Так я же написал - "никогда не теряет присутствия духа и оптимизма", "с которой можно в разведку и в сибирь"... Разве это не оно?Мне кажется ты не прав.Это не показатели сильной женщины,которые описал.Сильная женщина -это которая через огонь и воду пройдет,все беды и и невзгоды она перенесет стойко и мужественно,она помогает людям,преданна своей любви и готова постоять за своих собственных детей
А за собственных детей готова постоять почти любая женщина - когда обижают родного ребёнка, слабых женщин не бывает в принципе.
Не совсем... "Сильная" - это та, которая поработает над собой, чтобы стать грамотнее, т.к. не захочет выглядеть дурой.у тебя получилось "сильная" - это "умная"
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Это просто потому что стойкость духа намертво ассоциируется с мужским полом, потому её называют мужественностью)Жанна Д"арк....Кстати термин "мужественно" и "женщина" как то у меня в голове не вяжеться...это что то настораживающее
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Шалунишка, это что у тебя за аватор такой...мечты или вчерашний вечер?![]()
[QUOTE=Baron 777;17437961Dashiki вы точно ищете вторую половинку? или "картинку" чтоб похвастаться перед подружками на дискотеке? С чем то придеться смириться, небывает идеальных, если красивый-значит глупый, если умный-значит низкий, если добрый-значит лысый...и т.д.[/QUOTE]
Эмм...я так поняла,что в данном конкретном случае,который тут вызвал такие бурные обсуждения,Дашики не ищет вторую половинку. Дашики ищет любовника.А требования к любовнику могут немного отличаться от требований к потенциальному спутнику жизни,правда?))))
Те,кого смущают её требования,зайдите в пару-тройку МиДовских тем,и почитайте,что и девушки,и мужчины пишут.Особенно в темах про рост,вес и сиськи.Кто-то не может с маленькими,кто-то не переваривает худых,кому-то нужен размер груди не меньше третьего,а некоторые девушки не терпят волосатости на теле.
Что такого в том,что Дашики хочет высокого и неглупого любовника?
Мама и Минздрав предупреждали...
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела.
(Губерман)
..это памятка для девочек
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Ключ к женщине - восторг и фимиам,
ей больше ничего от нас не надо,
и стоит нам упасть к ее ногам,
как женщина, вздохнув, ложится рядом.
(Губерман)
а это для мальчиков )))
Вот за что я люблю себя, так это за все.
на счет вонючих и убогих, не гони, это тогда не мужчина, а чмырдяй какой то.
Кстати в деревнях много высоких...а если школа есть в райцентре, то и не глупых![]()
Социальные закладки