Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 72 из 272 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 5423
  1. Вверх #1421
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Аборт - единственная медицинская операция, которая делается здоровой женщине (ведь беременность-показатель функционирующей детородной системы)...В результате А. погибает дитя и ухудшается здоровье матери (рубцы на матке, кровотечения и проч.) + психологический стресс
    Последний раз редактировалось ленчик11; 31.12.2010 в 15:23.
    [MOD] подпись удалена

2. Вверх #1422
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    сплошная несаправедливость- одни делают аборты, а другие не могут иметь детей
    да, я тоже всегда думала-как же несправедливо!
    Вообще аборт это конечно плохо-но случаи действительно бывают разные
    если ребенка потом закинуть в детдом-это же кошмар.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

3. Вверх #1423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    да, я тоже всегда думала-как же несправедливо!
    Вообще аборт это конечно плохо-но случаи действительно бывают разные
    если ребенка потом закинуть в детдом-это же кошмар.
    Ну это сложно сказать, что кошмарнее - убить или в детдом отдать. Конечно, лучше ребенку у мамы на руках - но и после детдома люди вырастают и живут счастливой жизнью.
    Хи, между прочим Ани Лорак - в прошлом интернатовское дите. Не думаю что она жалеет что на свет появилась.

Мне кажется, гораздо порядочнее выносить ребенка - и отдать его на усыновление. Ребенку так лучше. Тем более что на маленьких здоровеньких младенцев очереди в километр длиной.

А аборты в основном делаются не ради ребенка "которому лучше не родиться", а из эгоистических сооборажений.

4. Вверх #1424
    Частый гость Аватар для Есер
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну это сложно сказать, что кошмарнее - убить или в детдом отдать. Конечно, лучше ребенку у мамы на руках - но и после детдома люди вырастают и живут счастливой жизнью.
    Хи, между прочим Ани Лорак - в прошлом интернатовское дите. Не думаю что она жалеет что на свет появилась.

Мне кажется, гораздо порядочнее выносить ребенка - и отдать его на усыновление. Ребенку так лучше. Тем более что на маленьких здоровеньких младенцев очереди в километр длиной.

А аборты в основном делаются не ради ребенка "которому лучше не родиться", а из эгоистических сооборажений.
    Очереди на что? На усыновление? На любовь к приемному ребенку? Такое бывает крайне редко и чаще приемные родители возвращают детей обратно в дет. дом, по причине, что не могут полюбить, как своего и это не редкость. А вот когда маленьких здоровеньких младенцев продают на органы, то лучше бы сделали аборт.

PS Извините если слишком грубо, и за офф.

5. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    Аборт - единственная медицинская операция, которая делается здоровой женщине (ведь беременность-показатель функционирующей детородной системы)...В результате А. погибает дитя и ухудшается здоровье матери (рубцы на матке, кровотечения и проч.) + психологический стресс
    я на днях перенесла выскабливание, замершая беременность. Очень ждала ребенка. Скажите, а чистка - это тоже рубцы на матке, кровотечения и ухудшение здоровья матери или это нечто другое?

6. Вверх #1426
    Постоялец форума
    чистка и выскабливание это же одно и тоже....

7. Вверх #1427
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    чистка и выскабливание это же одно и тоже....
    чистка и выскабливание-это одно и то же, но это разве то же самое,что и аборт?

8. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    ну ТЕХНИЧЕСКИ да, но тут суть в МОРАЛЬНОЙ стороне. Чистка уже замершего плода, т.е. того что уже НИ ПРИ КАКИХ условиях не родится живым - это одно, это вынужденная необходимость, а абортирование здорового плода - это аборт в "классическом" понимании
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

9. Вверх #1429
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Аделина, не переживайте за рубцы, не будет их у вас! Все у вас получится!

10. Вверх #1430
    Не покидает форум
    я на днях перенесла выскабливание, замершая беременность. Очень ждала ребенка. Скажите, а чистка - это тоже рубцы на матке, кровотечения и ухудшение здоровья матери или это нечто другое?
    Ну чего ВЫ себя накручиваете? У ВАс что, выбор был? Или лучше было от интоксикации умереть?

У подруги после замершей Б. вторая попытка была удачной, дочке сейчас полтора годика

11. Вверх #1431
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Очереди на что? На усыновление? На любовь к приемному ребенку? Такое бывает крайне редко и чаще приемные родители возвращают детей обратно в дет. дом, по причине, что не могут полюбить, как своего и это не редкость. А вот когда маленьких здоровеньких младенцев продают на органы, то лучше бы сделали аборт.

PS Извините если слишком грубо, и за офф.
    ВЫ СИЛЬНО ошибаетесь. Очереди на усыновление МЛАДЕНЦЕВ как раз очень большие, люди годами ждут , платят большие деньги даже за это ... вон в соседней теме 8-месячного малыша мать избила, так уже двое обратились по поводу усыновления ... другое дело, что больших детей, после 5-7 лет, практически мало кто брать хочет, и бывают "возвраты" , это да ...т.к. это уже дети со своими привычками и характером, к которым трудно привыкнуть, в отличие от младенцев, которых вынянчил и воспитывал в своем понимании...

