Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 159 из 258 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 5141
  1. Вверх #3161
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    А можно я на этот вопрос отвечу?
    Сильная женщина - это та, которую хочется оберегать и защищать даже против её воли. Та, которая никогда не теряет присутствия духа и оптимизма. Та, которая при виде незнакомого технического устройства возьмёт руководство по эксплуатации этого устройства, а не будет строить из себя блондинко и по сто раз в день спрашивать - "а это что за розовая кнопочка?". Та, с которой можно пойти в разведку, в поход, в экспедицию на крайний север и в Сибирь по этапу, которая может быть не только "девушкой", но и настоящим другом (а дружить по-настоящему могут только сильные духом люди, независимо от пола).
    И при этом, сильная женщина никогда не стремится эту свою силу всем продемонстрировать. Показная демонстрация силы говорит о... не хочу повторяться.
    Мне кажется ты не прав.Это не показатели сильной женщины,которые описал.Сильная женщина -это которая через огонь и воду пройдет,все беды и и невзгоды она перенесет стойко и мужественно,она помогает людям,преданна своей любви и готова постоять за своих собственных детей

2. Вверх #3162
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты не прав.Это не показатели сильной женщины,которые описал.Сильная женщина -это которая через огонь и воду пройдет,все беды и и невзгоды она перенесет стойко и мужественно,она помогает людям,преданна своей любви и готова постоять за своих собственных детей
    Чем то напоминает торжественное обещание юного пионера...
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #3163
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Так я же написал - "никогда не теряет присутствия духа и оптимизма", "с которой можно в разведку и в сибирь"... Разве это не оно?
    А за собственных детей готова постоять почти любая женщина - когда обижают родного ребёнка, слабых женщин не бывает в принципе.

у тебя получилось "сильная" - это "умная"
    Не совсем... "Сильная" - это та, которая поработает над собой, чтобы стать грамотнее, т.к. не захочет выглядеть дурой.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

4. Вверх #3164
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Жанна Д"арк....Кстати термин "мужественно" и "женщина" как то у меня в голове не вяжеться...это что то настораживающее

5. Вверх #3165
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    но согласись предложили бы 50 у.е. немного расстроилась бы
    нет) если бы у меня были претензии на то,что бы их взять, тогда может и да, а так.....
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #3166
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Сила женщины в ее мудрости...В ее умении вдохновить сильного мужчину ради нее и детей на подвиги,сила женщины не в физике.а в стержне внутри. Она всегда там ,где ее ждут,и ее никогда нет там,где в ней не нуждаются.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #3167
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Жанна Д"арк....Кстати термин "мужественно" и "женщина" как то у меня в голове не вяжеться...это что то настораживающее
    Это просто потому что стойкость духа намертво ассоциируется с мужским полом, потому её называют мужественностью)
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

8. Вверх #3168
    Это просто потому что стойкость духа намертво ассоциируется с мужским полом, потому её называют мужественностью)
    значит если мужчина добрый например , то по ассоциациям значит он "женственный" ? может лучше не "ассоциировать" , а то обидно как то мне....чтоб мою девушку называли "мужественнной", а меня "женственным"...

9. Вверх #3169
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Сила женщины в ее мудрости...В ее умении вдохновить сильного мужчину ради нее и детей на подвиги,сила женщины не в физике.а в стержне внутри. Она всегда там ,где ее ждут,и ее никогда нет там,где в ней не нуждаются.
    Крассиво сказанно.

10. Вверх #3170
    Шалунишка, это что у тебя за аватор такой...мечты или вчерашний вечер?

11. Вверх #3171
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Шалунишка, это что у тебя за аватор такой...мечты или вчерашний вечер?
    Что завидуешь???

12. Вверх #3172
    Made with love Аватар для Дайкири
    [QUOTE=Baron 777;17437961Dashiki вы точно ищете вторую половинку? или "картинку" чтоб похвастаться перед подружками на дискотеке? С чем то придеться смириться, небывает идеальных, если красивый-значит глупый, если умный-значит низкий, если добрый-значит лысый...и т.д.[/QUOTE]

Эмм...я так поняла,что в данном конкретном случае,который тут вызвал такие бурные обсуждения,Дашики не ищет вторую половинку. Дашики ищет любовника.А требования к любовнику могут немного отличаться от требований к потенциальному спутнику жизни,правда?))))
    Те,кого смущают её требования,зайдите в пару-тройку МиДовских тем,и почитайте,что и девушки,и мужчины пишут.Особенно в темах про рост,вес и сиськи.Кто-то не может с маленькими,кто-то не переваривает худых,кому-то нужен размер груди не меньше третьего,а некоторые девушки не терпят волосатости на теле.
    Что такого в том,что Дашики хочет высокого и неглупого любовника?
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #3173
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Сила женщины в ее мудрости...В ее умении вдохновить сильного мужчину ради нее и детей на подвиги,сила женщины не в физике.а в стержне внутри.
    браво!
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

14. Вверх #3174
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Что завидуешь???
    а чему тут завидовать?? лежат себе две девушки, целуются, на парня даже внимания не обращают, словно он там третий лишний))) ну разве что посмотреть.........
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #3175
    Made with love Аватар для Дайкири
    Нет-нет. Далеко не все эти понятия ассоциируют. Как верно заметила Лаванда,это наличие стержня внутри.
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #3176
    В мужчине ум - решающая ценность
    и сила - чтоб играла и кипела,
    а в женщине пленяет нас душевность
    и многие другие части тела.

(Губерман)
    ..это памятка для девочек

17. Вверх #3177
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а чему тут завидовать?? лежат себе две девушки, целуются, на парня даже внимания не обращают, словно он там третий лишний))) ну разве что посмотреть.........

..ага...и он им говорит"..ну раз я вам не нужен, я домой пойду, сечас футбик по телеку.."

18. Вверх #3178
    Ключ к женщине - восторг и фимиам,
    ей больше ничего от нас не надо,
    и стоит нам упасть к ее ногам,
    как женщина, вздохнув, ложится рядом.
    (Губерман)
    а это для мальчиков )))

19. Вверх #3179
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Эмм...я так поняла,что в данном конкретном случае,который тут вызвал такие бурные обсуждения,Дашики не ищет вторую половинку. Дашики ищет любовника.А требования к любовнику могут немного отличаться от требований к потенциальному спутнику жизни,правда?))))
    Те,кого смущают её требования,зайдите в пару-тройку МиДовских тем,и почитайте,что и девушки,и мужчины пишут.Особенно в темах про рост,вес и сиськи.Кто-то не может с маленькими,кто-то не переваривает худых,кому-то нужен размер груди не меньше третьего,а некоторые девушки не терпят волосатости на теле.
    Что такого в том,что Дашики хочет высокого и неглупого любовника?
    Много хочет и таких уже нема,разобрали, остались только убогие,лысые,волосатые и вонючие,пускай берёт что есть ,а переберать не нужно,а то сзади в очереди женщины и на этих согласны,а она видетели все перебирает и перебирает.

20. Вверх #3180
    на счет вонючих и убогих, не гони, это тогда не мужчина, а чмырдяй какой то.
    Кстати в деревнях много высоких...а если школа есть в райцентре, то и не глупых

Закрытая тема
Страница 159 из 258 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права