Девочки, пожалуйста, отправьте координаты Ильичёвского мастера - Наташи (или может ещё кто есть). Вот решила тоже в вашу секту кудрявых вступить) Заранее благодарю.
|
Девочки, пожалуйста, отправьте координаты Ильичёвского мастера - Наташи (или может ещё кто есть). Вот решила тоже в вашу секту кудрявых вступить) Заранее благодарю.
Я делала биозавивку 3 раза, на протяжении 3 лет. первые 2 раза были очень удачны, а 3 раз мне пережгли волосы, так что все зависит от мастера.
Да еще очень сильно зависит завивка от коклюшек на которые тебе накручивают волосы, последний раз были самые тонкие, и волос брали очень мало. И получилась я как афроамериканец )) А предедыщие разы мастер и волос брала побольше и коклюшки были толще.
а мне сделали на мелкие коклюшки, только мастер сказала, что всем людям она делает на 60-70 шт. коклюшек, а на мою голову намотала 162 шт.))) Мне нравится то, что получилось: волос много, они тяжелые, потому очень естественно смотрится, постараюсь фотки выложить
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
девочки.. поделитесь мастерами своими хорошими..
мне бы проконсультироваться..
чтоб волосы пощупали и сказали есть ли смысл делать повторную завивку..
прошло уже полгода с момента первой..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
так ,девочки))) после долгих размышлений и всег написанного в этой теме и не только, я таки решилась СНОВА на завивку... пеерсмотрела томы фотографий, и поняла -мое это))
но я была довольна мастером в Киеве, и именно после одесского решила больше не делать... НО может поделитесь своими мастерами, можно так же девочкой с Ильичесвка (с отзывами). А то ездят к ней многие, а отзывов как-то не вижу..
спасибо))) очень жду. Хотелось бы на след. неделе уже обновиться
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
дайте пожалуйста номер наташи с илличевска, или какого либо хорошего мастера.. плиииииз..уже полгода прошло после завивки я похожа на чучело.. меня надо спасти срочно))))))))))))))))))))
Сделала я наконец-то биозавивку, Green лайтовскую)) Результат хороший, кудряхи мокрые особенно выглядят живенько, но вот укладывать их нормально никак не могу научиться((
Я и бользам не смывала, как тут ранее написано, и пенку на мокрые волосы наносила, феном и полотенцом их не мучаю..., но держится вся эта красота 1 день, потом после сна - шухер, кудряхи распадаются и беспорядок редкий)) Может, ещё раз кто-то поделиться способами укладки эффективной?)
вот так выглядит моё кучерявство)![]()
Ну в принципе это нормально. Сколько завивок было - на второй день всегда надо "обновлять". Это только в "красотке" Джулия Робертс на утро просыпалась с шикарными локонами....уложенными за 15 минут до съемки сцены)))))
Красота легко возвращается - как уже написали, с помощью обычной воды и пульверизатора.
Я никакими пенками никогда не пользовалась - максимум крем для кудрей и то по большим праздникам.
А в повседневности кудри отлично ложились от несмываемых бальзамов - в моем случае Loreal prof Absolute Repair и в последние месяцы Davines
Рада, что он тебе помог![]()
Вот такое было чудо. В отличие от пенок, гелей и им подобного не дает ощущения мочалки на голове и не вызывает желание помыть голову после нанесения.
Показать скрытый текст
ЛЕГКИЙ КРЕМ ДЛЯ ПОДЧЕРКИВАНИЯ ЛОКОНОВ X.ALT
В принципе такие продукты есть практически во всех проф сериях - в том же лореале.
Если завиток сам по себе слабоват, то конечно такие кремы дают результат лучше, чем просто несмываемые бальзамы
девушки подскажите, можно ли делать если волосы тонкие не крашенные - наверное убьет волос(((
и какой лучше состав био или грин лайт? спасибо и можно тел хорошего мастера в личку?
я делала на тонкие крашенные этим самым "био"(щадящая завивка от Эстель).. волос убило, только наверно не "био", а косоруким мастером.. спасаюсь масками и маслом..
делайте грин лайтом и поищите мастера с рекомендациями..
кстати грин лайт это тоже био))))
или что вы имели в виду?
Последний раз редактировалось Lina_Vanillina; 12.01.2011 в 11:19.
Социальные закладки