мальчики, девочки - не ругайтесь, мы же не на сайте знакомств, здесь все свои![]()
Откуда такая уверенность, что к сильным тянутся только слабые?) Слабеньким и близко не понять такую женщину... так что вся их тяга это не более, чем нарисованный образ.
И кстати... Вы говорите как моя мама, мол, иногда нужно себя сдержать, смолчать, прикинуться, в общем, припрятать характер и разум. А я что?) Я так жить не могу, временный самообман, всё равно однажды это вырвется наружу. Пусть уж лучше сразу отсеются все недостойные, даже побоявшись приблизиться.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
)))) секундочку, я ни слова не сказала из вашей цитаты. Всё это ваши личные домыслы и ваша личная интерпретация, и ваши мысли.
Я вкладывала совершенно другой смысл в свои слова.
Конечно прикидываться дурой не надо.
Но и прежде всего и только - презентовать себя как писец какую умную и самостоятельную... не умнО
так вы распугаете абсолютно всех ))) даже достойных Вашего внимания.
Надо быть цельной натурой.
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Да. Надо прежде всего быть собой. А для этого сперва разобраться со своими желаниями и чувствами. Самое неразумное, что может делать человек, ИМХО, это сравнивать себя с кем-то. Понятно, что мы все так или иначе этим занимаемся, но порой стоит себе напомнить о том, что ты имеешь полное право на свои желания и чувства. Как реализовать это все в рамках социума - это уже второй вопрос, но сам факт принятия себя часто избавляет от демонстративности. А к гармоничным личностям притягиваются подобные. Важно еще в это верить![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Это фактически одно и то же.Нет-нет. Далеко не все эти понятия ассоциируют. Как верно заметила Лаванда,это наличие стержня внутри.
Ещё не определился, где отмечать буду!) До ДР полтора месяца!)куда приходить? ))))))
Щучка, а ты контекст почитай, в котором я это написал. Я просто уточнил, что моя неприязнь к анкете Дашики не обусловлена личной обидой лысого женатого и т.д., и что я в данном случае говорю объективно. Перечислять свои достоинства я цели не ставил."А я весь в белом".
Ни слова о душе - одни достижения, прямо как медальки у породистого пса.
Вам ли решать, кто и чего заслужил?) Обожаю таких самозваных судей
Показать скрытый текст
И упомянул только то, что имело отношение непосредственно к тексту в анкете Даши. Так что, все претензии к ней, что она там не написала "ни слова о душе". Кстати.
Последний раз редактировалось G.K.; 18.01.2011 в 18:07.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Ты знаешь, можно было написать как угодно. Я вот сейчас задумалась, когда прочитала, и поняла, что дело в том, что написать так, как в примере, мне даже в голову не придет. Ну это вот как, наверное, тебе не придет в голову написать, как я, теми словами, так и мне не приходит в голову писать то, что пишешь ты.
Просто это мне не свойственно. Не потому, что я там неласковая, и уют не люблю- нет.
И не потому, что я специально добивалась какой-то там оригинальности (я тебе больше скажу, я ни в коем случае в той анкете не добивалась никакой оригинальности- это была совершенно "проходная" анкета, за минуту сделанная, совершенно обычная, и для меня загадка- где тут можно увидеть хоть намек на оригинальность).
Просто я действительно думаю именно так и именно таким текстом.
Это не планка, не корона, ни что-то еще, что мне тут уже успели придумать- нифига. Я думаю такими категориями, и для меня удивительно, когда кто-то находит там какой другой смысл- не тот, что вкладывала я.
Нет, я, конечно могу какими-то там умственными усилиями сочинить нечто подобное тому, что ты привела в пример, но для меня это странно. Я не знаю, как это написать. Не потому, что твой текст плохой- нет, он прекрасный, и "работать", очевидно, будет намного лучше, чем мой..но у меня такого не получится.
У меня рука не поднимется).
У автора ничего не получается. Странно, что у Барона777 получается.
Может, это у Барона 777 слегка искаженное восприятие?
Ну... просто удивительно- автор нигде не говорил, что считает себя идеалом- ибо аффтор- вполне обычная девушка (кстати, девушку эту многие с форума видели, и подтвердят- оч обычная, без хвоста и копыт)...но Барон777 уже и придумал себе что-то, и сам с собой поспорил..
Ты продолжай, я запаслась попкорном
О май гат!) Барон, не напрягайся, никто ни в чем не виноват. У тебя прекрасные друзья, гордись этими замечательными ребятами.
Но мне не надо. Ладно?)
Я не поняла эти причинно-следственные связи, но поржала, спасибо.. "если умный-значит низкий, если добрый-значит лысый"- это перл)
Барон.......я вот так это все почитала-почитала, и подумала, что очень хорошо, что анкета вызывает у многих такие эмоции. Это, по ходу, фильтр. Для отсеивания таких вот ребят, которые могут писать и думать то, что сейчас думаешь ты.
И эмоции она вызывает у тех, кто мне совершенно точно не надо. Просто потому что вообще такого мне не надо- таких людей, которым вообще придет в голову думать такими категориями, которыми думаешь ты.
Не из-за мифической "короны", а потому, что мне такие люди искренне неинтересны ни в каком виде- ни высокие, ни красивые, ни с деньгами, ни с хреном, ни какие-то еще.
Для меня это настолько уныло и неинтересно, что ты себе даже и представить не можешь.
Я сейчас постаралась очень мягко высказаться. Мягче, чем подумала.
Я, кстати, нифига не Даша, ага...)
Последний раз редактировалось Dashiki; 19.01.2011 в 00:27.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Социальные закладки