Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 576 из 2340 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 46790
  1. Вверх #11501
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    и почитать ваши посты, так у Матвейки вообще обязанностей нет.
    Необычная у Вас, очаровательная Tanuchi, трактовка моих постов... Ну да ладно... В обязанности Матвийчука(ИМХО) не входит начинать строить дороги. А раз так - не имеет смысла его в этом обвинять.

2. Вверх #11502
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Необычная у Вас, очаровательная Tanuchi, трактовка моих постов... Ну да ладно... В обязанности Матвийчука(ИМХО) не входит начинать строить дороги. А раз так - не имеет смысла его в этом обвинять.
    Да за такую зарплату как у него я бы только на Од. форуме сидел и то от звонка до звонка....
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #11503
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Так расскажите свое видение, какие у сего господина (прости, Господи) обязанности? и какие достижения есть уже?

4. Вверх #11504
    Так расскажите свое видение, какие у сего господина (прости, Господи) обязанности?
    Сие мне, к сожалению, не известно, любопытнейшая Tanuchi. Я лишь хочу сказать, что обвинять чиновника можно в невыполнении своих прямых обязанностей, а не в чем-то абстрактном(например, в отсутствии реакции на убийство Коробчинского).

5. Вверх #11505
    Да за такую зарплату как у него я бы только на Од. форуме сидел и то от звонка до звонка....
    Судя по тому времени, которое Вы, бесстрашнейший, тратите на ОФ, у Вас зарплата не меньше...

6. Вверх #11506
    Сие мне, к сожалению, не известно, любопытнейшая Tanuchi. Я лишь хочу сказать, что обвинять чиновника можно в невыполнении своих прямых обязанностей, а не в чем-то абстрактном(например, в отсутствии реакции на убийство Коробчинского).
    Так вот мне и интересно, какие же у него прямые обязанности? продавать памятники архитектуры? профессионально болтать и пудрить мозги? отчитывать своих подчиненных на камеру? что????
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 17.01.2011 в 16:35.

7. Вверх #11507
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Так вот мне и интересно, какие же у него прямые обязанности? продавать памятники архитектуры? профессионально болтать и пудрить мозги? отчитывать своих подчиненных на камеру? что????
    Что,что, а а вот что: укреплять и максимально поднимать авторитет ПР, а также самого Виктора Федоровича, в сердцах и умах жителей нашей области, ну и т.д.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

8. Вверх #11508
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Что,что, а а вот что: укреплять и максимально поднимать авторитет ПР, а также самого Виктора Федоровича, в сердцах и умах жителей нашей области, ну и т.д.
    По моему, напротив. Несмотря на то, что Янукович сам хорошо умеет опускать свой рейтинг и рейтинг своей партии, Матвийчук и Костусев ему в этом сильно помогают. Сторонников Пр за год сильно поубавилось, в частности благодаря Матвейке и Кактусу)

9. Вверх #11509
    Скиталец

Забыл добавить:
    Или, в отсутствии питьевой воды в Сарате...
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #11510
    Частый гость Аватар для Джерело
    По моему, напротив. Несмотря на то, что Янукович сам хорошо умеет опускать свой рейтинг и рейтинг своей партии, Матвийчук и Костусев ему в этом сильно помогают. Сторонников Пр за год сильно поубавилось, в частности благодаря Матвейке и Кактусу)
    Ну и Слава Богу, что поубавилось, жаль что несколько поздновато.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

11. Вверх #11511
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Сегодня во время аппаратного совещания председатель Одесской областной государственной администрации сообщил о назначении Петра Хлыцова заместителем председателя – руководителем аппарата областной государственной администрации и представил его коллективу администрации.

«Кроме этого, хочу поздравить двух новых руководителей районов: в Белгород-Днестровском районе им стал Василий Чернолуцкий, а в Ренийском районе – Дмитрий Мокасий», — сообщил Эдуард Матвийчук.

По данному сообщению уже зацепились за губернатора. Если назначили одного зама, вместо трёх, то это значит, что сокращения штатов не происходит.

12. Вверх #11512
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Забыл добавить:
    Или, в отсутствии питьевой воды в Сарате...
    Кроме того, председатель областной государственной администрации отметил, что в ближайшее время состоится назначение новых председателей Саратской и Тарутинской районных государственных администраций.

13. Вверх #11513
    Скиталец

Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Кроме того, председатель областной государственной администрации отметил, что в ближайшее время состоится назначение новых председателей Саратской и Тарутинской районных государственных администраций.
    А,что,и тарутинцы,выживают без воды?
    Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #11514
    Новичок
    Я бы так не говорил.... дело то в том что в политике все таки должен преобладать разум а не рейтинг..... и если вы говорите что Янукович как бы "плохой" то да он может быть и такой по вашему мнению... но это не означает что все политики и назначенные главы администраций такие же......

15. Вверх #11515
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Губернатор Одесской области саботирует Админреформу?

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук
    Глава Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук назначил себе еще одного зама. Кроме того, чиновник жалуется на низкую зарплату в органах государственной службы и вызванный этим кадровый дефицит.

