Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 157 из 1219 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #3121
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    подскажите, как быстро и недорого добраться до Варшавы (вообще нужен Тушин, под Лодзь)
    Жизнь хороша :-)

3. Вверх #3122
    User banned
    Просветите пожалуйста.

Можно ли получить шенгенскую визу без покупки туристической путевки или отеля?

Цель - туризм, посетить пару городов, но не хочется покупать авиабилеты и т.д. при возможной перспективе того что в шенгенской визе откажут.

Может быть бизнес виза? Что для этого нужно?

Достаточно ли будет предъявить справку из банка о том что на карточке есть пару тыс у.е. ?

4. Вверх #3123
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    можно на машине. от Кракова в Берлина удобный автобан через Вроцлав. и въезд/выезд через Польшу будут.
    Нет у нас машины Думали поездом или автобусом

5. Вверх #3124
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Mary in Love Посмотреть сообщение
    странно что прикопались даже к мультивизе - по ней дже типа куда угодно можно сразу лететь. а какие именно у Вас были документы по пребыванию в польше (чтоб хоть знать, что нужно готовить в случае чего) и, по секрету всему свету, Вы действительно после Швейцарии в польше пребывали или документы были для спокойствия?
    ваучер на отель..плюс документы по работе с польской стороной...
    кстати, когда вылетали из Одессы нас пограничники тоже спросили куда и зачем мы едем...
    чего думать? прыгать надо!

6. Вверх #3125
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Натаюрлих Посмотреть сообщение
    Просветите пожалуйста.

Можно ли получить шенгенскую визу без покупки туристической путевки или отеля?

Цель - туризм, посетить пару городов, но не хочется покупать авиабилеты и т.д. при возможной перспективе того что в шенгенской визе откажут.

Может быть бизнес виза? Что для этого нужно?

Достаточно ли будет предъявить справку из банка о том что на карточке есть пару тыс у.е. ?
    скажите пожалуйста - если у вас цель - туризм и вы собираетесь посетить пару городов, при этом без отелей - спать вы где планируете?

список документов для каждого консульства свой, но для обязательного пакета справки из банка с парой тысяч у.е. будет мало.

более подробную консультацию вы всегда можете получить в любом агентстве
    Отдыхай Ярко!

7. Вверх #3126
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста - если у вас цель - туризм и вы собираетесь посетить пару городов, при этом без отелей - спать вы где планируете?

список документов для каждого консульства свой, но для обязательного пакета справки из банка с парой тысяч у.е. будет мало.

более подробную консультацию вы всегда можете получить в любом агентстве
    Спать мы будем естественно в отеле, но на двоих авиабилет и пребывание в отеле - это 2000-3000 у.е. примерно. Терять эти деньги только потому что мне не откроют шенгенскую визу нам бы не хотелось.
    Потому и вопрос об открытии шенгеской визы без предварительной покупки, т.е. трат, которые невозможно будет вернуть.

Другие виды шенгенской визы есть? Хотелось бы посетить Париж для начала.

8. Вверх #3127
    Постоялец форума
    Спать мы будем естественно в отеле, но на двоих авиабилет и пребывание в отеле - это 2000-3000 у.е. примерно. Терять эти деньги только потому что мне не откроют шенгенскую визу нам бы не хотелось.
    Потому и вопрос об открытии шенгеской визы без предварительной покупки, т.е. трат, которые невозможно будет вернуть.

Неплохое начало!
    Даже при плохом варианте ( на который не стоит настраиваться), Вы потеряете стоимость авиа билетов (при условии,что они невозвратные)
    При приобретении тура, Вам расскажут какие могут быть штрафные санкции в случае отказа в визе, но они не 100%
    Так что, выбирайте тур и Приятного Вам путешествия!!!

9. Вверх #3128

авиабилеты не являются 100% необходимостью при оформлении визы, тем более что можно показать только бронь - и то если вы собираетесь путешествовать самолетом,
    2000-3000 - это куда ж вы собрались??? или кто Вас так напугал ценами?
    средняя цена 3* в Европе в не пиковые даты - 60-90 евро з 2-х в сутки....

для других видов шенгенской визы вам необходимо :
    гостевая виза - приглашение принимающего частного лица + все его сопутствующие документы
    бизнес виза - приглашение принимающей фирмы + все их сопутствующие документы

кроме этого практически тот же список что и для туристической визы потребуется от Вас.

и в этом случае - подача документов будет личной. т.е. Вам придется самостоятельно ехать в Киев и подавать Ваши документы
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #3129
    Частый гость Аватар для loda
    А если я покупаю тур в агенстве,я что могу сама не ехать в Киев(для открытия визы)?,насколько я понимаю,в любом случае требуется личное присутствие,тем более если паспорт чистый.

