Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 222 из 450 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 8988
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от markkos Посмотреть сообщение
    Я привела этот достаточно примитивный пример, естественно, абстракционно.
    Пример нормальный и реальный. Будут замечательной, крепкой семьей, если у них такое понимание.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

2. Вверх #4422
    Вы делаете ссылку на сообщение Gogol-tuz о том, что воможна, если они друг друга не хоят и пишите !
    Если они полюбят друг друга - это уже не будет дружбой! Это назвыется - отношения любовные!
    Мнение ваше и не факт что верное.
    Дружба это очень определенные отношения с человеком, если их нет то нет многого. И любовные отношения , без дружбы, закончатся.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

3. Вверх #4423
    Муж и жена одна сатана! так и должно быть! Они должны быть самыми близкими и верными друзьями друг другу!
    Однако, если не ошибаюсь, мы рассматриваем вопрос дружбы противополжных полов семейными узами не связанными
    .
    Муж и жена одна плоть, если вы не в курсе.
    Дальше вы сами себе противоречите.
    Если они полюбят друг друга - это уже не будет дружбой! Это назвыется - отношения любовные!
    Они должны быть самыми близкими и верными друзьями друг другу!
    И какая разница связаны они узами или нет, если нет дружбы, то статус жены - мужа ее не принесет. Равно как если дружба есть, то ничто ее не уберет.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

4. Вверх #4424
    Это уже не будет дружбой. Один будет всегда преследовать свои интересы! Согласно Википедии : "Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями".
    Именно бескорыстные личные отношения!
    Если у мужа с женой нет таких отношений, то это говорит не только об отсутсвии дружбы, но и любви также. И вопрос, зачем жить тогда вместе?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

5. Вверх #4425
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Если у мужа с женой нет таких отношений, то это говорит не только об отсутсвии дружбы, но и любви также. И вопрос, зачем жить тогда вместе?
    Тот же вопрос...)
    Для меня загадка, как можно жить семьей и не "дружить" между собой... зато потенциальных "друзей" рассматривать как сексуальных партнеров, что судя по комментам ща модно... ахах
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #4426
    Посетитель Аватар для markkos
    Но согласитесь, если муж с женой расходятся, то дружба рушится (крайне редко люди расходятся из корысти ради друг для друга и продалжают дружить). Соответственно,при разводе как один, так и второй, деля имущество, детей, животных, о разрушенной дружбе будет думать в последнюю очередь. Быть другом друг для друга в браке - это обязательное условие брака, только оно крайне относительно и при первом же разводе поддается сомнению. Дружба между супругами обязательна, но у нее есть срок. Дружба партнеров в браке появилась после любви. Как только заканчивается любовь ,заканчивается и дружба.
    28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!

7. Вверх #4427
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос...)
    Для меня загадка, как можно жить семьей и не "дружить" между собой... зато потенциальных "друзей" рассматривать как сексуальных партнеров, что судя по комментам ща модно... ахах
    Мы не рассмариваем потенциальных "друзей" как сексуальных партнеров. Мы рассматриваем их возможность сексуального партнерства.

8. Вверх #4428
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Мы не рассмариваем потенциальных "друзей" как сексуальных партнеров. Мы рассматриваем их возможность сексуального партнерства.
    Почитайте 200 страниц - тут не только о возможности)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #4429
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    давайте рассмотрим ситуацию: Петя и Маша друзья. Петя не хочет Машу, а Маша не хочет Петю по той или иной причине. Пете и Маше приятно общаться друг с другом не доставая гениталии из штанов. Маша в дилеме (странная какая-то Маша, сама решить не может) расстаться ей с парнем или нет? Идет к Пете за советом. А Петя (тут мы все таки верим в его ум и сообразительность) посоветует ей взвесить все за и против, и в конечном итоге решить самой, при этом уверит ее что поддержит любое ее решение. Где тут корысть?
    Конечно , такой вариант возможен. Но "Петя не хочет Машу, а Маша не хочет Петю по той или иной причине. " Причины: 1) они оба женаты (в отношениях), естественно, не друг на друге (не друг с другом); 2) они брат и сестра. Отсюда видим следующее: Если у них есть вторые половинки, то у них уже есть лучший друг/подруга в лице той самой половинки и они не близкие друзья, а, назовем их близкими знакомыми (пусть будет хоть какая-то близость между ними ) Вряд ли, если у вас будет лучший друг в качестве противоположного пола, ваша половинка будет в восторге от этого!! Вряд ли будут реагировать нормально на ваш (вы и ваш друг!) поход на увеселительные мероприятия или просто в кафе "поболтать за чашечкой кофе". Т.к. ваш друг станет потенциальным конкурентом за место под вашим солнцем для вашей половинки!

