Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 578 из 2340 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 46790
  1. Вверх #11541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Матвийчук дает официальные интервью, которые становятся достоянием общественности, эти сведения и данные очень легко проверить
    Радость моя, так в том-то и главная проблема, что когда проверяешь - оказывается, что это прямое враньё.

2. Вверх #11542
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Радость моя, так в том-то и главная проблема, что когда проверяешь - оказывается, что это прямое враньё.
    Дык об этом же не пишут на сайте губера ..

3. Вверх #11543
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Я не могу. Ну кто же им эти тексты протокольные пишет? Тяжелая ноша... экономический прорыв... тьху.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #11544
    zodchiy
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Я не могу. Ну кто же им эти тексты протокольные пишет? Тяжелая ноша... экономический прорыв... тьху.
    Все это уже было написано до них.... см.материалы съездов КПСС...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #11545
    Новичок Аватар для Ylubka
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Уважаемый Антиоранж, а как на счет того, что Одесская область в тройке лидеров (ее опережают только Херсонская область и Севастополь) по росту инфляции и цен? Неужели Матвийчук не мог проконтролировать рост цен? ...
    Интересно, вот цены растут, вы что у себя дома не можете проконтролировать инфляцию? Посадите помидоры на балконе например.
    Как по-вашему Матвийчук должен бороться с инфляцией, если она сейчас повсеместно, в всех областях и даже странах. В Евросоюзе сейчас инфляция самая большая за все время существования союза, а вы хотите, что бы пришел губернатор и тут же справился со всеми проблемами?
    Достаточно и того, что он уже делает. Рост зарплат тоже влияет на повышение инфляции, но мы же почему-то не жалуемся.

6. Вверх #11546
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Все это уже было написано до них.... см.материалы съездов КПСС...
    я давно говорю, что у него мозги застыли при черненко. В 1984 году. Оне иначе думать не умеют просто.

заголовки новостей на сайте ога - это капец просто (убрал гидрометцентры):
    • 17.01.11 Едуард Матвійчук: "Главное - наполнить бюджет" ...
    • 17.01.11 Едуард Матвійчук: "Автобусными перевозками в регионе должно заниматься специализированное коммунальное предприятие" ...
    • 17.01.11 Едуард Матвійчук: "Необходимо приложить все усилия к тому, чтобы снегопад не оказался для региона большой проблемой" ...
    • 17.01.11 Едуард Матвійчук: "Один из путей пополнения бюджета области - приватизация объектов коммунальной собственности, которые используются неэффективно" ...
    • 17.01.11 Едуард Матвійчук: "Курс Одесской областной государственной администрации - эффективное использование бюджетных средств" ...
    • 17.01.11 Кадрові зміни в керівництві обласної державної адміністрації та районів області ...
    • 14.01.11 Одеська область повинна у 2011 році зберегти провідні позиції у сільському господарстві ...
    • 14.01.11 Едуард Матвійчук: "В государственную службу должны прийти люди с менталитетом созидания, новыми идеями, которые будут отстаивать государственные позиции и интересы" ...

Капец.

а это мое любимое: Едуард Матвійчук: "Все мы родом из детства"

7. Вверх #11547
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что новый проект «Прямая речь» станет постоянным в эфире «Новой Одессы» и Эдуард Матвийчук станет его постоянным участником. Вызывает симпатию его стремление совершить прорыв в экономической и социальной жизни области, энергичность, с которой он взялся за работу, чтобы помочь президенту Януковоичу нести тяжёлую ношу, которую тот на себя взвалил. Уверен, что усилиями Матвийчука, в том числе, выберемся мы из ямы, в которую свалились «благодаря» оранжевой власти.
    Полностью вас поддерживаю!я тоже считаю,что он один из тех людей,который действительно хочет помочь городу!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

8. Вверх #11548
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Полностью вас поддерживаю!я тоже считаю,что он один из тех людей,который действительно хочет помочь городу!
    А области он помочь уже не хочет?
    Передумал?

9. Вверх #11549
    User banned
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Да, нормальный ход с интервью. Мне понравился его оптимизм. "Я получил область на 26-м месте(имеется ввиду областей по соц. эконом. развитию). Сейчас мы входим в десятку . На начало года, полугодии будем в пятерке, тройке".
    Это реально показатель, если так оно и будет. Дай бог, как говорится.
    adolf54 спасибо за ссылку.
    Мне понравилось в интервью то,что человек реально не боится признать ,что в чём-то его работа не была столь идеальна и то,что он говорит всё открыто,как есть,ничего не утаивает и говорит правду

10. Вверх #11550
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А области он помочь уже не хочет?
    Передумал?
    Да,что ж Вы так к словам цепляетесь-то?))
    По-моему и так понятно,что его помощь будет для города и области,планы хорошие-посмотрим на результаты