Во время последнего аппаратного совещания в Одесской областной государственной администрации губернатор области Э.Матвийчук представил чиновникам и общественности своего нового заместителя Петра Хлыцова. Новый управленец будет совмещать функции зампреда облгосадминистрации и руководителя аппарата. Петр Хлыцов имеет опыт работы на такой должности. Функции вице-губернатора он выполнял при предыдущей власти, когда область возглавлял односельчанин Виктора Ющенко Николай Сердюк, и даже сыскал себе скандальную популярность. Так, 9 марта 2010 года во время торжеств по случаю годовщины со дня рождения Тараса Шевченко, в интервью журналисту Одесского областного государственного радио Богдану Осинскому чиновник заявил, что перу Великого Кобзаря принадлежит произведение «Хіба ревуть воли, як ясла повні» из школьной программы. В результате разгоревшегося скандала журналист был сокращен со своей должности.

Эдуард Матвийчук, представляя своего нового зама напомнил: «Кроме этого, хочу поздравить двух новых руководителей районов: в Белгород-Днестровском районе им стал Василий Чернолуцкий, а в Ренийском районе – Дмитрий Мокасий». Так же губернатор заявил, что отныне вакантными остаются еще три кресла председателей районных государственных администраций в Сарате, Тарутино и Беляевке.

Кроме того, губернатор Одесщины, неоднократно заявлявший ранее о необходимости проведения административной реформы и назначивший себе в последствии нового зама рассказал, что Одесская облгосадминистрации вообще испытывает нехватку квалифицированных работников: «Вы даже не представляете, какой у нас кадровый голод, люди не идут работать в администрации. Это обусловлено тем, что на государственной службе на сегодняшний день очень маленькие зарплаты, поэтому у нас огромная нехватка квалифицированных кадров». По словам Э.Матвийчука, Президент Украины В.Янукович ищет пути выхода со сложившейся ситуации: «Я уверен, что на государственную службу должны прийти люди с менталитетом созидания, новыми идеями, которые будут отстаивать государственные позиции и интересы». «Новую кровь» председатель Одесской облгосадминистрации видит, в частности, в молодежной среде.

16. Вверх #11516
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Valeriya_N Посмотреть сообщение
    А вы знаете, что мечты сбываются?) Если очень-очень захотеть! Не думаю, что это просто слова. Мужик сказал - мужик сделал)
    Вы хотите сказать, что губернатор - баба? о_0
    Цитата Сообщение от moviemaker Посмотреть сообщение
    Я бы так не говорил.... дело то в том что в политике все таки должен преобладать разум а не рейтинг..... и если вы говорите что Янукович как бы "плохой" то да он может быть и такой по вашему мнению... но это не означает что все политики и назначенные главы администраций такие же......
    А кто говорит, что такие же? Нет, не такие же - еще хуже...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #11517
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от moviemaker Посмотреть сообщение
    Может, еще как может, ведь они же одна вертикаль (еще раз повторюсь), то есть одно целое, не так ли?
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #11518
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Сегодня во время аппаратного совещания председатель Одесской областной государственной администрации сообщил о назначении Петра Хлыцова заместителем председателя – руководителем аппарата областной государственной администрации и представил его коллективу администрации.
    ...По данному сообщению уже зацепились за губернатора. Если назначили одного зама, вместо трёх, то это значит, что сокращения штатов не происходит.
    вы, видимо, чего-то сильно не в материале, насчет клоуна.

хлыцов замом и был.

ОДЕССА, 09 АВГУСТА 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук сегодня, 9 августа, в ходе аппаратного совещания представил еще одного заместителя председателя облгосадминистрации Петра Хлыцова
    а вообще замов у него шесть, включая первого зама.

и, вот что интересно, 23 декабря наша радость под камеры обещала уволить двоих из "неосновных" (т.е. минус чегодарь).
    а вместо этого всего лишь прописывает обов'язки Хлыцову...
    Молодец, ага.

(Нет, я практически уверен, что таки уволит... Данная реплика как раз была к вам, посол, непонявшему вообще ничё.)
    Последний раз редактировалось sasha2605; 17.01.2011 в 19:43.

19. Вверх #11519
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Глава Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук назначил себе еще одного зама.
    Тань, строгости ради, вы ерунду цитируете сейчас.

Не уподобляйтесь выкормышам, которые вообще не понимают, о чем пишут.

20. Вверх #11520
    Новичок Аватар для Ylubka
    Все так высокопарно критикуют губернатора, а между прочим он уже добился реальных результатов. Строятся новые школы, сокращается численность чиновников, я уже не говорю про новое распределение бюджета. По статистике развития регионов Одесса уже в первой десятке, а раньше и в двадцатку не попадала.
    Смотрела сегодня видео наблюдение Матвийчука и не могу не согласиться с его методами развития региона. Действительно никто не пойдет работать в гос. структуру на зарплату тысячу гривен. Молодежи это не интересно, мне кажется, что повышение зарплат необходимо, но не за счет увеличения бюджета, а за счет сокращения рабочих мест. Пусть пенсионеры уступят место новым молодым и квалифицированным кадрам.

Закрытая тема
Страница 576 из 2340 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права