11. Вверх #3130
    Цитата Сообщение от loda Посмотреть сообщение
    А если я покупаю тур в агенстве,я что могу сама не ехать в Киев(для открытия визы)?,насколько я понимаю,в любом случае требуется личное присутствие,тем более если паспорт чистый.
    если Вы покупаете тур в турагентстве - то в киев ехать не нужно, но любое консульство оставляет за собой право вызвать Вас на личное собеседование.
    Исключение - Греческое консульство в Одессе. там если не было 2-х отъезженных греческих виз на последние 3 года - то личное присутствие на подаче необходимо
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #3131
    Не покидает форум Аватар для Richard
    если Вы покупаете тур в турагентстве - то в киев ехать не нужно, но любое консульство оставляет за собой право вызвать Вас на личное собеседование.
    Та ну! И в немецкое посольство ехать не нужно?

13. Вверх #3132
    Исключение - Греческое консульство в Одессе. там если не было 2-х отъезженных греческих виз на последние 3 года - то личное присутствие на подаче необходимо
    Может кто-то подскажет проверенное турагенство,которое поможет с открытием визы в Италию,цель- шоптур.

14. Вверх #3133
    Новичок Аватар для Mary in Love
    алвона вроде с италией в хороших отношениях - у них и аккредитация высокая. моя подруга через них ездила на Сицилию. Но не знаю, занимаются ли они открытием отдельно визы без покупки тура и билетов у них

15. Вверх #3134
    Цитата Сообщение от Mary in Love Посмотреть сообщение
    алвона вроде с италией в хороших отношениях - у них и аккредитация высокая. моя подруга через них ездила на Сицилию. Но не знаю, занимаются ли они открытием отдельно визы без покупки тура и билетов у них
    А я и хочу в тур,через агенство,обратилась в турагенство,но надо самой ехать в Киев и не факт,что откроют визу+билеты забронированные (деньги)пропадают если не открывают,правда деньги за тур возращают

16. Вверх #3135
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jo Посмотреть сообщение
    дааа??? класссс!!! киньте ссылочку - я на их сайте была и не видела чёто такого
    https://www.malev.com/package-offers
    Только там отель не выбираешь - только класс отеля. Где-то еще есть русскоязычный вариант. А меня они вообще задрали с предложениями по смс. Где телефон взяли не пойму...
    Кстати этот же пакет предлагают многие турфирмы, сделав туда накрутку.
    Последний раз редактировалось Милаза; 17.01.2011 в 21:42.

17. Вверх #3136
    Новичок
    А вот и русскоязычная ссылка http://www.malev.com.ua/index.php?action=promo_det&id=51

18. Вверх #3137
    Цитата Сообщение от loda Посмотреть сообщение
    А я и хочу в тур,через агенство,обратилась в турагенство,но надо самой ехать в Киев и не факт,что откроют визу+билеты забронированные (деньги)пропадают если не открывают,правда деньги за тур возращают
    Ни одно турагенстов НЕ МОЖЕТ гарантировать получение визы. Турагенство может помочь вам в сборе документов, бронировании отеля или билетов и только. Если агенство обещает вам отсутствие личного собеседования для посольств, где оно обязательно (например для Германии) или 100% гарантию на открытие - бегите от них, это шарлатаны.

19. Вверх #3138
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Та ну! И в немецкое посольство ехать не нужно?
    Уважаемый Richard,
    как показывает многолетняя практика большая часть людей кто хочет ехать в тур в Германию после того как видят пакет документов или выбирают другую страну или открывают визу страны первого въезда на территорию ЕС.
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #3139
    а зачем в Италию личная подача если у Вас туристическая виза?
    Да, консульство может вызвать Вас на собеседование, но документы подает аккредитованная фирма.
    Т.е. то ТА куда Вы обратились или не имеет аккредитации (тоже бред можно попросить кого-то из коллег подать Ваши документы) или просто не знает как это делается.
    Забронированные билеты - если они не выкуплены - то чему пропадать??? И можно взять более высокий класс - где тариф будет возвратным. А Австрийцы при отказе в визе возвращают деньги даже при невозвратном тарифе (правда долго).
    Так в Вашем ТА или чего-то не договаривают или (что более вероятно) видят в Вас потенциальный "невозврат" - вот и пугают.
    Отдыхай Ярко!

21. Вверх #3140
    Уважаемый Richard,
    как показывает многолетняя практика большая часть людей кто хочет ехать в тур в Германию после того как видят пакет документов или выбирают другую страну или открывают визу страны первого въезда на территорию ЕС.
    Открытие страны первого въезда на территорию ЕС не канает, поскольку:
    Подавати заяву на отримання візи Ви маєте у Посольство тієї країни, яка є основною метою Вашої подорожі.
    Ну так и пишите, что использование услуг турагенств избавляет вас от визита в Киев для тех посольств, где он необязателен

Ответить в теме
Страница 157 из 1219 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя