастерами своими хорошими..
    мне бы проконсультироваться..
    чтоб волосы пощупали и сказали есть ли смысл делать повторную завивку..
    прошло уже полгода с момента первой..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

6. Вверх #1886
    Постоялец форума Аватар для Карма
    так ,девочки))) после долгих размышлений и всег написанного в этой теме и не только, я таки решилась СНОВА на завивку... пеерсмотрела томы фотографий, и поняла -мое это))

но я была довольна мастером в Киеве, и именно после одесского решила больше не делать... НО может поделитесь своими мастерами, можно так же девочкой с Ильичесвка (с отзывами ). А то ездят к ней многие, а отзывов как-то не вижу..

спасибо))) очень жду. Хотелось бы на след. неделе уже обновиться
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

7. Вверх #1887
    Постоялец форума
    дайте пожалуйста номер наташи с илличевска, или какого либо хорошего мастера.. плиииииз..уже полгода прошло после завивки я похожа на чучело.. меня надо спасти срочно))))))))))))))))))))

8. Вверх #1888
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    дайте пожалуйста номер наташи с илличевска, или какого либо хорошего мастера.. плиииииз..уже полгода прошло после завивки я похожа на чучело.. меня надо спасти срочно))))))))))))))))))))
    Я делю постоянно здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=251119
    Очень нравится и не понимаю зачем далеко ехать? Если и в Одессе есть мастера очень хорошие.

9. Вверх #1889
    Сделала я наконец-то биозавивку, Green лайтовскую)) Результат хороший, кудряхи мокрые особенно выглядят живенько, но вот укладывать их нормально никак не могу научиться((
    Я и бользам не смывала, как тут ранее написано, и пенку на мокрые волосы наносила, феном и полотенцом их не мучаю..., но держится вся эта красота 1 день, потом после сна - шухер, кудряхи распадаются и беспорядок редкий)) Может, ещё раз кто-то поделиться способами укладки эффективной?)Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC276198.JPG
Просмотров: 175
Размер:	238.3 Кб
ID:	2100313
    вот так выглядит моё кучерявство)

10. Вверх #1890
    Цитата Сообщение от IrinKArtinka Посмотреть сообщение
    Сделала я наконец-то биозавивку, Green лайтовскую)) Результат хороший, кудряхи мокрые особенно выглядят живенько, но вот укладывать их нормально никак не могу научиться((
    Я и бользам не смывала, как тут ранее написано, и пенку на мокрые волосы наносила, феном и полотенцом их не мучаю..., но держится вся эта красота 1 день, потом после сна - шухер, кудряхи распадаются и беспорядок редкий)) Может, ещё раз кто-то поделиться способами укладки эффективной?)Вложение 2100313
    я наливаю в распылитель тепленькой водички, наклоняю голову и хорошенько пшикаю - сами отлично кучерявятся, если спешу, то в таком же положении феном подсушиваю, только на 1й скорости
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #1891
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    я наливаю в распылитель тепленькой водички, наклоняю голову и хорошенько пшикаю - сами отлично кучерявятся, если спешу, то в таком же положении феном подсушиваю, только на 1й скорости
    и чем потом закреплять каким средством?
    девочки, тоже плииз дайте тел. Наташи, а в Одессе нет таких мастеров?

12. Вверх #1892
    Mary_N, спасибо, - ещё так попробую)

13. Вверх #1893
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    и чем потом закреплять каким средством?
    девочки, тоже плииз дайте тел. Наташи, а в Одессе нет таких мастеров?
    ничем не закреплять, там же пенка уже есть)))) Вообще еще заказала у девочки средство какое-то для того, чтоб локон к локону, но еще не забирала, как будет у меня, напишу название, про-во Лореаль
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #1894
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от IrinKArtinka Посмотреть сообщение
    но держится вся эта красота 1 день, потом после сна - шухер, кудряхи распадаются и беспорядок редкий)) Может, ещё раз кто-то поделиться способами укладки эффективной?)Вложение 2100313
    Ну в принципе это нормально. Сколько завивок было - на второй день всегда надо "обновлять". Это только в "красотке" Джулия Робертс на утро просыпалась с шикарными локонами....уложенными за 15 минут до съемки сцены)))))

Красота легко возвращается - как уже написали, с помощью обычной воды и пульверизатора.

Я никакими пенками никогда не пользовалась - максимум крем для кудрей и то по большим праздникам.
    А в повседневности кудри отлично ложились от несмываемых бальзамов - в моем случае Loreal prof Absolute Repair и в последние месяцы Davines

15. Вверх #1895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Ну в принципе это нормально. Сколько завивок было - на второй день всегда надо "обновлять". Это только в "красотке" Джулия Робертс на утро просыпалась с шикарными локонами....уложенными за 15 минут до съемки сцены)))))

Красота легко возвращается - как уже написали, с помощью обычной воды и пульверизатора.

Я никакими пенками никогда не пользовалась - максимум крем для кудрей и то по большим праздникам.
    А в повседневности кудри отлично ложились от несмываемых бальзамов - в моем случае Loreal prof Absolute Repair и в последние месяцы Davines
    только хотела написать про чудный крем для кудрей))))

я ещё несмываемым кондиционером брызгаю.. бонакур, глисс кур и т.п. тоже хорошо укладывается)

16. Вверх #1896
    только хотела написать про чудный крем для кудрей))))

я ещё несмываемым кондиционером брызгаю.. бонакур, глисс кур и т.п. тоже хорошо укладывается)
    а какой крем для кудрей?
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #1897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    а какой крем для кудрей?
    Фрамези, мне его Nyu_ta за бесцень отдала)) спасла мою неразумную голову от пенок и лаков))

18. Вверх #1898
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Фрамези, мне его Nyu_ta за бесцень отдала)) спасла мою неразумную голову от пенок и лаков))
    Рада, что он тебе помог

Вот такое было чудо. В отличие от пенок, гелей и им подобного не дает ощущения мочалки на голове и не вызывает желание помыть голову после нанесения.

Показать скрытый текст
    ЛЕГКИЙ КРЕМ ДЛЯ ПОДЧЕРКИВАНИЯ ЛОКОНОВ X.ALT

В принципе такие продукты есть практически во всех проф сериях - в том же лореале.
    Если завиток сам по себе слабоват, то конечно такие кремы дают результат лучше, чем просто несмываемые бальзамы

19. Вверх #1899
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    девушки подскажите, можно ли делать если волосы тонкие не крашенные - наверное убьет волос(((
    и какой лучше состав био или грин лайт? спасибо и можно тел хорошего мастера в личку?

20. Вверх #1900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    девушки подскажите, можно ли делать если волосы тонкие не крашенные - наверное убьет волос(((
    и какой лучше состав био или грин лайт? спасибо и можно тел хорошего мастера в личку?
    я делала на тонкие крашенные этим самым "био"(щадящая завивка от Эстель).. волос убило, только наверно не "био", а косоруким мастером.. спасаюсь масками и маслом..
    делайте грин лайтом и поищите мастера с рекомендациями..

кстати грин лайт это тоже био))))
    или что вы имели в виду?
    Последний раз редактировалось Lina_Vanillina; 12.01.2011 в 11:19.

Ответить в теме
Страница 95 из 201 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права