10. Вверх #4430
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Конечно , такой вариант возможен. Но "Петя не хочет Машу, а Маша не хочет Петю по той или иной причине. " Причины: 1) они оба женаты (в отношениях), естественно, не друг на друге (не друг с другом); 2) они брат и сестра. Отсюда видим следующее: Если у них есть вторые половинки, то у них уже есть лучший друг/подруга в лице той самой половинки и они не близкие друзья, а, назовем их близкими знакомыми (пусть будет хоть какая-то близость между ними ) Вряд ли, если у вас будет лучший друг в качестве противоположного пола, ваша половинка будет в восторге от этого!! Вряд ли будут реагировать нормально на ваш (вы и ваш друг!) поход на увеселительные мероприятия или просто в кафе "поболтать за чашечкой кофе". Т.к. ваш друг станет потенциальным конкурентом за место под вашим солнцем для вашей половинки!
    есть еще одна причина. некоторые люди не видят во всех без исключения существах противоположного пола сексуального партнера
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

11. Вверх #4431
    Но согласитесь, если муж с женой расходятся, то дружба рушится (крайне редко люди расходятся из корысти ради друг для друга и продалжают дружить). Соответственно,при разводе как один, так и второй, деля имущество, детей, животных, о разрушенной дружбе будет думать в последнюю очередь. Быть другом друг для друга в браке - это обязательное условие брака, только оно крайне относительно и при первом же разводе поддается сомнению. Дружба между супругами обязательна, но у нее есть срок. Дружба партнеров в браке появилась после любви. Как только заканчивается любовь ,заканчивается и дружба.
    Не соглашаюсь.
    Сударыня, вы видимо немного путаете понятия.
    Быть другом друг для друга в браке - это обязательное условие брака
    ДРУЖБА это то , что не зависит от условий, договоров, подписанных или устных. Она не появится только потому что вы расписались в загсе, просожительствовали с человеком надцать лет, бурно имеете друг друга по 5 раз на день и т.д.
    Дружба если есть, она есть и будет не взирая на внешность, проблемы и т.д. и т.п.
    Есть такое изречение.
    Брат может никогда не стать другом, а друг, всегда брат.
    И посему, если разошлись муж с женой, то никакая дружба не рушится, потому что ее и не было.
    Дружба между супругами обязательна
    Обязательна и есть, не одно и то же, выше я уже сказал.
    И вопреки всеобщему мнению, найти настоящегоДруга, достойного этого слова, далеко не просто.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

12. Вверх #4432
    Вряд ли, если у вас будет лучший друг в качестве противоположного пола, ваша половинка будет в восторге от этого!! Вряд ли будут реагировать нормально на ваш (вы и ваш друг!) поход на увеселительные мероприятия или просто в кафе "поболтать за чашечкой кофе". Т.к. ваш друг станет потенциальным конкурентом за место под вашим солнцем для вашей половинки!
    А кто сказал что ваша половинка, это и есть ваша половинка. Только то что вы вместе живете, секситесь и об этом знают все ваши друзья - родные, делает вас половинками?
    А может именно тот человек, который является для вас и вы для него другом и есть ваша половина?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

13. Вверх #4433
    Тут уже вы противоречите сами себе. Как только ваш друг становится вашей половинкой, он перестает нести на себе то звание друга, которое нес. он перехоит в другую категорию, на другой уровень!
    Знаете, как говорят, с друзьями детей не заводят.
    Как только вы поймете, что он - это то, что вы искали всю жизнь, вы будете преследовать другие цели в ваших отношениях. И, если ваш друг, пойдет погулять с другим другом противоположного пола, вы начнете ревновать.

