для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Муж и жена одна плоть, если вы не в курсе.
Дальше вы сами себе противоречите.
Если они полюбят друг друга - это уже не будет дружбой! Это назвыется - отношения любовные!И какая разница связаны они узами или нет, если нет дружбы, то статус жены - мужа ее не принесет. Равно как если дружба есть, то ничто ее не уберет.Они должны быть самыми близкими и верными друзьями друг другу!
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Но согласитесь, если муж с женой расходятся, то дружба рушится (крайне редко люди расходятся из корысти ради друг для друга и продалжают дружить). Соответственно,при разводе как один, так и второй, деля имущество, детей, животных, о разрушенной дружбе будет думать в последнюю очередь. Быть другом друг для друга в браке - это обязательное условие брака, только оно крайне относительно и при первом же разводе поддается сомнению. Дружба между супругами обязательна, но у нее есть срок. Дружба партнеров в браке появилась после любви. Как только заканчивается любовь ,заканчивается и дружба.
28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!
Конечно , такой вариант возможен. Но "Петя не хочет Машу, а Маша не хочет Петю по той или иной причине. " Причины: 1) они оба женаты (в отношениях), естественно, не друг на друге (не друг с другом); 2) они брат и сестра. Отсюда видим следующее: Если у них есть вторые половинки, то у них уже есть лучший друг/подруга в лице той самой половинки и они не близкие друзья, а, назовем их близкими знакомыми (пусть будет хоть какая-то близость между ними) Вряд ли, если у вас будет лучший друг в качестве противоположного пола, ваша половинка будет в восторге от этого!! Вряд ли будут реагировать нормально на ваш (вы и ваш друг!) поход на увеселительные мероприятия или просто в кафе "поболтать за чашечкой кофе". Т.к. ваш друг станет потенциальным конкурентом за место под вашим солнцем для вашей половинки!
Не соглашаюсь.
Сударыня, вы видимо немного путаете понятия.
ДРУЖБА это то , что не зависит от условий, договоров, подписанных или устных. Она не появится только потому что вы расписались в загсе, просожительствовали с человеком надцать лет, бурно имеете друг друга по 5 раз на день и т.д.Быть другом друг для друга в браке - это обязательное условие брака
Дружба если есть, она есть и будет не взирая на внешность, проблемы и т.д. и т.п.
Есть такое изречение.
Брат может никогда не стать другом, а друг, всегда брат.
И посему, если разошлись муж с женой, то никакая дружба не рушится, потому что ее и не было.
Обязательна и есть, не одно и то же, выше я уже сказал.Дружба между супругами обязательна
И вопреки всеобщему мнению, найти настоящегоДруга, достойного этого слова, далеко не просто.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Тут уже вы противоречите сами себе. Как только ваш друг становится вашей половинкой, он перестает нести на себе то звание друга, которое нес. он перехоит в другую категорию, на другой уровень!
Знаете, как говорят, с друзьями детей не заводят.
Как только вы поймете, что он - это то, что вы искали всю жизнь, вы будете преследовать другие цели в ваших отношениях. И, если ваш друг, пойдет погулять с другим другом противоположного пола, вы начнете ревновать.
На самом деле эта тема бесконечна. и каждый участник останется при своем мнении.
Не нужно видеть во всех существах противоположного пола сексуальных партнеров для того, чтобы вы захотели такими стать с вашим лучшим другом противоположного пола. Для этого вам нужен один человек - ваш друг! Обсуждая данную тему мы смешиваем 2 понятия: моральное и физическое отношения. В моральном отношении, конечно же. если у вас есть друг противоположного пола, вы приложите все усилия. чтобы оными друг для друга и оставаться. Но с физической точки зрения либо вы/либо он можете влюбиться в него (я говоря это я не имею в виду,ч то симпатия/любовь будет вечной).есть еще одна причина. некоторые люди не видят во всех без исключения существах противоположного пола сексуального партнера
Я так понимаю у вас понятие друг, это как на форуме добавить человека в список друзей, да?
А как только мой друг (женщина), становится моей женой. То она становится женой и остается другом с которым мы также продолжаем понимать друг друга, с которой мы так же можем поговорить обо всем и многое многое другое, что было между нами как между друзьями, останется и продолжит быть.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Ну, конечно же, можно! Но все же, как правильно замечено в посте вышеНе дай Бог обижу хоть одного представителя противоположного пола! Не подумайте.Некоторые женщины - возможно. Но, если и парень и девушка физически привлекательны, то мысль о сексе хоть в одной голове, но проскочит
Женщины действительно менее склонны к рассматривать каждого мужчину как сексуального партнера. Однако о мужском поле аткого не скажешь. Если девушка его привлекает внешне, то мысль о том. что он захочет быть с ней (любым образом) будет в голове жить.
И вы все время, комментируя мои посты, говорите про секс. Я же пытаюсь донести. что не обязательно надо хотеть секса: можно просто хотеть человека рядом с собой!
Отнюдь. У вас ошибочное мнение обо мне! Просто атк сложилось. что у меня в категории друг лет так с 12 до 24-х был молодой человек! И мы были друзьями до мозга и костей. Пока в 18 лет он не сделал мне предложение с комментариями как оказывается он меня полюбил!!!! М все наше общение на протяжении еще 6 лет сводилось к тому, что когда у меня появлялся молодой человек, мой друг видился со мной крайне редко, а общался крайне мало. Да и я крайне не хотела ему. как раньше, рассказывать все интимные подробности своих отношений. А когда роман заканчивался, друг появлялся на горизонте со словами: "ну давай попробуем, а вдруг у нас получится"... После того как я встретила своего будущего мужа, друг опять исчез с горизонта. И видать не дождался меня, т.к. через 2 года женился на другой (и слава богу!). Хотя раньше я была ярой противницей мнения, что такая дружба невозможна!
И все таки она невозможна!
И чтоб вы знали теперь близких друзей у меня нет совсем. Есть школьные подруги, есть коллеги по работе, с которыми я могу провести прекрасно время. Есть замечательная семья. А вот того единственного и верного друга у меня нет.
В виду этого вы ошибаетесь в своем мнении!!!!!
Социальные закладки