|
Я не могу. Ну кто же им эти тексты протокольные пишет? Тяжелая ноша... экономический прорыв... тьху.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Интересно, вот цены растут, вы что у себя дома не можете проконтролировать инфляцию? Посадите помидоры на балконе например.
Как по-вашему Матвийчук должен бороться с инфляцией, если она сейчас повсеместно, в всех областях и даже странах. В Евросоюзе сейчас инфляция самая большая за все время существования союза, а вы хотите, что бы пришел губернатор и тут же справился со всеми проблемами?
Достаточно и того, что он уже делает. Рост зарплат тоже влияет на повышение инфляции, но мы же почему-то не жалуемся.
я давно говорю, что у него мозги застыли при черненко. В 1984 году. Оне иначе думать не умеют просто.
заголовки новостей на сайте ога - это капец просто (убрал гидрометцентры):
- 17.01.11 Едуард Матвійчук: "Главное - наполнить бюджет" ...
- 17.01.11 Едуард Матвійчук: "Автобусными перевозками в регионе должно заниматься специализированное коммунальное предприятие" ...
- 17.01.11 Едуард Матвійчук: "Необходимо приложить все усилия к тому, чтобы снегопад не оказался для региона большой проблемой" ...
- 17.01.11 Едуард Матвійчук: "Один из путей пополнения бюджета области - приватизация объектов коммунальной собственности, которые используются неэффективно" ...
- 17.01.11 Едуард Матвійчук: "Курс Одесской областной государственной администрации - эффективное использование бюджетных средств" ...
- 17.01.11 Кадрові зміни в керівництві обласної державної адміністрації та районів області ...
- 14.01.11 Одеська область повинна у 2011 році зберегти провідні позиції у сільському господарстві ...
- 14.01.11 Едуард Матвійчук: "В государственную службу должны прийти люди с менталитетом созидания, новыми идеями, которые будут отстаивать государственные позиции и интересы" ...
Капец.
а это мое любимое: Едуард Матвійчук: "Все мы родом из детства"
![]()
Я почти год - слышу одни "намерения " и все жду результатов..
А их - нет ..
Какая конкретно помощь будет области????
Ну, и интересно,какая помощь будет городу..
Пока - губернатор продает здание памятник архитектуры на Приморском бульваре ,5 - в частную собственность кому-то..
Это помощью считать?![]()
Каменты на Ревизоре доставляют. Если кто не в курсе сейчас в Одессе бывшая "Кобра" следит за дорожным движением.
Очень весёлая история сегодня произошла утром возле Обладминистрации.Подъезжает под парадный вход машина Матвея.Он выходит и подымается по ступенькам, тут подлетают две «шкоды» «Кобры» и блокируют его машину(видимо за ним гнались).Водитель Матвея быстро побежал за шефом, а гаишники за ним и начили ему предъявы кидать за нарушение пдд.Матвей сказал им, что он губернатор, а те ответили ему, что им похрен! Матвей послал их на...уй и вместе с водилой зашли в здание.Этот цирк наблюдало около 50 человек и всем было весело!!!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки