для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Знаю случаи из жизни, когда парень с девушкой дружили много лет, а потом как-то на празднике хорошо выпили и "добавили в отношения секс". После чего дружба и закончилась.
ну, я какбэ не общаюсь со всеми физически привлекательными людьми в спортзале и на улице, поэтому не учла эту вашу особенность![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
дружба не может существовать долго так как ,или одна сторона или другая видит в своем друге нечто большее чем просто друга а обьект своих сексуальных желаний.а если мальчик и девушка дружат и занимаются сексом то ето уже не дружба а любовь![]()
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Считаю человека счастливчиком, если удалось совместить друга и возлюбленого! так и должно быть - спутник по жизни - опора и пара ушей, комплект жилеток, утешитель и развеселитель, совместный груститель и волнователь. Обилие "друзей" и знакомых - от избытка времени - потратьте его на семью - пользы будет больше!
ты говоришь с позиции женщины.
мужчины же по природе полигамны и промискуитивны. для них нормально хотеть любую внешне привлекательную женщину
и если мужчина скромен, моногамен (и даже женат и при этом верен до мозга костей) и не трахает все подряд - не значит что он не думает сексуальные мысли,
о проходящих мимо красотках. или даже не проходящих, а мелькающих на телеэкране ( тема про "с кем из знаменитостей" показательна )
это все я к чему.
девушки, не будьте столь наивны о "бесполых" отношениях М+Ж
если мужчина с вами дружит - ему хотя бы раз закралась в голову мысль о сексе с вами
конечно некоторые из них в этом могут никогда не признаться
Последний раз редактировалось victor_im; 18.01.2011 в 18:27.
если в башне дребедень....
можно..
Ну и пусть себе закрадываются в голову мысли такие...сначала наверно да. Потом они трансформируются в другое отношение. Если это действительно настоящая дружба - то девушка станет для мужчины сестрой, чтоли..какое то такое отношение к ней будет.
И что дальше началось? )
наверное я буду не первая с таким заявлением,но все таки скажу:думаю что дружбы между мужчиной и женщинй не существует,онин из них как правило влюблен в другого(порой тайно).
у всяких правил есть исключения конечно....но их процент мизурно мал!
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
а знаете, есть друзья через интернет
в жизни ниразу друг друга не видели, просто интересно вместе
и самое главное - не хотят друг друга видеть в жизни, но уже тыщу лет общаются![]()
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Социальные закладки