14. Вверх #4434
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    есть еще одна причина. некоторые люди не видят во всех без исключения существах противоположного пола сексуального партнера
    Некоторые женщины - возможно. Но, если и парень и девушка физически привлекательны, то мысль о сексе хоть в одной голове, но проскочит. А секс и дружба - понятия не совместимые.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #4435
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Некоторые женщины - возможно. Но, если и парень и девушка физически привлекательны, то мысль о сексе хоть в одной голове, но проскочит. А секс и дружба - понятия не совместимые.
    вокруг море физически привлекательных людей. на работе, в спортзале(особенно), на улице... Ну какбэ нужно же еще о чем-то думать кроме секса. ИМХО
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

16. Вверх #4436
    На самом деле эта тема бесконечна. и каждый участник останется при своем мнении.
    Не нужно видеть во всех существах противоположного пола сексуальных партнеров для того, чтобы вы захотели такими стать с вашим лучшим другом противоположного пола. Для этого вам нужен один человек - ваш друг! Обсуждая данную тему мы смешиваем 2 понятия: моральное и физическое отношения. В моральном отношении, конечно же. если у вас есть друг противоположного пола, вы приложите все усилия. чтобы оными друг для друга и оставаться. Но с физической точки зрения либо вы/либо он можете влюбиться в него (я говоря это я не имею в виду,ч то симпатия/любовь будет вечной).

17. Вверх #4437
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! И пытаюсь именно это мысли и донести!

18. Вверх #4438
    Тут уже вы противоречите сами себе. Как только ваш друг становится вашей половинкой, он перестает нести на себе то звание друга, которое нес. он перехоит в другую категорию, на другой уровень!
    Знаете, как говорят, с друзьями детей не заводят.
    Как только вы поймете, что он - это то, что вы искали всю жизнь, вы будете преследовать другие цели в ваших отношениях. И, если ваш друг, пойдет погулять с другим другом противоположного пола, вы начнете ревновать.
    Я так понимаю у вас понятие друг, это как на форуме добавить человека в список друзей, да?
    А как только мой друг (женщина), становится моей женой. То она становится женой и остается другом с которым мы также продолжаем понимать друг друга, с которой мы так же можем поговорить обо всем и многое многое другое, что было между нами как между друзьями, останется и продолжит быть.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

19. Вверх #4439
    вокруг море физически привлекательных людей. на работе, в спортзале(особенно), на улице... Ну какбэ нужно же еще о чем-то думать кроме секса. ИМХО
    Ну, конечно же, можно! Но все же, как правильно замечено в посте выше
    Некоторые женщины - возможно. Но, если и парень и девушка физически привлекательны, то мысль о сексе хоть в одной голове, но проскочит
    Не дай Бог обижу хоть одного представителя противоположного пола! Не подумайте.
    Женщины действительно менее склонны к рассматривать каждого мужчину как сексуального партнера. Однако о мужском поле аткого не скажешь. Если девушка его привлекает внешне, то мысль о том. что он захочет быть с ней (любым образом) будет в голове жить.
    И вы все время, комментируя мои посты, говорите про секс. Я же пытаюсь донести. что не обязательно надо хотеть секса: можно просто хотеть человека рядом с собой!

20. Вверх #4440
    Я так понимаю у вас понятие друг, это как на форуме добавить человека в список друзей, да?
    А как только мой друг (женщина), становится моей женой. То она становится женой и остается другом с которым мы также продолжаем понимать друг друга, с которой мы так же можем поговорить обо всем и многое многое другое, что было между нами как между друзьями, останется и продолжит быть.
    Отнюдь. У вас ошибочное мнение обо мне! Просто атк сложилось. что у меня в категории друг лет так с 12 до 24-х был молодой человек! И мы были друзьями до мозга и костей. Пока в 18 лет он не сделал мне предложение с комментариями как оказывается он меня полюбил!!!! М все наше общение на протяжении еще 6 лет сводилось к тому, что когда у меня появлялся молодой человек, мой друг видился со мной крайне редко, а общался крайне мало. Да и я крайне не хотела ему. как раньше, рассказывать все интимные подробности своих отношений. А когда роман заканчивался, друг появлялся на горизонте со словами: "ну давай попробуем, а вдруг у нас получится"... После того как я встретила своего будущего мужа, друг опять исчез с горизонта. И видать не дождался меня, т.к. через 2 года женился на другой (и слава богу!). Хотя раньше я была ярой противницей мнения, что такая дружба невозможна!
    И все таки она невозможна!
    И чтоб вы знали теперь близких друзей у меня нет совсем. Есть школьные подруги, есть коллеги по работе, с которыми я могу провести прекрасно время. Есть замечательная семья. А вот того единственного и верного друга у меня нет.
    В виду этого вы ошибаетесь в своем мнении!!!!!

Ответить в теме
Страница 222 из 450 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права