11. Вверх #11551
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ylubka Посмотреть сообщение
    Интересно, вот цены растут, вы что у себя дома не можете проконтролировать инфляцию? Посадите помидоры на балконе например.
    Как по-вашему Матвийчук должен бороться с инфляцией, если она сейчас повсеместно, в всех областях и даже странах. В Евросоюзе сейчас инфляция самая большая за все время существования союза, а вы хотите, что бы пришел губернатор и тут же справился со всеми проблемами?
    Достаточно и того, что он уже делает. Рост зарплат тоже влияет на повышение инфляции, но мы же почему-то не жалуемся.
    И что этот опыт должен доказать? (можно еще попытаться нефти в ванной добыть и свинью в спальне повыращивать?...)

12. Вверх #11552
    я давно говорю, что у него мозги застыли при черненко. В 1984 году. Оне иначе думать не умеют просто.

• 17.01.11 Едуард Матвійчук: "Автобусными перевозками в регионе должно заниматься специализированное коммунальное предприятие" ...
    • 17.01.11 Едуард Матвійчук: "Необходимо приложить все усилия к тому, чтобы снегопад не оказался для региона большой проблемой" ...
    • 17.01.11 Едуард Матвійчук: "Один из путей пополнения бюджета области - приватизация объектов коммунальной собственности, которые используются неэффективно" ...
    • 17.01.11 Едуард Матвійчук: "Курс Одесской областной государственной администрации - эффективное использование бюджетных средств" ...
    • 17.01.11 Кадрові зміни в керівництві обласної державної адміністрації та районів області ...
    • 14.01.11 Одеська область повинна у 2011 році зберегти провідні позиції у сільському господарстві ...
    • 14.01.11 Едуард Матвійчук: "В государственную службу должны прийти люди с менталитетом созидания, новыми идеями, которые будут отстаивать государственные позиции и интересы" ...

Капец.

а что смешного-то?
    Иль Вы по принципу сам сказал-сам смеюсь?

13. Вверх #11553
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И что этот опыт должен доказать? (можно еще попытаться нефти в ванной добыть и свинью в спальне повыращивать?...)
    Глупые примеры,но девушка права в том,что не от Матвийчука всё зависит и не надо взваливать на одного него все проблемы страны

14. Вверх #11554
    Живёт на форуме
    а что смешного-то?
    вам не понять. Особенно, если есть вариант, что вы это сами и пишете.

15. Вверх #11555
    User banned

Капец.

Похоже на заповеди. Он что фараоном одесской области себя вообразил?

16. Вверх #11556
    Да,что ж Вы так к словам цепляетесь-то?))
    По-моему и так понятно,что его помощь будет для города и области,планы хорошие-посмотрим на результаты
    Я почти год - слышу одни "намерения " и все жду результатов..
    А их - нет ..
    Какая конкретно помощь будет области????
    Ну, и интересно,какая помощь будет городу..
    Пока - губернатор продает здание памятник архитектуры на Приморском бульваре ,5 - в частную собственность кому-то..
    Это помощью считать?

17. Вверх #11557
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Похоже на заповеди. Он что фараоном одесской области себя вообразил?
    Да нет,не фараоном,всего лишь губернатором)
    А вам как всегда не угодить

18. Вверх #11558
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Каменты на Ревизоре доставляют. Если кто не в курсе сейчас в Одессе бывшая "Кобра" следит за дорожным движением.

Очень весёлая история сегодня произошла утром возле Обладминистрации.Подъезжает под парадный вход машина Матвея.Он выходит и подымается по ступенькам, тут подлетают две «шкоды» «Кобры» и блокируют его машину(видимо за ним гнались).Водитель Матвея быстро побежал за шефом, а гаишники за ним и начили ему предъявы кидать за нарушение пдд.Матвей сказал им, что он губернатор, а те ответили ему, что им похрен! Матвей послал их на...уй и вместе с водилой зашли в здание.Этот цирк наблюдало около 50 человек и всем было весело!!!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #11559
    zodchiy
    Глупые примеры,но девушка права в том,что не от Матвийчука всё зависит и не надо взваливать на одного него все проблемы страны
    Если подитожить все хвалебные отзывы про Матвейчука, то неожиданно возникнет мысль, что "скрипач не нужен"(с)... Ни в чем не виноват, ни за что не отвечает, ничего от него не зависит...и т.п.....

20. Вверх #11560
    User banned
    Тань, строгости ради, вы ерунду цитируете сейчас.

Не уподобляйтесь выкормышам, которые вообще не понимают, о чем пишут.
    Ну Таня 98 уже носила Матвийчуку взятки в размере 5000$ ,чему удивляться?
    Врёт и не краснеет

Закрытая тема
Страница 578 из 2340 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права