а аборт , как ни крути, это тяжкий выбор, но адекватная мама не отдаст своего ребенка в детдом, поэтому она четко понимает, что этого ребенка придется растить - и не у всех такая возможность есть.
    Меня тоже вместе с девочками, писавшими выше, удивляет другое - сейчас такой выбор контрацепции - какие аборты ??? Это - ИМХО - просто такое безответственное отношение сначала к своему телу и здоровью, а затем и к зачатому ребенку ...
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 09.01.2011 в 01:57.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #1432
    Постоялец форума
    ну в принципе да,ведь и выкидыш считается абортом. смотря что вы имеете ввиду.

13. Вверх #1433
    Постоялец форума Аватар для РК
    моя знакомая сделала аборт, совсем недавно... у нее были большие сложности с проведением этой процедуры... кажется, вновь грядет запрет на аборты, но это не выход, просто аборты уйдут в подполье, и будут их делать как и делали, но с меньшей гигиеной и квалификацией, что не на пользу никому...

14. Вверх #1434
    Не покидает форум
    да чтоб сделать абрт гоняют на анализы и создают кучу проблем. зато на медицинский- пожалуйста! ничего правда что должно это проводится под наблюдением врача т.к могут быть осложнения! никто себя не утруждает-курс вам распишем и чешите домой, а потом по скорой многих привозят.

15. Вверх #1435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    моя знакомая сделала аборт, совсем недавно... у нее были большие сложности с проведением этой процедуры... кажется, вновь грядет запрет на аборты, но это не выход, просто аборты уйдут в подполье, и будут их делать как и делали, но с меньшей гигиеной и квалификацией, что не на пользу никому...
    запрет на аборты???интерестно)))) а лучше б ввели штрафы, или высокую стоимость этогог мероприятия, что бы думали головой в 100 раз больше.

16. Вверх #1436
    ну и будут девочки камни поднимать и колеса разные глотать, вот чего можно добиться штрафом...
    не от хорошей жизни на аборт люди идут, и не надо в меня тапками кидаться...
    информация, вот что спасет мир... только, боюсь, это не выгодно...

17. Вверх #1437
    Постоялец форума
    ну и будут девочки камни поднимать и колеса разные глотать, вот чего можно добиться штрафом...
    может и будут сами себя увечить,но это ж каким надо быть человеком, я в том смысле что не каждая на такое решиться. у меня соседка во дворе (алкоголическая "завуалированный мат") делала 6 искуственных родов на большом сроке,и абортов штук 15,просто потому что нехотела рожать. а потом все-таки родила,только вот что-то с коляской я ее только пару раз видела....у меня этот пример всегда перед глазами стоит,когда она подходит беременная и просит закурить,вешать таких на березах надо! а если будет ШТРАФ 2000 грн за нерожденную душу,может и на презервативы будут тратиться,а не на водку, такие как моя соседка...
    ИМХО
    p.s.просто сейчас слишком легкомысленно к этому делу относятся.

18. Вверх #1438
    эх, люди лимоном предохраняются, а вы говорите... девки до сих пор думают, что в первый раз залететь нельзя и так далее...
    насильно запрещать нельзя, боком выйдет... ввели сухой закон, что пить стали меньше? варить самогонку начали, и тут тоже будет своя самоварка, будут бабки выскабливать кухонным ножом, в антисанитарных условиях, да было это все уже...

п.с. а мозг не за какие штрафы не купишь, или есть или нет...

19. Вверх #1439
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    большенство(!) идет от элементарного "непредохранения", точнее там есть предохранение, но какое=))) Так уж вышло что 2 месяца мне пришлось поработать в ЖК, общалась со многими врачами, ну казалось бы, 21 век на дворе "все про всё знают", но ТАКОЕ творят - одна колой подмывалась, вторая "апосля ентого дела" просто прыгала на месте, третья думала что "а ведь стоя не беременеют", про "теорию" безопасных дней и прерванных актов я вобще молчу=(( Короче, так что бы женщина "залетела" используя(именно ИСПОЛЬЗУЯ правельно!) качественный методы предохранения - очень уж большая редкость... Просто многие любят красивое выражение "меня подвела контрацепция" - вот только если капнуть по-глубже можно узнать что в 99% случаев под контрацепцией понимается "цирк да и только"=))
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

20. Вверх #1440
    да, я именно про "стоя не беременеют"... но и правильно используя контрацепцию есть большая вероятность залететь, моя контрацепция уже в первом классе учится, с первой упаковки, а там все было чики-пуки, строго по инструкции...

Ответить в теме
Страница 72 из 272 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права